3. 東北トップ  >
  5. エル(Eru)  >

Eru by hair

エル バイ ヘアー

• 宮城県仙台市青葉区落合5丁目15-21 2F
  • JR仙山線【陸前落合駅】<南口>出て徒歩4分♪

れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:54.0

一言で言うならば、本当にオススメの美容室、スタイリストさんです!
    こちらのスタイリストさんと出会うまでは、ちょっとモヤモヤしたり、残念だな、と思うこともしばしば。
    でも、こちらではカウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまでお一人で全てスタイリストさんがして下さいます。何年もお願いしていますが、高い技術力と丁寧さに毎回感動します。そして可愛らしいお人柄に癒やされます。今回はいつもより間隔があいたのですが、それでもまとまるんです。まだいけるかな?とも思えましたが、カットしてもらうとやっぱり全然こちらがいい!となるんです。
    予約が取れなくなると困りますが、本当にオススメです!
    これからもよろしくお願いします♪

Eru by hairからの返信コメント

れい様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、お時間かけてご来店頂けるだけでありがたいのですが、いつもカットを褒めてくださり、嬉しい口コミも頂き感謝感謝です。

モチベーションをあげたい時、れい様の口コミを読んでは一人でにやけております。

れい様に仰って頂いた「丁寧&癒し」をモットーに今後も頑張ります!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:03:36.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はとっても良く、ワンツーマンでの施術なので、とても丁寧ですし、髪質にあったカラーやカットの提案などもきちんとして頂き、プライベートのお話も沢山聞いて下さりました。カットもカラーもセットも仕上がりに大満足です。時間にとらわれずゆっくり自分だけに集中して施術してもらいたい、そんな方にはとてもオススメです!ありがとうございました!また伺います!

【新規平日限定】カット+つや色カラー+プチスパ付き酵素ケア\14300~→

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:03.0

初めて行きました。縮毛矯正が伸びてきた髪をカットだけで可愛くしてもらえて大満足でした。
    また行きたいと思います。

【新規平日限定】縮毛矯正+トリートメント\17050~→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Eru by hairからの返信コメント

えん様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

お時間の関係で縮毛矯正出来ず申し訳ありませんでした。
    カットだけでもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングで様子をみていただき次回どうだったか教えて頂ければと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております!

• ミスズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:06:47.0

何度もお世話になっている美容院です!!
    すごく柔らかい話し方で優しくていつも沢山話してしまうくらい素敵な方です!
    髪色なども提案してくれたり色々一緒に考えてくれます!
    子育てで疲れもありますがいつも癒されてます!
    ひとりで最後までしてくださるのですごくゆったりとした雰囲気で落ち着きます!すごくおすすめです!

【極上の質感】髪質改善プレミアムトリートメント+カット+カラー

Eru by hairからの返信コメント

ミスズ様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

私もミスズ様の気さくで可愛らしい雰囲気に癒されておりま
    す。ママトークも楽しくてあっという間にお時間過ぎてしまいます^^

マンツーマンなので、よりパーソナルなご提案ができるよう心がけております。
    今回はご希望の髪色に出来ず心苦しかったのですが、それでも喜んでくださりとても嬉しかったです!

次回はミスズ様のご希望に添えるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:57.0

丁寧にカウンセリングや話を聞いてくださって、仕上がりはとても綺麗で気に入りました!
    またお願いしたいです^ ^

Eru by hairからの返信コメント

おはる様、たくさん美容室がある中、当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

また色々とご提案させて頂ければと思いますので、なんでもご相談くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:27.0

リピートです☆
    久しぶりに髪をバッサリボブにしようと思ってご相談しました(^^)長さやスタイルの提案が的確で、いつも安心してお任せできます!仕上がりもすごく満足でした♪楽しくお喋りもでき、リフレッシュもできました(*^^*)帰りの電車の時間も気にしてくれ、人柄の良さが伝わります☆

Eru by hairからの返信コメント

Mii様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はバッサリとミニボブにさせて頂きましたが、Mii 様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます!子育てとお仕事の両立でお忙しいかと思いますが、リフレッシュしていただけたようで良かったです。

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ミスズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:38.0

いつもお願いしている美容院です!
    何度も訪れてますがゆったりしていて本当に落ち着ける場所です!そしてすごく話しやすく優しくて髪色なども提案してくれて行くのが楽しみになる場所です!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今後もぜひよろしくお願いします!!

Eru by hairからの返信コメント

ミスズ様、いつもご来店ありがとうございます。

"行くのが楽しみになる場所"なんて言ってくださり感激です!

小さいお子様の子育て等で本当にお忙しいかと思いますので、少しでもミスズ様の癒しの場になれば嬉しいです。

艶々なロングを維持しつつ、ちょっとの変化を楽しめるようご提案させて頂きますので、お悩みなどなんでもご相談ください(^^)

それでは、またよろしくお願いいたします!

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:46.0

昨年初めて来店してからは、もう担当スタイリストさんへの信頼度が100%になりまして、毎回伺うのが楽しみになります。
    今回も縮毛矯正とカットをお願いしましたが、傷まないように弱い液を使っても、仕上がりはすごく綺麗ですし、ヘアースタイルも、今までは挑戦した事のないウルフカットに挑戦して、外巻きも内巻きも、自分で簡単にセット出来るようにカットして頂き、その後も自分で髪型を楽しんでいます。
    今回はリクルートからのギフト割引きとEruさんのポイントを併用して使えたので、そこも有り難かったです。
    今までの色々な髪の悩みが解消され、反対に楽しむ事が出来るようになって、担当スタイリストさんには感謝しています。ありがとうございます^^

Eru by hairからの返信コメント

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

「信頼度100%」「伺うのが楽しみ」なんて嬉しすぎます!!

私自身お客様との信頼関係をとても大切にしておりますので、お悩みを解消し、期待以上のものをご提供できるよう日々精進
    致します。

くみこ様がいつもストレスフリーでヘアスタイルを楽しめるようお手伝いさせてくだい(^^)

この度は、こんなに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:07.0

この度もお任せに近いオーダーでお願いして、満足いく仕上がりになりました。
    カラーの内容を相談の上、前回と少し変えて頂いて、次回との変化を楽しみながら、また来店したいと思いました。

Eru by hairからの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カラーは今回ぷりん様のさらさらなロングスタイルに映えるよう全体的に艶感のでるお色にさせて頂きました!

次回も気になるところあれば何でも仰ってくださいね。

それでは、またよろしくお願いいたします。

• ハルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:16.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれて凄くいいところだと思います。すごく店内がおしゃれで綺麗です。お一人でやられていて、すごく優しい方で、いろいろなアドバイスやお話をしてくれます。シャンプーが凄く気持ちいいです。カットやセットもすごく上手なので、次もここに行きたいと思います。

Eru by hairからの返信コメント

ハルカ様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    そしてお店の雰囲気やシャンプーまで褒めて頂き、ありがとうございます!

お一人お一人の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスができればと思っておりますので、なにか感じるところあればなんなりとお話下さいませ(^^)

それではまたよろしくお願いいたします!

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:35.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良くスタイリストさんの人柄もとても良くリラックスでき楽しい時間が過ごせました。有難うございました。今回、後ろのハネが気になり髪型の希望を伝えると髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪の悩みもあり色々聞いてしまいましたが丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました。スタイリングのコツやシンプー、洗い流さないトリートメントも教えて頂いたので実践したいと思います。カラーもカットも大変満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

Eru by hairからの返信コメント

モカ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングにも力を入れているのでそれを感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    髪質を良くしていきたい気持ちがとても伝わり、一気にいろんなことをお話してしまい混乱させてしまったかもしれませんが、モカ様の理想の髪質に近づけるよう今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• ワカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:24.0

伸ばし放題で酷い状態だったのですが、寄り添いながらカウンセリングをしてくださり満足&納得の仕上がりにしていただきました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も穏やかで、久しぶりの美容室に緊張していたのですが癒やされました。
    細かなコツをたくさん教えていただいたので、自宅でも実践してみたいと思います。
    また3ヶ月後によろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+プチスパ付き酵素ケア\8800→

Eru by hairからの返信コメント

ワカ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりの美容室とのことで不安や緊張等されていたかと思いますが、カウンセリングやスタイルにご満足頂けたようで安心致しました。

たくさんの美容室の中で当店を選んでくださりありがとうございます!

今後もワカ様のお悩み解決できるようお手伝いできたら嬉しいです。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:58.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入ってます。カッコよく仕上げていただきありがとうございました。
     初めてのプレミアムトリートメントはびっくりするくらいツヤツヤになって、大満足です!定期的にやりたいです。

Eru by hairからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

この度、バッサリとボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    当店でバッサリカットお任せ頂きありがとうございます。

そして初めて髪質改善プレミアムトリートメントしていただきましたが、こちらは艶と手触りが通常のトリートメントと全然違いますのでご満足頂けたようで安心しました。
    トリートメントですので、徐々に効果は薄れてくるとおもいますので定期的にされるととても良いと思います!

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:44.0

今回も私の希望通りにしてもらえて仕上がりにとても満足してます。
    楽しく会話ができて、マッサージも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

Eru by hairからの返信コメント

YUKI様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いてから5.6年たちますが、今回今までで一番短くカットさせて頂きとってもよくお似合いで、任せて頂き大変光栄です!

長時間の滞在でお疲れだったかと思いますがこのような嬉しい口コミ頂き本当に嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:08:03.0

何度か通わせて頂き、今までカチコチに固まっていた自分のイメージを違和感なく変える事ができて本当によかったです。扱いやすいようにカット、パーマを提案して頂けるのもとても助かります。
    お客さんの「要望」と「似合う」をよく考えてくださる美容師さんだと思います。

Eru by hairからの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

あこ様の雰囲気やライフスタイルを考慮し、微力ながらスタイルのご提供させていただきましたが、そのように感じて頂きとても嬉しいです!!

今後もあこ様がご満足頂けるようお手伝いできればと思っております。

またよろしくお願いいたします!

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:43.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    トークも楽しく、毎回癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    また次回も宜しくお願いいたします!

Eru by hairからの返信コメント

みるく様、いつもご来店ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもご満足頂きとても嬉しいです。

そしてみるく様とのトークが楽しすぎて私もうっかり喋りすぎてしまいます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

次回も色々お話聞かせて下さいね(^^)

それではまたよろしくお願いいたします!

• あききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:35:20.0

カラー含めて仕上がり最高です!
    くだらない話も聞いてくれる優しさもありがたい(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

Eru by hairからの返信コメント

あきき様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーリングはスジ感がしっかり目立つようにハイライトさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

あきき様のお話、毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

また次回も色々聞かせて下さいね!

それでは次回もよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:59:48.0

こちらの美容室の高評価の口コミをみて、初めて予約させて頂きました。皆さんのコメント通り、技術力の高い、腕の良いスタイリストさんでした。
    今回のメニューは縮毛矯正でしたが、私のクセや髪質を確認しながら、すごく丁寧に慎重に施術して頂き、他店では感じられなかった、仕上がりの綺麗さにすごい感動しました。カットも、私の希望する髪型に、完璧に近いほどの仕上がりになり、本当に感謝致します。自宅近くに、こんな素敵な美容室とスタイリストさんに出会えて、とてもラッキーです。また、よろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\22550→

くみこ様、

初めてのお店での縮毛矯正、とても不安があったと思いますが、なるべくご負担ないよう慎重に進めさせて頂きました。少ししつこいくらいだったかもしれません(笑)でも色々お話して頂き、くみこ様の理想をくみ取ることができて、私も安心致しました!
    今後もくみこ様の美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:03:30.0

今回はカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がり大満足です。
    不器用ですが、あまり手を掛けずにスタイリングが出来るのはカットの上手さだと思います。
    シャンプー後のマッサージも心地よく癒されます。
    また伺います。

れんれん様、

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまうので、美容師としてのご提供はちゃんとできているのだろうか…と不安になっていたところ、このような口コミを頂き大変安心致しました。
    次回もれんれん様にご満足頂けるよう精進いたします。

気になる所等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

それではまたよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:01:16.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に対応して貰え、希望や相談もしやすかったです。自分では自覚出来なかった頭皮の状況も知れて、ケア方法も的確なアドバイスをして頂きました。終始一対一の対応なので、事前にどのような雰囲気で過ごしたいか希望をとって下さったので、静かに施行して欲しい方、和やかな雰囲気で会話を楽しみながら施行して欲しい方など本人の希望で対応して下さるようなので、どなたでも安心して過ごせると思います。私は、仕上がりの良さはもちろん、楽しく、リフレッシュした時間を過ごせて大満足でした。

Eru by hairからの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、カウンセリングから施術に至るまで不安感のないような接客を心がけておりましたので、このような口コミいただき大変嬉しいです。

きっとどなたがみてもイメージできるよう言葉にしてくださったのだなと思い、ぷりん様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ぜひご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:39:01.0

久しぶりにサロンを変えたのでドキドキでしたが、丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    他のお客様がいないので、ゆっくりできました。途中で出していただいたドリンクもとてもおいしかったです。カラーは、とてもキレイに染まって、家族から好評でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規平日限定】つや色カラーor光彩色カラー+プチスパ付き酵素ケア\8250→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りなさま、
    この度は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました。

初めての美容室はとても緊張や不安があると思いますが、リラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気作りを心がけております。ご満足頂けたようで大変安心致しました。

お忙しい中素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:02.0

2回目の来店です。
    素敵な店内で、接客、仕上がり大満足です。
    丁寧なカウンセリングで、知識も豊富だなとプロフェッショナルを感じます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできて至福のひと時です。
    他のお客様と並行などで待たされることはありませんので、マンツーマンならではの安心感があり、とても贅沢だと思っております。
    これからもお世話になりたいと思います^^

Eru by hairからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店全体の雰囲気を気に入ってくださって、「マンツーマンならではの安心感、贅沢」というお言葉が何より嬉しくとても励みになります。美容師冥利につきますね。

もっとご期待に添えれるよう技術と知識を磨いてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:50:09.0

初めて来店しました。
    癖毛を活かしたショートカットという、私のつたない説明を汲み取ってくださって思い描いてた髪型になりました!
    前側、横側、後ろ側とカタログを見てイメージを膨らませていって、私が通った美容院の中で一番丁寧なカンセリングでした。
    家でのスタイリングの方法を書いたメモを頂いて、忘れがちな私にはありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【新規平日限定】カット+選べるカラー+活性型トリートメント\16500~→

Eru by hairからの返信コメント

なおみん様、先日はご来店ありがとうございました!

癖を活かしたショートということでお任せ頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

なおみん様の癖は、ショートスタイルにとても合うタイプの癖でしたので、私もスタイルが作りやすかったです。

ショートは、少しカットしただけでも雰囲気がガラリと変わりますので、何かお悩みありましたらぜひおきかせくださいね。

それでは、またよろしくお願いいたします。

• ZUCCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:15:01.0

今回も、理想のスタイルに仕上げていただきました!
    毎回素敵にしてくださるので本当に嬉しいです。

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、いつもご来店ありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回は少し伸ばす方向でメンテナンスさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    伸ばす段階でも髪型楽しめるよう色々ご提案させて頂ければと思います。

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:43:24.0

カウンセリングが丁寧で現在の髪の状態・カラー剤の選択・髪質など説明してもらい、安心してお任せする事が出来ました。
    マッサージも力強く気持ち良かったです。
    仕上がりもバッチリ。
    クセの有る所の対処も教えてもらったので今後ストレスなく伸ばしていけそうです。

【新規限定】カット+選べるカラー+活性型トリートメント\16500~→

Eru by hairからの返信コメント

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。

初めてご来店の方はイメージの共有がとても大切と考えておりますので、じっくりカウンセリングさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

今後、れんれん様が綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので、またぜひよろしくお願い致します。

• ZUCCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:46:14.0

初めての髪質改善プレミアムトリートメント施術お願いしました。とても良い感じです!
    おかげさまでイベントも無事終了し、ホッとひと安心です。またよろしくお願いします。

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントは薬剤の影響で失われた栄養をしっかり補給し、髪の修復をしていくので、ツヤや手触りはもちろん改善されますし、やればやる程綺麗になります(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです!

先日ご来店の際、お疲れ様のご様子でしたので、イベントが無事終わったようで良かったです。ゆっくり休んでくださいね!

それではまたよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:58:50.0

ちょっと暖かくなってきたので、前回よりちょっと短めにとお願いしました。もうこちらのスタイリストさんには信頼しかないので、あとは楽しくおしゃべりしているだけです。笑
    清潔感のあるとても可愛らしい空間で、座っているだけできれいにして頂けるって、改めて幸せなーっと思います。
    しかも、きれきなセットは当日だけでなく、毎日のスタイリングがとても楽ちんなんです。かなりクセがある私がそうなんですから、技術力が素晴らしいんだと思います。
    そして、可愛らしい上に癒やされるお人柄。肩のマッサージがくすぐったいという変わり者の私には、指圧のみで対応して下さるお心遣いもうれしいです。今回ももちろん大満足の仕上がりでした♪
    本当にオススメの美容室ですよ♪

Eru by hairからの返信コメント

れい様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にいつも、れい様の口コミには心躍ります(笑)

私には勿体ないこちらの文面から,れい様のお気持ちが伝わってとても嬉しいです!

時間をかけてわざわざご来店くださるだけでとてもありがたいのですが、こんな素敵な方に褒めて頂きつくづく私は幸せ者だなと実感しております。

れい様にとってのベストなスタイルを日々更新していけるようにこれからも頑張ります!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:51.0

お店もオシャレですし、何よりスタイリストさんが可愛くてとても話しやすいです。髪の悩みや髪型について、いろいろアドバイスしてくれます。カットもシャンプーもとっても上手でした。

Eru by hairからの返信コメント

りんく様、先日はご来店ありがとございました。

左後ろが跳ねやすいとのことで、ショートベースからボブベースにかっとさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪型や髪質のお悩みは日を追うごとに増していくかもしれませんが、なるべくストレスにならないようアドバイスさせていただければと思います!

それでは次回もご来店おまちしております。

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:01.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くてリラックス出来ました。カラーと髪型も希望していたヘアスタイルで悩んでいた部分も相談しながら決めて提案もしてくれたので納得がいく髪型になりました。ありがとうございました。お喋りも楽しかったです。また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+光彩色カラー+プチスパ付き酵素ケア\14300~→

Eru by hairからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は色々不安もあるかと思いますが、しっかりお気持ちを汲み取れるようヒアリングしていきますので、なんでもお話しくださいね。

髪型もご納得いただけたようでとても嬉しいです。

またたくさんお話ししましょう!

次回もよろしくおねがいいたします。

• あききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:18:22.0

いつもありがとうございます
    今回もカットは最高です
    そしてカラーも評判良きです!

Eru by hairからの返信コメント

あきき様、いつもご来店ありがとうございます!

カットも褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

今回はインナーカラーをしっかり明るめに入れさせていただきベースの暗髪とコントラストをつけてカラーリングさせていただきました。

いつものワンレンボブが一層おしゃれになりましたね♪

インナーカラーのお色も色々楽しめると思いますので、またご提案させてくださいね!

それでは次回もよろしくお願いいたします。

エル(Eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー