初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に接客してくださりました。仕上がりにも大変満足しております。
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
メンズサロン EIGHT MEN 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント
今回は長さはあまり変えず、ワンカールのパーマをかけさせて頂きました!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
お店の雰囲気や値段、仕上がりなどどれをとっても大満足でした!
また行きたいなと思います。
【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットしてくれて満足です。
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
いろいろ教えてもらいました。髪質に応じてアドバイスもくれました。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/吉祥寺駅]
理想のスタイルにしてくれてとても満足することが出来ました。
子供がお世話になりました
希望していたイメージどおりの仕上がりで
とても満足です!本当にありがとうございました
友人にも早速褒められました。ホームケアも頑張ります
次回もよろしくお願いいたします。
メンズカット+ケアブリーチダブルカラー17000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
ご対応いただいたのは何度目かです。毎回こちらのオーダーを踏まえて良い形を提案いただいています。手際もよくスムーズにご対応いただいています。
自分の髪の生え方や癖を踏まえてセットの仕方もアドバイスしてもらえました。またよろしくお願いします。
メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
丁寧に素早く対応していただきありがとうございました。
くせ毛がひどく、まとまりにくい髪に困っていましたが、縮毛矯正で驚くほどサラサラになりました。
今回私はヘアカットをセットにせず縮毛矯正のみ依頼した。その場合シャンプー追加500円とのことで、合計8000円。その価値は十分にあります。
会話は控えめでしたが、的確な施術で理想のストレートヘアを実現してくれました。夜遅くまでお客さんが多い人気店ですが、ガヤガヤしすぎず適度な活気があり、居心地が良かったです。
施術としては約2時間20分ほど。駅からのアクセスも良く、仕事帰りにも立ち寄れる利便性も魅力だと感じました。縮毛矯正をしてもらう美容院としてお勧めできます。
縮毛矯正
気軽に話しかけてくれ、出来上がりも良かったです。
メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
カット、カラー、パーマ
落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく対応してくださり、安心してサービスを受けられました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても話しやすい方で、パーマの相談やセットの質問を気軽にテンポよく行えた。
良い感じでイメチェン出来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
曲がる縮毛矯正とカットの予約で施術を行っていただきました。美容院の雰囲気は落ち着いており、接客態度も非常に良かったです。値段もかなり安い方だと思います。
しかし、このような画像の髪型がしたいと動画の画面をお見せしたのですが、その髪型をするのには全体的に2~3cmほど短くカットされてしまいました。お見せした髪型は、アイロンで丸みや毛流れを作った状態で目が隠れる程度の長さでしたが、施術後の前髪は真下に引っ張って目が隠れるほどの長さでした。元々の前髪は、鼻下ほどまであったので長さが不十分であったわけではありません。もしかすると、ノーセット状態でそれっぽい髪型にしてくれようとしていたのかもしれませんが、個人的に縮毛矯正はアイロンなどのセットありきなものだと思っているので、ノーセットの状態でそれっぽい髪型にするのではなく、セット込みでその髪型になる長さに切って欲しかったです。また、曲がる縮毛矯正とは書いてありますが、個人的に過去にした普通の縮毛との違いは分かりませんでした。癖が伸び切っていない箇所もありました。
美容師さんは人当たりも良く、話しやすいいい方だった分に少し残念です。
【稲垣指名限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正 12500→9000円
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足してます。
メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/吉祥寺]
イメージを伝えたところ、髪の生え方に合わせた提案をしていただき、満足いく髪型にして頂きました。
疑問や悩みについて丁寧に説明、アドバイスしてくださったのも良かったです。
いいいい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカットでご案内させて頂きました!
満足出来る仕上がりに出来まして良かったです!
1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期で来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます。
お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。
いいいい様のご来店心よりお待ちしております。
店長 大澤幸平
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にしてもらいました!仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います!
カット、カラー、パーマ
初めて来店させて頂きました。
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったのでまたやりたいです。
髪も短めにサッパリと仕上げて頂き満足しました!
メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット7000→6000円[メンズ/吉祥寺駅]
カット、ヘッドスパ、その他
今回も息子の思い通りにしていただかありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^_^
ボニータ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回はカットでご案内させて頂きました!
満足出来る仕上がりに出来まして良かったです!
いつも楽しく会話させて頂いてます^_^
お店は夜22時まで営業しているので是非ご利用下さい。
ボニータ様のご来店心よりお待ちしております。
店長 大澤幸平
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。
周りからは似合っていると評判も良く、こちらの美容室を選んで良かったと思っています。またお願いしたいです。
いつも理想のカットをしてくださり、セットも丁寧にしてくれます。
メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/吉祥寺駅]
前回と同じ注文でお願いしたのですが、今回も非常に良い仕上がりで大満足です!接客の雰囲気も柔らかい感じで居心地良かったです。
丁寧な仕事で、不満無く良かったです
メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/吉祥寺駅]
カット、カラー、その他
初めてですごく緊張しましたが、優しく丁寧に対応くださって、楽しかったです。何もわからなくて、曖昧な返事ばかりしてしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、カッコよく仕上げてくれました。シャンプーはとても気持ちよくて眠くなるほどでした。セットの仕方もわかりやすく教えてくれました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
色々相談して、最初の予定から変わってカット+カラーになりました。6000円でした!安い!
自分の髪質や頭の形からセットの仕方まで教えて頂き、勉強になりました。また行きたいです。
カット、カラー、パーマ
今回はお写真の髪型より長さや毛量が足りなかったのでカットとカラーをさせて頂きました!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
髪の毛のセットが上手くてとても良かったです!
また時間できたら伺おうと思います!
るよ様
満足出来る仕上がりに出来て良かったです!
夜22時まで営業していますので仕事終わりに
是非ご利用下さい。
るよ様のご来店心よりお待ちしております。
店長 大澤幸平
カットとパーマをしてもらいました。
事前の相談のときに丁寧に対応してもらったおかげで具体的にどんな髪型にするのか決める際にとても助かりました。
パーマもクオリティが高くてとても満足しています。
カット、縮毛矯正、その他
kk様
満足出来る仕上がりに出来て良かったです!
もし何か分からない事がありましたらまた何でも仰ってください!
また次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店
top stylist稲垣
初めてで緊張していましたが、優しく色々な話をして頂いて安心しました。シャンプーも気持ちが良かったし、髪も長さを残しつつ良い感じにさっぱりして頂いたので満足しています。ただ少し場所が分かりづらいので時間に余裕を持って行くと良いと思います。
やまだ様
満足出来る仕上がりに出来て良かったです!
また次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店
top stylist稲垣
客に寄り添った空気感でよかった
メンズサロンEIGHT MEN 吉祥寺店【エイト】福士拓也
非常に丁寧に切って頂けました。料金も非常にリーズナブルでした。また、宜しくお願いします。
ジャッキー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただきとても嬉しく思います!
カットは1.2ヶ月程でボリュームでて扱いづらくなると思いますのでその際はカットでご来店ください!
何かありましたらご気軽にお聞きください!
スタイリスト 相澤恭雅
エイトメン 吉祥寺店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー