3. 東北トップ  >

REVE【レーヴ】

レーヴ

• 福島県郡山市桑野5丁目3-4 国栄ビル1F
  • 桑野四丁目バス停より徒歩5分

ラブプーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:20.0

初めて行きました!スタイリストさんが、親身に悩み聞いてくれて、ドライヤーのやり方や今の髪の毛の現状など教えてくれました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    今までで1番、髪の毛が生き返ったと思います。髪色も綺麗に色が入って大満足です。
    またぜひ、担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【たむらあやか限定】カット+ケアカラー+オリジナルフルオーダーTR

ラブプー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ラブプー様が施術中の会話や髪の毛のケアにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    共に楽しい時間を過ごせたことをうれしく思います!

何かまたお悩みがございましたら、いつでもお聞き致します!
    お気軽にご相談ください(^^)

これからもお客様の期待に添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

担当 たむらあやか

• prmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:31.0

2ヶ月に1回通わさせていただいています。
    優柔不断ということもあり毎回カラーもおまかせ
    してしまっているのですがいつもとっても
    綺麗に仕上げていただいて大満足しています(^^)
    他店でブリーチをして髪の毛がボロボロに
    なってしまったのですかアドバイスいただきながら
    修復に向かっていて本当に助かっています。
    お話も楽しく長時間でも苦になりません♪
    色んなサロンに行きましたが
    1番信用できて自分の髪の毛をお願いしたい!
    と思えるサロンです(*^^)v
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

• きょってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:28:24.0

難しいと思うブリーチした髪へのリタッチブリーチをとても綺麗に染めていただきました。
    髪色のイメージを伝えるのが難しいと思うことが多いですが、しっかりくみとっていただけて大変感謝しています。

またよろしくお願いしたいです。

当日メニュー相談!ブリーチ希望のお客様

[投稿日] 2024-01-16 22:24:09.0

大変満足です。次回は梅雨前にまたよろしくお願い致します。

• すがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:02.0

黒染めをしていたのですが、めちゃくちゃ綺麗なグレーのハイライトにしてもらえました!!ありがとうございます!

【たんじろう限定】ネオハイライト+カット+TR

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:15:36.0

対応も丁寧でいつも綺麗な髪にしていただいてます
    髪色も毎回綺麗で大満足です!

【たむらあやか指名】艶ケアカラー+オリジナルフルオーダーTR

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます!

ずっと大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    ボブからロングになりましたね!今の雰囲気も凄くお似合いです!

これから体調崩しやすい時期なので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 たむらあやか

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:43:23.0

今回カットと前髪矯正をしていただきました
    癖が強いので思い通りの髪型や矯正にならないことが多かったのですが 担当スタイリストさんは癖を理解しセットしやすいカットや自宅でのまとまりやすいブローの仕方を教えてくださる為お家に帰ってからも可愛い髪型が続いて最高です。
    前髪矯正もなるべく髪が傷まないよう でも気になる癖はしっかり伸ばしてくださり 一人一人の髪質や癖を考えて施術してくれてるんだなぁと感じます。接客も施術も丁寧で またお願いしたい!そう思う美容師さんです。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛のお悩みをご相談いただきありがとうございます!
    何回も思い通りにならないと、不安が残りますよね、、その中で満足いただけて嬉しい限りです!
    ショートカット凄くお似合いでした!
    接客も褒めていただき光栄です

また、髪質や髪型のご相談がありましたら、お気軽にご相談くださいね!一緒に似合う髪型と髪質を目指していきましょうね☆

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 たむらあやか

• agmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:02.0

初めてお伺いしました!
    緊張していましたが、優しく声を掛けてくださって、そこから楽しくお話をさせていただきました!

カラーも丁寧にカウンセリングをしていただき、希望以上の素敵な髪色にしてもらいました!
    大満足です!

また宜しくお願い致します!

agm様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて行く美容室は緊張しますよね^_^
    そのように言ってくださり嬉しい限りです!!また音楽のお話しましょう!!

カラーも喜んでいただき何よりです♪凄く似合っていました!!

またご来店楽しみにしております☆

担当 たむらあやか

• MLSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:57:49.0

初めて伺いましたが、予約5分前に入ると、入り口すぐ横のお席で男性と女性のスタッフが施術中でしたが、お客様との会話が盛り上がっておりそのせいなのか私が入ってもいらっしゃいませ、の一言もなく「そちらにかけてお待ち下さい」。更には、他にお客様はいませんでしたが10分も待たされる始末。奥には他にも数人のスタッフがいたようで、その後出てきてやっと案内されました。その時点でとても不愉快な気持ちでした。混雑しているなら仕方ありませんが一体、何の為の予約でしょうか。お客さんよりスタッフの都合…ですかね。私も、今まで数えきれないほど沢山の美容室に行きましたが、どこの美容室もお店に入れば施術中でも「いらっしゃいませ」や帰る際には「ありがとうございました」と言って頂けるのが当たり前でした。当然のことながら、こちらのお店は帰る際も担当された方以外は「ありがとうございました」の一言もありませんでしたね。私の受けたトリートメントは、郡山市内で2件しか扱っていないようなのですが、もう二度とこちらには足が向きませんね。

[投稿日] 2023-06-21 07:51:15.0

癖を見極め的確なアプローチをしていただき、自然なストレートのまとまりある艶髪になり大変満足しております。
    年末ごろまたよろしくお願いいたします。

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:35:42.0

毎回施術の度に過去1番にしてくれて、いつも感激です!

REVE【レーヴ】からの返信コメント

ミユウ様、いつもご来店ありがとうございます!

色んなカルチャーのお話や音楽、ドラマのお話いつも楽しく担当させていただき光栄です!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回施術の度に過去1番になれるようもっともっと昇進して参ります!

担当 たむらあやか

• あつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 10:43:59.0

カットもカラーもとてもいい感じで気に入りました!

サイドの巻き方も教えていただいたので継続してできるように頑張ります(^^)

REVE【レーヴ】からの返信コメント

アツ様、いつもご来店ありがとうございます!
    学校のお話や日常の楽しいお話をいつも楽しく担当させていただいて凄く光栄です♪

カラーやカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

自分で髪の毛を巻くのは難しいですよね!参考になれば幸いです♪
    またスタイリングでお悩みがあればお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 たむらあやか

• めいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:58:56.0

カラーを繰り返しで乾かした髪はいつもモフっとボリュームがあったのに、美髪ハリウッドトリートメントをしてもらってからまとまりのあるサラサラ髪になりました!

この金額でこんなにサラサラ!?とびっくりです
    月1髪質改善はREVEさんでお願いしようと決めました。

REVE【レーヴ】からの返信コメント

めいたろ様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、いつも楽しくお話をさせていただいて大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まとまりのあるサラサラな髪の毛をずっと触っていたくなりますよね(^∇^)

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

担当 たむらあやか

• TMCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:24:29.0

新しいお店になってから初めて行きました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングが丁寧でリスクも説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。髪の毛を痛ませないように時間をかけて施術して頂きブリーチをしたとは思えない髪質に毎回、驚いています。
    頻繁に行けないないので、長持ちするデザインにして頂き助かってます。
    仕上がりが理想のカラーで他にもう行けないです!!
    会う人に必ずどこの美容院に行っているの?と聞かれます!!
    次はトリートメントとヘッドスパで予約したいと思います。

【たむらあやか指名】ブリーチデザインカラー+グリッターTR\23000

REVE【レーヴ】からの返信コメント

TMC様、この度は遠くから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめカウンセリングや技術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

根元が伸びてきても気にならないデザインカラーのバレイヤージュにブリーチのトーンのベースを均一に整えているので半年や1年は美容室に行かなくていいのはだいぶ楽になりますよね^_^
    助けになれて本当に嬉しい限りです!

是非今度はトリートメントとヘッドスパでお待ちしておりますね♪疲れた体を癒しましょう!
    お身体や髪の毛にお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!!

担当  たむらあやか

• ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:06.0

どうせホームページのモデルだけ盛って実際仕上がり違うんでしょ?
    と思ってる方は一度行ってみて下さい。

どーもすいませんでしたってなります。
    郡山にこんな凄腕いるんだ!?と度肝抜かれます。笑
    しかも、他店でボロっボロに失敗されたバレイヤージュまでも修正してくれ、言うこと無しです。
    アシスタントの方もとても丁寧で心地いいです。

いつもありがとうございます^ ^

【たんじろう限定】2ブリーチカラー+グリッターTR!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:30:11.0

毎度、絶大な信頼を置かせていただいております。今回担当していただいたスタイリストさんも最高でした。髪の悩みや疑問にも納得のいく返答を頂けるので必ず満足のいく仕上がりになることができます。そして担当スタイリストさんとっても優しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【たんじろう限定】カット+ブリーチご相談メニュー!!

[投稿日] 2022-12-29 15:33:01.0

初めてハリウッドトリートメントをしましたが、毛の内部にぎゅっと成分が吸収され、芯があるしっかりした髪への変化を実感できました。定期的にお願いしたいと思いました。

【髪質改善】LA発!美髪ハリウッドトリートメント

• ミントさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 21:48:34.0

いつもカラーもデザインもおまかせで丸投げしてしまうのですが、絶対可愛くしてもらえます。通ってから2年近くになりますがどんどん髪質も良くなっていくしハイトーンにしてもダメージがあまり無いように感じます♪新しいトリートメントのメニューもしてもらいましたがツヤ感とサラサラ感が凄いです!海外風のカラースタイルやハイトーン好きな方は絶対オススメです(*^^*)

【期間限定!】カット+カラー+TR(お持ち帰りグリッターマスクTR付き)\12000

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 17:42:18.0

色々な所に行ってできなかったカラーを理想通りに染めてくれ、カットも上手でした。
    また利用したいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+超音波トリートメント 10900円→9900円!!

• ぶんぶんりんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:56.0

インスタで拝見して初めて伺いました。美容室に行くのがどちらかというと苦手な方なのでとても緊張しましたが、どんどん自分の思い描いていたスタイルになっていくのが物凄く嬉しかったです。カットもカラーも凄く丁寧にして下さり大満足です。失敗したな、、って思わなかったのは初めてです。是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【たんじろう限定】カット+ブリーチご相談メニュー!!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:04:44.0

髪の悩みにものすごく丁寧に向き合ってくれる美容室です。こんなに丁寧に真剣にお仕事をされている美容室は他にないんじゃないかと思えるほど素晴らしい姿勢でとりくんでくださるので、もちろん仕上がりも最高です。毎回最高です。料金は決してお安くはないけれど、後悔しない仕上がりになるのでもう他には行けません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【たむらあやか限定】極みプレミアム髪質改善\15900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• cocoroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:29:09.0

今回は母の誕生日プレゼントで予約させて頂きました!

ずっとハイライトをやりたいと母が言っていたので、念願のハイライトにすることができとても喜んでいました。
    仕上がりも自分が思っていた通りらしく、
    楽しかったと言ってました。
    また、よろしくお願いします♪

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:11:27.0

本日もありがとうございました。
    2年近く担当して頂いていますが、ハイトーンと暗髪を繰り返し複雑なカラー履歴があるにも関わず、いつも綺麗なカラーをして頂けて満足です!!

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント

レーブ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー