4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネウィ 天王寺(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3F
  • 【谷町線】天王寺1分 【JR】天王寺3分 【近鉄】大阪阿部野橋5分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:48:09.0

感動レベルです!
    私は癖毛が悩みで定期的に縮毛矯正をしています。
    地元の美容室をあちこち行きましたが納得できるお店が見つからず妹に相談したところ担当スタイリストさんを紹介してもらいました。
    縮毛矯正、カラー、カットで予約しましたがトリートメントをおすすめされ追加、
    ツヤツヤで潤いのある仕上がりになり手触りが自分の髪とは思えないくらいでした。
    気さくに話せるのも良かったです♪

【髪質改善☆】カット+カラー+TOKIOストレート♪ 22000円→18000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】からの返信コメント

みゆ様

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    髪質改善ストレート、ツヤも手触りも最強です!!

僕もいろいろなお話ができてよかったです♪

次回も満足していただけるようにカウンセリング、施術しますのでぜひまたご来店くださいね!

newi天王寺 masahiro

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:37.0

いつも、髪をキレイに、さらさらに仕上げてくださりありがとうございます。
    痛んでいた髪もおかげですごくいい状態になり、再び伸ばしていけるのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

◆MASAHIRO☆限定◆ カット+髪質改善矯正+リンゴ幹細胞TR♪ 19000円

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:28.0

いつも少し伝えただけで完璧な仕上がりです

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIOマスク♪ 12000円→7800円

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:34.0

要望通りの色に仕上げていただけて満足してます!
    またお願いします^^

【髪質改善カラー☆】カラー+リンゴ幹細胞トリートメント♪15000円→12000円

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:10.0

こちらの要望に嫌な顔せず応えてくださり、美容師さんとしてのカットのアドバイスも頂きながらお話しさせていただいたことで、前髪の生え癖が気にならない満足する髪型になることができました。ありがとうございました。

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:29.0

中々思い通りのカラーにならず美容院を毎回変えていましたが、濃く発色させたい!という思いを叶えてもらえる美容院にやっと出会えました!最後のセットもいい感じにしてもらい大変満足しました!ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

◆AMANE☆限定◆カット+カラー+TOKIOトリートメント(3step)→8500円

riko様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの発色にはベースの明るさが重要になりますが、暖色は比較的ブリーチなしでも色味を目立せられます^^
    お色味もとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

またわからない点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

newi天王寺 amane

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:39.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをやって貰いました!
    ムラもなく綺麗なピンクに染めてもらいました。最初は赤よりなピンクだっけど、徐々に濃いめの桜っぽいピンクになって色落ちも綺麗です。旦那さんや友達にも最初はカッコいい感じだったけど可愛い感じの色味になってきたねと好評でうれしいです◎
    何より髪が痛むのが怖かったのですが、ほぼ変わらない指通りなのが本当によかったです!
    サロンで買わせてもらったピンクシャンプーも、教えてもらった頻度と使い方で使用してますがいい感じで色が維持できてます!次回もよろしくお願いいたします。

【韓国デザイン☆】カット+インナーカラー+Ωケア♪ 18000円→14000円

いろはす様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はせっかっく長期間インナーカラーを楽しめるということでしたので、極力ダメージを抑えつつ1回のブリーチでとにかく明るいベースを作らせていただきました!
    そうすることで、色落ちのコントロールをある程度させていただきました!
    季節感の感じられる可愛い色味になってくれて、お似合いでしたね♪
    周りの方からも好評なようで、僕もうれしいです!!

次回も素敵に仕上げさせていただきますので楽しみにしててください♪

newi天王寺 masahiro

• ぱづーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:27.0

髪質改善がしたく、急遽リンゴ幹細胞トリートメントに変更していただきました。
    急な変更にも関わらず、丁寧にトリートメントの相談・説明をしてくださいました。

シャンプーはとても気持ちよく、トリートメント、カットもとても丁寧に施術していただき大満足です。
    仕上がりは今までにないぐらいサラサラでビックリしました!

次の日、シャンプーをするとどうしても癖がでて、施術直後より手触りは劣りましたが、髪の毛に水分が含まれた感じで、彼にも褒められました!
    今度はストレートも当てようかなと思います。

10年ぐらい通っていた美容院がなくなって、いろいろな美容院を彷徨ってましたが、また担当スタイリストさんに髪の毛を任せたいなと思いました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました!

ぱづー様

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リンゴ幹細胞トリートメントの効果を実感していただけて、私もとても嬉しく思います!
    髪質改善ストレートで癖を伸ばしていただくと、より髪の毛が扱いやすく、美髪になっていただけるので、また是非お試しください^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も継続的にケアをしていただけると更に効果が持続します♪
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

よりご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    次回もお任せいただけると大変嬉しいです^^
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

newi天王寺 amane

• !!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:26:21.0

いつも理想の髪型にしていただき嬉しいです。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:44.0

髪がキレイになってうれしいです!いつもアドバイスも頂けて参考にさせてもらってます。またカラーもしに行きますのでよろしくお願いします!!

みきちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりの艶感、質感、最高でしたね♪♪
    縮毛矯正をしたことでまとまりも良く扱いやすくなってくれているみたいで嬉しい限りです♪

ダメージも最小限に抑えていますので、美髪キープしましょうね!

前髪、顔回りのカットで今後も変化をつけていけるところは、まだまだありますのでヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

カラーでのご来店お待ちしています♪

newi天王寺 masahiro

• かわぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:27.0

いつもありがとうございます
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    そして今回もつやつやさらさらになり満足です

◆FUKA☆限定◆ 似合せカット+ケアカラー+リンゴ幹ロイヤルトリートメント♪

かわぐち様

先日は数あるサロンの中からNEWI天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

いつもいつも本当に楽しいお時間ありがとうございます♪
    結婚式も無事に終えることが出来たみたいで安心です。晴れてよかったです^ ^♪
    これからもツヤツヤにさせて頂きます^^

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたかわぐち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

かわぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• tommyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:44.0

店内の照明が鏡にあたって目に入ってくるので、目がいたかったので店内が落ち着かなかったです。
    接客してくれた店員さんはカウンセリングをしっかりしてくれて提案もしてくださったのでいいかんじのカラーでした。

【ご褒美プラン☆】カラー+oggiotto本格ヘッドスパ(4工程)♪ 11000円→8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tommyy様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーとヘッドスパをさせていただきましたが、お色味の感じを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

この度は店内のデザインで御不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

newi天王寺 amane

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:54.0

髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    すごく良い色で髪もとてもサラサラになりました!
    是非次回もよろしくお願い致します。

【人気☆No.2】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO(2工程)♪ 13000円→8800円

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:28.0

今回もめっちゃ可愛い色で大大大満足ですー(*´-`)!
    おしゃべりも安定に楽しかったです(^ ^)
    いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします♪

さら様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

今回もフルでお任せ頂けてとっっても嬉しかったです♪
    似てる所が多すぎて毎回楽しすぎます^ ^♪
    また次回も是非是非お任せください^^

またさら様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:37.0

二度と行くことは無いです。

希望クーポンににリタッチブリーチを追加可能か事前にインスタDMで相談しました。
    クーポン+単品ブリーチメニューで予約後、当日リタッチに変更可能と返答があり予約。
    会計の際にリタッチ料金に変更されてないことを指摘しましたがリタッチメニューが無いのでリタッチ料金は不可とのこと。

メニュー変更ができない代わりに、次回料金のサービスをしますと提案されたので
    料金のサービスとは?と質問すると、当日上司に相談しないとわからないと返答。

聞いていた料金が違う時点で不快なのに、無責任な約束を提案されたことに不信感しかありません。

施術に関してはミスもありましたが誠実に対応いただきました。ありがとうございました。

【人気☆No.3】カット+カラー+リンゴ幹トリートメント♪ 20000円→15000円

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は期待してお越しいただいたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    料金について最初に確認が出来ておらず本当に申し訳こざいません。
    今後は同じ事の無いようサービスの向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

newi天王寺 amane

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:00.0

今回も全てお任せしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    傷んでいた髪も蘇ってきています。
    白髪染めをやめてから会社でも好評です!

まる様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

いつもお任せ頂きほんっとうに嬉しいです^ - ^
    今回も沢山褒めて頂けて幸せでした♪
    お白髪染めをしなくなってからよりカラーを楽しんで頂けてなによりです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします^_^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:37.0

初めて利用しましたが、理想通りの髪色にしていただきました。久しぶりにすごく満足のいくカラーになりすごく嬉しかったです。またよろしくお願い。

【透明感☆】カラー+選べるTOKIO/oggiottoトリートメント♪ 8000円→6000円

ゆい様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

カラー気に入っていただけてうれしいです♪

次回以降もいろいろ試してみましょう♪
    まだまだ変化も付けられると思うのでやりたいことやっていきましょう♪

newi天王寺 masahiro

• とみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:14.0

多毛剛毛で美容師泣かせな私ですがありがとうございました!サラサラです

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:41.0

いつもありがとうございます。ツルツル、ツヤツヤに仕上がりました。

◆MASAHIRO☆限定◆ 髪質改善カラー+カット+5STEPトリートメント♪ 14200円

まいまい様

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
    今後もいろいろな変化を一緒に楽しみましょう♪

newi天王寺 masahiro

• なたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:48.0

全部お任せにしましたが今回も完璧でした。髪には艶ができてカラーもとてもいい色です。3週間後に予約を入れたので安心です。またお願いします。

◆SEIYA☆限定◆ 髪質改善☆リンゴ幹細胞トリートメント+カラー+カット♪

• pocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:02.0

ハイライト履歴がありましたが
    サラサラで綺麗な仕上がりにしていただきました
    施術中も色々お話してくださり楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

poco様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

仕上がりがつやつやで最高でしたね!!
    今後もいろいろな変化を一緒に楽しみましょう♪

newi天王寺 masahiro

• kahoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:40:25.0

今回もすごく綺麗な仕上がりでした!
    いつも想像以上のツヤツヤさらさらで自慢の髪の毛になりました。髪の毛を伸ばしてるのでこれからどういう風にしていくかなどの相談も乗って頂けるので安心できます○
    次行く時が楽しみです!ありがとうございます!

kaho様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も、さらさらの素敵ヘアーに仕上がりましたね!!

顔回りのカットをしたことで扱いやすくなったと思うので、スタイリングで、さらにいい感じにしてくださいね♪
    このまま、美髪ロング目指していきましょう!!

newi天王寺 masahiro

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:54.0

ブリーチで切れ毛があり、髪質も髪色もボロボロでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また次回もお願いしたいです!!

【小顔☆】カット+超音波TOKIOトリートメント♪ 8000円→6000円

あやか様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

ご紹介で来てくださってとっても嬉しかったです♪
    これからは髪質が綺麗になるように頑張ります^ ^
    よろしくお願いいたします^ ^♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:34.0

雰囲気もよく、仕上がりも想像以上に良くしていただいたので、また利用したいと思います!

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

顔回りのカットをしたことで扱いやすくなったと思うので、スタイリングでさらにいい感じにしてくださいね♪
    難しいようでしたら、また次回もなんでもお聞きくださいね!

newi天王寺 masahiro

• ユカリズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:36.0

初めてお伺いしましたが髪の毛の切り方やトリートメントについてご相談にのっていただきました。
    髪の毛サラサラになりました。
    次回も寄せていただきたいと思います。ありがとうございました。

ユカリズム様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!

今回はトリートメントをリンゴ幹細胞トリートメントにご変更させていただきまして、とてもサラサラになりましたね^^
    こちらは髪質改善トリートメントですので、継続していただけるとより効果も長持ちし、美髪になっていただけると思います♪
    是非次回もお任せいただけると嬉しいです!

またわからない点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

newi天王寺 amane

• とっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:08.0

前回パーマを当てた際にボリュームを確保するよう調整しながらカットして頂いたため、今回軽くして頂いた時により変化を感じる事ができました。

これからもよろしくお願い致します。

とっちー様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

毎回、少しの変化をつけることで、飽きの来ないようにスタイルを楽しめると思うので、どんなことでもご相談くださいね!!
    せっかくのパーマですのでスタイリング、長く楽しみましょう♪

newi天王寺 masahiro

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:19.0

暑がりで汗汗しちゃってすみません(-。-;
    またお願いします~!

まる様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

本日もお任せ頂き誠にありがとうございます^^
    サラサラストレートロング姫カットとってもお似合いでした♪
    今度からミニサイズ扇風機置いときます^_^♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたまる様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:53.0

いつもきれいにしていただいてます!
    初めてブリーチしましたが、いつも通りツヤツヤに仕上げてもらいました! 色落ちや、今後したい髪色なども考慮して相談に乗ってくださるので、過去にしたことのない色でも挑戦しやすいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

◆FUKA☆限定◆ダブルカラー→22000円

うり様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

いつもいつも通って下さりありがとうございます♪
    成人式も無事綺麗なピンクカラーで過ごせたみたいで安心しました^ - ^
    人生初ブリーチめっちゃかわいかったです♪
    色落ちもたっくさん楽しんで下さいね~^^
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• よっそーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:40.0

大学の卒業式の髪型にも相談にのってもらいました。
    そのヘアスタイルにするための顔周りのカットもしてもらい、卒業式当日もきれいに仕上がりました。
    カラーもいつも理想以上の仕上がりになり、満足しています。また、よろしくお願いします。

よっそー様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

大切な大切な卒業式をお任せして下さりとっっっても嬉しかったです^ - ^♪
    当日も綺麗に保てたみたいでなによりです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします^^♪

またよっそー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

よっそー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:07:52.0

次回もよろしくお願いいたします!

さや様

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    リンゴ幹細胞トリートメントの効果を改めて体感していただけて良かったです♪
    ツヤも手触りも最強です!!

またのご来店お待ちしています☆彡

ネウィ 天王寺(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー