3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オーブ ヘアー サマー 別府店(AUBE HAIR summer)  >

オーブヘアーサマー ベップテン

• 大分県別府市石垣西4-1-35 石垣山村店舗1階
  • 別府駅よりお車で7分☆/バス停「宝泉寺」より徒歩1分☆#別府#大分#髪質改善

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:48:32.0

前回伺ってから4か月ぐらい経過していましたが、仕事上のヘアスタイルの制限や髪質をおぼえていてくださり、今回もリクエストに沿った的確なアドバイスで素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのカラーリングでしたが、地毛との差が出ないような色味を選んでくださり、最後のヘアアイロンでしっかりトリートメントをコーティングしてる頂き大満足でした。またよろしくお願いします(^^)

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善 \18700→\9900

AUBE HAIR summer 別府店 【オーブ へアー サマー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

JURiA

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:19.0

髪が伸びて根元が気になっていたのですが、綺麗にリタッチしていただけました。髪をすいてもらったので、すごく扱いやすくなりました。親身になって相談にも乗っていただき、安心して任せることができました。ぜひまたよろしくお願い致します。

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:30.0

初めての方でしたが、カウンセリングもしっかりして頂けたお陰で、仕上がりも大満足です。
    又次回もお願いしたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まちゃ 様

先日担当しました、JURiAです♪
    ご来店ありがとうございました!!

またお待ちしてます(^^)

JURiA

• rinrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:40:37.0

もう少しじっくりカウンセリングしていただけたらよかったなと思いました。こちらもイメージの写真をお見せすればよかったと思うのですが、髪質やクセを見ていただいたり、巻き方などもお話しできたら尚よかったです

至らない部分があり申し訳ありませんでした。
    カウセリングや髪質、癖などのお話しなどこちらももう少しお話しできればとこちらも思っておりました!
    こちらもカウンセリングや今後のご提案などのお話の仕方など改善して参ります!

この度は、ご指摘いただきありがとうございます。

• くまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:00:13.0

予約の時間を変更していただいたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず接客して頂きました。
    写真を持っていったのですが、現状の髪から出来るできないをはっきりと伝えて下さり、今後どうしていきたいかもきいてくださったので助かりました。

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

口コミ投稿も頂きありがとうございます
    また近くに来られた際は
    よろしくお願いします!

森上

• えるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:19.0

遅くにありがとうございました。
    前髪をもう少し切ったら整えた眉毛が見えたかなぁ~なんて思いました。
    シャンプーが気持ちよかったそうです。
    娘も満足だったようです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

貴重なご意見の口コミ投稿も頂きありがとうございます
    色んな提案をできるよう心がけていきます!

またぜひよろしくお願いします!

森上

• ココ★ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:24.0

母のカットをお願いしました。
    丁寧を仕上げていただき母も喜んでいました。
    また、お願いしますm(_ _)m

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お母様喜んでいただけて良かったです(^^)

JURiA

• ココ★ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:24.0

カットカラーをお願いしました。男性は苦手なので女性スタッフさんにお願いしました、普段は天神でたくさんの方のカットカラーなどをされているとのことでお話も楽しく安心しておまかせできました。また次もジュリアさんにお願いしたいです。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、来月お待ちしております(^_^)

JURiA

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:29.0

担当者さんは優しく悩みに寄り添ってくれて、真摯にご対応していただけました。とても親切で心遣いができる方で安心して任せることができました。仕上がりも満足で大変感謝しております。また是非よろしくお願い致します。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

JURiA

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:11.0

大満足です!またお願いします!!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

JURiA

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:02.0

こちらのふわっとした要望にも対応いただき、いろいろなアドバイスを丁寧に教えていただきました。
    一番の悩みも解消され、雰囲気もガラっとイメチェン出来てとても満足しています。
    クーポンでかなりお得に施術してもらいました。
    機会がありましたら、また利用したいです。

先日は御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリ切ってかなりお手入れが楽に
    なったのではないでしょうか?

別府に来られた際はまたぜひご来店ください!

森上

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:59.0

トリートメントがとても手触りが良く潤い、艶が出るトリートメントでとても気に入りました。カットは髪質や癖を考慮して頂いてサイドのみ調整して頂きました。毎回美容師さんの指名はしてませんが、毎回素敵にカットして頂けて、伸びてもとても扱いやすいヘアスタイルにして頂けてます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

AUBE HAIR

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:58:20.0

初めて利用させていただきました。髪の状態に合わせて対応していただき、とても良かったです。また機会あればお願いします

【髪質改善】カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ/24900

ストレートして髪もすごい扱いやすくなりましたね(^-^)

またやりたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください。

スタイリスト 糸瀬

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:55.0

傷みがひどい状態でご無理言いました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

トリートメントなど髪をケアしていくと、髪のまとまりも変わってきますので
    オススメですよ♪

スタイリスト 糸瀬

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:45.0

初めての来店でばっさりカットをお願いしましたが、
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    スタッフさんの対応も良かったです。

また利用したいと思いました。

【似合わせに絶対の自信】小顔&小頭カット+シャンプー/4200

イメージもすごい変わってすごいお似合いでしたね♪

定期的にカットするとキレイにキープできるのでオススメですよ!

スタイリスト 糸瀬

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:38.0

初めての利用で少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングやカットの技術、スタイリングのポイントなど、わかりやすい説明で安心して任せられました。会話も話しすぎず無口過ぎず、心地よい距離感だったのでとても居心地良かったです。

カットも少しイメージも変わってお似合いでしたね(^-^)

またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください☆

スタイリスト 糸瀬

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:38:29.0

髪の状態を見てもらって出来る事としない方が良い事を教えていただきメニューを変更してもらいました。
    髪の毛が傷まない最善のメニューを教えてもらえたので嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

髪の状態、なりたいスタイルなどを考慮して今回はご提案させて
    いただきました。

継続してケアしていってまたその時は縮毛やっていきましょうね♪

スタイリスト 糸瀬

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:49.0

結婚式のヘアセットを希望させていただきました。結婚式が月曜日(祝日)だったので、県内では営業していない所が多かったのですが、こちらは不定休との事で、営業しており大変助かりました!!仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こちらも喜んでいただきよかったです(^-^)

また別のカットやカラーでもお待ちしておりますので、
    なんでもご相談ください。

スタイリスト 糸瀬

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:37.0

カットがとても上手なサロンさんでした。
    1番似合う長さやバランスなど
    いろいろおしえて頂き、とてもかわいく仕上がりました!
    また行きます!!

★平日限定メニュー★カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

髪質や輪郭を活かしてご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

定期的にカットするとキレイさもキープできますので、
    また是非ご来店お待ちしています!

スタイリスト 糸瀬

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:12.0

中学の息子をカットしていただきました。終わって車に乗った瞬間から『超いい♪』の連発!!かなり気に入ってます。次回も絶対お願いしたいそうです(^^)ありがとうございました。

先日は息子様と一緒のご来店お待ちしています。

ヘアスタイル等ご満足いただけて嬉しく思います!

不定期の出勤になっておりますが、出勤予定を見ていただければすぐわかります
    のでまた是非担当させてください!

スタイリスト 糸瀬

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:43:22.0

サロンでの失敗続きでセルフカットをして来た私ですが、約三年ぶりに大当たりでした!!終始丁寧な対応で、色、長さ共に思い通りにしていただきました(^^)リピート確定です。本当にありがとうございました♪

色々お話しをさせていただき施術させていただきました。
    またやりやすさやご感想をお聞きください!

またやりたいスタイルなどなんでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:33:16.0

仕上がりまでとても迅速にカット&トリートメントして頂きました。仕事柄勤務中のヘアスタイルが制限され、かつ癖毛など注文が多いにも関わらず、癖毛を活かしかつ仕事にも支障がないヘアスタイルに仕上げて頂きました。ホームケア付きのトリートメントコースでしたので、怠らずケアしたいと思います。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

髪質とライフスタイルに沿ってご提案させていただきました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

髪のケアを習慣化していくと扱いやすさも変わってくるので継続
    してやっていきましょうね♪

スタイリスト 糸瀬

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:03:45.0

湿気で髪のうねりが強く、我慢できず縮毛矯正をしていただきました。はじめての美容室でしたが、とても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正後、カットもしていだき髪がおさまりやすくなりました。パサつきも気になっていましたが高濃度水素Trウルトワでツヤさらで髪がよろこんでいます。
    タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をして髪も扱いやすくなって、トリートメントでさらつやになりましたね(^-^)

ウルトワトリートメントは繰り返しやる事によって髪の強度も上がっていって、痛みづらい
    髪質になってくるのでまた是非やっいきましょうね♪

スタイリスト 糸瀬

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:23.0

なんとなくのイメージを伝えて施術して頂いたのですが、カラーの提案もして頂き良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

かなり難しい提案でこちらも気合いをいれてさせていただきました!笑
    気に入っていただきありがとうございました!

次回はカットでもよろしくお願いします♪

スタイリスト 糸瀬

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:36:16.0

初めて行ったお店でしたが中も綺麗で、担当の方も感じが良く何より仕上がりとカウンセリングが良かったです。
    近いうちにカラーで行こうと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪の履歴などを見させていただき、ご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

髪もつやつやになって扱いやすくなりましたね♪

またなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 糸瀬

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:38.0

はじめて利用しましたが、仕上がりもとても気に入ってます。スタイリングのやり方なども教えていただき大満足です。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また次回感想等聞かせていただければと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 糸瀬

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:53.0

初めて行く美容院で緊張していましてが
    楽しく過ごせました!
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

髪もストレートになって扱いやすくなりましたね♪

ウルトワトリートメントも継続してやっていくとどんどん効果が
    上がってくるトリートメントになっていますので、また是非やっていきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 糸瀬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:05.0

とても良かったです!

先日ご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラー後はトリートメントしっかりとつけて
    ケアしてくださいね~♪

また 何かありましたらご相談くださいね(^_^)♪

口コミありがとうございます♪

担当なかしま

• Yuri@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:00.0

初めてお伺いしたこともあり緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
    どんな感じにしたいかなどカウンセリングもしっかりしていただいて思っていた感じになり良い気持ちでお出かけできそうです。また機会があればお願いします。

初めての施術をさせていただき、カウンセリングを元にご提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

またやりたいスタイルやなんでもご相談くださいね☆

スタイリスト 糸瀬

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:35.0

前回と同じ方が担当してくれました。四ヶ月ぶりに来店したのに、覚えて頂いてて嬉しかったです。
    髪型も、スッキリ可愛くカットしてくださって大満足です。 お店の雰囲気も良くて色々とご相談に乗って頂いてとても感謝しています。
    また、リピートしたいと思っています。
    ありがとうございます(-.-)

今回もスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

またやりたいスタイルやなんでもご相談ください(^-^)

0977-76-8098

オーブ ヘアー サマー 別府店(AUBE HAIR summer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー