3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スエダ(SUEDA)  >

カンゼンコシツサロンスエダヘアールーム

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7―1-5マキビル502
  • JR三ノ宮駅*阪神阪急 神戸三宮駅 徒歩3分 神戸阪急百貨店より徒歩30秒【三宮個室】

まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 14:15:52.0

昨日はありがとうございました。
    いつも期待以上に素敵にしていただいて、県外に引越してからも通ってしまいます。
    写真を見返しても、担当スタイリストさんに切って頂いた時は髪が良い感じだなぁと思います。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。
    三ノ宮駅から近いですし、とてもオススメです。

【完全個室】【白髪染めOK】カラー+トリートメント11000円

完全個室サロン SUEDA Hair Room【スエダヘアールーム】からの返信コメント

まいさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    遠方からわざわざ足を運んで下さり心から嬉しく思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    写真を見返したときにヘアスタイルがいい感じというお言葉
    嬉しいです^^

三宮駅からも各線5分と近いお店です。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• てこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 16:14:23.0

ショートにしていただきました
    自分でできるか心配でしたがブローしただけでも完成形に近くなるのでカットの技術の高さに感心して安心しました

【再来クーポン】カット+トリートメントカラー+質感再生TR

てこ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、技術面をお褒め頂きましてありがとうございます。
    お家でも美容院でのスタイルが再現できたようでこちらも
    嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• ankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:18:11.0

パーソナルカラーで似合う色を教えてもらえるとあったので、お邪魔しました
    布等は使用せず、見た感じで診断していただく感じでした
    自己診断で思っていたのと一致したので、これからは迷わず似合うモノを選択出来ると思います

【完全個室】【白髪染めOK】【男性歓迎】カット+カラー 13750→11000円

anko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色やお洋服なども、パーソナルカラーを取り入れながら
    されるとより良い雰囲気になり素敵になるかと思います。
    是非参考んされてみて下さい。

この度は口コミの投稿あいがとうございました。

末田 隆

• 茉莉花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 14:39:15.0

昨日は3回目カラーでお世話になりました
    色味は担当の方にお任せしてますがとても綺麗に仕上げていただきました
    カット、カラー、シャンプー、ブローと全て同じスタイリストさんが担当してくださるので安心です

【再来クーポン】【白髪染めOK】クイックカラー3850円※シャンプーブロー込み

茉莉花様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店は少人数サロンでほとんどが一人のスタイリストが
    担当しますので、滞在中はリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MAYUMI

• たまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 05:32:18.0

今回、初めて伺いました。17年と長くやってる方を担当に選びましたが、20代の方に当たってしまったと、内心不安になりながらのスタート。ところが、施術が始まると染めも、早い早い上手。会話も弾んで楽しく、まさにその美しい方が選んだスタイリストさんであったとびっくりでした。娘もヘッドスパを同時間に受けて、帰りはルンルン気分。またちょこちょことお邪魔します。ありがとうございました。

完全個室】【白髪染めもOK】リタッチカラー6600円※シャンプーブロー別込み

たまさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーのみでおおよそ1時間、カットカラーで1時間半程みて頂いております。
    またぜひ、娘様も一緒にお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MAYUMI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 22:01:33.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く担当の方も気さくで楽しくお話をしながらスピーディに施術して下さいました。提案やアドバイスもたくさん頂けて、仕上がりも大満足でした!また次回もぜひお願いしたいです。

完全個室【ナチュラルな縮毛矯正】カット+縮毛矯正22550→20200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回もヘアメンテナンスは当店にお任せください!
    またのご利用お待ちしております。

MAYUMI

• りなちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:54:22.0

個室でとても良い雰囲気でした。施術も丁寧でよかったです。

りなちゅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回からもヘアメンテナンスはぜひ当店にお任せください。

またのご利用お待ちしております。

MAYUMI

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:43:17.0

久しぶりにロングからボブに切っていただきました!丁寧で私の好みを理解してくださっていて、思っていた通りの仕上がりになって大満足です!周りからも評判よく嬉しいです。また宜しくお願いします。

【再来クーポン】カット+トリートメントカラー+質感再生TR

なっちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    引っ越しされてからもわざわざご遠方からお越し下さり、久しぶりに
    お会いでき嬉しかったです。

カットもバッサリ切ってスタイルチェンジとても似合われてました。
    また次回もなっちゃんさんのヘアスタイルを担当させていただけること
    楽しみにしています。

末田 隆

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 06:25:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも明るくて素敵です。

mimi様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    並びに嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございます。

また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    新しいヘッドスパメニューのご予約もおとりいただきまして、
    次回はマッサージとアロマの効果心身ともにリラックスされて下さい。

末田 隆

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 08:58:26.0

私→夫→娘→孫とお世話になりました。3歳の孫は生まれて初めてのカットだったのですが、娘と同室の個室で、仲良く並んで、施術してもらったそうで、トラブルなく終える事ができたそうです。
    子連れのママさんには、ありがたい対応でした。
    紹介割引もあり、喜んでおりました。
    今後とも宜しくお願いします。

りこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    三世代で美容院にお越しいただけること、心から嬉しく思います。

三部屋の全席個室の空間で、今回使用して頂いたお席は2人席の広々としたお部屋でした。
    お子様もタブレットを見てお過ごしいただけますので、お母様がカラーをする時間も
    気にならずお過ごしいただけたかと思います。

ご紹介いただきまして、ありがとうございました。

末田 隆

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 08:39:25.0

前回カットでお世話になったので、夫を紹介させていただきました。落ち着いた雰囲気で、本人も、くつろげたと申してました。
    年齢的に頭皮も薄くなってきており、アドバイスしてもらい、夏に向けてサッパリしてもらったと、喜んで帰って来ました。紹介割引もしていただき、ありがとうございました。

男性人気No1【男性限定】カット+眉毛カット 7150→6600円

[施術メニュー] カット、その他

りこ様

この度はご来店、並びにご紹介いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    心から嬉しく思います。

目の前のアイイングパーキングが提携の駐車場ですので、お車の際は
    是非ご利用ください。

またぜひ次回もご主人様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:02:58.0

急遽予約したにもかかわらず、丁寧にご対応をいただき、ありがとうございました。中々、思った色にならず、どうしようと思っていたので色味だったり、もちをよくするにはどうしたら良いかなどお教えいただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。

【完全個室】【白髪染めOK】カラー+トリートメント11000→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー後のお手入れなどお伝えさせていただきましたが、色持ちはいつもと比べていかがでしょうか?
    何度かゆきの様のご希望の色味を続けていかれると、少しづつ色の持ちもよくなると思います!

次回のメンテナンスもぜひ当店にお任せください(^^♪

MAYUMI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:31:28.0

個室だったので周りを気にすることなくカットしてもらうことができました。
    髪型についても上手く要望を汲み取っていただき感謝です。

【完全個室】【白髪染めOK】カット+カラー質感再生トステアTR¥14,400

m 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    次回も髪のメンテナンスは是非お任せください!

MAYUMI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:29:35.0

急な日時変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    すっきりした髪で帰省することができ、感謝です!
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

帰省楽しまれました!? スッキリされて良かったです。
    また次回のヘアスタイルも楽しみにしています。

この度は口コミの投稿ありがつごじました。

末田 隆

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:52:12.0

カット、カラーとトリートメントでお世話になりました。
    個室で落ち着いた空間で施術していただきました。
    髪の癖や対処法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。

【完全個室】【白髪染めOK】カット+カラー+炭酸トリートメント15400→13200円

まいたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また髪のお悩みがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:23:40.0

初めて伺った美容院だったので緊張していたのですが、ヘアスタイルの相談も親身に聞いてくださり、曖昧な要望であっても、意を汲んでくださったので、「伝える」ということに対して緊張することなく、すごく安心しました。

仕上がりもイメージ通りで、ヘアアイロンを通しても通さなくても綺麗にまとまるため、平日と週末で雰囲気の違いを楽しんでいます。

サロンの雰囲気も良く、特に良かったのが、お客様同士のプライベートが確保されているところです。大きな美容院でそわそわと緊張してしまう私にとって、落ち着いて過ごせるサロンでした。

また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術や接客に対しまして嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    既に髪の毛を使いこなし楽しんでいただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います。

個室ならではの落ち着く空間と、スタッフも気さくな話やすいスタッフですので
    またぜひリラックスしにお越しください。

末田 隆

• りこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:11:36.0

急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました。雰囲気がとても良く、癒しの空間でした。
    娘と孫のカットも、一緒にできるということでしたので、早々に、予約させてもらいました。
    若々しい感じに仕上げてもらって、満足してます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    雰囲気も変わり大変素敵になられていました。
    また娘様、お孫様のご予約も頂きましてありがとうございます。
    二人席の個室で周りの目を気にせずにゆったりとお過ごしいただけます。
    楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• たむりささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 04:46:01.0

今回初めて伺いました。
    個室の美容室は今迄利用した事がなかったのですが、
    特別感があって、周りを気にせずにゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもイメージピッタリでした!
    今度は子供を連れて利用したいと思います!

たむりさ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回、お子様とのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

MAYUMI

• てこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 15:00:09.0

質問にも丁寧に答えていただけて初めてでしたが安心できました
    仕上がりも気に入りました

てこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけこちらも嬉しいです。
    また次回はぜひカットで違った雰囲気にして、新しいてこ様に
    なれるようお手伝いさせていただければ幸いです。

末田 隆

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 20:48:17.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。
    今回は急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

mimiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングで髪がどんどん素敵になられていています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• machikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 11:02:45.0

いつも手早く、好みのスタイルに仕上げてくれます。
    とっても親切で、ありがたいです。

machiko 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからもmachiko様に喜んでいただける技術と空間づくりをして参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。

MAYUMI

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:17:36.0

個室で雰囲気もよく仕上がりにも満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、色々な提案も出してもらえたので良かったです。

マリコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
    次回は是非ヘッドスパもお試しください(^^♪

MAYUMI

• aちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 13:33:52.0

終始無駄のない手際の良さで、カットとカラーがあっと言う間に終わってました。
    時短を望まれる方にはとてもいいと思います。
    鏡回りの照明も良かったです。

aちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も aちゃん様のヘアを当店にお任せいただけると嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

MAYUMI

• ひとみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 21:34:50.0

接客態度もとてもよくドリンクまでサービスで頂きました!
    また是非行きたいと思いました!

【完全個室ヘッドスパ】お仕事帰りにも!口コミ投稿で¥1000OFF→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとみちゃん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

またお疲れの際や、頭皮環境を整えたい際にはぜひご来店ください。

喜入 夕香

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 17:18:41.0

いつもと違う雰囲気にして頂きました。似合う髪型を提案してもらって満足しました。

おーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    またぜひおーちゃん様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

MAYUMI

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:15:31.0

花粉症で鼻水が止まらず、個室なので周りも気にせず過ごせて良かったです。
    扱いにくい髪のため、自分でこうしたいと思っても無理だろうなと思い、髪がくくれる長さで楽であることだけ考えていました。そんな中、私に合う髪型で扱いやすさを考えて切っていただきとてもうれしかったです。ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心できました。ドライヤーの時間も短くなり、その分アイロンを使う気になれました!ありがとうございました。

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ダウンスタイルも楽しんでいただけるようになりこちらも
    大変嬉しく思います。

スタイリングぜひやってみて下さいね^^

また今後ものぞみ様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

末田 隆

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 06:56:22.0

昨日は、お世話になりました。
    個室とゆーことでしたが、閉塞感もなく、適度に抜けてていい感じでした。
    タイミングを逃し続けて、久しぶりの美容室でしたが、以前のところがなかなかの値上げをしていたため、検索して初来店でした。
    以前入れてたインナーカラーの名残も上手に仕上げてくれて、カラーリングも落ち着きあり、満足です。
    カットもあまり頻繁には来れないが、感じよくおしゃれにしたいとゆーわがままにも対応してもらいました。その日満足はもちろんですが、翌日の今朝、起きてからのスタイリングも簡単で、こなれ感も出せてます笑。

【全席完全個室】メニューに迷った方はこちら 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

みるみる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また技術や空間もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お家での再現ができるというのが大切です。
    スタイリングもご自身で簡単にできたという事で大変嬉しく思います。

また次回もみるみる様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

末田 隆

• Macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 22:10:22.0

初めて行きましたが、ゆったりとできる雰囲気のお店でした。
    ヘッドスパは、ヘッドスパ専門の方がしてくださったのですが、とても気持ちがよかったです。強めで頭皮のマッサージもお願いしましたが、とてもスッキリしました。また機会がありましたら
    利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Macoさま

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパの際はなるべく扉がついており、セット面とシャンプー台が一緒に
    なっている完全個室で施術をさせて頂いております。
    お部屋の空間や照明的にもリラックスしていただけるお部屋かと思います。
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね。

喜入 夕香

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:04:23.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    初めてでしたが、フランクに接して頂いたおかげで、緊張もせず、リラックスできました。
    是非またお願いしたいです。

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客や技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます。

バッサリとカットし大変似合われていました。
    ニュースタイル楽しまれて下さい^^

またぜひまゆ様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

末田 隆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 21:12:50.0

カットしていただき髪がとても扱いやすくなりました!
    服に髪も合わせやすくなり、毎日朝が楽で最高です!
    ぜひ今度もカットをお願いしたいです。

ゆき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    技術をお褒め頂きましてありがとうございます。

今回は、ゆき様のお顔によりフィットし魅力が引き立つようなスタイルをデザインさせていただきました。

また次回、ゆき様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

スエダ(SUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー