4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スエダ(SUEDA)  >

カンゼンコシツサロンスエダヘアールーム

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7―1-5マキビル502
  • JR三ノ宮駅*阪神阪急 神戸三宮駅 徒歩3分 神戸阪急百貨店より徒歩30秒【三宮個室】

とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:22.0

今回初めて伺いました。
    こんな贅沢な時間を過ごしても良いのかと思うほど雰囲気が良く、個室なのでリラックスできました。
    瞳の色、左右の目の高さからカラーや分け目など似合うを探してくださり、説明ベタな私の好みを汲みとってもらえたので安心でした。
    そしてシャンプーとマッサージの力加減が凄く良くてびっくりしました。
    おすすめしたいけど教えたくないような素敵なお店に出会えて良かったです。

【完全個室】【白髪染めOK】【男性歓迎】カット+カラー 13750→11000円

完全個室サロン SUEDA Hair Room【スエダヘアールーム】からの返信コメント

とらこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

個室で大変リラックスいただけたとこの事で、贅沢な時間とまで言っていただきまして
    スタッフ一同心から嬉しく思います。完全個室ですので、他のお客様の視線や会話などを気にせずにお過ごしいただける空間となっております。

また、カウンセリングではしっかりとデザインを共有できるように心がけておりますので、どうしたいか分からないなどでもその方の持つ髪や骨格、お顔のバランス、お色などからデザインを引き出しますのでご安心ください。
    今回、とらこ様にぴたっとはまるようにバランスを見てカットカラーをさせて頂き、大変似合われていました。

またシャンプーに関してもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    当店のシャンプーはマッサージつきのシャンプーですので頭皮のこりなども解消され
    リフトアップ効果や目の疲れの軽減にもつながるかと思います。

また次回とらこ様のヘアスタイルを担当させていただくことを楽しみにしています。
    この度は口コミの投稿をありがおうございました。

末田 隆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:53:59.0

予約時に掲載されている完全個室ではなかったです。予約時に他の方のコメント等も確認し、プライベート空間が確保された、人目を気にしない美容室を期待し、来店しましたが、施術から30分程度で隣の椅子に、予約時間よりも早く来店された子連れのお客様が案内されてきました。完全個室をコンセプトとして掲げるのであれば、早く来店された方にお待ちいただくスペースを作ることや、予約時間5分前までは入店をご遠慮いただくなど、個室イメージを崩さないオペレーションにされた方がいいのでは?と感じました。カットについては、気になる部分への聞き取りもしっかり行って下さいますし、金額もお店の立地を考えると良心的だと思います。完全個室を掲げなければ、こんな風にマイナスに思うこともないので、何だか残念だなという印象でした。今回がたまたま相部屋、同席だったのか、お店が考える個室の考えがそもそも異なるのかは分かりませんが、予約時と来店時のギャップが大きかったです。

【完全個室】カット+炭酸トリートメント7700→6600円

• はははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:17:56.0

初めて伺いました。完全個室のサロンは初めてでとてもリラックスできました。
    マンツーマンで施術がとてもとても丁寧で、カラー、カット共に仕上がりも希望通りで大満足です。炭酸トリートメントで洗い上がりがとてもさっぱりして、翌日も髪質が改善されたかのようにサラサラでした。

ははは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    また次回も髪のメンテナンスはお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト MAYUMI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:15:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回は旅行話聞いてください♪

• aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:23.0

今回初めて伺いました。
    希望の写真を見せて私の髪の生え方に合わせてカットしてもらえてよかったです。仕上がりもとても良い感じで気に入りました。セットしやすくなりました。
    店内もとても綺麗で個室だったので周りが気になくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

aiko 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心致しました。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト MAYUMI

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:04:57.0

個室で髪を切ってもらったことは初めてで,カラーの待ち時間なども1人で雑誌を読んだりリラックスして過ごさせていただきました。髪について悩みがありましたが,市販のものですぐにできる方法を教えて下さったり,終始さっぱりと気持ちの良い接客をしていただけて嬉しかったです。また次回もお願いしたいです(*^^*)

【完全個室】【白髪染めOK】カット+カラー質感再生トステアTR¥14,400

u 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ばっさりスタイルチェンジさせていただきましたがスタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    次回もぜひお任せいただけるとうれしいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト MAYUMI

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:38.0

いつもありがとうございます。個室でゆっくりくつろげてる空間で、カラーの色もよく髪型も気に入っています。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよく頭がとてもすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

完全個室】【白髪染めもOK】リタッチカラー6600円※シャンプーブロー別込み

ハル様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術や空間にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

リラックスして美容院でのひと時を
    お過ごしいただけたとの事で、お店の個室でのこだわりが伝わり大変嬉しく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

末田 隆

• スポンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:48:13.0

初めての来店です。
    なりたい髪型・雰囲気など細かくカウンセリングをしていただいて安心してお任せ出来ました。
    髪質やクセを見て、髪の乾かし方やセットの仕方など、再現性にもこだわったサロンだと感じました。

スポンジ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

当店ではただセンチ切る、この色に染めるというだけではなく
    その方のなりたいイメージやテイストをしっかりとカウンセリングさせて
    いただきデザインさせていただきます。

またスタイリングもぜひやってみてください^^
    この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

末田 隆

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 07:26:59.0

髪の毛のダメージがひどくなっていて、どのメニューをするべきか悩み相談させてもらいました。私の難しい髪質をよく理解してくださり、思いどおりに仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、スタッフのみなさんも感じがよく、店内も綺麗で居心地がよかったです。

【全席完全個室】メニューに迷った方はこちら 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

のんたん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    ご購入いただいたヘアケアミストの使い心地はいかがでしょうか?ご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:16:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気、心地良いタイミングでのサービス、希望通りのお店でした。もちろん、カットもカラーの技術も問題ありません。これからも通わせて頂きたいと思います。

ぽち 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店も気に入っていただけて安心致しました。
    またご提案させていただいたポイントストレートも是非ご検討ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストMAYUMI

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:18:41.0

とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、居心地良く過ごせました。
    細かくオーダーをしなくても、言外の意向を汲み取って、良い仕上がりにして頂けました。
    シャンプー後のマッサージも、とても気持ち良かったです。

【完全個室】【白髪染めOK】カット+カラー+トリートメント15400→13200円

n様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術や接客をお褒め頂きましてありがとうございます。

長さはそんなに変えなくてもカットで変化も感じて頂けるよう
    デザインさせていただきました。

またぜひ個室でゆったりとした美容院でのひと時を
    過ごしにいらして下さい。

末田 隆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:48.0

今回もまた雰囲気が違った髪型を楽しみたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもショートでも少しずつ変化をもたせ、日々楽しんでいただけているのが
    こちらも嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

末田 隆

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:19:13.0

思い切って長年通っていたサロンを変えてよかった!と思えるお店でした。カットも家族や同僚からもとても好評で、嬉しい限りです。
    シャンプー、マッサージも心地よく日頃の疲れが癒されました。
    本当にありがとうございました!

まぁちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

長年通っていたサロンを変えるという事で、気持ちも不安な中だったかと
    思います。当店をお選びいただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも切らせていただき大変似合われていました。

またよければ1ヶ月以内のクイックカラーや前髪カットだけでも
    お気軽にご利用ください。

末田 隆

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:43:37.0

いつもカラーをお願いしていますがいろいろとアドバイスをして頂き参考になります。
    アシスタントさんの対応が丁寧でシャンプーとマッサージに癒されています。

mimi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    徐々に明るくされていっているので、肌なじみもよくなり
    素敵になられています。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

末田 隆

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 16:46:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、思った雰囲気のスタイルになりました。ありがとうございました!

じゅん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

並びにカウンセリングや技術をお褒め頂きましてありがとうございます。

顔周りの雰囲気を変えながらじゅん様のお顔やお持ちの雰囲気にフィットするよう

デザインさせていただき大変似合われていました。

また次回もヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

末田 隆

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:57:37.0

子供と伺いました。
    個室なので周りを気にしなくていいのが良かったです。
    カットも満足です!

【完全個室2人席】親子でカット+お子様カット(小学生以下)¥8,800 三宮個室

Hiroさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術も満足いただけたようで大変嬉しく思います。

個室ですので気兼ねなく通っていただけるサロンですので
    またお子様といつでもお越しください。

末田 隆

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:47:49.0

先日初めてお邪魔しました。
    個室の、美容室が私自身初めてで、とても落ち着いたサロンで今までにないリラックスを味わえました。
    カットの仕上がりもとても気にいっておりますし、シャンプーしてくださった方のマッサージが本当に気持ちよくて最高でした。美容室のシャンプー台があまり得意じゃないのですが、こちらの美容室は首元がフラットですごく楽でそちらにも感動いたしました!笑
    またお願いいたします(^^)ありがとうございました!!

annaさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    個室でリラックスいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。

カットやシャンプーの際のマッサージや座り心地までよかったとのことで
    annaさまの美容院で過ごす時間がリラックス時間となりよかったです。

またぜひ1ヶ月以内のクイックカラーでのご予約もお待ちしております。
    次回もぜひシャンプーさせて下さい^^

喜入 夕香

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:46:12.0

この前は予約した日を1日間違えて行ってしまったのに優しくきちんとカットもカラーもして頂き感謝してます。申し訳ないなと思いながら又今回カラーカットお願いして行ってしまいました。カラーも色もよく綺麗に染まりカットもよいので自分が納得したヘアーになり嬉しかったです。
    マッサージもよくて凝っていたので頭が軽くなりよかったです。いつもありがとうございます。

ハル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カットとカラーで大変綺麗になられていました^^
    そのあとのご予定は楽しまれましたでしょうか?

マッサージや技術もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回のハル様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿をありがとうございました。

末田 隆

• N子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:54:01.0

いつも素敵にしていただありがとうございます。
    来月もよろしくおねがいいたします!

N子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    N子様の洗練された雰囲気とファッションにフッィトするよう
    カットさせていただき大変似合われていました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿をありがとうございました。

末田 隆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:58:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪の雰囲気が変わって新鮮です!
    セットもドライだけで決まるのでナイスです!!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ショートボブでも前髪に変化をつけるなどしてイメージや印象が変わります◎
    セットも上手にやって下さりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末田 隆

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 07:04:11.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    アシスタントさんがシャンプーの際にしてくださるマッサージがとても気持ち良くていつも癒されています。
    お話も楽しく出来て心地よいサロンです。

【完全個室】【白髪染めもOK】クイックカラー3850円※シャンプーブロー込み

めぐみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつもめぐみ様のお言葉が大変嬉しく励みになります。

こまめにご来店いただいていますので
    なりたいイメージに近づくのも早いかと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

喜入 夕香

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 05:46:17.0

なりたいイメージにヘアカットして頂いてよかったです。カラーも綺麗で嬉しいです。少し垢抜けたので今後ファッションやスタイルも変えていこうと思います。シャンプーも気持ち良かったです。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    技術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ちーちゃん様のおもちの、素材のいい髪質を生かしながら
    なりたいイメージにフィットするようデザインさせていただきました。
    ファッションも色々と楽しまれて下さいね^^

また次回もちーちゃん様のヘアスタイルを担当させていただければ
    幸いです。

末田 隆

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 08:23:39.0

友人からの紹介で、主人のカットをお願いしました!頭の形がカットで上手にカバーされていてよかったです!シャンプーが丁寧で気持ち良かったようですが、もう少し時間が短くてもよかったかな~とのことです
    一つ一つとても丁寧なお店だったようです!

ななこ様

この度は奥様がお店を探して下さったという事で大変光栄に思います。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

技術をお褒め頂きましてありがとうございます。
    セット是非お家でもやってみてください!

シャンプーのお時間が少し長く感じたとのことで不快なお気持ちにさせ
    誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらぜひカットにお越し下さい。

末田 隆

• ちりしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:34:03.0

初めて利用させて頂きました。
    個室なので周りを気にせず相談が出来ました。
    まず私が好きなイメージや雰囲気をしっかりと聞き出してもらい、それから瞳の色やパーソナルカラーなどで実際に私に合う髪型やカラーを教えて頂き、そうなんだと気付かせて貰えました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されました。
    セットの仕方もとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    提案していただいた髪型になりたいので、次回もよろしくお願いします。

ちりし様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

空間や技術、接客をお褒め頂き大変うれしく思います。
    普段のお忙しい中、美容院で過ごすひと時が「またいってみたい!この空間が好き!」
    と感じていただけるようにと思っております。

当店ではただ何センチ切る、この色にするというのではなく
    お肌や髪質、どういうイメージなりたいのか見せたいのかなど
    トータルのバランスを見極め似合わせます。
    ちりし様の持つ雰囲気にピタリとはまり似合われていました。

また次回もちりし様のヘアスタイルを担当させていただければ幸いです。

末田 隆

• とってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:23:43.0

店内の雰囲気が良く、アドバイス等もいただき大満足です。

男性人気No1【男性限定】カット+眉毛カット 7150→6600円

とってぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気やカウンセリングをお褒め頂きましてありがとうございます。
    3部屋の全室個室の作りですのでゆったりとお過ごしいただけると思います。

お家でもスタイリングぜひやってみてください!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

次回もとってぃ様のヘアを担当させていただければ幸いです。

末田 隆

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 11:33:30.0

いつもお世話になります
    ハイライトの色目、髪の毛の長さのバランス等を的確にアドバイスして下さり、毎回仕上がりに満足させていただいています
    次回、伺うのが楽しみです

【完全個室】【白髪染めOK】カラー+トリートメント11000円

ともこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ともこ様の髪がお綺麗でカラーやカットも相まって更に素敵になられています。

毎回ともこ様とのお話を楽しみにしております^^
    次回のご来店もお待ちしております。

喜入 夕香

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:09:28.0

出産前のメンテナンスで伺いました。
    妊婦という事も踏まえ、あらかじめお水を用意してくださったり、室温やお手洗いなども小まめに確認いただき、お気遣いが嬉しかったです。

また数年ぶりにボブにしましたが、とても扱い易く、1週間経っても、乾かすだけで概ね再現できる髪型にしていただきました。
    また伺えたらなと思います。ありがとうございました!

【完全個室】【白髪染めOK】カット+カラー質感再生トリートメント¥14,400

サキ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また技術や接客をお褒め頂きましてありがとうございます。

サキ様の骨格や髪質、今後ご出産されてからのお手入れなどのしやすさを考慮しながら
    デザインさせていただき大変似合われていました。

個室ですので、お子様ベビーカー連れで一緒にご来店もしていただけます。
    また落ち着かれたらぜひご来店ください。

末田 隆

• Hachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:12:38.0

とても気さくな方で
    ちょうど良い距離感で接して下さり個室なのでのんびりできました◎
    同じ人が最初から最後まで担当してくださるのも気楽でとてもリラックスできます。
    そして仕上がりがとても気に入りました!
    周囲の人の反応がよくてとてもまんぞくです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    また行ってみたいなと思います。

Hachi様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店は一つ一つのお部屋がリラックスできるようなデザイン作りを心掛けております。
    ゆったりお過ごし頂けたようでよかったです。

また少人数制のサロンでほぼ一人の担当者が最後まで仕上げますので
    髪のお悩みもお気軽に相談いただけます。

また是非Hachi様のヘアを担当させて頂ければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

末田 隆

• くっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:28:45.0

頭の骨格だけでなく、ファッションや人柄からも合った髪型を想像し、提案されながら切ってくださるので、お話を伺いながらとても楽しくヘアカットをしていただけました。
    個室で、リラックスしながら切っていただけます。
    また伺いたいです!

くっく様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング、技術をお褒め頂きましてありがとうございます。

美容室でお客様が過ごす時間がリラックスでき心地いいと感じていただけるように
    心がけております。

今回は、くっく様のお顔によりフィットし魅力が引き立つようなスタイルをデザインさせていただきました。

また次回のくっく様のヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです。

末田 隆

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 11:34:18.0

いつも仕上がりに満足しています
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とてもよいです

yuyu様

いつも遠方よりご家族で通っていただきましてありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

お子様がいつも可愛く癒されます^^

またぜひ皆さんでお越しください。

また次回のご来店もお待ちしております。

喜入 夕香

スエダ(SUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー