オーダー通りの雰囲気にカットしていただいて満足です!声のトーンもとても話しやすい雰囲気でした!ありがとうございました!
【ご新規限定】パーソナルカット¥3300
娘が初めてのサロンケアでお世話になりました!
大満足ですごく嬉しそうな顔で出てきたので行かせてよかったな!と思いました。
娘もすごく喜んで学校でも髪の色を褒められたと嬉しそうに言ってました!
すごくよかったのですが3日目くらいから縮毛矯正が少しとれてる?と思う感じがあったのだけが残念でした。
10日間保証ありなのを日が過ぎてから気がついてしまってもっと早くに知ってたら相談したかったです。
でもトリートメントのおかげなのか凄くサラサラのままであまり痛みがなくて良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もサラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
モロッカンオイルも使いやすくてリピ買いしてしまいました
カット+艶髪縮毛矯正¥14900
久しぶりのカット&パーマでした。
仕上がりはめっちゃいい感じ!!流石です!!
今後ともよろしくお願いします!
《カット+パーマ》メンズ限定¥9900
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
りょー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
だいぶ伸びてたのでバッサリと切らせていただきました!
しっかり目に当ててるので持ちも良くさせていただいております!
次はぜひ年末に調整のカットでお待ちしております!
担当 永戸圭汰
初めて伺わせて頂きましたが履歴もわからないのにめちゃくちゃいい提案して頂き、すごく良い仕上がりで満足しました!ありがとうございました♪
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
複雑な履歴だったので、なるべく優しい薬剤で今回は施術させていただきました!
次回以降はしっかり根本は伸ばせると思うのでうねりが気になり始める3ヶ月後くらいのタイミングでご来店お待ちしております!
担当 永戸圭汰
初めて行く美容院は緊張するのですが、本当に自然に会話を楽しむことが出来ました。
髪が収まりやすいようなドライヤーの使い方もアドバイス頂いたので実践しています。
久しぶりに違う髪型にもチャレンジしてみたいなぁと思ったので、是非次回お任せしたいです!
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は伸びた分の調整として切らせていただきました!
スタイルチェンジも得意なのでぜひお任せください◎
担当 永戸圭汰
お久しぶりのカラーとカットでしたが私に似合うように合わせて選んでくださって満足です♪
《カット+カラー+クイックトリートメント》¥10500
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
是非是非次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
美容院自体が本当に久しぶりで思い切って行きつけを変えてみようかなと予約致しました。
今回暗くする予定はなかったのですが、絶妙で最高です!昔おまかせで施術頂いたカラーもめちゃくちゃお気に入りでその日ルンルンだったことを思い出しました^ ^縮毛もサラッサラで本当にありがとうございました。ケア頑張ります!!まさかの何度もお店の周りをぐるぐるするというド方向音痴もかましたのですがもうばっちりです!すみませんでした(>_<)次回もよろしくお願いいたします
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
はじめてで緊張したけど、ゆっくり過ごせました!
色や長さを伝えて、あとはおまかせでお願いしました。
自分ですると、外ハネしゃうこともありますが、それでもいい感じに仕上げていただきました。色はもう少し明るくても良かったかな?でも今までしたことがない色なので変化を楽しみます!
また、よろしくお願いします。
【9月限定】パーソナルカット+シルクカラー¥6900
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
sachi様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は明るめの白髪染めということでお店で1番明るい白髪染めでさせていただきました!
徐々に色落ちで明るくはなっていくのですが、もしもう少し明るくする場合は白髪染めではなく白髪ぼかしがおすすめになります!
白髪が染まるわけではないのですが、他の部分と馴染ませる様なカラーになるので、もし明るくするのであればおすすめです!
担当 永戸 圭汰
初めてで緊張しましたが、楽しく
髪の毛もサラサラで満足です(*^o^*)
周期も教えて下さって、しっかり守って維持したいです
【髪質改善】トリートメント¥11900《ダメージが気になる方○》
トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしてありますのでよろしくお願いします!
髪の色も綺麗で、嬉しいです
またよろしくお願い致します
《カット+カラー+クイックトリートメント》¥10500
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがですか?
2~3ヶ月くらいの周期でのご来店がベストですのでまたそのタイミングでお待ちしております!
次回は年末縮毛矯正でお待ちしております!
担当 永戸圭汰
男性/メンズカットで利用しました。
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。予約時間通りに案内していただき、ほとんど待ち時間もなくスムーズにカットに入れたのが良かったです。
仕上がりもイメージ通りで、細かい要望にも丁寧に対応していただけました。安心して任せられるお店だと思います。
【新規限定】メンズカット¥3000(学割U24)
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
ヤマサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は襟足とサイドの部分をメインで切らせていただきました。
その後扱いやすさなどはいかがですか?
スタイリングで難しいところなどあれば是非ご相談お待ちしております!
担当 永戸 圭汰
手際よく施術してくださり、子育て中の身としては、時間内でイメージ通りに仕上げてもらえるのが大変ありがたいです。
今回は、アッシュ系のカラー希望で、伸ばしているロングヘアが飽きてきたのでレイヤーを入れてもらいました。
黒髪に近いけど、黒髪じゃないくらいの色味でお願いしたところ、「お外に出たら透明感があって透ける感じですね?」と、私のイメージを言い当ててくれました。
引っ越しても予約したいと思えた方なのでオススメです♪
【9月限定】パーソナルカット+シルクカラー¥6900
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
遠方からのご来店とても嬉しいです!ありがとうございます^_^
色の持ちとしては1ヶ月~2ヶ月くらいになると思いますので、またタイミングが合えばその時に姫路でお待ちしております!
レイヤーも初めてなので難しいところなどあれば是非ご相談ください◎
担当 永戸圭汰
思い切ってばっさり切って、似合うか心配でしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!!
大成功でした!
また利用させて頂きたいです!
雰囲気もすごくよく、ここで髪の毛をお願いしてよかったです。
カットやカラーなどどういうスタイルがいいのか私に合う提案してくださったので、とっても助かりました。
また予約したいと思っています。
【9月限定】パーソナルカット+シルクカラー+クイックトリートメント¥7900
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
あやぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがですか?
扱いにくいところや気になるところがあればぜひ次回教えてください!
色の持ちは1ヶ月半から2ヶ月程度になるので、またそのタイミングでご来店お待ちしております!
担当 永戸 圭汰
急なカットの依頼にも対応してくださり助かりました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。
【8月限定】シルクカラー+クイックトリートメント¥6900~
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
せいら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は赤みをしっかり消すカラーにさせていただきました。
また、カットはスッキリまとまるようにさせていただきました!
また根本が気になった際や、長さが気になったらすぐお越しくださいね!
担当 永戸圭汰
またまたイノアカラーしてもらいました。
カラー特有の嫌な匂いがなくて最高です!
【カット+イノアカラー】¥9900~《白髪染め対応》
初めて行きました。仕上がりも良く、話を聞きながら丁寧にやってもらって良かったです。
【新規限定】メンズカット¥3000(学割U24)
先日は、ご来店ありがとうございました!
ぜひ次回もご担当させていただけましたら
嬉しいのでよろしくお願いします!
毎回カラー、カットしてもらってます。
レイヤーもいい感じに入れてもらってありがとうございます。
お気に入り店舗なので、ずっと行かせてもらおうと思います。
《カット+カラー》¥8800
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
初めて利用させてもらいましたが、問題なく希望に合ったスタイリングにしていただきました。
帰りに次の予約を入れさせて貰い、今後とも通いたいと思います。
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
samba様、先日はご来店いただきありがとうございました!
膨らみやすい髪質なので、なるべく収まりやすいように切らせていただきました。
定期的にお越しいただくことでいい状態をキープできますので、また次回もよろしくお願いします。
担当 永戸 圭汰
Perfect!!!!!!!
【7月限定】パーソナルカット+シルクカラー+クイックトリートメント¥7900
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいのでよろしくお願いします!
とても満足のいく仕上がりになりました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ざっくりとした希望しか伝えていなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったパーマを提案してもらえました。
仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!
次回もぜひお願いしたいです。
【新規限定】メンズカット+パーマ¥7700~
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
わさ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はロングのままサーフカールにさせていただきました!
パーマの持ちとしては2ヶ月ほどなので、またそれくらいの期間で当て直しに来てくださいね!
担当 永戸圭汰
いつもありがとうございます!悩み相談しつつ仕上がり直前にもう少しカットで、、、と無理なお願いも快諾いただきいつも丁寧な作法、仕事ぶりに感謝しております!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
先日は、ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になっております!
いつも的確なご要望をしてくださるのでスムーズな施術でご対応することができてます!
息子の髪の毛をいつもお願いしています(^^*)
セットの仕方も教えてもらったみたいで
毎回かっこよくしてくださって
感謝しています!
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎回いい感じにしてもらって、
子供もお気に入りの店で行かせてもらってます。
行くのが楽しみで、出来上がりも素敵にしてくれてありがとうございます。
また、次回も楽しみにしてます。
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
トリートメントで髪のダメージもしっかり回復出来ました♪ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします(^^)
カット+カラー+艶髪縮毛矯正¥17950~
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
マドンナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また後日のご来店もありがとうございます!
縮毛矯正のリスクに対しての施術でトリートメントをさせていただきました!
次回の縮毛矯正のタイミングでは同時施術させていただいた方がより髪の毛の状態も良くなるので、その形でさせていただきますね!
担当 永戸 圭汰
こちらの希望を言ったあと 私のくせやダメージの度合いでの出来上がりを丁寧にわかりやすく説明してから施術してくれます。いつもハイライトのカラーやカットをお願いしてますが今回 初めて思いきってこのメニューにしました。
娘たちや仕事先でも大好評、うねり 広がり ハイダメージパサパサからの解放で大満足で夏を乗り越えられます。
【髪質改善】美髪矯正+髪質改善《癖が気になる方○》¥24900
縮毛矯正、トリートメント
髪の悩みにも
しっかりアドバイスもくれたり
イメージを伝えてて一緒に考えてくれるので
とても助かります^^
《カット+カラー》¥8800
LITA hair【リタヘアー】からの返信コメント
くん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回少しベージュよりにして、今回は明るくオリーブ系で入れさせていただきました!
元の毛がオレンジよりで赤みが出やすいので、透明感がでましたね!
担当 永戸 圭汰
いつも完璧なカットありがとうございます。
またゆっくり行かせていただきます。
リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー