これからやりたいカラーと私の髪の痛み具合を見て、色々考えてくださりました。
相当傷んでいるらしく、ケア方法を質問するとたくさん教えていただけました。
見せた写真通りのカラーになって大満足です。
次回はオススメしてくれたトリートメントもしてもらおうと思いました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎
EIGHT musashikosugi 武蔵小杉店 【エイト】からの返信コメント
ゆゆ様
この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の末崎です!
カラーとってもお似合いでした!!
ハイトーンは維持が大変ですが一緒に考えながら
楽しく可愛くハイトーン続けられるようにしましょう!!
またいつでもご相談ください!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またゆゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
EIGHT musashikosugi【エイト】 武蔵小杉店
stylist 末崎
お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
悩みに合わせて髪をすく量も調整してくださいました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
今回もありがとうございました。細かく確認して切ってくださるので、仕上がりもとても気に入っています!次もまたぜひお願いします!
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥5000→¥3300
イメージに近付けるために、色々話を聞いていただきました。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。このまま少し伸ばすか、梅雨時に耐えられずカットするか、また相談させてください。
髪がよみがえりました!カットもカラーも満足です!
また、シャンプーがとても気持ち良くて、また是非お願いしたいです。
タイミングみて、縮毛矯正もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット 8300円→4900円
始めから最後まで1人の美容師さんが担当してくれたので、待ち時間もなく、とてもスムーズでした。相談の段階で素早く私の希望を察知してくださり、思い通りの髪型になりました~!是非またカットカラーしに行きたいです。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14400円→8400円
私の髪に対する疑問や希望に沿って適格なアドバイスをいただき、仕上がりも満足です!
美容院迷子でしたが今後お世話になりたいと思います!
(^ω^)様
担当のチカモリです!
髪の悩みや疑問に対して細かくお話を伺いながらアドバイスできたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
美容院選びに迷われていたとのことですが、当店をお選びいただき
今後もお任せいただけるとお聞きして光栄です^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
また(^ω^)様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
いつも居心地よく過ごさせていただきありがとうございます。カラーもカットも満足です。
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
ハル様
この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当の麻生です^^*
居心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです*
カラーもカットもご満足いただけて本当によかったです^^
今後もハル様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間と、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね*
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 麻生真依
とても素敵に仕上げて下さいました!またどうぞよろしくお願い致します。
もも様
担当の竹内です!
今回はトリートメントも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回は全体カラーをおすすめさせていただきましたが気になることなどありましたらぜひご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 竹内
スタイリストさん人あたり良く
カットも早く
仕上がりも大変満足できました
気分が上がりました
ぴ様
担当の末崎です!
ご満足頂きよかったです!!
またメンテナンスでもスタイルチェンジでも何でもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
前回お願いして、今回までのあいだ、とても調子が良かったので、今回も同じようにお願いしました。
仕上がりにはとても満足してます。
是非次回もお願いしたいです。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10800円→7400円
すづ様
担当の竹内です!
日頃のスタイリングか楽になるように施術させていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです!
気になることなどありましたらぜひご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またすづ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 竹内
トリートメントのおかげで髪がとても艶さらになりました!
また、髪型も日常生活で扱いやすいようにアドバイスいただきました!イメチェンをしたかったので、とても大満足です!
【SNSで話題】デザインカット+超音波カクテルTR 12000円→9000円
はるか様
担当の末崎です!
とっても似合ってて可愛かったです!
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^
綺麗なヘアを今後も一緒に保っていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
カラー、縮毛矯正、トリートメントを同時に施術していただけるので助かってます。また次回もよろしくお願いいたします!
ちっち様
担当のチカモリです!
いつもご利用ありがとうございます!
カラーや縮毛矯正、トリートメントをまとめて任せていただき、とても嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またちっち様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
髪質に問題があるのですが、希望した髪型に近づくよう、
頑張ってカットして下さいました。
チャクマリ様
担当のチカモリです!
カウンセリングやシャンプーをお褒めいただき、大変嬉しく思います!
髪質に合わせてご希望のスタイルに近づけるよう努めさせていただきましたが、満足していただけて安心しました^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またチャクマリ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
カットカラーどちらも素敵にしてもらいました!
nini様
担当の末崎です!
前回に引き続きありがとうございました!
ニューヘアとてもお似合いでした^_^
またご相談やご要望ございましたらいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またnini様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
トリートメントの仕上がりがよかったです。
かおちゃん様
担当のチカモリです!
いつもご来店、口コミありがとうございます!
トリートメントはパサつきが目立ったりしたらまたぜひご利用下さい^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またかおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
想像通りの可愛いカラーに染めていただけました。
おすすめしてくださったトリートメントのおかげでまとまりやすく、つやつやの髪になれました!
つつら様
担当の末崎です!
その後色落ち具合やヘアの状態はいかがでしょうか?
トリートメントも続けて行くと持続力がよく綺麗な艶を保てるので
おすすめです♪!!
またいつでもご相談お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またつつら様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
リタッチにしましたが境目わからないくらい馴染んでて満足です!痛んでいたのでトリートメントに課金しましたがまだ手触りいい感じです。ありがとうございました。
【選べるケラスターゼ】カラー(リタッチ)+超音波マスクTR 9300円→6300円
ま様
担当のチカモリです!
リタッチの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また、トリートメントの効果も感じていただけてとても嬉しいです。
髪のダメージケアは大切ですので、これからもお手入れのサポートができれば幸いです^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またま様にお会いできる日を楽しみにしております!
はじめて利用しました
清潔で落ち着いた店内で、シャンプー台も楽、お得なクーポンで仕上がりも希望通りでした
また利用したいです
【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR10300円→6400円
まさ様
担当のチカモリです!
店内の雰囲気やシャンプー台の快適さ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
「また利用したい」とのお言葉がとても励みになります!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またまさ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
2回目の利用でしたが、前回の話も覚えていてくださり、とてもスムーズでした。
「もう終わったの?」と思うほど短時間で、希望どおりのスタイルに仕上げていただけることが、とにかく驚きです。
家族からの評判もいいので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カズ様
担当の末崎です!
前回に引き続きありがとうございました!
ご家族からのご評判とても嬉しいです!!
またメンテナンスでもスタイルチェンジでもご相談
いつでもお待ちしております!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またカズ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
久しぶりのカラーとカットでしたが、今回も可愛く
仕上げてもらえて大満足です!!
沢山お話しも出来て楽しかったです!
【艶髪】イルミナカラー+前髪カット+TOKIOトリートメント14800円→12000円
みり様
担当の末崎です!
とっても似合ってました^_^
少し遠くなってしまいましたがご無理せずいつでも
お待ちしております!!!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またみり様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
セットのやり方を丁寧に教えてくれたので頑張ってみようと思います
のん様
担当の末崎です!
ご旅行前にありがとうございました!
楽しめましたでしょうか!!?
スタイルセットなどまたご相談ございましたら
いつでもお申し付けくださいね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
髪色も髪型も理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
学割U24★カラー(フル)+デザインカット+ウル艶トリートメント ¥8500→¥6500
先日はEIGHT武蔵小杉店にご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました麻生です^^*
髪色も髪型も理想通りとのお言葉、とっても嬉しかったです*
お仕上がりをご満足いただけて安心しました♪
また、あ様に似合うスタイルをご提案できたらと思っておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております*
stylist 麻生真依
スピーディー且つ丁寧にいつもカットして頂いております。
毎回とても満足な仕上がりです。
にぼし様
担当のチカモリです!
スピーディーかつ丁寧なカット、仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またにぼし様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 近森
今回もすっきりセットしやすい髪型に仕上げていただきました。シャンプーがヘッドスパ並みの心地よさで至福の時間でした。またよろしくお願いします!
みすと様
この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
すっきりとしたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです*
毎日のセットが楽になるよう、意識してカットさせていただきました^^
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました:)***
“至福の時間”というお言葉、本当に励みになります…!
これからもみすと様に喜んでいただけるよう、丁寧な技術と癒しの時間をお届けしてまいります*
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
stylist 麻生真依
とても丁寧に、手際良く、希望通りにカットしてもらいました◎
Kaz様
担当させていただきました麻生です^^*
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りに仕上がったとのお言葉、とても安心しました*
これからも丁寧な施術とスムーズなご案内を心がけてまいりますので、
今後も髪のお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね^^
またKaz様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 麻生真依
カウンセリングを丁寧にしてくれて
理想通りの髪型にしてくれました!
サラサラになって嬉しいです。
【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(フル)+カット19900円→17900円
のっぴー様
担当の末崎です!
その後ヘアの具合はいかがでしょうか?
梅雨時期に入る前に整えられてよかったです!!
またご相談などありましたらいつでもお待ちしてます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのっぴー様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
今回も理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました。顔周りのカットがいつも特に気に入っています!またお願いします。
学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥9200→¥5500
あいみょん様
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの髪色に仕上がったとのことで、とっても嬉しいです!^o^
顔周りのカットも毎回気に入ってくださって、本当に励みになります*
今後もあいみょん様の“好き”を大切に、さらに似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです(^v^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆***
stylist 麻生真依
久しぶりの来訪でしたが、丁寧に希望させていただいたメンズのスタイルを作ってもらえました。有難うございました。
もり様
担当の末崎です!
お久しぶりでしたね!
またお越し頂きとても嬉しかったです!
ヘアについてまたご要望、気になることございましたらいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またもり様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 末崎
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
細かくオーダーを聞いてくださり、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングや施術面でもご満足いただけて安心いたしました*
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また、あ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
stylist 麻生真依
エイト 武蔵小杉店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー