初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に接客してくださりました。仕上がりにも大変満足しております。
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント
今回は長さはあまり変えず、ワンカールのパーマをかけさせて頂きました!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
初めて行きましたが、とても良く接してもらい、縮毛矯正のことについても教えていただいて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
凄く丁寧な接客で髪型についての相談も乗ってくれてとても良かったです。パーマをかけたんですけど、思った通りの髪型になって満足しました!
メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
こちらの意見を細かくヒアリングしてくれました
【稲垣指名限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正 12500→9500円
初めて行きましたがいつもとは違う仕上がりにすごく満足しています。眉毛も初めてカットしてもらいましたが良い感じです。周りにも好評でした!またお願いしたいです。
【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の状態と伸び具合から、1番合ったスタイルに仕上げてくださりとても満足です。
担当スタイリストさんはとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。こちらのリクエストにも一つひとつ柔軟に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。サービスもカットも素晴らしく、全体的にとても良い体験ができました。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
良かったです。
伸びた分のカットに加えて、依頼したアレンジ通りに仕上げていただけました。曖昧な依頼にも関わらず、思った通りの形にしてくださいました。
メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
髪型のオーダーに苦手意識があるのですが、詳しくヒアリングしてくださり満足な仕上がりにして頂けました!
高校生の息子がお邪魔しました。年頃でおしゃればっかりしてる思春期の子で、特にヘアスタイルに関してはこだわりを持っているところでした。初めてでしたが今回の施術には大変満足していて、帰ってきて見たところ、出来栄えもかっこよくて、すっきりとしたサマースタイルで嬉しかったです。また次回もぜひともお願いしたいと思います。
要望に対して丁寧に対応していただきました。
カットも丁寧で、パーマの仕上がりも良かったです。
【7月限定】メンズカット+ボンディングパーマ+トリートメント☆ホームケア付
カット、パーマ、トリートメント
思ったよりも静かないい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
またスタイリストさんにも丁寧に個人に合った髪型であったり悩みなどを聞いていただき仕上がりにも満足しています。
また髪を切る機会があれば訪れたいと思います!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
1ヶ月~1ヶ月半程で、毛量調整などしていただけると、普段のスタイリングも扱いやすくなると思います。
副店長 菊池拓人
初めて縮毛矯正をしてとても自然でストレートな仕上がりで満足しています。また機会がある時お願いしようと思います。
事前に決めていた髪型とは違う形になったのですが
相談しながら、イメージを膨らませていただき
今までで最も好みの髪型になり、周りからも似合っていると言われました!
ぜひまた利用させていただきたいです
メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット7000→6000円[メンズ/吉祥寺駅]
カット、ヘッドスパ、その他
東京に来て初めての髪切りだったんですが、友達からオススメされて、実際に行くと思った以上に優しくわかりやすい対応をしてくれてとても嬉しかったです。今の髪の現状等もこと細かくしてくれたのですごく助かりました!また来たいと思いました!
副店長 菊池拓人
カットをしていただきました。
仕上がりも良く、お店、接客の雰囲気も良くて満足でした。
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
丁寧なカウンセリングをしてくれたおかげで、納得のいく髪型になりました。また、金額も学生に優しい額なのでまた利用したいと思います。
初めてでしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
自分の髪が見せた写真より少し短かったのですが、要望のイメージにかなり寄せていただけました!
お店の清潔感もよく、また来たいと思いました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は長さは整える程度でストレートパーマをかけさせていただきました!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
様々なことを教えていただきありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
優しい方でした
次回も利用したいです
結構めんどくさい注文も要望通りやって頂きありがとうございました。
お呼びでないかもしれませんがまた是非よろしくお願い致します。
メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
カット、カラー、パーマ
雰囲気がよく、とても居心地がいいです
仕上がりも満足でした
曖昧な注文にも対応していただき、助かりました
高校生の息子が急遽、カットするのに探して予約しました。メンズサロンだけあり、髪質から出来ないと思っていたスタイルにカットされて帰宅しました。スタイリストさんの事も、とても優しかったよ!と喜んでいました。楽しい時間を過ごせたのもあり満足そうです。ありがとうございました。
初めてのパーマでしたがとても良かったです。雰囲気も良くてすごくオススメです。
パーマ
落ち着いた雰囲気でした。分からないことも丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/吉祥寺駅]
副店長 菊池拓人
相談にも丁寧に対応していただきとても良かったです
今回は緩めにツイストスパイラルをかけさせていただきました!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー