4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. アンディー(&dy)  >

&dy【アンディ】

アンディ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】から徒歩0分。【圧倒的技術力】椥辻駅の駐輪場出口から目の前
  • マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:52.0

急な当日予約でも快く対応していただいてよい雰囲気のお店だと感じました。
    思ったよりもかなり短めの髪型を提案していただいたのですが、セットもしやすく、鏡を見ると「おっ似合っとるな」と思うので、似合わせカット大変良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

●メンズ人気No. 1●似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マエダ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪型、店の雰囲気ともに気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたらいつでも相談してください。

奥本

• よーよーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:18:41.0

初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットカラー共にきちんと施術して頂きました!
    専門的なことも答えて下さり、今後の参考になります。

似合わせカット+カラー \12000 ⇒ \10500

よーよー 様

先日のご来店ありがとうございました。
    接客、施術ともに満足いただけるようで嬉しく思います。
    気になることやわからない事などあればいつでも相談ください。

奥本

• イマジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:18:15.0

何度も通っているため、軽く要望を伝えるだけで最適なカットを行ってもらえます。夫婦で利用していますが、妻の相談、質問にもしっかり言語化して分かりやすく説明をしてもらえてるようです。
    今回は久しぶりにヘッドスパではなくシャンプーをしてもらいましたが、技術が上がられたのか非常に気持ちよかったです。
    こちらは私では言葉にはできませんが、何故かは分かりませんが「兎に角気持ちよかった」です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イマジン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「言葉に出来ないけどとにかく気持ちよかった」のお言葉はスタッフもすごく喜んでいます。

素敵な口コミまで頂き、本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

高尾

• すみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 07:22:19.0

髪の状態や、来る回数を考えてご提案していただき、とても参考になりました。
    毎回ご丁寧に確認していただき、助かります。

岸田海輝/指名限定●全てのメニューから10%オフ●組み合わせてお使い下さい

すみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も一緒に考えて綺麗になりましょう☆

次回も是非お待ちしております!!

&dy 岸田

• 奈里香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:53:22.0

スタッフの皆様、先日はご対応頂きまして誠にありがとうございました。ホルモン剤治療をしている為、髪の毛がすぐに傷んでしまい悩む日々ですがトリートメントで丁寧にケアを頂き心も明るくなりました。春になったらイルミナカラーをして頂きたく本当に楽しみにしております。お仕事や家事に追われ忙しい毎日ですがスタッフの皆様にお話頂き素敵なお時間をありがとうございました。引き続きですが今後ともよろしくお願いいたします。

カラー(全体)+超髪質改善トリートメント \12500 ⇒ \10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

奈里香 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    「心も明るくなりました」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、奈里香様に素敵な時間を頂いております。
    これからもスタッフ共々、よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとございました^^

高尾

• たかちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:26.0

3度目の来店でした。仕上がりはイメージ通りで満足です。気分もリフレッシュできて、感謝しています。

【奥本力輝:指名限定】【メンズ限定】カットシャンプー \4500 → \4200

たかち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います。

奥本

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:43:30.0

2週間前に縮毛矯正でお世話になって、今年に入って2回目です。

毎回、縮毛矯正→2週間くらいあけてのカラーが流れ的にいいとアドバイスくださってるのに、忘れてカラーを先に予約してしまってましたが、今回はちゃんと縮毛矯正→カラーの流れで予約出来ました。

いつも髪への負担を1番に考えて施術してくださるので、行くたびに髪が生き返ってるように思います。
    担当スタイリストさんが髪の痛みをいつも気にしてくださるので、日頃のケアもきちんとするようになりました。
    おかげで綺麗な髪のまま伸ばしていけそうです。

後、価格なのでが…昔色々な美容院に行きました。
    縮毛矯正とトリートメントで30,000円近く払った経験もあります。かといって仕上がりが満足だったかといえばイマイチでした。

でもこちらだと20,000円以内です!
    仕上がりも満足ですし、今だけじゃなくてずっと先のことまで考えて施術してくださいます。
    そう思うと安いのではと思います^_^

次はまたカラーでお世話になります。
    今年も私の髪をよろしくお願い致します^_^

ちゃみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!美容師冥利につきます♪
    これからもちゃみ様の髪を担当させて頂ければ嬉しく思います^^
    すごく嬉しい口コミ、ありがとうございました。

高尾

• rekuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 18:22:03.0

担当していただいたのは、若い男性で話しやすい優しい感じの方でした。
    とても丁寧に髪を扱ってくださり、思い切って久々に短くカットすることにしたのですが、安心してお任せできました。
    髪質改善トリートメントの効果で、艶々サラサラです。
    トイレ等、もう少し店内清掃が行き届いていたら完璧でした。

似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント \20500 ⇒ \18500

reku 様

先日のご来店ありがとうございました。
    トリートメント等気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    口コミまでいただきありがとうございます。

奥本

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:04:17.0

いつもカラーとカットをお願いしてます。
    髪質改善トリートメントも追加でしてもらいました。
    ここ何年かサロンのトリートメントはしていなかったのですが、仕上がりに驚きました!CMのようなサラつや髪になれて嬉しいです!
    悩みを解決してくれるサロンで信頼してます。

かな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    超髪質改善トリートメントに驚いてくれて本当にうれしく思います!CMみたいになってましたね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミまでいただき、ありがとうございました。

高尾

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:42:40.0

以前から気になっていたお店だったので、思いきっておうかがいしました。3時間ほどかかったのですが、気さくに話しかけてくださり シャンプー、トリートメントも気持ちがよかったので あっという間でした。もちろんカットも気に入りました。次回もお願いしたいと思っています。

あけみ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで、僕も本当に嬉しく思います。
    これからも何でも気軽に相談お待ちしています!
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました^^

高尾

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 00:06:44.0

今回のカットは今までで1番気に入っています。
    今までの美容師さんの中で1番上手だなと毎回思っています。
    パーマも結構気に入っていますがもう少し多めにパーマをあてたかったので、半年後くらいにまたあてられたら良いなと思います。
    私には少し料金がお高めなので頻繁には行けませんが、カットは3ヶ月に1回&パーマは半年に1回できたら良いなと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

似合わせカット+コスメパーマ+超髪質改善トリートメント \16000 ⇒ \13980

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一番上手とのお言葉、本当に嬉しく思います。美容師冥利につきます♪
    満足して頂けている様で安心しています。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

高尾

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:38:15.0

美容院を探してて、ここが良いと聞いたので行ってみました!すごく安心してお任せできる方でした!仕上がりも、すごく満足です!色落ち楽しみです♪またお願いします!

ゆう 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで僕も本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、またお願いいたします♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

高尾

• ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 14:52:21.0

何年もお世話になっているので、全てお任せしています。
    カット時間も早いのに、完璧で全てにおいて丁寧なので、仕上がりも大満足です。
    シャンプー&トリートメントでも癒されて、やっぱり凄いなぁと実感しました。
    数日経った今でも髪の毛はトリートメント効果が残っているので、しばらくは楽しみたいと思います。
    これからも親子でお世話になりますが、よろしくお願い致します。

ma-ko 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂き、すごく嬉しく思います♪
    僕も「ma-ko」様にはいつも癒されています^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

高尾

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:49:21.0

先日は有り難う御座いました
    今かまで、様々なトリートメントや施術してきましたが、
    ビックリしました…
    私の疑問が全て解けた日となりました(笑)
    そして、髪質改善のトリートメントは他店でもしており正直期待をしていなかったのですが、、
    一度のトリートメントで癖毛もおさまり
    手触りも凄く良くこんなに違いがある事にビックリしています!

マイ 様

疑問が全て解けたようで本当に良かったです♪
    超髪質改善トリートメントもびっくりしていただき、すごく嬉しく思います!!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^^

高尾

• ヤマベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:26:38.0

本日はありがとうございました。
    急ぎだったのですが、カット時間もクオリティも良くて
    とても助かりました。用事にも間に合いました。
    また今度ゆっくりとお伺いしたいと思います。
    スタイリストの方のお名前わかりませんでしたが、
    またよろしくお願い致します。

&dy【アンディ】からの返信コメント

担当させて頂きました岸田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    用事に間に合って良かったです!

またのご来店お待ちしています☆

岸田

• naka45さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:04:20.0

お店の名前が変わる前から『髪質改善トリートメント』の虜になりリピートしてます!
    今回は前髪をつくるかどうか迷ったまま行かせてもらい、最終判断を任せるとゆう無茶ぶりにも関わらず快く対応していただきました!笑
    どのスタイリストさんも気さくで話しやすいので、何でも聞きやすくて素敵なお店です!

キレイな髪を保つため、来年もよろしくお願いします!!

naka45 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

奥本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:14:26.0

縮毛矯正の施術後、一定期間あけてからカラーとトリートメントをお願いしました。いつも担当して下さるスタイリストさんは、髪や骨格、体質、パーソナルカラーなど様々な視点から1番のベストを提案して下さります。髪が綺麗という事は、若さにも直結するので、ようやく信頼できるスタイリストさんに出会えた私は、ラッキーだと思います。トリートメントは、独自で開発されていてとても良かったです!
    他のスタッフさんもシャンプー台に向かう時に配慮して下さり、心配りも嬉しいところです。永くお世話になりたいと思えるお店ですね(*^^*)

カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \10000

なっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂き、本当に美容師冥利につきます♪
    僕もなっちゃん様に出会えて色々と勉強させてもらえることもあり、ラッキーだと思っています。
    こちらこそ、この先も末永く担当させて頂けることを心より願っております。
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!

高尾

• uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:36:15.0

今まで色んなところでトリートメントを受けてきましたがここのがダントツで1番好きです!
    価格といい技術といい大満足です。いつもありがとうございます。
    男性のスタイリストさん多分何度かして頂いてるのですがお名前分からずすみません。とても丁寧に髪の毛を扱って下さるのでいつも安心してます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

u 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    また気になる事などあれば気軽にご相談ください。

奥本

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:28:37.0

私の希望に合うカットありがとうございます、気分がはれます、他愛ない会話楽しいです、又、
    お願いします、炭酸シャンプーも気持ちいいですね。ありがとうございます。

&dy【アンディ】からの返信コメント

Mさまこんにちは、いつもありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです、こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。

• めいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:22:56.0

頭形状、毛質、つむじ等をしっかりと把握してからカットしていただき、セットもほぼ不要で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。素晴らしいです。

【高尾指名限定】似合わせカットのみのクーポンです。(シャンプーなし)

めいちゃんママ 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素晴らしいとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    満足して頂けたようで僕も安心しております。
    これからも、また何でもお相談おまちしています♪

高尾

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:45.0

小6娘が来店しました。思春期の娘は、髪質に悩んでいたので、今回は超髪質改善トリートメントもしてもらいました。触った感じが今までのトリートメント(他店)と全く違うので感動しました。カウンセリングがとてもしっかりしていて、とても分かりやすかったです。いろいろと提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で、うるさくもなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント \20000 ⇒ \17980

まぁちゃん 様

思春期の娘様も喜んでいただけたようで、超髪質改善トリートメントにもお褒めのお言葉を頂き、僕も本当に嬉しく思います。
    これからも何でもご相談お待ちしています^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

高尾

• きーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:40:36.0

同い年くらいの男の子が担当してくれてとても話しやすく最後まで自分のしたい髪型の要望に応えてしてくれました。
    とても満足です。

【奥本力輝:指名限定】【メンズ限定】カットシャンプー \4000 → \3600

きー 様

先日のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

奥本

• あいうえおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:18:59.0

1年以上同じ方にカットしてもらっています。
    今回のカットもトークも上手で楽しい時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。

あいうえお 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カット、店の雰囲気ともに気に入って頂けているようで嬉しく思います。

奥本

• 紅麗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:11:41.0

今回初めて伺いましたがカットも凄く丁寧で、お任せでお願いしたんですが髪質等色々アドバイスしてもらい凄くいい髪形にしてもらいました。
    ヘッドスパも初めてしましたが、一瞬で30分が終わったぐらい気持ち良すぎて寝てしまいました笑っ
    料金も良心的で、また来月もカット&ヘッドスパで伺おうと思います♪

似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパHOT or COOL(30分)

紅麗 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    すごく色々なお褒めのお言葉を頂き、僕も本当に嬉しく思います。
    次回もヘッドスパで寝て頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪
    これからも宜しくお願い致します。

高尾

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 11:55:10.0

髪型もカラーも大満足です♪
    ありがとうございました^_^

yuu様

満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^O^)

• こてつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:11:27.0

どんな感じにしたいか最初にしっかり話し合ってもらえました。仕上がりもいい感じで気に入りました。また次回もお願いしたいです。

こてつ 様

仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います。

奥本

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:00:13.0

担当スタイリストさんにカットしていただくのは3回目です。以前通っていた別のお店では、カットして少し経つとサイドと襟足がすぐ気になったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからは仕上がり直後はもちろん、さっぱり感が長く続くようになりました。カット中も真面目で優しいお人柄を感じられて、髪だけでなく気持ちも爽やかになります。次にカットしてもらうのが今から楽しみです。また美味しいラーメン屋さんを教えてくださいね!

カズ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております(^^)

奥本

• Uuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:04:56.0

友達にとても良いと聞いて来店させて頂きました。
    私自身、それなりに今まで有名とされる所やカリスマと言われるような美容室に色々と行きましたが、私がしてもらったカラー、カット、超髪質改善トリートメントのクオリティが人生で一番良かったです!本当に全国でもトップレベルの美容師さんに出会いました。カットもカラーの色も最高で、髪質改善においては、最近よく「京都で1番」みたい宣伝文句を見ますが私は断然アンディさんが1番だと思います。これからお世話になりたいと思いますので次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント \16000 ⇒ \13500

Uu 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとございました。
    すごいお褒めのお言葉を頂き、本当に美容師冥利につき、励みになります♪
    こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。

高尾

• とださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:50:09.0

カットシャンプーで来店させてもらいました。どういった髪にしたいか要望を伝えることができ襟足など悩んでいることも親身に相談にのって頂けとても有難かったです。仕上がりもとても素敵によくしてもらえ大満足です!スタイリストさんは話しやすい方で終始丁寧な対応をして頂けました!また店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

とだ 様

先日のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き、大変うれしく思います。
    髪型、店内の雰囲気も気に入って頂けているようでよかったです^^
    気になる点や相談したいことなどあれば気軽にご相談ください。

奥本

• すみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:26:48.0

カットと縮毛矯正だけの予定でしたが、髪の状態も確認していただき、トリートメントも込みのコースにしてもらいました。料金、仕上がり共にご丁寧に確認して頂き、とても有難かったです。
    仕上がりも自分で思っていた以上に良くしてもらい、お願いしてよかったな~と思います。
    終わりになりますが、今回は担当して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

すみん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!

次回も満足していただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い
    施術させていただきます!

すみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

&dy  岸田

アンディー(&dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー