4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネウィ 天王寺(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3F
  • 【谷町線】天王寺1分 【JR】天王寺3分 【近鉄】大阪阿部野橋5分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:48:09.0

感動レベルです!
    私は癖毛が悩みで定期的に縮毛矯正をしています。
    地元の美容室をあちこち行きましたが納得できるお店が見つからず妹に相談したところ担当スタイリストさんを紹介してもらいました。
    縮毛矯正、カラー、カットで予約しましたがトリートメントをおすすめされ追加、
    ツヤツヤで潤いのある仕上がりになり手触りが自分の髪とは思えないくらいでした。
    気さくに話せるのも良かったです♪

【髪質改善☆】カット+カラー+TOKIOストレート♪ 22000円→18000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    髪質改善ストレート、ツヤも手触りも最強です!!

僕もいろいろなお話ができてよかったです♪

次回も満足していただけるようにカウンセリング、施術しますのでぜひまたご来店くださいね!

newi天王寺 masahiro

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:31:53.0

お店の雰囲気もとても良くてBGMもとても良かったです。
    シャンプーの時の力加減も良くて仕上がりも可愛くて大満足です。また行きたいと思いました。

【韓国風カラー☆】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+Ωケア♪18000円→15000円

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:52:38.0

要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとっても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIOマスク♪ 12000円→7800円

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:50.0

ストレートにカラーもしたのに見た目も手触りもツルツルでカットも満足ですー♪まじでショートから戻れなさそう笑 また次回もよろしくお願いします!!

◆MASAHIRO☆限定◆ カット+髪質改善矯正+リンゴ幹細胞TR♪ 19000円

優ちゃん様

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
    今回のショートもまた可愛く仕上がってくれましたね♪

newi天王寺 masahiro

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:19.0

ツヤツヤにしていただき大満足です、ありがとうございました!

◆FUKA☆限定◆ 似合せカット+ケアカラー+リンゴ幹ロイヤルトリートメント♪

n様

先日は数あるサロンの中からNEWI天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

髪質改善トリートメント喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    また1ヶ月半が目安となっておりますので
    是非是非お待ちしております^^

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたn様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• いちごチョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:49:48.0

希望以上の仕上がりで大満足です!会社の人にもめっちゃ可愛い!って言われました! また7月宜しくお願いします~!!

【美髪×韓国】インナーカラー+超音波TOKIOトリートメント♪18000円→14000円

いちごチョコ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

ホワイトピンクもとっってもお似合いでした♪
    新しく使った前髪インナーもかわいすぎです、、、^^
    また7月楽しみにお待ちしております(^^)

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたいちごチョコ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

いちごチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:51:09.0

本日もありがとうございました!!

【小顔☆】カット+超音波TOKIOトリートメント♪ 8000円→6000円

あやか様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

今回も楽しいお話ありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしております(^^)

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたあやか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• karinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:16.0

最近はおまかせでお願いしてるんですが、毎回かわいいを更新してもらって大感激です(><)!!
    いつも色落ちまで綺麗なので長く楽しめてます(^^)

◆FUKA☆限定◆ダブルカラー→22000円

karin様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

フルでお任せ頂けるのとっても嬉しいです(^^)♪
    今回は初めてのペールブルーとってもお似合いでした♪
    ブリーチベースが綺麗だと色落ちまで楽しめるので
    ずっと任せていただけて幸せです♪

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたkarin様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:26:17.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    自分の髪とは思えないくらい髪質が良くなって嬉しいです。

【人気☆No.3】カット+カラー+リンゴ幹トリートメント♪ 20000円→15000円

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:57:45.0

久々の暗髪でしたが、とってもいい色味になりました!
    縮毛矯正でサラサラになりました(^^)

mayu様

newi天王寺 masahiro

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:46:53.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    お話しも面白かったです!!

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットカラートリートメントで綺麗になりましたね!
    これから紫外線が強くなってきますのでカラーの色落ちが早くなったり、乾燥しやすくなりますのでお家でのケアも頑張ってください!
    また、今後も綺麗になっていくようお手伝いさせていただきますので気になる事がございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

newi天王寺 honoka

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:40.0

いつも理想の仕上がりありがとうございます。

◆SEIYA☆限定◆ 髪質改善☆リンゴ幹細胞トリートメント+カラー+カット♪

ほし様

担当のseiyaです!

嬉しい口コミと、いつも担当させていただきましてありがとうございます!

今回もめちゃくちゃ綺麗になってましたねー!

リンゴをずっとやってもらっているので来店された状態でも綺麗でしたね!

カラーも綺麗な透明感あるカラーになったかと思います!

ぜひ綺麗な髪でまわりから褒められちゃって下さい!

またのご来店をお待ちしております!

seiya

• えみチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:50:53.0

お店の雰囲気は写真とは全然違って、オシャレとは言えず、他店のようにドリンクサービスもアイパッドのサービスもなかったけど、仕上がりは満足でした。
    ただ、予約でのクーポンではなく1番いいというトリートメントに変更したので この仕上がりかも。

えみチコ様

先日は数あるサロンの中からNEWI天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪

サービスが整っていなく申し訳ございません。。

クーポンではトリートメントが付いていないものでしたので
    当店大人気のりんご幹トリートメントをさせて頂きました^^
    髪質改善トリートメントになっておりますので
    もちなどもよく、楽しんで頂けたらなと思います^^

えみチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• ニャースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:15:43.0

すごく綺麗にスピーディーに仕上げていただきました!
    遅い時間にありがとうございました!

【透明感☆】カラー+選べるTOKIO/oggiottoトリートメント♪ 8000円→6000円

ニャース様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

少し明るめのカラーもとってもお似合いでした♪
    お仕事終わりお疲れの中急いでご来店下さり
    嬉しかったです♪ありがとうございます(^^)

ニャース様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:56:40.0

要望通りにカット等してくださり、仕上がりにとても満足しています。
    個人的にはシャンプーの力加減が好みで眠ってしまいそうになりました。
    質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【髪質改善☆】カット+超音波TOKIOストレート♪ 18000円→15000円

ゆかり様

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また、口コミを投稿してくださってありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思っています^^

今回はメニューをご変更いただいて、酸性ストレートに髪質改善トリートメントを合わせてダメージを最小限に抑え施術させていただきました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またわからない点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

newi天王寺 amane

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:43.0

今回も透明感のある仕上がりに満足しています。
    (色が抜けても柔らかい感じに)
    いつも温かくやわらかい雰囲気で迎えてくたざり
    また、よろしくお願いします!

◆AMANE☆限定◆カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)→5500円

kuu様

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ラベンダーカラーは柔らかく透明感もあって綺麗ですね♪
    とてもお似合いでした^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

私もkuu様の柔らかい雰囲気やお話にいつも癒されてます^^

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

newi天王寺 amane

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:34.0

初日は本当にウィッグに合うのか不安でしたがほんとにしっかりあって驚きました。
    次回もお願いしようかなとおもいます。

お店の鏡が斜めに向いてて首が痛くなったのと少し気分が悪くなったので次にお伺いするときは別のお席にしてもらおうと思います。

るる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーのお色合わせることができて良かったです!
    また、色落ちしてきましたら是非お越しください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、来られた際には個室のお部屋にご案内するよういたします。
    次のご来店もお待ちしております。

newi天王寺 amane

• micanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:03:18.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございます。カラーも希望通り明るくなり、髪型もとっても気に入っております!また次回もよろしくお願いします。

mican様

newi天王寺 masahiro

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:53.0

しっとりつやつやで触り心地最高です
    日中も手ぐしで整うしなにより朝が楽!
    顔周りや前髪もナチュラルに仕上げて頂き
    結んでもおろしてもいい感じです

miyiuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪質改善ストレートでさらさらの素敵ヘアーに仕上がりましたね!!

顔回りのカットをしたことで扱いやすくなったと思うので、スタイリングで、さらにいい感じにしてくださいね♪
    このまま、美髪ロング目指していきましょう!!

newi天王寺 masahiro

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:43.0

友人に勧められ初めて利用したのですが、髪質をみて施術して頂き、スタイリングの仕方も教えてくれました。
    とても満足しています。ありがとうございます。

【美髪プラン☆】カット+超音波TOKIO(3工程)+炭酸エステ♪ 11000円→8500円

ふー様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

ご紹介で来てくださりありがとうございます♪
    髪質改善のトリートメントでサラサラになりましたね^^♪
    次回是非5stepもお試し下さいね(^^)

指名欄からご予約お取りできますのでまたふー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:52.0

今回はトリートメント、カラー、カットをお願いしました!
    毎回、要望を聞いて下さいながらも、アドバイスもしてくださり、ありがたいです♪髪の毛もサラサラに生き返りました!また次回もお願いしたいです^_^

【髪質改善☆】カット+カラー+超音波TOKIO(4工程)♪ 15000円→10800円

やっち様

newi天王寺 masahiro

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:02.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした。縮毛矯正をあてたのに、柔らかな仕上がりにいつも、素晴らしいなと思ってます。それと、持続力の長さに満足してます。
    また、来月お伺いさせていただきます。

まいまい様

仕上がりがつやつやで抜け感のある色味でお似合いでしたね!!
    今回はやっと、例のスタイルが完成して、いつも以上にご満足いただけたのではないでしょうか!
    今後もろいろな変化を一緒に楽しみましょう♪

newi天王寺 masahiro

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:43.0

2回目ですが、毎回髪がサラサラになってカラーも良い感じでとても大満足です!

もえか様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

2回目もお任せ頂けてとっても嬉しいです^ ^♪
    また次回もサラサラツヤツヤにしましょう♪
    是非^^よろしくお願いいたします!^_^

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたもえか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:39.0

前も利用させていただいたのですが、店の雰囲気もよく、
    担当していただいた美容師さんも話しやすくて楽しかったです!!  仕上がりも複雑履歴で大変だったのに綺麗にしていただいてとても満足です!

【ハイトーン☆】Wカラー(ケアブリーチ)+Ωトリートメント♪20000円→16000円

つき様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

半年ぶりに会えてとても嬉しかったです^^
    遠い中きてくださりありがとうございます♪
    複雑履歴のブリーチ、長時間お疲れ様でした^^
    これからも是非お任せ下さい(^^)

またつき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:32.0

髪が伸びてパサついて広がってきてたのですが
    雨の日でも広がらずに過ごせてます!
    サイドの髪の量もいい感じです。

巻き髪仕上げにしてもらったのに写真撮ってもらうの忘れてました…。

ちぃ様

今後もいろいろな変化を一緒に楽しみましょう♪
    次回は忘れないように撮りましょう!笑

newi天王寺 masahiro

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:28:16.0

カラー始めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました^ ^

【透明感☆】カット+カラー+超音波oggiottoトリートメント♪ 12000円→7800円

m様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

初カラーお任せ頂きとっても嬉しかったです♪
    また色々はカラーしていきましょう^^

指名欄からのご予約かInstagramのdmからでも
    ご予約お取りできますのでまたm様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• MKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:36:37.0

カットとカラーでお世話になってます。
    こちらの希望に快く応じてくださり、いつも満足のいく仕上がりです!
    楽しい時間とお話をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【月1プラン☆】メンズカット+カラー+炭酸エステ♪ 10500円→7300円

MK様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回のカラーもいい感じに仕上がりましたね!また、色落ちしていく過程も楽しんでください!
    次回も似合うようなスタイリングにさせていただきますので、したいお色がございましたら是非ご相談ください!

次のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

newi天王寺 honoka

• りーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:07.0

初めて行ったけどら担当の方はとても可愛い方でした。
    難しい要望にも関わらず、親切丁寧で、希望通りにしてくれました。
    とても良かったです。

りーな様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります♪

今回はお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    複雑な履歴でしたが綺麗なピンクカラーになりとても喜んでくださって
    私も嬉しかったです^ ^♪
    またよろしければ1ヶ月半以内にリタッチ任せてください!!

またりーな様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

りーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Top stylist fuka

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:31.0

お店の全体の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足いく仕上がりで良かったです!

【人気☆No.2】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO(2工程)♪ 13000円→8800円

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気や接客、技術までご満足頂きまして大変光栄でございます。

また次回のご来店でメンテナンスしながら美髪をキープ出来るようにしていきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

ネウィ天王寺

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:23.0

いつも理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます。またお願いします。

◆SEIYA☆限定◆美髪へ導く☆ 髪質改善トリートメントコース♪→6000円

ほし様

いつも担当させていただきありがとうございます!

リンゴを重ねていってるのでご来店された時点ですでに綺麗でしたね!

そして今回もとても綺麗な仕上がりになりましたね!

周りから褒められることが増えたと言ってもらえて僕も凄く嬉しく思ってます。

また今後ともよろしくお願い致します。

担当seiya

ネウィ 天王寺(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー