4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】

メンズサロン エイトメン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 吉祥寺アンドウビル3F
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒★0422246151(吉祥寺/吉祥寺駅/メンズ/メンズサロン吉祥寺)

くまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:44:34.0

中学生の息子のカットありがとうございました。
    とてもカッコいい髪型にしてもらい、親子共々満足しております。
    今回はお任せでカットしていただきました。
    似合う髪型がわからないので、とても新鮮でありがたいです。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

今回トップの長さを切らせていただき、軽めのスタイルにカットさせていただきました!
    ワックスなどでセットしていただくと束間も出やすくなっていますので、ぜひセットしてみてください。

1ヶ月~1ヶ月半程で、毛量調整などしていただけると、普段のスタイリングも扱いやすくなると思います。

副店長 菊池拓人

• はせPさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:18:33.0

最初のカウンセリングが丁寧で、カウンセリングの通りカットしてもらえたので良かった

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• マスダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:32:43.0

技術、接客共に良かったです。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:15.0

パーマすっごいいいです。
    要望通りの雰囲気に仕上げてくださりました!

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• エイタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:48:56.0

自分が思っていたイメージとは少し違いましたが、全体的な仕上がりはよかったです。スタイリストさんは落ち着いた口調で話してくれてとてもいい雰囲気でした。

メンズカット+顔まわり縮毛矯正 10000→8000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:55.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    毎回大満足で帰ってきます。 友達からも評判がとても良いです!次回もよろしくお願いします

• アカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:16:45.0

良かったです
    少しだけ短めにしたいと思ってたので丁度いい感じになりました

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14500→12500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回は画像のようなセンターパートスタイルにツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:09.0

高校生の息子のカットとパーマをお願いしました。
    本人も気に入っているようです。
    技術はもちろんのこと、いろんな質問に優しくおしえてくださり、素敵なお兄さんだったととても満足して帰ってきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 14500→12500円

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:48:05.0

すごく気を遣って話していただいて心地よかったのと仕上がりも良かったです!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/吉祥寺]

今回は韓流テイストのマッシュスタイルにさせて頂きました!癖があるのでアイロンで伸ばすといい感じに近づくと思います!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• くまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:20:49.0

中1の息子の髪カットでお世話になりました。
    かっこいい髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    とても優しいお兄さんだったと本人も安心してカットされたようです。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+シャンプーでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりにさせて頂くことが出来て良かったです!

カットも扱いやすく頭の形に合わせたスタイルを作らせて頂きました。
    セットの仕方などまたお困りなことなどありましたら是非ご相談下さい。

御園達生

• クマノミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:20:22.0

息子が利用しました。
    頭が大きいので小さく見えるようにカットしていただきました。喜んでおります。

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

今回はバッサリマッシュスタイルに切らせて頂きました!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• りょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:15.0

技術も接客もとても丁寧で、大満足です。

メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット7000→6000円[メンズ/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回は見せて頂いたお写真のかんじでお切りしました!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• しげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:13:46.0

飛び込み予約でカットとシャンプーをしてもらいましたが、スムーズに行って頂き、スタイリングも含めて満足出来ました。

今回はわりと短くベリーショートに切らせて頂きました!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• たかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:26.0

初めてのパーマで不安だったが、とてもよかった。
    コスパが良くとても満足でした。

今回は長さはあまり切らずに後ろに流れるニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• ふーまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:15.0

待合スペースがきちんとしていた。 カット後の顔拭くのがシャワーも全て終わった後で、カット直後にも顔拭きたかったです

• ほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:04:36.0

とても良かったです。ありがとうございます。

メンズカット(シャンプー無) 4500円→3500円[メンズサロン/吉祥寺駅]

ほ様

スタイリスト 相澤恭雅

• Mileさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:31:22.0

美容室に不慣れで右も左も分からない状態でしたが、こちらの希望を取り入れつつスタイルを1から決めてくださいました。
    スタイリストさんの腕もよく仕上がりも満足のいくものでした。
    抽象的でもよいのでスタイルの方向性を決めておけば、初めて美容室を利用される方でも安心して訪ねることができるだろうと思いました。

【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円

今回は前髪を少し切ってバランス的にマッシュスタイルに近づくように切らせて頂きました!上のほうををもうすこし伸びると理想的な感じになると思います!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:44.0

今回はカットをして頂きました!前回パーマをかけて頂き、今回はパーマに似合う髪型でと言ったところ短めのいい感じの髪型にしてもらいました!次行く時はまたパーマをかけてもらう予定なので楽しみです

ご満足いただき大変嬉しく思います。

副店長 菊池拓人

• あらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:19.0

パーマを強めにかけて欲しいと依頼をしたのですが、パーマが2週間で取れてしまったのが残念です。

今回は前回より強めにかけたいということでしたので少し強めにパーマをかけさせて頂きました。

しかしながら2週間でとれてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて自身の技術を見直したいと思います。

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• くらしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:37:09.0

手際よく丁寧にカットしてくれました。

くらしま様

満足していただきとても嬉しく思います!
    カットは1.2ヶ月程でボリュームでて扱いづらくなると思いますのでその際はカットでご来店ください!!

スタイリスト 相澤恭雅

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:54.0

丁寧にカットしていただきました。大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

T様

スタイリスト 相澤恭雅

• ぴーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:12:38.0

丁寧な接客で好印象でした。また利用したいと思います。

ぴーちゃん様

満足していただきとても嬉しく思います!
    根本の黒髪の部分、既染部気になりましたらカラーでご予約下さい!!

スタイリスト 相澤恭雅

• にすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:46:23.0

丁寧にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+シャンプーでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりにさせて頂くことが出来て良かったです!

またセットの仕方などお困りなことなどありましたら是非ご相談下さい。

御園達生

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:44.0

きっと、客側に具体的な仕上がりのイメージがある場合は全く問題ないと思います。

もうちょっとイメージを固めて、参考写真などをご用意してから、お願いするべきでした。

仕上がりに不満はありません。

今回は長さはそこまで切らず、緩めのパーマをかけさせて頂きました。

イメージと少し違う仕上がりになり申し訳ございませんでした。

改めて自身の技術やカウンセリング力を見つめ直したいた思います。

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• キングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:08.0

雰囲気もよく居心地が良かったです。
    仕上がりも完璧です!

キング様

スタイリスト 相澤恭雅

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:01:59.0

大学1年の2回目の、カラー&カットで伺いました。
    「今回も大満足の仕上がり!」とニコニコで帰宅しました。
    相談し、ベージュカラーにして頂き、「すごくキレイな色!」と、喜んでました。
    施術して下さった、スタイリストのお人柄も素晴らしかった!そうです。
    次回も伺います♪

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー17000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットはなにもつけなくてもまとまるようなマッシュスタイルにさせて頂き、カラーはブリーチのリタッチ後ベージュのカラーを入れさせて頂きました!

ご満足して頂いて大変嬉しく思います!

メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也

• konkonさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:59:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。

konkon様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット&パーマでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

頭の形に合わせた似合わせカットをさせて頂きました!
    スタイリングする際は艶があるワックスがオススメです◎

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます!

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい!

konkon様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• やまこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:13:57.0

とても満足のいくカットになりました。
    カット中も気軽に話しかけて下さりとても充実しました。

メンテナンスカット(刈り上げのみ) 2000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

ご満足いただき大変嬉しく思います。

副店長 菊池拓人

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:38.0

接客、雰囲気、仕上がりとてもいいお店です!予約プランを間違えてしまったのにも関わらず笑顔で対応してくださいました!店内も非常に清潔感があり、とても満足しました。これからも通わせて頂きます!

こば様

スタイリスト 相澤恭雅

• mochimochiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:49.0

曖昧な表現や注文でも、とても良い感じに仕上げていただけました!
    またお願いしたいと思います。

michimochi様

スタイリスト 相澤恭雅

エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー