3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ペレ 栄店(PELE)  >

ペレ サカエ ブリーチハイトーンダブルカラーインナーカラーケアブリーチ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP Sakae Bld.6F
  • 栄駅 16番出口 3分/ ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/髪質改善/韓国/栄
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 23:32:15.0

次にしたいカラーなども相談に乗ってもらえたし、カットもカラーも大満足でした!
    元々ダメージが気になっていたので、サロンシャンプーも購入させていただきました!ヘアケアなどの相談も丁寧でとてもよかったです!

【10月11月限定】カット+透明感カラー+トリートメント\8000(栄/ブリーチなし)

PELE 栄【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質を見させていただいて絶対合う!!と思ったPELEシャンプー
    お試しいただけて嬉しいです♪♪
    香りもめちゃくちゃいい匂いで、次の日まで残ってくれるので私もお気に入りです♪
    また感想教えてください♪

ペレ栄  紬(つむぎ)

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 22:01:09.0

髪の毛のことまで考えてより良いプランを提案して頂き、色もほんとに満足する色味にして頂けました!

【9月10月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【栄/ブリーチ/】

あやみ様

ご来店いただきありがとうございました!

色味やプランのご提案も気に入っていただけて嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございました♪

なるべくお客様のご要望にお応えできるよう、髪質や状態を見ながらベストな施術を心掛けております。
    ご要望や不安なことなどありましたらカウンセリング時等で教えていただけると嬉しいです(^^)
    また、髪の毛の状態をより良くカラーを楽しむためのカラー周期もございます!
    1ヶ月半から2ヶ月以内の施術が髪の毛にかかる負担を最小限に抑えることが出来ますので
    ぜひまたお任せいただけること楽しみにしております!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 17:07:54.0

今回初ブリーチで不安もありましたが似合う色など色々質問すると教えてくださいますし、相談して決めることが出来ました!とっても可愛くて気に入りましたし沢山褒めて下さり大満足です!!アシスタントの方もお話してくれて楽しい時間が過ぎていくという感じでした!次の髪色もお願いしますまた来ます!!

【10月11月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント\18500【栄/ブリーチ】

みく様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    お客様の好きな雰囲気、やりたいイメージと合わせて、似合うスタイルをご提案させていただいております^^
    ブリーチカラーは時間がかかる施術になりますので あっという間に感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    ミルクティーとてもお似合いでした^^

カラー周期は1ヶ月半~2ヶ月が目安となっておりますので、また次回もぜひお待ちしております!

PELE sakae 店長 kaho

• ぱがんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 16:59:52.0

私はブリーチなしで出来る中で1番明るい暖色を希望しており、色を選ぶ際にスタッフさんにピンクの色味を提案していただいたためその通りにしてもらいました。しっかりめの髪質だったのでうまく発色するか分かりませんでしたが、最終的には満足する発色となったので良かったです。

【学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント\8000【栄/ブリーチなし】

ぱがん様

先日はご来店誠にありがとうございました!^^

ブリーチなしで明るめのピンクブラウンとっても
    お似合いでした^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクは色落ちが早いのでお湯の温度やアイロンの温度に
    お気をつけてピンクカラー楽しんでくださいね^^
    ケア方法など分からない事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 14:32:49.0

カットについて今までしっくりくる形がわからなかったんですが、髪質のことも聞きながらやっていただけてよかったです!

【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9000  【栄/髪質改善】

みん様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットとカラーは 髪質をしっかり見ながらお客様に合わせて施術させていただいております。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お任せ頂きありがとうございました!

PELE sakae 店長 kaho

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 02:20:14.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントのクーポンを利用しました。すでに何度かブリーチしてある箇所とカラーだけを重ねてある箇所をきれいに繋げていただいたことに関しては満足しました。
    しかし、全体的に説明が不足しているところが多く施術中も不安になることが多々ありました。
    また、スタッフさんがスマートフォンを触っている様子が見えたり椅子をあげる際にクロスを一緒に踏まれて首を持ってかれたのにも関わらず一言も謝罪がないことにも驚きました。
    最後に、自宅に帰ってから気づいたことですが髪の長さが左右で違ったことが一番悲しかったです。約2センチほど差がありました。自分以外の人から見てもしっかりわかるレベルで長さが違うらしく本当にみっともないので伸ばしている途中ですが短い方に合わせることにします。お直しは一週間以内とのことですがスケジュール的にも気持ち的にももう伺えないのでこちらのお店でのお直しは諦めます。高評価の口コミだけでなく低評価の口コミまで確認したら良かったです。

【10月11月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【栄/ブリーチ/】

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:25:26.0

リタッチ部分のブリーチが結構抜けてしまって、毛先部分と色の差ができてしまったのですが、丁寧に色を調整して頂いて希望通りの色になりました。ありがとうございました!m(_ _)m

【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\13500【ブリーチ】

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

オレンジとってもお似合いでした!!
    お話しもとても楽しかったです♪

ケア方法など分からない事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!^_^

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 17:38:22.0

今日も可愛いカラーにして貰えてとても嬉しかったです!
    たっくさん話せて幸せな時間でした^_^早く次もやってもらいたいです!

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【栄/ブリーチ/ハイトーン】

か 様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

毎回素敵な口コミありがとうございます♪♪

すごくお似合いでした☆

なんていってもすごい楽しいお時間いつもありがとうございます。
    1ヶ月半後お待ちしております~

ハイトーンは1ヶ月半から2ヶ月が一番綺麗に保てる周期なのでぜひまたお待ちしております!

PELE 栄   waka

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 15:07:11.0

初ブリーチだったので丁寧に説明していただけてありがたかったです!とても可愛い色に染まって満足です◎また利用したいと思います。

【10月11月限定】ダブルカラー+トリートメント\13000【ハイトーン/ブリーチ】

もえ様

ご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチお任せくださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

初ブリーチは特に不安が大きかったり分からないことが多いと思うので
    なるべくわかりやすく説明しながら施術を進めるようにしております!
    なので気になることなどありましたらお気軽にお声がけください!

次のリタッチブリーチ周期は1ヶ月半から2ヶ月以内が目安となります!
    ぜひまたお任せください!!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:09:31.0

カラーとカットをしていただきました。
    次にやりたい色を踏まえてカラーを提案していただけて、すごく親切でした。
    色落ちもとても可愛くて最高でした!
    顔周りのカットをお願いしたのですが、自分でセットできるように巻き方も教えてもらえてすごくよかったです!
    来月もまたお願いしたいです。

【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\16500 【栄/ブリーチ】

みのり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は色落ちも綺麗な淡めのピンクカラーにさせて頂きました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!♪
    最初は難しいかもしれないですが、スタイリングしたらさらに可愛いので
    巻き練習してみてください!!
    またお家でのケアも頑張りながら、冬も可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:07:04.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます(*^_^*)

か 様

内部補修トリートメントも初めて
    体験してださってありがとうございました。
    ほーんとにサラサラになったの感じてもらえてうれしいです。
    ぜひ続けてやっていきましょ♪♪

PELE 栄  waka

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 00:16:38.0

カウンセリングもしっかりしていただき、理想のカラーにしていただきました!

さえ様

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    お任せいただきありがとうございます♪

お客様のご要望になるべく応えられるようにカウンセリングもしっかりするように意識しておりますので、不安なことや分からないこと、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!!

また、カラーの理想周期は1ヶ月半から2ヶ月以内となります!
    その前後ですと、髪の毛への負担が大きくなったり、色味がうまくつながらない原因となりますのでご注意ください!

PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ

• しおたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 23:03:33.0

いつもいつも、色落ちまで含めて本当に綺麗にやって下さって感動します。
    今回はメルクティーベージュでお願いをしたのですが、肌との相性や今までの色などを加味して、暖かめのお色で入れてくださいました。
    また、ヘアケアについても教えて下さり、より髪の毛を大切にしようと毎回思えます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を大切にしようと思って下さるのとっっても嬉しいです><
    今回は振袖に合わせた調合をさせて頂きました♪
    とってもお似合いで振袖と合わせた姿が楽しみですー!!
    ヘアケア頑張って一緒に綺麗なハイトーン育てましょう♪

ブリーチカラーはリタッチの周期がとても大切になるので、周期の1.5-2ヶ月後にまた是非お任せ下さい♪
    ペレ栄  紬(つむぎ)

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 08:45:15.0

髪の状態と相談しながら、したい色に近づけるようにしてくださってありがとうございます!またリタッチお願いします

じゅんな 様

PELE 栄  waka

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 17:04:04.0

初めて行きましたが、とても綺麗に染めてもらえました~!
    仕上げも巻いてもらって、お気に入りの髪型になりました。
    ヘアオイルのことだったり前髪だったり色々教えてもらったので、美髪を目指そうと思います。
    ヨーロッパ系の外国人の髪色とかミルクティーの色が好きなので、またお願いします。

りんご様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらに、お褒めのお言葉も頂戴し、心から感謝しております^ ^
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回もお客様の髪質やスタイルに合わせて、最適な施術をご提供できるよう全力でサポートいたします!

カラーやスタイリングに関してご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

PELE 栄 TAKESHI

• せーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 21:22:57.0

今回予定の間にできた隙間時間でカットの予約をしてしまったのですが、カットがとても早くて次の予定に余裕で間に合うほどでした!(隙間時間に予約した自分が悪いけど)でも早いだけじゃなくてとても丁寧ですごく大満足!!会話も楽しくシャンプーが気持ちよくてリフレッシュできる時間にもなり今回も最高でした。次回もよろしくお願いします。

せーや 様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつもカットでご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます^^

PELE 栄   waka

• あゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 17:58:52.0

とても理想的なカラーに仕上げていただきました!
    最後に巻いていただいた髪型が綺麗すぎて嬉しかったです!

あゆみ様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーの方ご満足いただけて大変嬉しいです!
    巻き髪もとっても似合っていて可愛かったですー!

今後も技術向上に努めてまいります。
    また次回もぜひご担当させていただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

PELE stylist tsumu

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 10:25:09.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    とても可愛い髪色にして下さり大満足です!
    またご利用させて頂きます^_^

ぱ様

初めてで不安もある中お任せ下さり
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    柔らかいミルクティーカラーとってもお似合いでした!
    ハイトーンはお家でのケアも大事なので
    お伝えしたケアも頑張ってみてください!!
    これから冬の季節も可愛いカラーしましょうね!^_^

また根元のリタッチは1~1.5ヶ月が綺麗に繋がる周期なので
    そちらを目安にご来店下さい★

スタイリスト  RIKO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 23:58:03.0

今日はありがとうございました!とても綺麗なピンク色にしていただいて満足しました!

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌や雰囲気に合わせたピンクカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので楽しんでみてください!
    またお家でのケアも頑張りながら
    沢山可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 23:16:01.0

カラーしていただきました!
    2回目ですが2回とも思い描いてる絶妙な色を理想通りに入れてくれて大満足です><

R 様
    先日2回目のご来店頂きありがとうございます♪♪

そして今回も素敵な口コミもありがとうございます。

絶妙ななんとも言えないカラー喜んでいただけうれしいです。
    すごくお似合いでした☆
    いつも一緒にカラー決めれてすごく楽しいです!

気軽に声かけて下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

waka

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:41:37.0

今回も素敵な色ありがとうございます
    来月もよろしくお願いいたします

ひかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回より少し明るめの色味で
    カラーさせて頂きました!お喜び頂けてとても嬉しく思います♪
    またお家でのケアも頑張りながら
    冬の季節も可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• duffyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 16:30:51.0

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました

【土日祝限定】ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント\12000【栄】

duffy様

今回はブリーチなしダブルカラーで
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    お喜び頂けてとても嬉しく思います!♪

スタイリスト  RIKO

• じゃがいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 12:27:54.0

リタッチ、カラーをしてもらいました。
    自分に合う色をしたい色、似合う色を相談して決めたため、理想の髪色になることが出来ました!
    また、トリートメントのおかげでブリーチ毛とは思えないほど、ふわふわさらさらな髪になって大満足です。

じゃがいも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのピンクカラーでも肌なじみ良い色味に
    させて頂きました!
    雰囲気に合わせて色味も調節させて頂いたので
    これからのメイクや色落ちも楽しんでみてください♪
    またトリートメントもお喜びいただけて嬉しいです!
    お家でのケアも頑張りながら冬も可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:35:00.0

3回目くらいです。
    今回も可愛く、理想通りにしてもらってとっても満足です!

あまり髪の毛関連に詳しくないので初歩的なことを聞いてしまいますが、優しく教えて貰えるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また 素敵な口コミもありがとうございます♪

毎度の髪色が可愛くて私まで楽しいです♪
    何でもいつでもお気軽にご質問ください!!

今後も技術向上に努めてまいります。
    また次回もぜひご担当させていただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

PELE stylist tsumu

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 20:53:35.0

施術中のお話がとっても楽しかったです!成人式の時、こんな髪型とかも似合いそうとかたくさん提案して頂けたり、ヘアケアのやり方等たくさん教えてもらえて大感謝です!

【10月11月限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント\7500【栄】

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

落ち着けたカラーもとてもお似合いでした!!
    過ごしやすいよう心がけておりますので接客もお褒め頂けて
    とても嬉しく思います。
    私も楽しいお時間をありがとうございました!
    またケアも頑張りながら冬も可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 18:28:02.0

髪の毛の状態を見ながらやりたい色に近づけていただけるので髪の毛を育てながらカラーを楽しめてます!

【期間限定】カット+ダブルカラー+内部補修4StepTR\20000 【栄】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイトーンはホームケアがかなり重要になるので、
    ケアしながら綺麗に髪の毛育てていきましょうね♪

ペレ栄  紬(つむぎ)

• ななこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:19:02.0

遅い時間にもかかわらず、とてもご丁寧に接客していただき、理想に近いカラーに染めてくださいました。
    今まで指名をしたことがないのですが、また次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思えるくらい満足でした。

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\16500【栄】

• 頬骨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 02:48:00.0

初ブリーチでどうなるか不安でしたが、仕上がり後のイメージを伝えていただいて、何度も痛くないかの確認をしながら進めてくださったので、安心して染めることができました
    色も可愛くて大満足です!

【学割U24】カット+ハイブリーチカラー+トリートメント\21500【栄/ブリーチ】

頬骨様

初めてで不安もある中お任せ下さり
    お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    ミルクティーカラーとってもお似合いでした♪
    またお伝えしたケアも頑張ってみて頂けると嬉しいです!
    これから冬も可愛いカラーしましょうね!^_^

スタイリスト  RIKO

• のーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 20:18:26.0

初めて利用させて頂きました。
    お店、店員さんの雰囲気とても良かったです。
    ブリーチの仕上がりを見て入れるカラーを一緒に考えて下さり理想のカラーになりました。
    今後も利用したいと思いました。

【期間限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント\22500 【栄/ブリーチ】

のーーー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

デザインカラーお任せいただきとても嬉しかったです!
    白とピンクのルーツカラーとってもお似合いでした!
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです!

カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
    ぜひ次回もお待ちしております!

PELE sakae スタイリスト Nagomi

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 18:47:25.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    理想のカラーになり満足です。
    また行きます。

みな 様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます^^

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます♪

PELE 栄  waka

ペレ 栄店(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー