3. 関西トップ  >
  5. ネウィ 天王寺(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3F
  • 【谷町線】天王寺1分 【JR】天王寺3分 【近鉄】大阪阿部野橋5分
    4.4

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:48:09.0

感動レベルです!
    私は癖毛が悩みで定期的に縮毛矯正をしています。
    地元の美容室をあちこち行きましたが納得できるお店が見つからず妹に相談したところ担当スタイリストさんを紹介してもらいました。
    縮毛矯正、カラー、カットで予約しましたがトリートメントをおすすめされ追加、
    ツヤツヤで潤いのある仕上がりになり手触りが自分の髪とは思えないくらいでした。
    気さくに話せるのも良かったです♪

【髪質改善☆】カット+カラー+TOKIOストレート♪ 22000円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    髪質改善ストレート、ツヤも手触りも最強です!!

僕もいろいろなお話ができてよかったです♪

次回も満足していただけるようにカウンセリング、施術しますのでぜひまたご来店くださいね!

newi天王寺 masahiro

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:00:43.0

ここの美容院には3年お世話になっています。
    もう他の美容院に行けないぐらい、毎回理想以上に素敵に仕上げて下さります。癖のある髪の毛も髪質改善でまとまりのある髪の毛になるので、夫や友人によく褒められます。
    そして、担当のスタイリストさんとも楽しくお話しができるので、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また近々行きます(^O^)

◆SEIYA☆限定◆ オリジナル☆髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2025-08-04 20:50:28.0

いつも大満足の仕上がりです!

☆Fuka限定☆髪質改善リンゴ幹ロイヤルtr+ケアカラー+似合わせカット♪

• げんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:21:17.0

毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます

全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO/oggi otto♪ \7800

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 10:47:05.0

良かった

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:02:05.0

切れまくったどうしようもない髪の毛を生き返らせて
    髪型も髪色もお任せしていい感じにしてくださって
    いつも大満足です!ありがとうございます!

◆MASAHIRO☆限定◆ 髪質改善カラー+カット+8STEPトリートメント♪ 16000円

りお様

いつも、ご来店ありがとうございましう♪

少しずつ長さも伸びてきていて理想に近づいてきてますね
    今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪

newi天王寺 masahiro

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:55:57.0

入り口付近少し狭い感じはありますが、段差などご丁寧に声掛けしてくださりしました。

ヒアリングや施術中も丁寧にご説明いただきました。

また数日ですがカラーも綺麗で気に入ってます!

新規【予防美容◎】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥6800

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

カラーの色味も気に入ってもらえたみたいでうれしいです♪

次回もしっかりとご満足いただけるようにしますので、お任せくださいね♪

newi天王寺 masahiro

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:13:12.0

月1回くらいで通わせていただいてます。
    ここに通うようになってから朝がとても楽です!
    トリートメントや縮毛矯正の効果が長続きしてくれるので本当にオススメです!
    カットカラーも毎回仕上がりが良くて気に入ってます♪
    友達からも髪綺麗と褒めてもらえることが増えました(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

◆SEIYA☆限定◆ 髪質改善☆リンゴ幹細胞トリートメント+カラー+カット♪

• レイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:01:58.0

この度はありがとうございました。
    私自身、色々なサロンへ行った事がありますがカットの技術は今までの美容師さん達よりも誰より上手だったと感じています。

親身になって相談に乗って下さり満足です。
    合う合わないをハッキリして伝えてくださるのも良かったですし、それでいてトゲのある言い方なども無く、安心してお任せできました。

知り合いと帰りに合う約束があったんですが、一言目が髪の毛良い感じやん!と言ってくれました!

是非オススメしたい美容師さんでした。

新規【予防美容◎】カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:19:24.0

もう2年程お世話になっててずっと指名させてもらってます!!いつも希望以上の仕上がりにしてくださるので他の店舗になかなか行けないです!
    周りの人達に毎回褒められるくらい、艶々でサラサラになります!!!担当スタイリストさんも優しくてとてとおもしろい方なのですっごく接しやすいし、わがままも言えちゃうくらいフレドリーな方です!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:49:01.0

縮毛矯正とトリートメントですんごいサラサラになりました!!ほんとに今までにないくらいサラサラつやつやで毎日テンション上がってます!!
    大大大満足でまた次もお願いしたいです!

【髪質改善☆】カット+超音波TOKIOストレート♪ 18000円→16000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:29:54.0

本日は指名させて頂いたのですが、初めての時とは変わらず本当に居心地がよかったです。次のカラーのことまで教えてくださったり、すごい親切で有難いです。時間も予定時間より数分早く終わらせてくださり、次の予定にも行きやすく助かりました!ここの染め粉は本当に頭痛が起きないし、悪いところなんてひとつも無いです!!
    また次もここでお願いしたいです。

◆AMANE☆限定◆カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)→7000円

あゆ様

いつもご来店、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    ありがとうございます^^

今回はできる限り明るくさせていただきましたので、次回出来るカラーの幅が広がりましたね♪
    またいつでもご相談承っておりますので、ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にお伝えください^^

よりご満足いただけるように、これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また次回もお任せいただけると嬉しいです^^*

ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

newi天王寺 amane

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 10:04:01.0

いつもありがとうございます。いつも、似合うカットにしてくれ、周りから、評判いいです。また、来月行きますね。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
    今回のカットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

newi天王寺 masahiro

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 01:18:45.0

おまかせにもしっかり対応してくれて理想に仕上げてくださいました。お店の入り方にてこずってしまって、時間に遅れてしまったのですが、あたたかく迎えてくれたのですごくありがたかったです。

あーたん様

先日は数あるサロンの中からNEWI天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

全部お任せ頂けて嬉しかったです♪
    カットもカラーもとってもお似合いでした~(^^)
    またいつでもお任せください^^♪

またあーたん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• ユカリズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:53:15.0

今回、どんな髪型にするか迷って来店しましたが相談にのっていただきありがとうございました。
    すごく気に入りました、家族にも褒められました。

◆AMANE☆限定◆カット+カラー+髪質改善トリートメント→12000円

ユカリズム様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^*

軽めのボブスタイルとてもお似合いでした!
    日々のスタイリングがより楽になっていただけていると幸いです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

よりご満足いただけるように、これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお任せいただけると嬉しいです!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

newi天王寺 amane

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:15:53.0

夏なのでやっぱりふくらむけど、カットのおかげで今までより苦労しなくて済んでます♪いつもまとまりやすく切ってくださって感謝です!またよろしくお願いしますー(o^^o)

優ちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございましう♪

少しずつ長さも伸びてきていて理想に近づいてきてますね

次回は膨らみやすい部分の長さも伸びてきてくれていると思うので、しっかり調整しますね!

newi天王寺 masahiro

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:06:19.0

いても綺麗にしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんの人柄も良くて、通わせて頂いてます。

kuu様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^

また、暖かい口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
    とても励みになります!

定期的に来てくださっているおかげでカラーも綺麗に染まりやすくなっています♪
    元々の髪質もあり、いつもサラサラでロングが映えますね^^

これからもご満足いただけますよう、心を込めて努めてまいります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

newi天王寺 amane

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 11:36:11.0

カット+TOKIOトリートメント(3工程)+炭酸エステの施術でした。
    メニュー内容を考えると金額はかなり良心的なものだったので☆4です。
    15分ほど遅刻してしまったので事前連絡と着いてからの謝罪をさせていただきましたが、接客はかなり愛想の悪いものでした。
    カウンセリングはしっかりしていただきましたが、「次のご予約の方がいらっしゃるので」とかなりせかせかした動きで、リフレッシュとは程遠いものでした。
    カットは希望通りしていただいたのですが、肝心のトリートメントは美容室でやってもらったとは思えないほど毛先がバシバシで、よくある「よかったら触ってみてください」のような案内もなかったです。
    乾かしたあともパヤ毛と毛先のバシバシがありました。
    遅刻したこちらも悪いですが、その15分で仕上がりがそこまで変わるかも怪しいと思ったので仕上がりに関しては☆2です。
    総じてリピートしたいとは到底思えなかったので、総合評価☆1です。
    カットはよかったので非常にもったいなく思えました。

【美髪プラン☆】カット+超音波TOKIO(3工程)+炭酸エステ♪ 11000円→8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

やち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます

この度はご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回は1年ぶりの美容室と言う事でしたので出来るだけお悩みを解決し、状態良くしようと思いましたが、15分以上の遅刻とカウンセリングで、施術時間が30分しかなかったため、できる限りの範囲でさせて頂きました。
    なので、やち様の癖毛、ブリーチ毛のダメージに対するトリートメントのグレードアップを追加することがお時間上難しく、ご予約頂いたメニューでのご案内とさせて頂きました。
    その為、次回提案で髪質改善のトリートメントをご案内させて頂いたのでそちらを一度体験して頂きたいと思っております。

また、次のご予約時間が迫っていたのもあり、少し焦っていた気持ちもありましたが、やち様が最後まで居心地良く過ごせるよう楽しく会話もさせてもらいましたが、接客態度をもう一度見直して改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

newi天王寺 honoka

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:03:07.0

前回同様,優柔不断ですが一緒に考えてくださり理想のカラーカットをして頂きました。
    次回もお願いします。

【透明感☆】カット+カラー+超音波oggiottoトリートメント♪ 12000円→7800円

あき様

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿くださり、とても励みになります^^

今回は赤みの少ないグレージュで作らせていただきましたが、肌馴染みよくとてもお似合いでした^^

また気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてます^^

newi天王寺 amane

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:45:57.0

2回目の来店です。同じスタッフさんを指名させてもらいカラーリング、カット、トリートメントを担当していただきました(^^)またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

全員【人気☆No.2】カット+カラー+超音波TOKIO/oggiotto(2工程)♪ \8800

ドナ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回も担当させていただき、とても嬉しく思います^^
    暖かい口コミもご投稿くださりとても励みになります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-07-04 18:01:23.0

満足のいく仕上がりでした!

全員【1対1担当】カット+選べるTOKIO/oggiottoトリートメント♪\7000→\5000

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

毎月ありがとうございます(^^)
    いつもお話楽しいです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 23:01:45.0

いつもありがとうございます。仕上がりはいつものようにいい感じでした。アシスタントの方にも経験は大切だと思っているのですが私はあまり話すのが苦手な方なので頑張って話しかけられると少し疲れてしまうので共通の話題だと助かります。いつもリフレッシュで美容室へ行かせていただいているので。話題が見つからない時は無理に話しかけなくても全然大丈夫です。人それぞれだとは思うので完全に私だけの意見です。担当スタイリストさんは本当に上手な方なのでこれからも通いたいです。ショートボブでも縮毛完璧です^_^

まゆみ様

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

今回もショートボブで切らせていただきましたがお似合いでしたね(^^♪

アシスタントの接客に関しましては、僕自身も配慮ができていなくて、せっかくのリフレッシュの時間、空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと状況を見て接客ができるよう指導していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

newi天王寺 masahiro

• トゲこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 23:27:00.0

今回は初めてエクステ付けて頂きました!丁寧にカウンセリングしてくださるので初めてでも安心して挑戦できました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^ ^)

☆Fuka限定☆ リタッチ+髪質改善リンゴ幹ロイヤルtr+ケアカラー+カット♪

トゲこ様

初イヤリングエクステ可愛過ぎました^_^

またトゲこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

トゲこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:48:43.0

トリートメントがメニューに含まれているのに、トリートメントを勧められて総額27000円の支払いでした。
    追加料金を払う違いがあるならきちんと説明してほしかったです。
    それにしないと毛先と差が出るみたいな言い方をされたので追加しましたが不満が残りました。
    超音波TOKIOって書いてあるけど超音波アイロンされてませんが??
    どうなってるんですかね。。
    シャンプーも粗雑だし、スタイリストさんとあまり話さないようにしましたが喋り始めが毎回半笑いで不愉快でした。
    会計時にレシート出ませんがいいですか?って聞かれましたけどダメって言ったら出せるんですか?
    仕上がりは悪くありませんがもうリピしません。

【褒められるツヤ髪へ】酸性ストレート+超音波TOKIO♪ 25000円→21000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました

この度は事前の共有不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は根本部分のストレートリタッチをご希望でしたので提案として毛先との質感も合わせられるよう髪質改善トリートメントを勧めさて頂きました
    その際、メニュー表を見せながら髪質改善トリートメントの追加料金をお伝えしましたが、メニュー変更の確認不足でこのような事になり申し訳ございませんでした

今後このような事のないよう、あや様の貴重なご意見を基に改善して参ります
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

newi天王寺 honoka

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:15:01.0

理想のカラーにしていただき大満足です!
    いつもお話しが楽しくて居心地がいいです。

ほし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

可愛くてナチュラルなカラーで色々な人からも好かれそうなカラーでしたね。

髪のツヤも前にストレートしてもらってるおかげでとても綺麗でしたね!

ご来店ありがとうございました。

担当 seiya

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 20:50:29.0

カットもカラーもいつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

なつみ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
    とても励みになります^^

日々のスタイリングがより楽になっていただけていると幸いです♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

newi天王寺 amane

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:42:36.0

ここのお店は全員フリーランスの人?なのか他のスタッフさんはいても自分の担当の人以外は無関心感がすごかったです。
    あまり他のお店でない感じだったのでびっくりしました。

前髪の長さが左右で違うと相談してカットしてもらったのですが、さらに長さ違うようになって職場の人に自分で切ったの?と言われました(;_;)
    メニュー当日色々追加してもらったのですがちゃんと調べてから決めるべきだったと反省しています、。。

【透明感☆】カラー+選べるTOKIO/oggiottoトリートメント♪ 8000円→6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

数ある美容室の中からnewi天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

無関心に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの行動改めさせて頂きます。

全体的にレイヤー入れ直ささせて頂いたのですが、
    前髪の左右差が気になるようでしたらお手数ですがまたお店にご連絡頂きたいです。

笹木楓佳

[投稿日] 2025-06-19 21:23:00.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

本当にいつもありがとうございます♪
    来月もあえるの楽しみです(^^)♪

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたゆう様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:56:35.0

前から期間あまり空いてなかったですが今回もありがとうございました!
    何年ぶりかの前髪をつくっていただきましたが、思ったより周りから好評でした^^
    良い感じに仕上げていただいて今回も大満足でした!ありがとうございました!!またお願いします^^

【髪質改善☆】カット+酸性ストレート+超音波TOKIO(3工程)♪28000円→24000円

みさき様

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

今回は、前髪も作り雰囲気がぐっと変わりましたね♪
    周りからも好評のようで僕も嬉しい限りです(^^♪

次世代ストレートでお手入れもスタイリングもしやすくなっていますので、外はねスタイルも楽しんでくださいね!!

newi天王寺 masahiro

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:34:05.0

暗めのカラーとセミロングの長さにしてもらいました!周りの評判が良く、褒められました!

広がらずまとまってくれて指通りも良いです(^^)

サロン終わりの予定に合わせた巻き髪仕上がりにしてもらい鏡見る度嬉しくて
    楽しい1日が過ごせました!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

久しぶりに長さ切りましたが、めっちゃいい感じでしたね!
    指通りも良く毛先に厚みも出てくれてまとまりやすくなっていると思います♪

あの後、楽しめましたか??
    また次回お聞かせくださいね♪

newi天王寺 masahiro

ネウィ 天王寺(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー