3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エイト 武蔵小杉店(EIGHT)  >

エイト ムサシコスギ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪武蔵小杉駅南口徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • くっきーmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:22:47.0

初めて伺いました。私のわがままに丁寧に応えて頂きとても助かりました。仕上がりも良くスタイリストさんとのお話も楽しかったです。美容室迷子の私ですが、良い出会いがあったと思っています。

【おススメ◎】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

EIGHT musashikosugi 武蔵小杉店 【エイト】からの返信コメント

くっきーmama様

この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の竹内です!

スタイルチェンジでウルフヘアにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントとヘッドマッサージもさせていただいたので気分転換になれば幸いです(^^)
    カットトリートメントはもちろん、カラーなどで気になることがこざいましたらぜひご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またくっきーmama様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT musashikosugi【エイト】 武蔵小杉店
    stylist 竹内

• ムーニーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:12:08.0

ざっくりとした希望だけ伝え、後はスタイリストさんに全てお任せしてしまうのですが毎回素晴らしい仕上がりにしてくれるのでとても有難いです。これからもよろしくお願い致します。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

ムーニーマン様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもお任せいただいてありがとうございます!
    気になることありましたらぜひご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またムーニーマン様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:22.0

先日別の美容室でカットをして頂いたのですが、どうにも気になるところがありストレスで過ごしていました。
    「助けて!」と思いながらこちらの美容室に駆け込みました。初めての美容室でしたが、話しやすく私が言いたいことも感じ取って頂いて求めていた髪型に変えていただきました。本当にありがとうございます。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

えみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バランスを見ながら重たすぎる、長すぎる部分をとって綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!
    短い部分が伸びてきたらもう少し調整出来ると思いますので、何かありましたらまたご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:39.0

今回リタッチカットメインで予約しました。元の髪色に近づけた色合いで仕上げて頂けて大変満足してます。
    雰囲気もよく適度な距離感で接して頂けたのが良かったです。

【大人気】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:24.0

2回目の利用です。今回は髪のパサつきが気になっていたのでカットとトリートメントのクーポンでお願いしました。お願いしたクーポンではトリートメント効果が短いことを丁寧に説明して頂き、トリートメントの種類を変更して頂きました。いつも最初に丁寧に話しを聞いて下さるので仕上がりがイメージ通りで大変気に入っています。また利用したいと思います。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

ひろ様
    担当の菅野です!

スッキリとしたスタイルにカットさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

今回はトリートメントでも栄養補給をさせていただいたため、よりまとまり感も続いてくれるかと思います^_^
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• すづさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:50:09.0

前回お任せして、とても良かったので今回もお願いしました。今回も希望通りの仕上がりで、大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8800円→5400円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

すづ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回同様お手入れしやすいようにカットさせて頂きました!
    気になることがありましたらご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またすづ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:52.0

今回もありがとうございました
    絶妙なカラーでかわいいです
    現在は若干色落ちして明るくなってますが赤みが出なくて嬉しいです

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10400円

あむ様
    いつもEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の菅野です!

色落ち具合も赤みが収まっているとのことでよかったです^_^
    繰り返し赤みのない色味を入れているのもあり、ご来店された際落ち着いているので私も嬉しく思います!

またやりたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またあむ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ひなたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:42.0

仕上がりには満足したものの。私の説明が悪かったのか…使って欲しいカラー剤では無かった。丁寧にカウンセリングして頂けるとよかったです。

【オーダーメイド】カラー(リタッチ)+カット+超音波マスクTR 11800円→7400円

ひなたま様

担当の竹内です

こちらのカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ごさいませんでした
    今後このようなことがないように徹底して参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

stylist 竹内

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:58.0

3回目の来店です。
    顔周りで細かくお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

ayane様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お客様の希望に合わせて施術させて頂いてるので、気になる点などありましたらぜひお伝えください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またayane様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:39.0

髪色も髪の長さも希望通りでとても満足しております!
    またよろしくお願い致します!

ぽぽ様
    担当の菅野です!

今回は色味を落ち着かせたカラーにさせていただきました!
    その後色落ち具合いかがでしょうか?
    次に入れたい色も邪魔をしない色味なので、やりたいカラーがありましたらいつでもご相談くださいね^_^

仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• かもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:09:41.0

カットもシャンプー丁寧に対応いただきました。今回が2回目でいずれも遅い時間帯の予約だったのですが、笑顔で接客いただき本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂ければと思います。

かもちゃん様
    担当の菅野です!

ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    今回もすっきりしたスタイルにさせていただきました!
    こちらこそお仕事終わりのお時間にご来店いただきとても嬉しかったです^_^

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またかもちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• まつもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:44.0

2回目でしたが、前回のことも覚えてくださっており、ストレスフリーでした。今回はクイックスパでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつも様
    担当の菅野です!

ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    前回スタイルを変えてからまだ間もないため今回も引き続きメンテナンスカットさせていただきました!
    ストレスフリーというお言葉とっても嬉しいです!!
    またやりたいスタイルや気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またまつも様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:06.0

ステキな色にカラーしていただき、ありがとうございました。

TT様
    担当の菅野です!

その後色落ち具合いかがでしょうか?
    今回は赤み、黄みを抑えた色味にさせていただきました!
    落ち着いた色味がとてもお似合いでした^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またTT様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:39.0

接客もカットもとても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、綺麗なので女性のお客さんが多いとのことでしたが、私が伺ったタイミングでは男性のお客さんが多くいらっしゃった印象です。またお願いします。

たけ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    横が膨らみやすいとのことだったのでしっかり抑えられるように量感調整とカットをさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またたけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• つぼるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:17.0

今回は、カラーとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。希望のトリートメントの種類を聞かれたので、今の髪の状態を教えてもらい、自分に合ったトリートメントを一緒に選び、施術していただきました。いつも同じではなく今の髪に一番良いもの(合うもの)を提供して下さりとても満足しました。また、ヘッドスパは施術も空間も心地よく至福の時でした。

【髪の悩みに合わせて】カラー(リタッチ)+超音波カクテルTR  12000円→9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

つぼる様

担当の竹内です!

その後カラーリングはいかがでしょうか?
    また髪の状態を見ながら色々決めていきましょう(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またてぼる様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:17.0

長女の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    さらっさらのストレートになり、大満足で帰宅しました。
    価格もお手頃で、助かります^_^

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

めぐ様、お嬢様
    担当の菅野です!

元々髪質が綺麗なため、癖が落ち着きよりサラサラになりましたね!
    仕上がりにもご満足いただけて私もとっても嬉しいです^_^

また気になることややりたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためぐ様、お嬢様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:46.0

丁寧に対応していただき、癒しの時間を過ごせました。シャンプーはとてもリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

よっち様
    担当の菅野です!

今回も普段の扱いがより楽になるようカットさせていただきました!
    シャンプーも喜んでいただけてリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またよっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• つぼるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:37:12.0

今回は縮毛矯正、カット、ベットスパをして頂きました。髪に痛んだ部分と癖が強く出ている部分がありましたが、痛んだ部分に負担が掛からないようにして、癖をしっかり伸ばして頂きました。また、今の髪の状態やこの先の提案などもして下さり,見通しを持つことができありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

つぼる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はいつもと違ったトリートメントをさせていただいたので次回の時にぜひ感想をお聞かせください(^^)
    少しずつ傷んでる部分もなくなってきてるのでこれからも相談しながらしっかりケアしていけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またつぼる様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:20:30.0

顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    時間経過による前髪のぱっくりわれとか、髪全体の拡がりが抑えられて、何となく髪も伸びた感じがして、縮毛矯正をやって良かったです。
    お話しもいつも楽しく、次にお店にお邪魔するのが待ち遠しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

母ちゃん様
    担当の菅野です!

今回はお顔周りの縮毛をさせていただきましたが、前髪が割れてしまうのも軽減されたようで私も嬉しいです!
    普段のスタイリングも比較的楽になるかと思います^_^

またやりたいスタイルや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    私もまたたくさんお話できるのが楽しみです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また母ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:46:22.0

丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりでした
    とても満足です^^
    またぜひお願い致します!

mi様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またmi様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:01:19.0

今回はガラッとイメチェンしたかったので注文も多かったですが、丁寧にリクエストに応えていただきました。
    また伺います。

ニーナ様
    担当の菅野です!

今回はイメージチェンジになるカットとカラーお任せいただきありがとうございます!
    その後、スタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    かなりイメージが変わりとてもお似合いでした!!

色落ち具合やダメージなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またニーナ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:59.0

トリートメントがすごく良かった。サラサラにして下さりありがとうございます。

【選べるケラスターゼ】カラー(リタッチ)+超音波マスクTR 9000円→6000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回ご来店の際にイルミナカラーの説明を一緒にさせていただきましたが、薬の調合によってはツヤや色持ちも良くなりますので髪の状態を見ながら決めて行ければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• Izzyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:10.0

実はHARE salonに行くのが苦手で、今日も緊張して伺いましたが、とても心地よく担当スタイリストさんの技術や接客にも大変満足致しました。丁寧なhearingとあまりおしゃべりしない私の様子を上手く察して適度に対応して頂きとても感謝しています。次回も是非お願いしたいと思います。

【当日ご相談可】選べるケアブリーチデザインカラー+カット+艶TR 11500円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

lzzy様
    担当の菅野です!

その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    コントラストがしっかり出るようなカラーとスタイルにさせていただきました!

また、店内でもリラックスして過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです^_^
    お忙しいかと思いますが、また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またlzzy様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:50.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!また利用します♪

みかん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    広がらない程度に量感調整と長さの調整をさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またさやちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• さやちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:42:16.0

毎回カットの仕上がりに満足しております。
    店内は静かで過ごしやすく、今後も通いたいと思います。

さやちー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お客様にゆったりとリラックスして過ごしていただくことを心がけておりますのでとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またさやちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:52.0

あまり具体的に決まってなかったのですが、写真を見せてくれたり色々提案してくれて理想のレイヤーカットにしていただきました!

【クイックトリートメント】デザインカット+超音波マスクTR 8800円→5800円

あきさん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    巻いてもストレートでも楽しめると思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またあきさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:15:28.0

白髪が気になっていたのですが、とても丁寧にヒヤリングしていただき、ハイライトの仕上がりもとても満足しています。
    接客やカラー、カットもとても丁寧にしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【なりたい】を叶える☆カット+デザインカラー+艶TR 15800円→12500円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆきこ様
    担当の菅野です!

今回初めてハイライトに挑戦でしたが、色落ち具合いかがでしょうか?
    気になるお悩みを少しでも解消するお手伝いができ嬉しく思います^_^
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

今後、明るめで少し色味を変えてみるなど楽しみ方も増えるかと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:40.0

初めて利用しましたが、担当の方の接客も良く、希望のスタイルについてもしっかり話してから決めることができたのでとても満足でした!

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

[施術メニュー] カット、パーマ

つむぎ様
    担当の佐藤です!

その後ご自身でスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    またやりたいスタイルや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またつむぎ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 佐藤

• アール子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:38.0

先日はお世話になりました
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。やりたかったデザインは髪の状態でできませんでしたが細かいハイライトを丁寧に入れて下さりこの内容でこの価格は申し訳ないくらいお得に感じました。

仕上がりがイメージよりもかなり暗い色味になり少し違和感がありましたが、(私の言葉足らずだったようです)
    色味が抜けてまた明るくなると思うのでそれを楽しんでいきたいと思います。

シャンプー後の香りがとても良く1日気分が上がりました!またお願いします。

【なりたい】を叶える☆デザインカラー+カット+マスクTR 16800円→14800円

アール子様

担当の竹内です!

髪の状態と履歴を考慮して今回はハイライトにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    全体の明るさは少し暗めにとのことだったのでトーンダウンで仕上げさせていただきましたが、カウンセリングで全体像をもう少し共有できたらと私の確認不足で申し訳ございません。
    お客様のなりたいや希望に可能な限り沿うように施術させていただいてますので、何か気になることがありましたらぜひご連絡ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました!
    またアール子様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:55.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
    最後外巻きにしていただいた髪型とても可愛くて気分良く帰れました*

けいこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回もトリートメントでしっかりケアさせていただいたので手触りもとても良くなったと思います!
    Eightではトリートメントの種類を多数揃えていますので、髪質や悩みに合わせて様々な面でアプローチできるかと思います(^^)
    外ハネヘアとても似合っていました!
    また何かありましたらご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またけいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

エイト 武蔵小杉店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー