4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スエダ(SUEDA)  >

カンゼンコシツサロンスエダヘアールーム

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7―1-5マキビル502
  • JR三ノ宮駅*阪神阪急 神戸三宮駅 徒歩3分 神戸阪急百貨店より徒歩30秒

とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:22.0

今回初めて伺いました。
    こんな贅沢な時間を過ごしても良いのかと思うほど雰囲気が良く、個室なのでリラックスできました。
    瞳の色、左右の目の高さからカラーや分け目など似合うを探してくださり、説明ベタな私の好みを汲みとってもらえたので安心でした。
    そしてシャンプーとマッサージの力加減が凄く良くてびっくりしました。
    おすすめしたいけど教えたくないような素敵なお店に出会えて良かったです。

【完全個室】【白髪染めOK】【男性歓迎】カット+カラー 13750→11000円

完全個室サロン SUEDA Hair Room【スエダヘアールーム】からの返信コメント

とらこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

個室で大変リラックスいただけたとこの事で、贅沢な時間とまで言っていただきまして
    スタッフ一同心から嬉しく思います。完全個室ですので、他のお客様の視線や会話などを気にせずにお過ごしいただける空間となっております。

また、カウンセリングではしっかりとデザインを共有できるように心がけておりますので、どうしたいか分からないなどでもその方の持つ髪や骨格、お顔のバランス、お色などからデザインを引き出しますのでご安心ください。
    今回、とらこ様にぴたっとはまるようにバランスを見てカットカラーをさせて頂き、大変似合われていました。

またシャンプーに関してもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    当店のシャンプーはマッサージつきのシャンプーですので頭皮のこりなども解消され
    リフトアップ効果や目の疲れの軽減にもつながるかと思います。

また次回とらこ様のヘアスタイルを担当させていただくことを楽しみにしています。
    この度は口コミの投稿をありがおうございました。

末田 隆

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:37.0

すごく髪型気に入りました!周りにも好評で嬉しいです。
    また伺わせていただきたいです。

[投稿日] 2024-04-23 14:40:00.0

かなりすっきりしました!
    結婚式のセットも頑張ります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もゆう様の雰囲気にぴったりハマるヘアスタイルで大変素敵でした。

結婚式の時のセットもやってみて下さいね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

末田 隆

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:20:28.0

2回目の利用です。
    今回もありがとうございました。
    人の目も気にせず、
    髪の毛の相談や会話が出来て良かったです。
    とても癒されました。
    また次回も必ず行きますね!
    3回目も今から楽しみにしております。

愛様

2回目のご来店ありがとうございました。
    個室ですので、人の目を気にする来なく気兼ねなく過ごせるお店ですので
    癒されたとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。

また次回のご来店も私どもも楽しみにしております。

末田 隆

• joeysaguruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:53.0

I recently had the pleasure of visiting this hair salon in and I must say, it was an experience worth cherishing. From the moment I stepped in, I felt truly pampered. The private room provided a serene and relaxing environment, allowing me to unwind and enjoy the process.

Despite the language barrier, the hair stylist and assistant went above and beyond to make me feel welcome and understood. Their genuine efforts to communicate, coupled with their friendly demeanor, made the entire experience enjoyable and seamless.

As for the results, I couldn't be happier. The perm and cut were exactly what I had envisioned, and I left the salon feeling rejuvenated and confident.

I want to extend my heartfelt gratitude to the team for their exceptional service and for making my visit a memorable one. If you're in Kobe and in need of a top-notch hair salon experience, look no further. Thank you for the wonderful cut and the delightful time!

完全個室【オシャレに艶髪】カット+パーマ+トリートメント15400→13750円

Thank you for choosing SUEDA Hair Room from among the many beauty salons. We were very happy to be entrusted with an important hairstyle during the trip. The perm style was very suitable. Even though I could only speak a little English, I was happy to be able to have a fun conversation while using my smartphone. We look forward to seeing you again when you come to Japan. Thank you very much for your wonderful message. Stylist: Takashi Sueda

【joeysaguru様より】最近、このヘアサロンを訪れることができて、大切にする価値のある経験だったと言わざるを得ません。足を踏み入れた瞬間から、本当に甘やかされたように感じました。個室は静かでリラックスできる環境だったので、リラックスしてプロセスを楽しむことができました。言葉の壁にもかかわらず、ヘアスタイリストとアシスタントは、私が歓迎され、理解されていると感じさせるために、それ以上のことをしてくれました。彼らのコミュニケーションへの真摯な努力は、彼らのフレンドリーな態度と相まって、すべての経験を良くしました。

[投稿日] 2024-04-11 12:31:34.0

毎度お世話になってます!
    いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。

【完全個室】【白髪染めOK】カラー+トリートメント11000円

いっさん様

いつもSUEDA Hair Roomにご来店いただきましてありがとうございます。
    まめに通って下さりメンテナンスして頂いていますので、髪の状態もどんどんよく
    なっていっています^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:43:29.0

とても癒されました。
    長く通えそうなサロンを見つけられて、
    めっちゃ良かったです。
    また必ず行きますね(^^)

愛様

この度はカットとヘッドスパでのご来店いただきましてありがとうございました。

いつも美容院に行く際はヘッドスパをされるという事で、SUEDAでのスパも癒されたということで

大変嬉しく思います。

カットも髪もきれいに伸ばされていたので、お手入れしやすいようにカットさせていただきました。

また次回も愛様のヘアを担当させていただけることを楽しみにしています。

末田 隆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:48.0

スタッフの方も丁寧で居心地の良い店内でした。
    カット、カラーをお願いしましたが、どちらも思い通り、それ以上に大満足でした。
    家でのブローの仕方も教えていただき、朝のお手入れがラクになりました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたということで私共も大変嬉しく思います。

ゆうちゃん様の髪質や骨格、お持ちの雰囲気などトータルしてみさせていただきまして
    今回はカットカラーさせていただきました。

ショートボブ大変お似合いでした^^

また次回もゆうちゃんさんのヘアスタイルを担当させていただけることを
    楽しみにしています。

末田 隆

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:24.0

髪の色も綺麗になりカットの仕上がりにも満足しています。セットの仕方もいつも教えて頂き楽になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【完全個室】【白髪染めもOK】リタッチカラー6600円※シャンプーブロー別

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではなりたいイメージはもちろん、お客様のもつ雰囲気や普段のライフスタイル、今の気分、髪質、肌色のトータルからヘアスタイルをデザインさせていただいていますので、喜んでいただけ大変嬉しく思います。

当店はシャンプーもこだわりがありマッサージをしっかりとするマッサージシャンプーです。
    頭皮のこりもとれ血行促進にもつながります。
    お褒め頂きありがとうございます。

また次回もハル様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:40.0

初めての来店でしたが、自分に似合うカットをしていただきました。
    家族や友人からも似合ってると褒められました。
    また来店したいです。

そらまめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

周りからお褒めの言葉をいただけたという事で大変嬉しく思います。

お持ちの雰囲気や髪質、ファッションなどからテイストにフィットするようにカットさせて頂きました。

また次回もそらまめ様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

素敵な新生活をお迎えくださいね^^

[投稿日] 2024-03-28 10:30:02.0

次回は伸ばす方向でご相談しようかなとも思ったり‥
    その時にはまた短くしたくなってるかもですが!笑

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も前髪など短い中でも少し雰囲気を変えながらチェンジさせていただき
    大変似合われていました。

また次回伸ばされたい場合、お気軽にご相談下さい。
    どちらも似合われると思います^^

末田 隆

• re-ikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:48.0

個室だけど、圧迫感なく、シャンプーは少し暗めのトーンの部屋で落ち着ける空間です。
    BGMも気にならない音量、ジャンルで、心地よかったです。
    カラーの提案、頭のかたちに合わせたカット、家での手入れの説明等施術に関することや、普段の様子など、おしゃべりも気取らずにできてリラックスタイム過ごせました。

re-iko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで当店の「本来美容室のあるべき姿の心から寛げる
    空間作りを大切に」というところが伝わり大変嬉しく思います。

音楽もちょうどいい感じでよかったです^^

re-iko様の髪質も大変よく雰囲気や頭の形に合わせてカットカラーさせていただき
    大変似合われていました。

また次回もre-iko様のヘアスタイルの担当をさせて頂ければ幸いです。

末田 隆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:16.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、個室で特別感があって素敵ないい空間でした。担当さん・スタッフさんも気さくで話やすく楽しい美容時間となりました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足でイメージチェンジ大成功!周りからの評判もよくまたお願いしたいとおもってます。

完全個室【エイジング毛に】カット+酸性トリートメント16500→14850円

なっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたということでよかったです^^
    接客や技術、空間などもお褒め頂きましてありがとうございます。

美容室が心身共にリラックスいただける場所であれあばと思い
    お店をつくりました。個室で周りの目を気にせず相談ができ、
    カラーまちの間もお好きなドリンクを飲みゆっくり過ごしていただける
    SUEDA Hair Roomgはそんな空間です。

なっちゃん様のもともとお持ちの素敵な雰囲気をさらに引き立てるようデザインさせて
    いただきました。

また次回も何卒宜しくお願いいたします。

末田 隆

• ぽにょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:41.0

殆ど何も伝えてないのですが、とっても良い感じに仕上げてくれました!久しぶりに満足のいく髪型になって驚きです。当日の服装や雰囲気を見てカットしてくださるので、自分の好きな服でいくと良いかもです。
    ずっと話す必要もないのでとても楽でした。

ぽにょす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また技術や接客へのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

ぽにょす様のお持ちのお顔立ちやお肌の色、目の色など服装など全身のバランスからヘアデザインさせていただきましたので、ピタッとはまるヘアスタイルになり大変似合われていました。

お家でのスタイリングもぜひやってみて下さい^^

また次回ぽにょす様のヘアスタイルの担当をさせて頂ければ幸いです。

末田 隆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:28:54.0

今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今まで美容院は、絶対このお店が良い!という場所がなかなか見つからずでしたが、担当スタイリストさんにはいつも思い通りに仕上げて頂いて、またお願いしたい!と思えるので是非オススメしたいです。
    そしていつもお話聞いて頂いてありがとうございます。

【完全個室】【白髪染めOK】カラー+トリートメント11000→9900円

まい様

いつもSUEDA Hair Roomにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお願いしたい!と思って頂ける美容室に選んで頂き大変嬉しく思います。

こちらもお話いつも楽しく、毎回楽しみにさせていただいています^^
    また次回もまい様のヘアスタイルを担当させていただけるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

末田 隆

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:54.0

髪型に悩んでましたが、セットもしやすくなり鏡を見た時に今までと違い髪がおさまってるので嬉しいです。
    美容院の個室は初めてでリラックスさせて頂きました。
    肩凝るほうなのでシャンプーマッサージの力加減もよく頭皮にもよい感じで気持ちよかったです。

【完全個室】【白髪染めもOK】リタッチカラー3850円※シャンプーブロー別

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    空間や技術をお褒め頂きましてありがとうございます。

美容院でのひと時が、リラックスいただけたとのことで、
    お店のこだわりの個室の良さが伝わり、私どもも
    大変嬉しく思います。

ハル様の髪がきれいになり大変素敵でした。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:09:20.0

毎回いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    スタッフの皆さんのお人柄や、お店の雰囲気がとても好きで毎月通ってます。

今回は少し前髪を増やして重めにしたいというリクエストをしたのですが、今後また薄めに戻したくなった場合も考えて提案して下さいました。
    長期的な目線で色々と相談できるのがありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

いっさん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    技術面、接客に際しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    私どもも、いつもいっさん様の素敵な笑顔とお話で元気を頂いています。

またその時々でやりたいヘアスタイルも変わると思いますので、その時の気分で
    色々やっていきましょう^^

毎月のご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 14:31:16.0

さっぱりしてセットもしやすくなりました!
    髪の毛もサラサラしてつい触ってしまいます。
    また4月頃お伺いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆう様の髪質や雰囲気を見させていただきながら今回はぴったりはまる
    ショートヘアスタイルにさせていただきました。

前髪も大変お似合いで素敵でした^^

また4月にお越しいただけるとの事で大変嬉しく思います。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

末田 隆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:41:41.0

いつも、良い感じにして頂いてありがとうございます。
    女性の方の、マッサージがとても上手で気持ち良かったです。

似合わせヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まい様

いつもSUEDA Hair Roomをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のお色と前髪の雰囲気もまい様にぴったりハマり大変似合われ素敵でした。

アシスタントのマッサージもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    早速3月のご予約も取っていただきましてありがとうございます。

次回もまい様に似合う春スタイルさせていただきます!

末田 隆

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:50.0

素晴らしい口コミの数々に、今の悩みを改善していただけるのではと思い初めてお伺いしました!

髪の悩みを改善しつつ、自分に似合うラインやカラーなど
    教えて下さり、とても満足度が高い仕上がりになりました。

炭酸トリートメントとマッサージも とても良く 髪の毛の立ち上がり ツヤ感が増したので、またお願いしたいと思います!

cat様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また数ある美容院の中から、SUEDA Hair Roomを探していただきありがとうございます。

一番大切にしていることは、その方らしさやお家でのやりやすさですので
    とても満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

炭酸もしていただいたので、本来の素髪の状態になり髪のたちあがりもよくなったと思います。
    週2.3回していただくのもおススメです◎

また次回もcat様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

• みる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:49.0

親子ともども満足しました。
    個室だったので周りへの気を遣わずにすんで良かったです。
    髪型も友人等からほめられキープしようと思います。

【完全個室2人席】親子でカット+お子様カット(小学生以下)¥8,800 三宮個室

みる子様

この度は親子様でご来店いただきましてありがとうございます。
    また店内や技術に際しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

完全個室ですので、お子様は好きな動画を見ていただいたり、お母様は
    お茶を飲みながら周りの目をリ気にせずリラックスいただける空間となっております。

周りからお褒めのお言葉頂戴できたとの事で、技術者としても嬉しい限りです。
    また神戸に来られる際、タイミングが合えばぜひいらして下さいね^^

末田 隆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:18:37.0

とても楽しいスタイリストさんで、あっという間に2時間経っていました。
    数十年ぶりのショートヘアで、かなり短くなっててびっくりしましたが、悩みの薄毛はカバー出来て良かったです。

【全席完全個室】メニューに迷った方はこちら 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてでも緊張せずリラックスしていただけたようで、私どもがかかげている「心身ともにリラックスできる個室サロン」というコンセプトがお客様に伝わっているのだと、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはばっさりとイメージチェンジになりましたが、ご自身でセットした際にやりやすく
    スタイルがきまるようにデザインさせていただきました。
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか!?

またぜひゆき様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:38:01.0

こちらの要望を少しお話しただけで 髪の悩みや手入れのしやすさを考慮したカットをしていただけるので本当に嬉しく思っています。
    安心して髪型の相談をできる美容室です。

似合わせヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

T様

いつもSUEDA Hair Roomにご来店いただきありがとうございます。
    自宅でのやりさすさやスタイルの再現性を重視してカットさせて頂いていますので
    このような嬉しいお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

次回も楽しみにしております。

末田 隆

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:13:01.0

急に検索して行ったのですが、完全個室でしかも価格も良心的で、そして話しやすかったです。髪型もどうしていくのが良いかいつも迷うところですが、説明にとても納得します!
    また宜しくお願いします!

いっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではなりたいイメージはもちろん、お客様のもつ雰囲気や普段のライフタイル、今の気分、髪質、肌色のトータルからヘアスタイルをデザインさせていただいています。そのためカウンセリングではしっかりとイメージを共有できるよう色々と引き出せるよう心がけています。

スタッフも気さくな人柄ですので、また気兼ねなくお越しいただければ幸いです。

末田 隆

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:44.0

とても素敵な店内で、ライティングが明るいのに温かみのある感じで、リラックス出来ます。
    カット技術がとてもしっかりしておられて、短時間でいい感じに仕上げて頂けます。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり良かったです。
    またお願いしたいです。

えつこ様

この度は、似合わせカットでのご来店ありがとうございました。
    また店内もお褒め頂きましてありがとうございます。

SUEDA Hair Roomでは何センチ髪を切るというのではなく、お客様にピタッと
    はまり自身がどうなりたいか、どう見られたいかなどを大切にカウンセリングし
    カットさせて頂いております。

今回はえつこ様が持つ雰囲気や骨格や髪質、なりたいイメージやお肌の色などから今回デザインさせて
    いただきました。

また次回もえつこ様が素敵になれるようお手伝いさせていただければ幸いです。

末田 隆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 01:27:38.0

今回初めてヘアカットして頂きました。
    毎回一応なりたい髪型をネットで探して美容院に行くようにしているのですが、こちらではまずどんな雰囲気になりたいのか・髪はギリギリくくれる方が良いのか?切った際の外はねはありかなしか…等、細かくカウンセリングして頂き、その希望を考慮した上でカットして頂きました。
    なので、ロングからミディアムに結構バッサリと切って頂いたのですが、お家に帰ってからの「やっぱこうのが良かったかも~」なんて後悔なく、周りからの反応も良くて、短い髪もとても気に入りました。
    また次回も、そしていずれはカラーもお願い出来たらと思います。

なっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またヘアスタイルの技術へのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

なっちゃん様の髪質なども生かしながら、かつおうちでの普段のやりやすさなども
    含めてデザインしております。

周りからも褒めていただけたとのことで、よかったです^^
    ロングからミディアムへのばっさりカット、素敵で大変似合われていました。

また次回もなっちゃん様のヘアスタイルを担当させていただくことを楽しみにしています。

末田 隆

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。ショートにお願いしましたが仕上がりにとても満足しています。
    お店のフインキもとてもよく、とても感じのよいスタッフさんだったのでよかったです。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き白髪も綺麗に染めて頂きました。シャンプーとマッサージが力加減が凄く良く丁寧で嬉しかったです。
    後すぐ歯医者だったのでチョコレートは食べれませんでしたが柚子茶とても美味しくゆったりさせて頂きました。
    なりたい髪型にして頂いたこと感謝しています!

ハル様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

技術やお店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル大変お似合いでステキでした。スタイリングぜひやってみて下さいね♪
    シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

チョコレートはお客様から大変人気のです◎次回ご来店の際はぜひ食べてみてくださいね^^

また次回もハル様が素敵になれるようお手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-01 00:58:17.0

大人かわいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    色味も主人や周りの人に褒めてもらえました。
    また来月もよろしくお願いします。

いっさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的に髪のメンテナンスをしていただいていますので、
    髪の手入れが行き届いておりいつもステキなヘアです。

スタイリング剤も愛用いただきましてありがとうございます^^
    またご都合のいい時にいらして下さいね♪

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

末田 隆

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:27.0

イメージ通りのオシャレでゆったりとしたプライベート空間と、イメージとは少し異なる雰囲気の気さくなスタイリストさんのおかげで、緊張せずに過ごすことができました。

髪だけでなく、肌や瞳の色、雰囲気からその人に似合うスタイルを提案されているようで驚きました。

個人的にはカラー剤の匂い残りが他店より気にならなかった点も嬉しかったです。

大好きなゆず茶に美味しいチョコレートまでいただけて、なんだか幸せな気持ちになれました。
    甘党でお菓子には結構こだわりのある私ですが、あのチョコレートは気に入ったので今度買ってみます!笑

長めのマッサージやお手洗いの声かけも嬉しかったです。

なりたい雰囲気に仕上げていただきありがとうございました!

あいす様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

空間や接客をお褒めいただきありがとうございます。
    この場所にまた来たい!と思っていただけるような美容院でありたいと考えておりますので
    そのようなお言葉を頂戴し嬉しく思います。

カラー材の匂いが気にならなかったとのことですが、当店のカラー材はお肌に優しく
    匂いもきつくないものを使用しております。

ゆず茶は当店人気のドリンクです◎ぜひチョコレート見かけた際には購入してみてくださいね♪

ヘアスタイルがあいす様の雰囲気にはまり大変素敵でした^^
    またあいす様のお時間ご都合合えばぜひお店にいらして下さい。

末田 隆

• サバーネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:00:01.0

神戸阪急からすぐのビルでアクセス良好
    半個室のおしゃれな空間
    iPhoneの充電OK
    ウェッジウッドのマグカップでのドリンクサービス
    にチョコレート
    エルメスのカルトンで個室会計

と特別感のある気遣いが新鮮で嬉しかったです。

担当スタイリストさんはアーティスティックな方で
    頭の形、虹彩、雰囲気などから
    似合うスタイルを作り出してくださいました。

想定していたよりかなり短めのカットとなり
    仕上がりにややびっくりしましたが、
    家族や職場では好評で
    客観的にみて似合うスタイルを知ることができて良かったです。

タイムリミットがある中
    スピーディーに仕上げてくださり
    また白髪も綺麗に染めてくださり

アシスタントの方のシャンプーやマッサージも
    小動物のようにテキパキと動かれていて
    なんだか可愛いくてとても癒されました。

欲を言えば…ドリンクがもう少し美味しかったら良かったでしょうか。ステキな器でのサーブで食器を洗ったりなどせっかく手間をかけておられるので勿体無いなと思ってしまいました。でも、コロナ後ドリンクサービスを割愛するところが多い中ありがたかったです。

サバーネ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

大変詳しくお店のことスタッフのことをご説明いただきお褒め頂きましてありがとうございます。
    インテリアや使用する小物もこだわりを持っておりますので、色々と
    気づいていただき嬉しく思います。

尚、ドリンクのお味に満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今後、改善できるよう努めてまいります。

サバーネ様の雰囲気と全体のバランスからご要望のスタイルとのフィット感で
    カットさせて頂きましたが、短く感じられたということで大変失礼いたしました。
    次回長さの確認は慎重にさせていただきますので宜しくお願いいたします。

また早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見、口コミいただきましてありがとうございました。

末田 隆

スエダ(SUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー