4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Private Hair Salon Lino

プライベートヘアサロンリノ

• 埼玉県鶴ヶ島市上新田1343-1
  • 東武越生線西大家駅徒歩10分

ホシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 04:18:29.0

今回、髪質改善をやりたいと思いこちらのお店を選びました。髪の悩みに対してとても分かりやすく説明をしてくださり、カット・カラー・シャンプーまで全て丁寧で思っていた以上に満足な仕上がりでした!
    自宅でのケアの方法も丁寧に説明をしてもらったのでしっかりケアしていこうと思いました。
    ありがとうございました♪また行きたい美容室です。

☆2月新規様限定☆ 大人気。髪質強化☆カット+髪質改善METEOカラ- \13000

Private Hair Salon Linoからの返信コメント

ホシ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

しっかりとカウセリングでご要望やお悩みを聞けた事により最適なご提案が出来たと感じています。

ご自宅でのケア方法、是非試して継続してみてください。効果が持続します。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 02:18:16.0

自分に合うスタイリストさんを探していたところ、今回こちらにお世話になりました。結構ショートに切っていただきましたが、自分で言うのも何ですが素敵♪後ろの感じとか理想です。家族や友人知人にも「凄くイイ」と誉めてもらいました。髪の事も色々と教えてくださり、髪も労る事を意識するようになりました。お話も楽しくて、またお世話になりたいスタイリストさんでした。ありがとうございました。

るん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

また、ご家族ご友人様から、高評価もありがとうございます。

本当にしっかりとカウセリングできたことにより最適なご提案ができたのではないかと感じております。

お話の中で共通な点がいくつかあり、共有できたこと、とても嬉しく感じてます。

ホームケア方法、お伝えしたやり方試して下さい。まとまります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 黒ワッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:32.0

パサパサの髪の毛が落ち着くかなと初めて利用しました
    久しぶりにカットして髪質改善で少し変わった気がします
    ずっと維持するにはお高いので悩みます。
    カウセリングもしっかりしてくれるので悩みも相談しやすかったです。
    最後にシャンプーなどホームケア用品を勧められ、何か買わないといけない雰囲気で断れずに購入しました。
    良い物なんですが、やっぱり使い続けるにはお金がかかりますね。

☆4月新規様限定☆ 大人気。髪質強化☆カット+髪質改善METEOカラ- \13000

黒ワッサン様

御来店いただいてからお悩みをまずは時間かけてしっかりカウセリングしお聞きできた事により現状最適な御提案が出来たのかと感じております。

美容室での綺麗な状態、健やかな髪質の維持をするためには、しっかりとしたホームケアが必要となり、お肌にスキンケアが必要なように、髪の毛にもケアが必要で、お悩みにあった商品の御提案が出来たと感じていましたが、マイナスなイメージに捉えられてしまった事、とても残念な思いです。是非ご購入頂きましたホームケア商品を使い切って見てください。お伝えしたホームケア方法で、効果が維持できると感じております。
    また、髪の悩みなどございましたらご相談にのらせてください。お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:05.0

初めて伺いましたが、妊娠後期のため産後のセルフケアで悩んでおり、カウンセリングもしっかりしていただけて助かりました!
    髪質改善カラーでサラサラになり感動しました。
    お腹が苦しくないように色々と配慮頂いて、とても過ごしやすかったです。
    飲み物もノンカフェインを用意してくださりありがたかったです。
    産後また髪質改善に伺いたいと思います!

あかね様

また、嬉しい評価もありがとうございます。

ご出産後のビジョンなど詳しくカウセリングできたことにより現状最適なご提案ができたと感じてます。

少しでもリラックスしてお二人とも楽にお過ごしできて、当方もとても嬉しい限りです。

是非あかね様とご家族とのタイミングで大丈夫ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:01.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心感がありました。またホームケアのアドバイスもしてくださったので、維持していきたいと思います。

みゆ様

また、高評価ありがとうございます。

しっかりとカウセリングできた事で最適なご提案ができたと感じております。

お伝えしたホームケア方法是非試してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:58.0

何回か利用しています。
    毎回いい感じにしてもらえてます。
    ただ、今回も1週間くらいはなんだかうまくいかず…
    でも、その後はいい感じになってます。

☆祝1周年☆ 定番メニュー◆カット+カラ-+トリ-トメント¥9800

ピンク様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店してくださった時にまたしっかりと切りたてから1週間の間のモヤモヤをカウセリングさせてください。

時間経過して、スタイリングしやすくなっていらっしゃる事に安心を覚えます。

• いけさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:44.0

今回初めて伺いました
    これまでいろいろなサロンに行ってきましたが、施術後こんなに感動したサロンはLinoさんが初めてでした
    他の方も仰っていますが、まず最初にしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの要望を親身に聞いてくださります
    仕上がりに関しても、素晴らしい技術と丁寧な施術でとても満足しました
    お客さんのことを大事にしてくれるとても良い方でした
    こちらの予約の手違いでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした
    この度は本当にありがとうございました!

いけさん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます。

また、とても励みになるコメントをありがとうございます。

いけさん様のご要望と、ライフスタイル等、しっかりカウセリングでお話を伺えたので、最適なご提案が出来たと感じております。

スタイリングに関しまして、是非試して見てください。ライフスタイルに合わせて何パターンか持っておくと、楽しみも増えていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:40.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりに大満足です。

☆3月新規様限定☆ ◆カット+カラ-+トリ-トメント¥9000

ろう様

しっかりカウセリングができた事により最適な提案ができたと感じております。

是非またご来店ください。心よりお持ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:10.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました^^

さくらんぼ様

少しカウセリングで時間をとってしまいましたが最適なご提案ができたと感じております。

こちらも楽しいお時間を過ごすことができありがとうございます。

次回のご来店を心よりお持ちしております。

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:47.0

とても親切で希望の髪型にしてくれました!

ともや様

カウセリングで、意識合わせが出来たからこそ最適なご提案が出来たと感じております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:23.0

伺わせて頂いてから2週間程度たちます。ショートにしたい!以外はお任せな感じでお願いしましたが、骨格やクセ等を確認して似合うカットしてもらいとても気に入っています。METEOカラーの艶には驚きました。教えて頂いたお手入れを行っているせいか、髪がまだパサつかず落ち着いていて、カラーも保たれています。今後も続けて髪質が良くなればと思いますので宜しくお願いします。

みい様

カウセリングをじっくり聞かせていただけたので最適な提案ができたと感じます。

ホームケア、是非お伝えした方法で継続してみてください。

meteo気に入ってくださりありがとうございます。

やればやるだけさらにツヤツヤになります。髪質も強化されていきますので是非こちらも続けてください。

次回のご来店を心よりお持ちしております。

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:45.0

今回もありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    髪質や自分に似合うスタイルなど、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました。普段のセットの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

祝1周年☆カット/【特許取得】リトーノカラーor【光色】イルミナカラー¥8500

ユメ様

いつも御来店ありがとうございます。

今回もしっかりとカウセリング出来た事により最適な提案が出来たと感じております。

楽しい時間を過ごす事が出来ました。

スタイリング、ホームケア方法、是非継続して試して見てください

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• なおみーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:03:10.0

ショートボブ、周りに好評でしたd('∀'*)
    短いの似合うね~と言われるのは嬉しいです!!
    素敵なカットありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪*゚

なおみーぬ様

この度は再度ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

周りからの反響も合わせてありがとうございます。

今回もご要望や、分かりやすいスタイル写真を頂け、髪質などしっかりカウセリングが出来たので最適なご提案が出来たと感じております。

お伝えしたホームケア方法を是非試して見てください。スタイルがまとまりやすくなります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• radio4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:46:50.0

はじめての利用でした、髪型や髪質や頭皮に関して色々ご相談をしたのですが一つ一つとても丁寧に教えて頂いて有り難かったです。
    仕上がりに関してはバサバサの髪が艶々ツヤツヤで驚きでした!また了解したいと思います!

☆1月新規様限定☆ ◆カット+カラ-+トリ-トメント¥9000

radio4様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さり有難うございます。

今現状のお悩みや明確な要望をしっかりカウセリングできた事により、最適なご提案ができたと感じています。

お伝えしたホームケア方法を是非試してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:33.0

今回も丁寧なカウンセリングと希望に合った施術をしてくださり、大変満足な仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。

ユメ様

この度は再度ご来店して下さりありがとうございます。

今回もしっかりカウセリング、お悩みが聞けたので、最適なご提案が出来ました。

リラックスして過ごして下さりありがとうございます。

是非、次回も心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:16.0

今回も悩ませおまかせでごめんなさい!!

こんな風にしたい!!を一緒考えてくれて
    本当にありがとうございました!!

めちゃくちゃいい感じです!!

素敵な時間本当にありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

【平日限定】カラ-/トリ-トメント¥8800

まぁ様

いつもご来店と楽しいお話をありがとうございます。

こちらこそいつもお時間かけてしまい申し訳ございません。

しっかりカウセリングさせていただき、現状できる提案をさせてくださるおかげで素敵な時間と更なる次回提案ができたと感じております。

少しでも理想に近づけられるようまたお話聞かせてください。

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:06.0

初来店でしたがとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごく気に入りました!

なつみかん様

また仕上がりスタイルも気に入ってくださりありがとうございます。

しっかりとカウセリング出来たので最適な提案が出来ました。

是非ホームケアやホームスタイリングも試してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:39:08.0

細かい注文にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりにとても満足しましたのて、また出張の際にはよろしくお願いします。

やまだ様

常に意識合わせできたことにより最適な提案ができたと感じております。

ぜひまたこちらの方面にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。

• つかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:43:45.0

カウンセリングで別のトリートメントをすすめられてそちらにしました。2週間たちますが、髪が柔らかくて手触りも良くて気分が上がります!
    子供の歳が近いこともあり楽しく話をさせてもらいあっという間でした。

また次もよろしくお願いします。

☆祝1周年☆カット+コアミートリートメント \7500

つかたん様

この度は再度ご来店してくださりありがとうございます。

いつも楽しいお話をしてくださり、有意義な時間を過ごさせてくださり有難うございます。

お髪の状態と、つかたん様の要望が聞けたのでベストな提案が出来ました。

その後のお髪の状態は如何でしょうか?

• 明日香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:37.0

カットとトリートメントの予定だったのですが、急遽カラーも追加していただきました。柔軟なご対応ほんとにありがとうございました!

☆祝1周年☆カット+コアミートリートメント \7500

明日香様

いつも遠くからのご来店誠に有難うございます。

そして、いつも楽しいお話を有難うございます。

お時間のお確保等ができ、明日香様にも終了時間の延長の了承いただけたので逆にありがとうございました。

その後お色の調子などいかがでしょうか?

お手入れの仕方などお困りごとがございましたら何なりとご連絡ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:58.0

息子がお世話になりました!
    「ここで切って良かった~」と言っておりました。
    カットがとても気に入った様子が、息子の表情ですぐに分かりました。子供の意思を尊重してくれて カッコ良くて、可愛い仕上がり ありがとうございました!

なみ様

この度は息子様のご紹介誠にありがとうございます。

スタイルも満足してくださり、合わせてありがとうございます。

すごく楽しく息子様とお話が出来ました。

事前にカウセリング情報をなみ様からお伺いが出来ていたので、息子様のご要望と照らし合わすことが出来たと感じます。

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:39.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄も良かったです。
    予約時にはお願いしていなかったのですが、追加でハイライトも入れていただき、仕上がりも最高!
    ホームケアの説明なども丁寧でわかりやすかったです◯

☆祝1周年☆ ◆カット+カラ-+トリ-トメント¥9500

みかんこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

スタイルも気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

カウセリングが出来たからこその御提案が出来たと感じております。

お伝えしたホームケア是非お試しください。なお、ケア用品など気になる事があればまたご案内させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:54.0

本当にいつも素敵な時間をありがとうございます。

カラーもめちゃくちゃいい感じです!!
    いつもおまかせでごめんなさい…笑

癒されて髪も心も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またよろしくお願いします!!

まぁ様

この度は再度ご来店して下さり誠に有難うございます。

こちらこそ素敵な時間を有難うございます。

お色も気に入ってもらえて、さらに癒されても下さり本当に嬉しく思います。

また是非くつろぎに来てください。

おまかせもしっかりカウセリング出来た上でのご提案ですのでまたカウセリングさせて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:42:52.0

とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛もサラサラになりこれからちゃんとケアしていこうと思います。ありがとうございました(^^)

祝1周年☆カット/【特許取得】リトーノカラーor【光色】イルミナカラー¥8000

とと様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お伝えしたケア方法試してみてください。

サラサラが持続します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:21.0

久しぶりにポイントパーマをかけました。気になった部位のカットもしてもらい満足
    いく仕上がりにして頂きました。

バァバ様

今回もしっかりカウセリング出来たことにより最適なご提案が出来ました。

耳後ろからのエリアに毛量がたまり、膨らみやすくなるので経過とともにまた一緒に見直していきましょう。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:40.0

先日は親子共にお世話になり、ありがとうございました。
    今回もリラックスでき、良い時間を過ごせました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、また色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    綺麗に染めて頂いて素敵な仕上がりに満足しています。
    娘も綺麗な仕上がりに大満足だったようです。
    これからも親子共々宜しくお願い致します。

そら様

この度は再度ご来店してくださり誠にありがとうございます。

また、素敵な高評価も合わせてありがとうございます。

娘様もご紹介してくださり、さらにスタイルも満足していただき大変ありがとうございます。

前回も引き続き、しっかりカウセリングできたことによる、最適なご提案ができたかと感じています。

今後もどうかよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みよよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:22:28.0

初めて利用しました。
    バリアフリーの入口、店内も落ち着いた雰囲気で、本当にゆっくり過ごせました。

カウンセリングが、本当に丁寧で今まで他のサロンでは聞けなかった基本的な事も伺えて良かったです。

こちらの希望もしっかり汲み取った上で、出来る出来ないをハッキリ教えてくださったので、安心して納得した上でお願い出来ました。
    髪質改善の為にも、しっかりこれからも通わせていただきます。ありがとうございました!

♪定番人気♪カット+カラ-+トリートメント¥15000→¥9500

みよよん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入ってくださり合わせてありがとうございます。

しっかりカウセリングさせていただけた事で最善の提案が出来ました。

これから一緒に髪の状態を今以上に綺麗にしていきましょう。

お伝えしたホームケア方法是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:26.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、髪質のことで悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしてくださり施術していただきました。ホームケアについてもアドバイス頂き有難うございます。自宅からも近くとても通いやすいなと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

当店おすすめNo.1☆カット+髪質改善METEOカラ-+コアミ-Tr¥19000→¥14000

Risa様

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

しっかりカウセリング出来た事で最適なご提案が出来たと感じます。

お伝えしたホームケア是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:58.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄で、緊張する事なくリラックスして過ごせました。
    非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望も聞きながら施術していただきました。
    親身にお話を聞いて頂き、似合う髪型にしていただきました。
    お客さんに寄り添ってくれる素敵な美容室だと思います。また次回も宜しくお願い致します。

そら様

また、高評価をいただきありがとうございます。

しっかりカウセリングさせて頂けたことによって今最大限のご提案ができました。

ホームケアも続けていただく事によりスタイル維持がしやすいです。是非試して見てください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フォーカスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:11.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

カット/眉カット

フォーカス様

また店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

次回もぜひくつろぎにご来店ください。心よりお待ちしております。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー