4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】

メンズサロン エイトメン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 吉祥寺アンドウビル3F
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒★0422246151(吉祥寺/吉祥寺駅/メンズ/メンズサロン吉祥寺)

コーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:51:17.0

初めての美容院利用でしたが
    金額、出来栄え、サービスともに大満足でした!
    特によかったところとしては
    ・次に何をするのか丁寧に説明しながら施術をしてくれたこと
    ・施術のパーマに合う、手に入りやすいおすすめの整髪料を教えてくれたこと
    ・眉のカットサービスがあったこと
    ・パーマでの待ち時間中の飲み物サービスがあったこと
    などなど。また是非利用したいと思います!

【店長大澤指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14000→8000円

メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

コーチ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット&パーマでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

頭の形に合わせた似合わせカットをさせて頂きました!
    ツイストスパイラル飽きた際には波巻きパーマに
    挑戦してみてはいかがでしょうか?

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます!

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい!

コーチ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:13.0

初めてのパーマで何も分からない僕に1から親切にどのパーマがいいか相談にのってくださいました。仕上がりも自分が思っていた以上でとても気に入りました。ありがとうございました!

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/吉祥寺駅]

• ほんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:17.0

こちら側の相談や質問を真摯に聞いていただきました。
    仕上がりも思っていた以上で大満足です。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジなど、また何かありましたら何でもご相談ください!
    1ヶ月~1ヶ月半程で、毛量調整などしていただけると、普段のスタイリングも扱いやすくなると思います。

副店長 菊池拓人

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:14.0

理想通りのヘアスタイルになりました!

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• カトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:38:46.0

美容師の方の接客態度は良かった。
    メニューの料金がやや高いと感じてしまった

• Teaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:54:59.0

初めての利用でした。ざっくりとしたイメージしかないままお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださりました。カットもパーマも満足です。ありがとうございました!

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:38:27.0

初めて訪店しましたが相談などもしっかり聞いてもらえてよかったです。
    次回もここで切りたいと思います。

メンズカット(シャンプー無) 4500円→3500円[メンズサロン/吉祥寺駅]

you様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は夏に向けてさっぱりめにカットさせて頂きました^^
    1ヶ月ほど経ちましたら長さが気になってくると思いますのでその頃お待ちしております!

you様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• たけのこ派さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:30.0

ご迷惑お掛けしました。

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:36:19.0

とても良かったです。

【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円

ゆうや様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとシャンプーと眉カットでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はアップバングにしやすいようにさっぱり目にカットさせて頂きました!!
    次回はもっと暑くなってくると思いますので更にさっぱり目のスタイルもおすすめです^^

ゆうや様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:09.0

髪の長さが足りませんでしたが、仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

• テルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:19.0

要望通りの髪型になって大満足でした!

副店長 菊池拓人

• すどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:24.0

初めて行くのでとても緊張していたが、担当してくださったスタイリストさんの対応が丁寧でとても安心して髪を切ってもらうことが出来ました。
    切ってもらった髪もとても気に入っています。

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:48.0

希望通りの髪型となりすごく満足しています

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

いっせい様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとツイストスパイラルパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はセットしやすくするために縦落ちのツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました^^
    ぜひスタイリングもお試しください!

いっせい様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• カメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:53.0

要望通りの髪型にしていただき大満足でした。スタイリングについても丁寧に教えてくださって助かりました。

【相澤指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14000→7500円

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:36.0

気さくに話しかけてくれる方で助かりました
    スタイリングの提案なども参考になりました!
    突然の予約だったのに丁寧な対応でした

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら、何でもご相談ください。

副店長 菊池拓人

• ドッグアップルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:02.0

髪に合わせたカットとパーマをしていただいた。非常に満足

副店長 菊池拓人

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:02.0

とても親身に考えていただいて、いい感じのパーマで最高でした。

ダイキ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は地毛の癖毛が気になるとのことでしたのでパーマで扱いやすくなるように仕上げさせて頂きました!

また2ヶ月ほど経ちましたら癖毛が気になってくると思いますのでまたパーマかけていきましょう^^

ダイキ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• ちーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:40.0

ドリンクサービスがあるのにお飲み物どうしますか?の一言もない。客の方から飲み物くださいとは言いにくいので、これからはスタッフの方から一声かけていただけると助かります。

• 真珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:47:27.0

子供が大変お世話になりました。
    髪質を見極めてカットしてくださるので毎朝のスタイリングがとても楽だそうです。
    眉カットも?していただきありがとうございました。
    次回も?よろしくお願い致します♪

真珠様

次回も自分でもセットしやすいように切らせて頂きます!

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます。

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。

真珠様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• さ。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:39.0

大雑把で曖昧なオーダーをしたにも関わらず満足のいくサービスを提供してもらえてとても嬉しかったです。

さ。様

満足していただきとても嬉しく思います!
    カットは1.2ヶ月程でボリュームでて扱いづらくなると思いますのでその際はカットでご来店ください!

スタイリスト 相澤恭雅

• のあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:34.0

パーマをかける予定が長さが足りずカットのみになってしまったのですがその際の説明やその他の施術が丁寧だったので満足しました

【平日学生限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 12500→7000円[吉祥寺]

のあ様

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。

のあ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• ブラックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:48.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の美容師さんも良い方でまた行きたいと思いました!

ブラック様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとシャンプーでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は毛流れセンターパートでカットさせて頂きました!!

パーマをかけるとより毛流れのセットがしやすくなると思いますのでご興味がございましたらご相談ください^^

ブラック様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• なかしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:52:26.0

理想のツイストスパイラルにしていただきました!大満足です!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    グリースなど艶感のあるスタイリング剤を使っていただくとセットも簡単になりますのでお試しください!

副店長 菊池拓人

• ささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:34.0

結局パーマにはしなかったのですが親身に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

カウンセリングさせていただき、今回はパーマなしのカットでご案内させていただきました。

副店長 菊池拓人

• アカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:33.0

いい感じにツイスパしてもらいました。是非またよろしくお願いします

アカシ様

満足していただきとても嬉しく思います!
    パーマに関しましては2、3ヶ月に1回ぐらいの頻度をオススメしております!
    スタイリング剤変えるだけでパーマの出方変わりますので色々使ってみてください!

スタイリスト 相澤恭雅

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:09:25.0

したかった髪型との再現性がよく、また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

か様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとカラーとパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はセンターパートにツイストスパイラルパーマをかけさせていただき、カラーはアッシュ系の爽やかなブラウンに染めさせて頂きました!

また挑戦したい髪型がありましたらぜひご相談ください^^

か様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• レレレさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:07.0

初めてのパーマでしたが、術後どのくらい持つかを原因を踏まえて、丁寧に説明していただいてそれを元に決めることができました!仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レレレ様

スタイリスト 相澤恭雅

• コタさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:18:30.0

店内も落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。
    初めに髪型についても丁寧な説明があり、実際に作業に入ってもその都度、説明しながらやって下さり安心感がありました。
    初めてでしたが非常に良かったです、またお願いしたいです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズ/吉祥寺駅]

コタ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとパーマでご案内させて頂きました!!
    仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回はしっかり目に刈り上げさせて頂き、強めのパーマをかけさせて頂きました!
    また挑戦したい髪型がございましたらご相談くださいね^^

コタ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤真奈美

• はくばかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:41.0

地方から転勤でやってきた初訪問でしたが、丁寧に対応いただきました。
    前に切っていただいた方の意思を汲み取ってもらえたことが印象的でした。

はくばかみ様

お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。

はくばかみ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 大澤幸平

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:41.0

初めて伺わせていただきましたが値段も安く、非常に満足のいくものになりました!ご丁寧に接客もしていただきありがとうございました!

メンズカット+ストレートパーマ 9500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]

けい様

満足していただきとても嬉しく思います!
    また癖、気になりましたらストレートパーマでお待ちしております!!

スタイリスト 相澤恭雅

エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー