4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エイト 武蔵小杉店(EIGHT)  >

エイト ムサシコスギ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪武蔵小杉駅南口徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ブリーチ,髪質改善

ちななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:37.0

初めて伺いました。(口コミが遅れてごめんなさい)
    担当のスタイリストさんはどの様なスタイルにしたいのか、今の髪の悩みはどんなことなのかを事細かに聞いて下さって、髪色や髪悩みにあうトリートメント等、丁寧にアドバイスをして頂き有り難かったです!!
    お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとても落ち着いて過ごせました。
    また次回も是非お伺いしたいです!!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

EIGHT musashikosugi 武蔵小杉店 【エイト】からの返信コメント

ちなな様

この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の竹内です!

その後ヘアスタイルはいかがでしようか?
    髪の悩みは日頃気になることかと思うので少しでも解消できたら幸いです(^^)
    また少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またちなな様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT musashikosugi【エイト】 武蔵小杉店
    stylist 竹内

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:15.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    要望をしっかり聞いてくれるので
    安心してお任せできます。
    子どもも満足しております。

【おススメ◎】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:47.0

とても感じが良く丁寧で満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あぽろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:18.0

久しぶりにパーマをかけました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、パーマのかかり具合もちょうどよかったです。
    お値段が手頃なので、こまめに通えそうです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:03.0

長い間お世話になりましてありがとうございました!
    短いスパンでお伺いしていましたが、いつもにこやかに出迎えて下さり、技術も毎回丁寧かつ的確で、家の近くにありとてもありがたかったです!

引っ越しになりますが、またお邪魔させていただければと思います。ありがとうございました!

• たあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:04.0

とても綺麗な店内でオシャレな雰囲気でした。
    久しぶりの美容院だったので丁寧に対応いただき嬉しかったです。
    パーマがかかりにくいことも伝えさせてもらったので長めに施術していただきました。
    ただパーマが左右で同じ向きにかかっており、右は内巻きで左は外巻きのような仕上がりのため残念です。これが普通なのでしょうか?
    セットしても片方がはねているようになってしまいます。朝のセットを楽にしたいと思っていたのに気になって余計に時間がかかってしまっているためこのような評価にさせていただきます。

【再現性抜群◎】カット+デザインパーマ+艶TR 7500円

たあや様

この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内です。

仕上がりにご満足いただけず、朝のスタイリングのお時間もかかってしまっていること、大変申し訳ございません。
    左右同じ方向になるようにかけさせていただきましたが、生えぐせ等で片方が跳ねやすくなってしまっているのかもしれません。
    全て合わせてのカバーができず、技術の足りなさを痛感しております。
    当店ではご満足いただけるように1週間以内でしたらかけ直しも承っておりますので、気になるようでしたら大変お手数なのですがご連絡ください。

今後はこのような事がないように技術の向上に務めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。

stylist竹内

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:42.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく施術していただいて感謝しています。スタイルもとても気に入っています。少し若返った気持ちになれました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【再現性抜群◎】カット+デザインパーマ+艶TR 7500円

ふみ様

担当の竹内です!

お任せしていただけるので毎回楽しく施術させてもらっております!
    また次回お待ちしております(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またふみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:01.0

お店が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ヘアカラー具体的に決めていかなかったですが、結果ほどよいピンクブラウンになって満足です◎!
    トリートメントか髪の毛がサラサラになりました^_^
    また伺います。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

ま様

担当の竹内です!

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    カウンセリング時に特に決まっていなくて、、、とのことでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何かありましまらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またま様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:21.0

今回は髪をロングからミディアムに切ろうと思って
    色も一緒に考えてくれて仕上がりは最高でした!
    自分でも今の長さ似合うんだなって思わせてくれたのでまた伸びてきたら同じ感じにしたいです。
    お話もいつも楽しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オーダーメイド】カラー(リタッチ)+カット+超音波マスクTR 11800円→7400円

まなみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はロングからミディアムにイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    外ハネだったり内巻きだったりアレンジができると思うのでぜひ楽しんでください(^^)
    カラーは今回少し明るめにさせていただいたので次回また色落ちを見てどんな感じにしていくか決めていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またまなみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:51:06.0

理想の髪色がイマイチイメージできていないまま来店したのですが、
    親身になって色を決めてくださり満足しています。
    カットも私の髪の状態に応じて切ってもらいました。
    またお願いしたいです。

はる様
    担当の菅野です!

その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    黄みを抑えた色味にさせていただきましたが柔らかさがよりでてとてもお似合いでした♪
    色落ちも比較的黄み、赤みが出てきづらいかと思います!

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• navyglaynavyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:10.0

髪を伸ばしている過程でのカットなのでやりにくかったでしょうが、丁寧に対応してもらいました。

navyglaynavy様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    伸ばしていく過程もできるだけボリューム感を抑え、スタイリングしやすいようメンテナンスさせていただきました!
    もう少し伸びてくるとやりたいスタイルにより近づけるかと思います^_^

また扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またnavyglaynavy様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:32.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。シャンプーも丁寧で、カットはイメージどおりにスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

よっち様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

今回はカットで担当させていただきました!

ハンサムショートスタイルでスッキリと
    仕上げさせていただきました!

技術面、接客面ともに満足していただけて大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、またのご来店心より
    お待ちしております!

EIGHT 武蔵小杉店 神尾勇汰

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:06.0

いつもありがとうございます!!

もも様
    いつもEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の菅野です!

その後色落ち具合いかがでしょうか?
    こちらこそお忙しいところいつもありがとうございます^_^
    またたくさんお話できること楽しみにしております!

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:33.0

はじめてパーマをお願いしました。
    かかりにくい髪質とのことなので、仕上がりが不安でしたが満足いく仕上がりでした。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 11600円→7800円

たけ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    かかりにくい髪質でしたので少ししっかりめにセットしやすいように施術させていただきました(^^)
    こちらこそいつもお話しながら楽しく施術させていただきありがとうございます
    また次回もお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またたけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• さやちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:46.0

どのスタイリストさんも上手にカットしてくれます。
    毎回満足いく仕上がりです。
    今後もよろしくお願いします。

さやちー様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    巻いてもストレートでもより動きが出やすくなるようカットさせていただきました!

仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

またやりたいスタイルや気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またさやちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• shizukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:43.0

ヘアカラー(フル)とカット、トリートメントでお世話になりました!カット前の相談時も物腰柔らかくとても話しやすくてよかったです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、全体の仕上がりも抜群なのでおすすめです!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

shizuka様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    ばっさり短めのスタイルにさせていただきましたが、首回りもスッキリとしてとてもお似合いでした^_^
    毎日のお手入れも楽になるかと思います!

またシャンプーや仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またshizuka様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• 瞳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:02.0

3回目です。店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

瞳様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリング時にしっかりと要望や悩みなど聞くように心掛けてますのでとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また瞳様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ふるつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:55.0

とても丁寧にご対応していただけました。
    カット技術はもちろんですが、咳が酷い時に飲み物をお出ししていただいたり、眠ってしまってもご配慮いただい接客をしてもらえました。

ふるつか様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

今回はカットで担当させていただきました!

センター分けでスッキリとしたスタイルに
    仕上げさせていただきました!

技術面、接客面ともに満足していただけて大変嬉しく思います!

お待ちしております!

EIGHT 武蔵小杉店 神尾勇汰

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:01:52.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、髪型やスタイリングなど色々とアドバイスをしてもらい大変満足しています。また来店させて頂きます。

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→5900円

めめ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    日々のスタイリングが少しでも楽に、楽しくなりましたら幸いです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:02.0

子どものカットと縮毛矯正をお願いしました。
    サラッサラで、今回も大満足の仕上がりだそうです。

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

めぐ様、お嬢様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    元々髪質が良いので癖が収まるとより綺麗になり、扱いも楽になるかと思います!
    サラサラの仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです^_^

また気になることややりたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためぐ様、お嬢様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:30.0

雨が降る日が続き、前髪のうねりがとても気になり前髪の縮毛矯正をすぐに予約させていただきました。
    しっかりストレートになったので、雨の日もストレスを感じることなく過ごせることが嬉しいです。
    いつも楽しく過ごせて癒しの時間です。

えみ様

担当の竹内です!

これからの時期雨が多くなるので、少しでもストレスなく過ごせるお手伝いができてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回お待ちしております(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• きのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:02:27.0

髪型も眉も大満足です!またよろしくお願いします!

きの様

担当の竹内です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    伸びても気にならないように出来るだけ軽くさせていただきました!
    また次回もお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またきの様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:55.0

前に暗く染めたことがあったためあまり明るくならないかも…と言われましたが、私の理想の髪色に近づけてくださり、かわいいピンクブラウンになりました。旅行のために染めて、周りからも評判がよく大変嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

のぶ様

担当の竹内です!

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    旅行前にカラーを、とのことだったのでなるべくのぶ様の希望のお色に仕上がるように施術させていただきました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのぶ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:39.0

久しぶりのカラーで下の方だけ明るかった髪を綺麗にしてもらいました。久しぶりで思った明るさには出来なかったのでもう少ししたらまた明るくしてもらいに行きたいと思います。

めっち様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はヘアカラーの期間があいてしまったので毛先に合わせて明るめにさせていただきました!
    日が経つと褪色して明るくなってくると思うので、様子見ながらまた次回明るくしていきましょう(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• s aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:57.0

思い切って人生初のショートに!
    とっても可愛く切っていただけて大満足です(^^)

s a様
    担当の菅野です!

人生初ショートお任せいただきありがとうございます!!
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

襟足もかなりスッキリとしたスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした^_^
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    お手入れも楽になると幸いです!

お忙しいと思いますが、また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またs a様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:22.0

娘が初めて利用させて頂きました。カットに大変満足していて、なかなか髪を切りたがらないのですが次回もここがいいと言ってくれました。定期的にお世話になりそうです。ありがとうございました。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

ひろ様

担当の竹内です!

その後娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    美容院が苦手な方でもリラックスして過ごせるように心掛けているのでとても嬉しいです!
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:31:11.0

髪型、色、全て完璧でした!
    白髪の悩みは消えませんがまた相談に乗ってください。
    次回は前髪の縮毛矯正もお願いしたいです。
    近いうちに予約します!

えみ様

担当の竹内です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は白髪が伸びてきた時に目立たないように少し明るめにさせていただきました!
    次回のカラーリングの際に今後どうしていくかお話しながら決めていきましょう(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist竹内

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:22.0

初カラーをしてもらいました!
    ちょっといい色味にしてもらえて満足です
    丁寧に巻き方も教えて貰えてありがとうございました!

みょ様
    担当の菅野です!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます!
    赤みを抑えた色味にさせていただきましたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

またスタイリングもコテを使うとのことでしたので、ぜひお時間のあるときアレンジも楽しんでみてくださいね^_^
    やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またみょ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• すづさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:08.0

理想通りの仕上がりで、大変満足です!
    次回も是非、お願いしたいです。

【メンズ限定】カラー(リタッチ)+カット+クイックスパ 8800円→5400円

すづ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪質的に重たくなりやすいところはまた軽めな感じでセットしやすいようにさせていただきました!
    また何かありましたらご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またすづ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:38.0

自分の要望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりの確認も取ってくれた点は良かったのですが、それ以外のところで美容師さんが全く話しかけてこなかったので、いつも美容師さんと話しながらカットしてもらってる私からするととても眠くて退屈でした。ヘッドスパシャンプーは気持ちよかったです!ありがとうございました。

あき様

担当の竹内です。

施術中に会話等のお気遣いができなく、大変申し訳ございません。
    接客についてのご要望欄に記載がなかったのと、お客様の中には施術中に仕事等のやり取りをしてる方もいますので、あまり会話等避けた方がいいかなと勝手な思い込みで判断してしまいました。
    今後はこのようなことがないように意識して改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 竹内

エイト 武蔵小杉店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー