4.4
リピーターです!
担当スタイリストさんにお世話になって2年位になります。
担当スタイリストさんに、リンゴ幹ストレートやトリートメントを施して頂いてから、友達や家族や彼氏から髪が綺麗だねとめちゃくちゃ褒められるようになりました!他店でもいろんな種類のストレートやトリートメントをしてきましたが、こんなに綺麗になっていくんだと毎回驚いてしまいます。迷われてる方はぜひ担当スタイリストさんの施術を一度体感してみていただきたいです。
◆SEIYA☆限定◆ 髪質改善☆リンゴ幹細胞トリートメント+カラー+カット♪
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】からの返信コメント
しょうちゃん様
今回もメンテナンスでしっかりとトリートメントしておきました。これでしばらくはまた綺麗な状態が続くかと思います!
そもそもご来店された時点で綺麗な髪でびっくりしました。まさに継続は力なりですね!
これだけ綺麗だと簡単なお手入れですぐお出かけもできちゃいますね~☆
引き続きこれからも是非よろしくお願い致します。
とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
初めての来店でしたが
時間のミスがあり遅刻
前半会話もなく私も喋れず
急いでくれてて
ゆっくり会話も楽しめず
またリベンジできたらしたい☆
新規【予防美容◎】カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥5800
今回はストレートをしてもらいました。
技術はもちろん、施術中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました!仕上がりがとてもサラサラで大満足です。またお願いします!ありがとうございました。
◆SEIYA☆限定◆ オリジナル☆髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
担当のseiyaです。
嬉しいご投稿ありがとうございます!
髪質改善ストレートの手触り、艶、最高でした。
しっかりと前処理や後処理もしているので持続もいいかと思います。
ずっと触っていたくなる髪ですね!
僕も色々とお話も楽しくさせて頂き感謝です!
今後も是非担当させてくださいね~!
伸びてきた根本を今回も綺麗にしてもらいました!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
【ハイトーン☆】Wカラー(ケアブリーチ)+Ωトリートメント♪20000円→18000円
ひぃさま こんにちは!担当のseiyaです。
今回も根元のブリーチと全体のカラーをしに来てくださってありがとうございます。
綺麗なブロンドになりましたね!
そして骨格に合わせてカットもしていますのでとても可愛いショートスタイルに仕上がりましたね!
毎回りんごもしてくれているので切れ毛も抑えて綺麗に仕上がりました。
ブリーチしているのでホームケアも大変ですが、ぜひお家でも継続的にケアをして綺麗なカラーを楽しんでくださいね~!
ご家族でご利用していただいてありがとうございます。
またお母様にもよろしくお伝えください。
またお待ちしております!
seiya
とても分かりやすく説明してくれて安心できました。
カラーも綺麗でトリートメントも日にちがたってもちゃんと効果が分かって凄いと思いました。
次の予約もすぐ入れました。
また同じメニューでやりたいと思います!
全員【人気☆No.3】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント♪ ¥15000
この度は newi天王寺 にご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを安心して受けていただけたこと、そしてカラーの仕上がりやトリートメントの効果を日が経っても実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しましたm(_ _)m
当店では、髪質・ダメージ・癖の状態を丁寧に見極めたうえで、艶・色もち・まとまりが続く施術設計 を心がけています。
カラーとトリートメントの相性を踏まえた薬剤選定や塗布工程の組み立ては、髪質改善の土台づくりにもつながり、仕上がりの美しさを長くキープできるよう工夫しています。
天王寺エリアで
「艶髪になりたい」
「カラーのダメージを抑えたい」
「髪質改善で扱いやすい髪を育てたい」
というお客様に、継続するほど効果を感じていただけるメニューをご用意しています。
次回のご予約もすぐに入れてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
今回以上にご満足いただける仕上がりを目指して、次回も丁寧に担当いたします!
担当美容師 SEIYA(セイヤ)・newi天王寺スタッフ一同
丁寧にしていただきましてありがとうございます。
お手入れもしやすくなりました。
これは出来る、出来ない等もちゃんと伝えてくれて信頼できて今後も通いたいと思えるサロンとスタイリストさんです!
全員【1対1担当】カット+超音波TOKIO/oggi ottoトリートメント♪ ¥6000
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
施術後のお手入れがしやすくなったと伺い、大変嬉しく思います。
SEIYAは、お一人おひとりの髪の状態やライフスタイルを丁寧に確認しながら、『できること・できないこと』を明確にお伝えし、最も美しく仕上がる方法をご提案することを大切にしています。
その中で信頼してお任せいただけたこと、また「今後も通いたい」と感じてくださったことは、担当にとってもサロンにとっても何よりの励みです。
髪は少しのヘアカットやケヘアアの積み重ねでも扱いやすさが大きく変わるため、次回以降も季節や髪質の変化に寄り添いながら、長く心地よく続けられるヘアケアをご提案できればと思います。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】
担当スタイリスト:SEIYA(セイヤ)・newi天王寺スタッフ一同
いつも有難うございます。来月また、行きます。
◆MASAHIRO☆限定◆ 髪質改善カラー+カット+8STEPトリートメント♪ 17000円
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも【newi天王寺】をご利用いただき心より感謝申し上げます。
担当 MASAHIRO(マサヒロ) の施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしましたm(_ _)m
MASAHIROは、女性の皆さまが持つ髪の毛のお悩み──
・まとまりにくい髪
・乾燥やパサつき
・ツヤの減少
・忙しい毎日の中でのお手入れの難しさ
といった点を丁寧に汲み取り、お客さま一人一人にあわせた「綺麗が続く」スタイル作りを大切にしています。
これからも、日常が少し心地よくなるような仕上がりと、安心して通っていただける技術・時間をご提供できるよう努めてまいります。
来月のご来店も、心よりお待ちしております!
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺【ネウィ】
担当スタイリスト:MASAHIRO(マサヒロ)・newi天王寺スタッフ一同
まわりからとても好評です。
髪のツヤが今までのどのサロンよりも出て触り心地も最高です。
すごく寄り添った提案もしてくれて次回は髪質改善もやってみたいと思いました。
お話も沢山してくれて楽しかったです。
全員【人気☆No.2】カット+カラー+超音波TOKIO/oggiotto(2工程)♪ ¥8800
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
担当させていただいた SEIYA(セイヤ)をはじめ、サロンスタッフ一同、心より感謝申し上げますm(_ _)m
今回の施術では、髪の状態を細かく確認しながら、ツヤとまとまりが最大限引き出せるようカットの量感調整・薬剤の強度・補修トリートメントのバランスを丁寧に組み立てました。
「今までのどのサロンよりもツヤが出た」とのお言葉は、施術者として本当に励みになります。
次回ご検討いただいている髪質改善は、内部補修の深さや持続性が高く、今回の仕上がりとの相性もとても良いメニューです。よりしなやかで扱いやすい美髪へ導けますので、ぜひお任せください。
施術中のお話も楽しく、心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。これからも、担当SEIYAとサロン全体で、より満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりま
す。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
毛先に引っ掛かりが出て長くするのをやめようか迷ってましたが
最近気に入ってるレイヤーカットを今回も期待以上の仕上がりにして下さってうれしかったです!
おすすめのヘアオイルもいい香りです♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、そしていつもnewi天王寺をご利用いただきありがとうございます!
担当 MASAHIRO(マサヒロ) のカットを喜んでいただけたこと、大変うれしく読ませていただきましたm(_ _)m
今回は、毛先の引っ掛かりを軽減しながら『伸ばしても扱いやすい』レイヤーを目指し、量感のバランスや質感の調整を丁寧に行わせていただきました。レイヤーの入れ方ひとつで毎日の扱いやすさが大きく変わるので、喜んで頂けて何よりです。
また、MASAHIROは「お客様が帰ってからも気持ちよく過ごせる髪」を大切にしており、髪質に合わせた提案や、ご自宅で再現しやすい形をいつも意識しています。
今回オススメさせていただいたヘアオイルも、香りはもちろん、レイヤースタイルのツヤ・まとまりを最大限引き出すケアとして相性の良いものを選んでおります。
これからも、気になることや“なりたいイメージ”があれば遠慮なくお聞かせください。
毎回の仕上がりがもっと楽しみになるようなヘアをご提案します。
担当:MASAHIRO(マサヒロ)・newi天王寺スタッフ一同
両家顔合わせのヘアセットをしてもらいにお伺いしました。
髪を一切触っていないのに、両家顔合わせ後あたりには髪型が大きく崩れてきてしまっておりとても残念でした。一生に一度のイベントでこんなことがあるとは思ってもいなかったので、とても残念です。
【結婚式/二次会/イベント◎】パーティーヘアセット¥4000【シャンプーなし】
ヘアセット
ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございました
この度は大事な日のヘアセットをさせて頂きましたが、スタイルが崩れてきて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
ゆりか様の貴重なご意見を元により技術向上に励んで参ります
newi天王寺 honoka
とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
担当のseiyaです。
この度はご来店と口コミのご投稿までして頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はカットとカラーで施術させて頂きました。
カットは輪郭に沿うように、骨格に合わせてカットさせて頂いています。
カラーは透明感がしっかりと出るように赤味を抑えるカラーを使っています。
トリートメントもしっかりと効果を感じれるように独自の物と超音波を使い浸透させております。
見え方や手触りは大丈夫でしょうか?
お手入れしづらいところなどはありませんでしょうか?
もし何かあれば次回遠慮なくおっしゃって下さい。
僕らはお客様のお声をとても大事にしております。
今後も髪を通じてより生活が豊かになれるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
担当 seiya
こちらの要望を聞いていただきながらいつも似合うスタイリングを考えていただき仕上がりとても満足しています。
今後もよろしくお願いいたします。
【人気No.2☆】カット+6ステップTOKIOストレート+炭酸エステ♪ 18800円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
顔回りもスッキリして扱いやすくなってくれていると思います♪
伸ばしていっているタイミングなので飽きが来ないように試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
newi天王寺 masahiro
もう10年来、担当していただいているので、安心しておまかせできるし、仕上がりも毎回大満足です。
日が経っても、しっかりまとまるように計算しつくされたカットと、リンゴ幹トリートメントでキレイが長続きします。
髪の毛だけは10歳若く見えていると思います!
オススメです!!
お値段以上の仕上がりと満足度を、是非一度お試ししてみてください!
ハユジマ様
担当のSeiyaです。
もう10年も経ちますね、、、!ここまで長くお付き合いしていただいてとても嬉しく思います。
こんなに嬉しい口コミを頂けるなんて思っていなかったのでびっくりしています笑
仕上がりにもご満足いただいて安心しました。
カットもカラーも全てハユジマ様の日常を考えてお手入れしやすいように、再現性を高くすることで簡単にスタイリングができるようにイメージしています。
カラーはお顔と肌に馴染むように、カットはお手入れがしやすいように。
そして髪型、ヘアケアを通じて自己肯定感をしっかりと出せて毎日を生き生きとして生活できることが大事だと思っています。
今回もそうですがこれからも髪を通じてもっと生活を豊かにしていけるように日々技術のアップデートをして行きますね!
いつも楽しいお話もありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
担当 Seiya
髪の伸び具合も確認しながら、毎回より良くして下さってます!
とっちー様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は前回同様に全体的にさっぱりとしたスタイルにさせていただきました!
また、いつもと違ったスタイリング剤を使うと、見え方も雰囲気も変わり、いい感じでしたね♪
今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、いろいろな変化を一緒に楽しみましょう♪
newi天王寺 masahiro
毎回お世話になっています。
いつもお話しが楽しく、居心地が良い空間です。カラーは、秋っぽい可愛いベージュに仕上がり大満足です。シャンプーも気持ちよく癒されました。いつもありがとうございます!またお願いします!
ほし様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
技術もたくさん褒めてくれてとても嬉しいです!
継続的なケアで綺麗な髪質になってますね!
誰から見ても綺麗かと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
seiya
他店で失敗したボサボサパーマ頭を、15000円の髪質改善TRにて、めちゃキレイにしていただきました。髪の状態からこのTRを勧めて頂き、さすがです、パーマっ気もおさまり、するっとまっすぐな手触りの良い髪になり、かなり嬉しかったです。ありがとうございました♪
全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO/oggi otto♪ ¥7800
mari-168様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回はカット、カラーと髪質改善トリートメントで艶のある綺麗な髪になりましたね!
前回のデジタルパーマで髪の毛に負担がかかり、ダメージも大きく出ていたので、髪質改善のトリートメントをすすめさせて頂きましたがご満足して頂けて良かったです♪
髪の毛に栄養や水分が足りていない状態だとパーマもまとまりにくいので次回からも髪質改善のトリートメントを続けていくことをオススメします!
次回もご満足していただけるよう髪の毛を綺麗にしていきますのでまたのご来店をお待ちしております!
newi天王寺 honoka
まためちゃくちゃ可愛い色にしていただいて最高です!
次回もよろしくお願いします^^
みさき様
仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
今回も前回より更に明るく可愛くできて、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
次回もまた今回よりも明るく可愛くしましょう♪
newi天王寺 masahiro
可愛く仕上げてもらいました!
友達にも褒めてもらい嬉しかったです!
ヘアセット
きょうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今回、結婚式のお呼ばれヘアセットでご満足して頂けて良かったです!
すごく可愛かったですし、ドレスともお似合いでした♪
また、イベントなどございましたら是非私にお任せください!!
次回のご来店もお待ちしております!
newi天王寺 honoka
今日もありがとうございました。また、来月行きますねー。いつも満足しております。友達とも、担当スタイリストさんしか、考えれないよねーと話てます。
◆MASAHIRO☆限定◆ 髪質改善カラー+カット+8STEPトリートメント♪ 16000円
まいまい様
仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
今回のカットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
newi天王寺 masahiro
今回もありがとうございました♪
素敵な髪型にしていただけて大満足です!
またお願いします!絶対に行きます♪
なつ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
また暖かい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^^*
今回も前髪を作らせていただきましたが、
とてもお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^
よりご満足いただけますように、これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、
是非またお任せいただけると嬉しいです!
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
newi天王寺 amane
ずっと通わせていただいています。
ストレートもカラーも丁寧に施術してもらっているので、お陰様で髪の艶やカラーを褒められることが多いです!◎
かごめ様
周りの方から褒められているということは最高の褒め言葉です!
すごく嬉しく思います。
全力でいつもさせて頂いているので結果として最高の結果ですね!
今後も全力て担当させていただきますのでまた是非お待ちしております。
担当 seiya
いつもお世話になっています。
なんやかんやで、もう10年超お願いしていますね。
歳を重ねる毎に、髪の毛だけは(笑)綺麗になっているように思います。
特に襟足のカットは、写真を撮りたくなる程の美しさだと言われます。
おまかせでお願いしても、仕上がりは大満足。お値段以上です!
ハユジマさま
そうですで、もう10年以上になりますね!笑
旦那様やお子様も一緒にご利用いただいて本当にいつもありがとうございます。
襟足のカットも実はめちゃくちゃこだわってます。
それが伝わっていて良かったです!
色々お任せでさせてもらってますがご満足いただけて安心しました。
これからも是非よろしくお願いします!
担当 seiya
りんごストレートに惹かれて
10年以上行ってたサロンから
こちらのサロンへ来てみましたが
思い切って来てよかったです。
めちゃくちゃサラサラになりました。
カットもカラーも全部安心して
お任せできると思います。
今日は2度目でばっさり短くも
しましたが大満足です。
これからもお世話になろうと思ってます。
今日はありがとうございました。
yu様
担当のseiyaです。
今回のお言葉 とても嬉しく勿体無いお言葉です。
僕の持てる技術 全てつぎ込んでいるのでそれがご満足いただけているということはこの上ない幸せな事だと実感しています。
カット、カラー 、トリートメント 全てにおいてオリジナルでありこだわりが詰まってます。
ご実感して頂けて本当に何よりです。
これから是非担当させて下さい。
そして誰もが羨ましいと思うような髪へ一緒に作っていければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
担当 seiya
当日予約も可能で、とても丁寧に、綺麗にして頂きありがとうございました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。
【髪質改善☆】カット+超音波TOKIOストレート♪ 18000円→16000円
ミカ様
先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
また暖かい口コミをご投稿下さり、とても励みになります!!
ありがとうございます^^
今回はストレートを施術させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
よりご満足いただけますように、これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
newi天王寺 amane
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!、またよろしくお願いします。
全員【1対1担当】カット+選べるTOKIO/oggiottoトリートメント♪¥7000→¥5000
あさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
顔回りもスッキリして扱いやすくなってくれていると思います♪
newi天王寺 masahiro
いつもニュアンスだけでカラーのイメージを伝えますが毎回自分好みの仕上がりにしてくださり、施術後の髪の手触りもとても良く艶々で大満足です♪
次回もよろしくお願いします^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
j様
こんにちは、seiyaです。
いつもおまかせ頂きありがとうございます。
もう何回目でしょうか、最初の頃と比べるととても綺麗になってますね!
周りの方々からも綺麗と言われると仰ってもらってましたが 僕としても本当に嬉しい限りです。
カラーは透明感があり、赤みも少なく。
カットは毛先がまとまりスタイリングしやすく。
今回もこんな感じで施術しています。
今後とも綺麗な髪質へしていきましょう!
ぜひまたお待ちしてます。
担当seiya
髪の毛が艶々サラサラになりました!
カラーも思った通りの色になって良かったです♪
丁寧にカウンセリングと施術してくださり、ありがとうございました!
さや様
仕上がり、つやつやで最高でしたね!!
今回のカットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
今後も更によくなるようカウンセリングを大事にしていきますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
newi天王寺 masahiro
ここに通い始めてから、いつも周りに髪を褒められます。一年以上お世話になってますが、毎回お値段以上の仕上がりだと思います。
こんにちは、seiyaです。
いつも担当指名ありがとうございます。
ほんとうにめちゃくちゃ綺麗になりましたね!
僕も自分で施術していてビックりしてますよー!
オリジナルの施術です。
大阪でも少ないかも、、、ですね!
沢山の薬剤の中から組み合わせたオーダーメイドの施術です。
周りから褒められるって、最高ですよね。まさしく自己肯定感が上がる瞬間なのではないでしょうか。
ツヤや手触りは継続的なケアやご来店でさらに綺麗に出来ます!
ホームケアの相談等もしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
担当seiya
綺麗にしていただきありがとうございます!
あんころ様
いつも来ていただき、楽しくお話しさせてもらって感謝です!
髪質改善ストレートでとても綺麗になりましたね~!
ツヤツヤサラサラでずっと触っていたくなるような髪でした!
朝もお手入れしやすくなるので是非実感してみてください。
何かあればなんでもおっしゃってくださいね!
今後ともよろしくお願いします!
担当 seiya
自然な感じで仕上がりも良く満足です。
なつ様、先日はご来店頂きありがとうございした!
また、お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回は癖が出てきている根元部分のストレートをしてサラサラになりましたね!
広がりやボリュームもおさまったので扱いやすくなったと思います!
次はカラーとトリートメントでさらに艶々にしていきますので次回のご来店もお待ちしております!
newi天王寺 honoka
ネウィ 天王寺(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー