3. 東北トップ  >

美容室From hand

ビヨウシツフロムハンド

• 青森県弘前市桔梗野3丁目7-7
  • 弘南鉄道 弘高下駅から徒歩12分

えりかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:27:22.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、
    丁寧なカウンセリングに基づく素晴らしい施術、
    どこをとっても大変満足しました。
    おかげさまで心身ともにリフレッシュできました。
    初めての利用でしたが、とても親しみやすい上に親身になって話を聞いてくださり、
    すぐに緊張が解け、楽しい時間を過ごせました。
    ほぼノープランでおまかせしてしまいましたが、
    スタイル、カラーともにとても好きです。大満足です。娘たちにも「かわいい!」と好評でした。
    乾かし方のアドバイスもとてもありがたかったです。
    ヘッドスパはリラックスできる空間でじんわりじっくり心地良さを味わうことができ、最高でした。
    施術後の頭皮の状態変化、驚きました。
    今度はストレートとハイライトでご相談させていただきます。
    本当にありがとうございました。
    またお邪魔します♪。

カラーリング+極上ヘッドスパ(50分)プライベートルーム使用\11800→\8800

美容室From handからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!!

娘さんたちにも好評だったのはさらに嬉しいです!

次回のご来店の際にはまた感動されるような提案させて頂きますので
    こちらもご来店お待ちしております。

担当 赤平

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:46.0

デコルテマッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。頭皮だけじゃなくて毛先もサラサラになって、ハッピーでした、またうかがいます!

極上ヘッドスパ(50分)プライベートルーム使用\5500→\4400

美容室From handからの返信コメント

先日は、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^-^)

当店のヘッドスパは、頭皮環境の改善はもちろん、髪質も改善されるヘッドスパです。

デコルテマッサージをすることにより、血流が良くなるのでより一層、効果を得る事が出来ます!

そして、完全個室で癒し空間なので、自分へのご褒美にピッタリです♪

また髪質や頭皮環境など気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

担当  村岡

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:51.0

長年ヘッドスパに通ってますが、頭皮の状況や施術を丁寧に教えてくれたので新鮮でした。
    メンテナンスおこたら改善していきたいです!
    またお邪魔したいと思います。
    有難うございます!

極上ヘッドスパ(80分)¥8800→¥7700

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

当店では、頭皮の状態を見ることができる、マイクロスコープを使って、頭皮診断をおこないます。
    今の頭皮の状態を見てヘッドスパを施術することにより、より一層効果を実感する事が出来ます♪

極上ヘッドスパは、頭皮と髪の両方を一緒にケアが出来るのが特徴的です。

髪質や頭皮環境など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当   村岡

• もりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:16.0

取り扱ってるシャンプーとトリートメントがとても良かったです!カットも要望通りでとても満足です!

【学割U24】カラーリング+カット\8800→\7500

美容室From handからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。(^^)/

うれしい口コミありがとうございます。

毛髪改善トリートメントで髪本来のやわらかさ、まとまり感を実感していただきこちらも嬉しいです。

当店の、毛髪改善トリートメントは紫外線や外的要因から受けるのダメージも補修してくれるので、これからの季節にぜひおすすめです。

また、ヘアケアのことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。

担当 三上

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:27:16.0

店員さん達が仲良さそうで楽しかったです!
    たくさん注文したけど、全部叶えてくれました!
    ありがとうございました!また行きます!
                   はるあ

娘がお世話になりました!
    今度はストパーかける♪  と、楽しみにしてます。
    またよろしくお願いします(´∀`)

【学割U24】毛髪改善cotaトリートメント\3000→\1500

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

雰囲気の良さをお褒めくださり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回は、カットと毛髪改善トリートメントを施術させていただき、サラサラな髪になって良かったです。
    毛髪改善トリートメントは、一回でも手触りや質感が変わったことを実感できるトリートメントです!

当店の縮毛矯正は、癖を伸ばすことはもちろん、パサつきを抑えて、サラツヤ髪に導く事が出来るので、おすすめです♪

他にも髪質の事など気になる事がございましたら、ご相談ください。

担当  村岡

• ふっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:18.0

説明や接客も丁寧でとても居心地良かったですし
    施術が気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    髪の仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました!

極上ヘッドスパ(80分)¥8800→¥7700

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

ヘッドスパの効果として、頭皮をもみほぐしながら血流を良くしていき、シャンプーだけでは落ちきれない汚れを取ることにより、トリートメントの効果をより浸透させてくれます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  村岡

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:40.0

先日、縮毛矯正・トリートメントをしてもらった者です。
    初めて当店を利用させていただきましたがお店の雰囲気もよくお話もとても楽しかったです
    髪質がとてもサラサラのトゥルトゥルになっていろんなことに対してのモチベが上がりました
    ありがとうございましたー!

娘が大変お世話になりました( ´∀`)
    大満足の仕上がりと、楽しいひとときに
    テンションMAXです♪
    妹も行く!と言ってます。近々予約させていただきます♪
    よろしくお願いいたします(´∀`)

【学割U24】縮毛矯正+カット\14500→¥12000

美容室From handからの返信コメント

先日のご来店ありがとうござました(^^)

私も、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

髪がサラサラになりたいとおっしゃっていたので、娘さんにとって、おすすめなメニューを施術させて頂きました。

当店の縮毛矯正は、手触りが良く、滑らかな質感になるのが特徴的です。

そして、毛髪改善トリートメントは、香りも良く、サラサラな髪へ導いてくれます。

素敵な髪質になって良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

ほかにもパサつきや手触り等が気になるようでしたご相談ください

担当 村岡

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:25.0

雰囲気もよく、とても丁寧に親身に対応して下さりました。ありがとうございました。

美容室From handからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

毛髪改善トリートメントはツヤや手触りも良く、

満足していただきこちらも嬉しいです。(*^_^*)

また頭皮やヘアスタイルなど気になる際には

ご相談お待ちしております。

担当 三上

• はるをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 06:45:45.0

子供に初の縮毛矯正をしました。サラサラで、寝癖もつかず朝のセットも楽だそうです。なにより時間がたっても外はねやウネリがでず、いつもサラサラなのが嬉しいと言ってます。

【学割U24】縮毛矯正+カット\14500→¥12000

美容室From handからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです(^^)/

サラサラの状態を維持して下さいね。

前髪についてお話させて頂きましたが
    また数か月すると一番先に気になりやすい部分でもございますの
    その際、前髪のみ矯正かけることを出来ますので

いつでもご相談下さい(^^♪

担当 赤平

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:53:22.0

トリートメントとても良かったです。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室From handからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回の毛髪改善トリートメントで前回よりも髪質が柔らかくなり、

つややまとまりが出てきて、とてもいい状態に近づいておりましたので

こちらも嬉しいです(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 22:28:49.0

またサラサラになっていい感じです^_^

美容室From handからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)

度々口コミも頂きましてありがとうございます。

前回からも更に毛髪の”ツヤ”や、“まとまり”触った際に毛髪柔らかくなってきて

とても状態が良くなってこちらもとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

担当 村岡

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:15:09.0

綺麗に縮毛かけていただけました!トリートメントとシャンプーがすごくよかったです!

美容室From handからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

前髪のスタイリング等やりやすくなりましたか?

当店のシャンプー、トリートメント等についてですが
    毎日使っていくうちに髪質やツヤが見違えるほど変化してくますので

楽しみにしてください(^^♪

前髪のまとまりやスタイリングでうまくいかないことありましたら
    気軽にサロンにご相談ください。

担当 三上

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 07:56:35.0

年齢のせいか髪質に変化あり、抜け毛やベタつき、痒み、髪の毛が細く感じたりして、ずっと何年も同じ美容院に行ってたのですが改善されず、思い切って違う美容院を探してました。
    そして少し遠いのですがこちらの美容院へ
    1番の理由はヘッドスペシャリストさんがいるとの事
    お店の入り口もお花が沢山あり、雰囲気も良く入りやすいです
    初めての美容院は少し不安ですが、とても話しやすく、みなさん明るいです
    ヘッドスパ前にカメラで頭皮の状態を確認して、タブレットで見れる様にしてくれ説明してくれます。
    ヘッドスパ専用のお部屋もあり、着替えてデコルテマッサージもしてくれ、時間に余裕を持っていければサイコーの至福の時間です
    弘前市では2店舗しか取扱いしていないヘアケアも、私には合ったようで、1週間たった現在も髪がサラサラです
    頭皮に悩みのある方に是非おススメします
    ヘアケアを揃えたり、ヘッドスパも長い時間にするとコスパも少々高くなりますが、満足感がなによりです
    カラーもいつも液体で地肌がピリピリするのですが和漢カラーは大丈夫でした
    次はカットしてヘアスタイルも変化お願いしたいと思います(^^)

美容室From handからの返信コメント

和漢カラーもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

シャンプーなどのヘアケア商品も使っていく度に確実に頭皮も髪も良くなっていきますので、継続することをお勧めします!

使い方などわからない事がありましたらいつでもご相談下さい。

またお待ちしております。

担当 赤平

• mimitaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:17:39.0

髪質改善トリートメント、とても良かったです♪
    想像以上に大・大・大満足でした!
    時間が経っても良い感じで、ヘアスタイルも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

当店の毛髪改善トリートメントについては
    熱によるダメージを軽減するのが特徴的で、ドライヤーやアイロンの熱などに強く、
    ダメージから髪を守ってくれます。
    また酸化安定性が高いので、
    髪の酸化(老化)を防いでくれるのでトリートメントの持ちが良いことも特徴です。

担当 長内

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:40:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    シャンプーがとても良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

【口コミをご投稿頂いた方限定】次回ご来店時に炭酸クレンジングスパサービス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミも頂きましてありがとうございます。

炭酸クレンジングにおきましては頭皮の汚れはもちろん
    シャンプーだけでは落ちにくい髪の汚れも綺麗にしてくれますので
    ツヤや健康な髪につながります!!

また当店自慢のヘッドスパはリラックスできる個室でじっくりとヘッドスパを施術しますので
    心地良さを味わうことができ
    さらに頭皮と髪の状態がよくなるので、おすすめです

[投稿日] 2023-05-13 14:09:43.0

またお世話になります

当店の毛髪改善トリートメントについては
    ダメージから髪を守ってくれます。
    また酸化安定性が高いので、

担当 長内

• みー汰313さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 21:05:06.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    追加メニューでカットの選択を忘れてしまったので急遽追加でお願いし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!

【学割U24】縮毛矯正\14000→\8800

みー汰313様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです^^

また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

クセや気になる部分がありましたらご相談ください!!

[投稿日] 2023-01-27 17:55:04.0

見違えるほど髪がツヤツヤになってサラサラになりました。
    定期的に通おうと思います!

美容室From handからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます^^

今回の毛髪改善COTAトリートメントについては
    毛髪改善に特化しており
    高い持続性も実現しています。

また毛髪のお悩みありましたら気軽にご相談してください^^

担当 長内

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 08:47:54.0

初めての来店にもかかわらずとても優しくあたたかい接客で良かったです。
    結婚式のヘアセットのお願いでしたがとてもきにいっています。またよろしくお願いします。
    今度はヘッドスパお願いしてみたいです

[施術メニュー] ヘアセット

美容室From handからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

極上ヘッドスパも是非!!ゆっくり癒されて下さい

お待ちしております!!

フロムハンド(From hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー