4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. アンディー(&dy)  >

&dy【アンディ】

アンディ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】から徒歩0分。【圧倒的技術力】椥辻駅の駐輪場出口から目の前
  • りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:04.0

要望を丁寧に聞いていただけますし、単純に仕上がりが抜群に良いです。短髪もとても上手です。
    ツーブロックや襟足の刈り上げ等、他院ではサクッと終わらされる作業も、バランスを見ながら、長さを変えながら丁寧に丁寧に作業していただいているのがわかります。メンズのカットに1時間かけていただいて、この値段、仕上がりは破格だと思います。
    また、フルフラットのシャンプー台は首が痛くならず、快適なことや、施術中にうとうとしてしまう私に必要以上に話しかけないお気遣いも嬉しいです。

りょうた 様

先日のご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    髪型等気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:39.0

今日はこちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。仕上がりを見てビックリ!

今まで他の美容院で矯正をした事はありますが、出来上がりはギシギシした感じで、髪もかなり痛んでました。でも今回はトリ-トメントも一緒にしていただき、髪を触った感じもサラサラに♪

急なメニュー変更もしていただき、ホントありがとうございました☆

髪質って、担当の美容師サンの腕でかなり変わる事をホント実感しています。

長時間になったので、アシスタントの方もすごく気を遣ってくれて嬉しかったです!いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月も楽しみに伺います♪

先日のご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正で感動していただき、本当に僕も嬉しく思います!
    このような口コミを頂き、美容師として感激しております。
    美容師冥利につきます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

高尾

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:15.0

2度目の来店です。
    今回担当して頂いた方は、私よりはるかに若くてイケメンで笑った顔が可愛すぎて、そんな担当者さんの長時間の施術に自分が絶えれるか心配でした。
    ひとつひとつがとても丁寧でした。
    丁寧さゆえ、施術に掛かるトータル時間は長めでした。
    次回も機会があれば、宜しくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント \20500 ⇒ \18500

TT 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    気になる事などあればいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

奥本

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:24.0

髪の毛がサラサラになりました。
    ありがとうございました^_^
    サラサラになった髪をキープする為に
    こまめにトリートメントに通いたいと思います。
    今年もよろしくお願いします^_^

カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \10000

ちゃみ 様

サラサラになりましたね♪ 僕も本当に嬉しく思います!
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!

高尾

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:34:21.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はなりたいイメージと私に合うイメージを上手くまとめつつ、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれました。また、どの工程も一つ一つ、とても丁寧に仕上げて貰いました。
    会話もその人に合わせた、ペース、内容で心地良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます!

kana様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けたようで僕も嬉しいです!

次回お越しの際も是非僕に綺麗にさせて下さい!

[投稿日] 2023-12-28 19:52:25.0

今回もとても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で最高でした。
    カラーも周りの方に好評で良く褒めていただけます。
    とても嬉しいです。
    また来年もよろしお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \16000 ⇒ \13500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全てにお褒めのお言葉を頂き、本当に僕も嬉しく思います。
    カラーもお肌に似合ったキレイな色になりましたね♪

こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します^^

高尾

• なかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:51.0

いいひと

なかた様

担当させて頂きました海輝です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

海輝

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:17:12.0

いつもありがとうございます!人生初めての全頭ブリーチも安心してお任せできました。色落ちの事も考えてオススメの色を教えてもらって、その色でお任せしてすごく可愛くしてもらったので大満足です!またお願いします!

似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント \16500 ⇒ \14000

ゆう 様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    人生初の全頭ブリーチを安心してお任せくださいまして、僕も本当に嬉しく思います。
    とても、可愛く格好いい色でしたね♪
    色落ちしても、綺麗になるように調合しておりますので、それもお楽しみください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

高尾

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:53.0

ボロボロだった髪を本当に綺麗にして頂きました!
    カットして頂いた後も扱いやすく大満足です!
    色々なアドバイスも教えて貰いました。
    ずっと通える美容室です。

みや様

満足して頂けているようで僕も嬉しいです!

次回も是非綺麗にさせて下さい!

[投稿日] 2023-12-17 14:25:02.0

今回もいい感じでカラ-とカットで仕上げていただき、大満足です♪

前回から作っていただいた前髪が大好評で、また職場でも前髪ブ-ムになりそうですw

アシスタントの方も毎回しっかりトリ-トメントをしてくれるので、今日もサラサラになりました☆気持ち良すぎて、また途中で寝てしまってましたが...

毎回色々なお話が出来るので、とても勉強になり、それも楽しく過ごさせていただいてます♪

また来月も楽しみに伺います!ありがとうございました☆

先日のご来店ありがとうございました。
    大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います!
    職場で前髪ブームを巻き起こしたのも僕も嬉しいです^^
    アシスタントもお褒めのお言葉に喜んでいます♪

毎回、お話は僕も楽しませて頂いております!ありがとうございます。

また何でもお気軽にご相談おまちしています!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

高尾

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:55.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントした日は、ホント艷っ艷で髪にふれるのが気持ちいいです。私の乾かし方が悪いのかな?と思うくらい
    お店でやってもらえたら、ちゃんとまとまってる……
    何でなんだろ?

今年&dyさんと出会えてよかったです。
    来年もよろしくお願いします。
    皆様、よいお年をお迎え下さいね~。

ふみ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    家でやっても完璧に仕上がる様にもっともっと精進していきます♪

こちらこそ、今年、ふみ様と出会えてよかったです!
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました^^

高尾

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:00.0

本日は初めてですごく緊張!していて担当して頂いた方のお名前が思い出せず、、すいません…
    今日は本当に大満足です!いろいろアドバイスもして頂き、出来上がりも大満足です!雰囲気もすごく良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回もご指名してお願いしたいと思います!

似合わせカット+超髪質改善トリートメント \8500 ⇒ \7980

ヒトミ様

担当させて頂きました海輝です。
    満足して頂けているようで僕も嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回も是非よろしくお願い致します。

&dy 海輝

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:08.0

初めて来店しました
    久しぶりに満足したヘアーになりありがとうございました
    色々と質問等しましたが丁寧に教えて頂きました
    また次回もお願いします

似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント ¥16500 ⇒ \12500

なるちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けている様で嬉しく思います。
    質問等ございましたら気軽にご相談ください。

奥本

• よーよーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:30.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました!
    急な予定変更でしたが、うまく予約することが出来てよかったです!
    来年も髪のケア、宜しくお願いします!

よーよー 様

先日のご来店ありがとうございます。
    今年も一年ありがとうございました!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

奥本

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:14:21.0

自然なそとはねのブローを教えていただきありがとうございました。今回もシャンプーはとっても気持ち良く
    幸せな時間を過ごさせていただきました。

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    幸せな時間を過ごして下さった様で僕も本当に嬉しく思います。
    これからも末永くオレンジ様の髪を美しくできれば幸いです♪
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!

高尾

• MIYUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:23:02.0

雰囲気を変えたくてカットを相談させていただきました。似合う似合わないをハッキリと言ってくださるので相談しやすいです。
    今回は大人になってから、初の短さにしましたがメチャクチャ気に入ってます。職場でも「似合ってる」と好評でした。良い年が越せそうです(笑)

MIYUKI 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当にすごくお似合いでしたね^^ 気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからも何でも気軽にご相談お待ちしています。
    嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございました♪

高尾

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:10:49.0

髪の悩みなどしっかり話を聞いてくださりとても丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。

ミーナ様

満足して頂けている様で僕も嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願いします!

海輝

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 02:02:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    前回オススメしてもらったトリートメント
    ホントにツヤツヤしてるのが実感できました。
    カラーも仕事柄あまり明るくなるとダメだと伝えたのですが素敵な色に仕上げて頂きました。

ヘッドスパも気持ちよかったので、次はホットのヘッドスパ予約させて貰おうと思います。

ふみ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    カラー、素敵なお色になりましたね^^
    超髪実改善トリートメントも実感して頂いている様で僕も本当に嬉しく思います♪
    次回もふみ様のご来店、心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

高尾

• rekuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:54.0

簡単な説明で、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。癖が出てきてるので、また近いうちに縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【高尾 指名限定】似合わせカットのみのクーポンです。(シャンプーなし)

reku 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂けている様で僕も嬉しく思います♪良かったです!
    縮毛矯正、楽しみにお待ちしています^^
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

高尾

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:22.0

また、よろしくお願いします。

ミキ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また何でも、気軽に相談おまちしております^^
    次回もミキ様に満足して頂けるよう精進していきます!
    口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-02 23:52:05.0

伸ばすか切るか…一年前より伸ばし始め今は肩にかかる少し手前。
    後ろのスタイルが気に入らなくて
    切るかどうするかと考えをまとめないまま予約してしましましたが、このまま伸ばす方向で尚且つまとまりやすく扱いやすいように直していただきました。
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤのまとまりやすくスタイルよくなりました。
    諦めずもう少し伸ばしていきます。
    シャンプーは今回もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    シャンプーも満足していただけたようで、アシスタントもすごく喜んでいます。
    これからもまたよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-22 14:02:29.0

今日は3回目の来店でした。周りの人からも、髪質変わった?とか髪キレイになったね~とか言われるようになりました♪

髪質改善トリ-トメントとカットのおかげなんだなぁ~とつくづく感じています♪

いつもシャンプーしてくれるアシスタントの方も上手で、途中から寝てしまうほど気持ち良く、丁寧にしていただきホントありがとうございます!

このままキレイな状態で保てるように通い続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします☆

☆rie☆ 様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    確かに、髪質変わりましたね^^ 僕も本当に嬉しく思います。

アシスタントまでにお褒めのお言葉を頂き、本人もすごく喜んでおります♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

高尾

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:41.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりのブローを今までとは全く違う雰囲気にして頂いて、家族みんなで「可愛い!」と大好評でした^_^
    朝、頑張って同じようにブローしていますし、同じようなドライヤーをおねだりされてます笑笑

前回もそうでしたが、&dyから帰って来ると嬉しそうにニコニコしていて、よほど気に入ったのがわかります。★が5つでは足りないくらいです!

また次に行くのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします♪

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけている様で、僕もすごく嬉しく思います^^

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミまで頂き、誠にありがとうございました。

高尾

• AKIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:22:50.0

和装にも普段のお仕事にも合うヘアスタイルというお願いをしてカットしていただきました。昨日着物でお出かけしました。セットも楽で、着物に可愛く合って大満足です。いつもありがとうございます。

AKIKO 様

先日のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けている様で僕もほんとうに嬉しく思います。
    AKIKO様の和装もきっと素敵でしょうね^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-06 22:39:44.0

シャンプーとトリートメントしてくださった方の手が滑らかでとても気持ち良かったです。シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくださいました。
    担当してくださった方より髪色をどうしようかと尋ねられた時にブルベかイエベかというか診断の話になり
    ずっとイエベ春だと思っていたのに
    ブルベ夏ですよと教えていただき、目から鱗でした。
    とてもいい時間を過ごさせていただき、髪もすべすべ滑らかになりまたお願いしようと思います。
    帰りにネイルサロンへも寄って行ったのですが、そこの担当のスタッフさんにも「今日はいい美容室に出会えたわ」ってつい話してしまいました。
    絶対行ってみる!って言わせちゃいました。
    とてもいい1日でした。ありがとうございます。
    また予約させていただきます。

オレンジ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    目から鱗の言葉や、いい美容室に出会えたという言葉など数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に美容冥利につきます。
    シャンプーをさせて頂いたスタッフもとても喜んでいます♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します^^

高尾

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:05:50.0

前回染めた髪が大分明るくなり、秋になり落ち着いた色にしたくて来店しました。
    今回も良い色に染めて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カラー(全体)+超髪質改善トリートメント \12500 ⇒ \10500

アクア 様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けているようで嬉しく思います。

奥本

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:34.0

初訪でしたが、カットも説明も非常に丁寧で良かったです。金額も最初に提示いただき安心でした。次もまたお世話になりたいと思います。

&dy【アンディ】からの返信コメント

えりちゃんさまこんにちは、ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです、これからの季節湿気が徐々になくなっていくのでヘアースタイル等お悩みがありましたらどんどん聞いてください、またのご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:48:03.0

今回も、前下がりカット&トリートメントを気に入っています。
    次回(12月頃)はいつものカット&トリートメントに、1年に1回のパーマも少し強めに当てたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気にっていただけている様で嬉しく思います。
    こちらこそ、次回のパーマもまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました^^

高尾

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:01:56.0

今回も、周りから好評でした!
    楽しい時間と、ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
    次回も、予約させて頂きますね。

似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパHOT or COOL(30分)\8500 ⇒ \7980

みゆ様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!

次回も是非よろしくお願い致します!

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:43:18.0

地元民です。
    椥辻にこんな良いお店ができて嬉しいです。駅の近くと言うこともあり、近くに住んでいない人でも通いやすいと思います。 カットもお任せで似合う髪型を選んでもらえるので悩むこともありませんでした。
    興味があったのでヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。他のお店で受けたことがないので分かりませんが、あまり高いとは思いませんでした。 全体的に良心的な値段ではないかと思います。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hide 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カット、スパともに気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    気になることなどあればいつでも相談してください。

奥本

アンディー(&dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー