4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーストーリーフォーウォーク(hair story for Woke)  >

ヘアー ストーリー フォー ウォーク

• 兵庫県明石市小久保5丁目12-7
  • JR西明石駅から徒歩10分 P2台分有、インスタhair_wokeからご確認お願いいたします!
  • はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:49.0

丁寧に提案して下さり、、大変良かったです
    又宜しくお願いします。

【プチ贅沢】カット+(カラーorパーマ)+頭浸浴+ケアTR ¥16050→¥12900

hair story for Woke【ヘアーストーリーフォーウォーク】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めましての中終始和やかな雰囲気を作っていただけ
    楽しいお時間をありがとうございました。
    私もまたお伺いさせていただくことがあると思いますので
    その時はお世話になります!

カラーや、毛先の補修等
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    Kouki

• セイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:03.0

初めての来店で緊張していたのですが
    丁寧なカウンセリングでたくさんお話ししてもらい
    終始和やかな雰囲気で過ごせました。
    カットやカラーも今の状態を詳しく説明してもらえて
    納得して進めて頂けました。
    頭浸浴では一人の時間を作ってもらいリラックスタイム。癒されました。
    ブログ、楽しみにしてます

【通常より35%OFF】カット+カラー+頭浸浴+絹髪TR ¥23750→¥15000

セイちゃん様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    皆様初めてのご来店は緊張なさる方がほとんどで
    私も同じように緊張しております。

今回セイちゃん様に和やかな雰囲気を作っていただけたのかなと。。。
    ありがたいことに口コミでよくいただく
    「初めましてとは思えない」 を体感しました!

頭浸浴を含め
    Wokeでの時間がリラックス出来たようで
    何よりです。

ブログのお話しましたね。
    またなにか思いついたら
    更新していきますので
    是非楽しみにしててくださいね。

Kouki

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:05.0

初対面と思えないくらい話しやすかったので口コミを見たら同じ様に感じた人が沢山いたので、やっぱりなぁと思いました。
    今まで綺麗になる為の義務感で美容院へ行っていましたがあっという間に終わりました。
    頭浸浴、気持ち良かったです!
    髪も頭皮もスッキリしました。毎日髪を洗っているのにスタイリングでつけているオイルが取りきれていないんだなと気付かされました。

似合うカットも色々考えてくれたのでありがたいです。
    髪が広がってきたらまた行きます!

「提案型」カット+ヘアエステ(頭浸浴込)  ¥7980 【西明石】 woke

みど様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?

まだまだご自身に使える時間が少ない状態のなか
    綺麗に髪を保たれているように感じました。
    朝、少しの時間でスタイリングが決まるようこれからも
    ご一緒に考えさせていただけますと幸いです。

頭浸浴気に入っていただけ嬉しく思います
    口コミには確かに
    初対面と思えない や
    話しやすい
    と、よくお声いただくのですが
    僕自身は
    お客様に恵まれているなと感じています。
    みど様もその中のお一人ではありますが
    皆様話しやすい雰囲気や空間を作っていただけるので
    僕も感謝です!

少しずつ信頼というものを築いていけたらなと思っています!
    また、お時間合う際に是非お立ち寄りくださいませ。

Kouki

• Chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:45.0

とにかくカットがうまかったです。くせ毛をうまく利用したカットをしてくれて、教えてくださったスタイリング方法で翌日もきれいにセットできました。マンツーマンだったので、くつろぐこともできました。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

Chiyo様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングうまくいけてるとのことで
    なによりでございます。

諸事情含め 今 出来ることを表現させていただきました
    カット お褒めいただけてとても嬉しいです!

お店の作りから
    皆様同じなんですが
    そのお時間そのお客様のみですので
    ゆったりすごしていただき
    また、お困りのことがありましたら相談もしやすいかなと
    考えております。

今後のChiyo様のヘアスタイル
    ご一緒に考えさせていただけましたら幸いです。

Kouki

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:36.0

初めましてで少し緊張して行きました。
    でもカウセリングで色々話してるうちに担当スタイリストさんの真面目さが本当に伝わり緊張もほぐれました。
    とにかく真っ直ぐな方だな~と。

施術は今できる最大限をして頂いと思います。
    癖もあり毛量多めの私は朝のスタイリングに時間がかかるのですが、自分で楽にセット出来て、再現のしやすさ重視でしてもらいました。
    頭浸浴。これはハマる。
    凄く寒い日だったけど5分の頭浸浴で凄くポカポカになりました。
    また色々模索しながら私らいしスタイルが出来ればいーなーと思います。

さち様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

今回初めてでさち様のご要望の中
    私も緊張しつつ施術させていただきました。
    縮毛矯正部分は少しずつリペアしつつ
    今後パーマスタイル出来るようにしていきたいなと思っております。

また、お褒めの言葉いただけ嬉しいです。
    真面目さだけ、自信持てます笑

お仕上がりの状態はもちろんですが
    その後ご自宅でさち様が簡単に再現できることを一番に考えさせていただきました。

また、頭浸浴には様々な効果も期待出来ます、
    今後もご自身へのご褒美に是非ご活用ください。

Kouki

• つるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:34.0

お店の雰囲気も人柄も親しみやすくてすぐに緊張が解けて、頭浸浴も凄く癒されました!
    カラーも綺麗にして頂き、髪型もとても気に入りました!
    これからも通わせてもらいます(^^)

つるみちゃん様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後お色味やヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

つるみちゃん様がご来店の際
    とても素敵な笑顔で挨拶いただけたからこそ
    私も笑顔でお返しすることができました。
    改めて 人は鏡 ということを
    再認識させていただきました。

頭浸浴気に入っていただけなによりです。
    少しの時間ですが
    つるみちゃん様にとって癒しの時間でありまたら幸いです。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

Kouki

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:58.0

初めてカットしていただきました。
    髪の悩みを色々と聞いていただいて、押し付ける事なく一つ一つ答えていただけたので、安心してカットしていただけました。
    日々、あまり手がかからないセットの仕方も教えていただいて、とても満足です。また、カットしていただこうと思います。

【提案型】Wokeカット ¥4500→4000 【西明石】

みかん様

2ヶ月毎にスタイルの様子や、
    今回のカットに対して感想等いただけましたら
    更に扱いやすくご一緒に創りあげていけるかと思っております。

バングの一手間ですが
    お時間ほとんどかかりませんので
    また挑戦してみてください。

安心して施術を受けていただけるよう
    これからも精進して参ります。

今後とも是非
    よろしくお願いいたします。

Kouki

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:32:51.0

私が結構な人見知りなのですが少しずつお話しでほぐしていただき面白いお話しもしてもらえ最後には普通に話せるようになっていました(^^)頭浸浴もお風呂に浸かっているような気持ち良さで頭皮がすっきりしたのと、髪質も理解してくださって提案してくれたり嬉しかったです。ありがとうございました!

えみ様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    初めましての状態はどんな方でも緊張するものですし
    私自身も同じく皆様と同じくらい緊張はします。
    その中で少しずつお話していくなかで
    えみ様の表情がほぐれていく表情が見れ
    嬉しく思いました。

施術部分やサービスにおいても
    満点いただけるよう、ますます精進してまいります。

年始、楽しんできてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

Kouki

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:54:00.0

私の話を聞いていただきありがとございました。姫カットもいろんなものをみてまたやってみたいと思います。
    またカットよろしくお願いします

「提案型」カット+ヘアエステ(頭浸浴込)  ¥8980 【西明石】 woke

なこ様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

姫カットまた挑戦してみましょうね。
    是非また様子みさせていただけると幸いです。

寒い冬乗り越えましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

Kouki

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:20:46.0

相談の結果、寒色系ばかりのカラーから暖色系に替えたのですがとても気に入っています!!ざっくりしたイメージしかない中好みを汲み取ってもらえてありがたかったです。
    ありがとうございました(^^)

【Woke定番】 色持ち抜群カラー ¥10450→7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふみ様
    先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後お色味や退色具合いかがでしょうか?
    少しピンク味がかったお色にカラーリングさせていただきましたね。

色んなお色に挑戦してみるのも
    案外悪くないと思います。

また、そろそろ頑張らないといけない時が来ますね。
    怖がらず、落ち着いて
    幸せな時間をじっくり噛みしめてください。
    陰ながら応援しております。

また、落ち着いたころ
    もしかすると次回は少し暖かくなった季節頃になるかもしれませんが
    またお立ち寄りいただきたく存じます。

その日まで楽しみにお待ちしております。

Kouki

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:57:11.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今まで母親である私がセルフカットしていたため、これからは美容院でと思い美容院探しをしていてこちらを見つけました。
    なんせ、ど素人のセルフカットだった為バランスの悪いスタイルで伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、息子も満足の髪型にしていただきました。
    思春期で恥ずかしがりやの美容院慣れしていない息子ですが、中学生に寄り添ったおしゃべりもたくさんしてくださってとても楽しい時間でした。
    息子もとても満足していて、また来たいと言っていました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りえ様
    先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    お子様に気に入っていただけたことがなによりです。
    お母さまのカットでずっとスタイルをお創りになられていたとのことでしたが
    全く、違和感感じませんでした!
    むしろ今まであれほど素敵なカットにしてくれていたお母さまをおもちの
    お子様が羨ましく思うほどです。

今回初めましてでしたので
    お母さまとお子様のご意見やご希望をお聞きしつつ
    なかなかどうしても 伸ばす ということが必要なスタイルでしたので
    今後とも定期的に用薄見させていただけますと幸いです。

Kouki

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 04:04:33.0

はじめて予約させていただきました。
    決め手はブログの内容が面白かったからです。笑
    もちろん口コミの良さやブログの文章から出てくる人柄が良かったからというのもありますが、結果こちらを予約して本当に大正解でした!
    カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、わたしの希望に対してもいくつかの選択から選べるようにそれぞれ分かりやすく説明してくださって自分がどうしたいのかしっかり考えることができました。
    また初めましてだったのでとてもとても緊張していたのですが、お話が上手で友達の家に遊びに来たかのような雰囲気に笑ってばっかりだった気がします。美容院なのに本当に楽しかったです。笑
    何より、今回わたし自身驚くぐらい髪色と髪型を色んな人から褒められました。とっっても嬉しかったです(^^)
    また是非お願いいたします。ありがとうございました!!

「提案型」カット+カラー+キューティクル補修TR ¥11000

ふく様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    ブログが決め手(笑)ありがとうございます!!
    美容からそれたことよく書いていますが
    面白がって読んでいただけてたことが嬉しいです!

その後髪の調子いかがでしょうか?
    美容室は美しくが大前提ですが、
    付加価値をたくさん提供出来る場所でありたいと思っております

たくさんの方にお褒めいただけたこと
    大変うれしく思います!

また、お時間の合う際
    状態含め見させていただけますと幸いです。

Kouki

• コトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:09.0

今回2回目の利用
    シャンプーもカラー(色合い・仕上がり)も大満足です。
    初めて施術してもらった時、カットに満足したため2回目の利用を決めました。

コトちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回の施術の際おっしゃられていたように
    カットになかなか満足がいかないとのことでしたが
    前回、今回とお仕上がりの際喜んでいただけたお顔を見ると
    私も嬉しくなるとともに
    少し安堵しております!

また、コトちゃん様がよろしければ
    Wokeにお越しいただけますと幸いです。

カットやパーマだけでなく
    様々な形でスタイルを提案させていただきたく存じます。

Kouki

• シーカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:49.0

初めて行かせてもらったのですが、初めてとは思えないくらいリラックスでき、初対面とは思えないくらい自然にお話出来て楽しい時間でした!
    いろいろと忙しく半年以上ぶりの美容院で、痛んだ髪の状態や癖、普段のスタイリング等いろいろな事を考慮してカラーやカットをしてもらい、お家でのメンテナンスのアドバイスまでしていただきました!
    そしてシャンプーと頭浸浴も最高に気持ち良くてリフレッシュ出来ました!

シーカナ様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    ほんと、初めましてな気がしないくらい
    シーカナ様に楽しい時間をいただきました。
    初めにおっしゃられた半年以上美容室に行かれていないとのことで
    トリートメントがすごく効いたのではと思っております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも綺麗に、シーカナ様が毎日楽しく過ごすことが出来ていましたら幸いです。

シャンプーも頭浸浴も。いつでもいらしてください。
    お忙しいことと存じますが
    また髪の調子を見させていただけると嬉しいです!

Kouki

• コリサックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:25:28.0

引っ越しをして、初めての美容院は緊張するものですが、美容師さんが、ひとりでやっておられるので、他のお客さんと、バッティングすることなく、1人だけの貸し切り空間のような特別な空間を提供してくれました。
    気になっていた白髪も綺麗にかくれて、重たく感じていた髪の毛も、すっきり軽くなり満足です!
    頭浸浴は、思わず眠たくなっちゃうほどの、気持ち良さでした。
    店の雰囲気は素敵だし、美容師さんの落ち着いた話し方も良かったですし、髪の悩みについて相談すると、すごく丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    自宅での出かける際のヘアセットも、教えてもらった通りにすると、いい感じに、出来ています。新しいヘアスタイルだと、気分も違いますね。
    これから通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+(カラーorパーマ)+オーガニックTR ¥14400→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コリサックマ様

先日はWokeへお越しいただきありがとうございました。
    その後、カットやお色味等、、調子いかがでしょうか?
    初めてのご来店で
    美容室が苦手なことや、人見知りなこと。
    お伝えいただきありがとうございました。
    Wokeには何故か、同じく美容室の苦手な方が多いです!

ですので出来る限りの空間 をおご用意させていただいております。

また、頭浸浴もお褒めいただきありがとうございます。
    ゆったり過ごして楽しい素敵な空間を提供できていましたら
    尚、幸いです。

これから色んなスタイルに挑戦してもいいのかなと思っております。
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    Kouki

• aitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:51.0

毎回、良い感じの髪型にしてくれるのと、シャンプー丁寧で、ヘッドスパも、物凄く良い!
    また、こちらでパーマをあててみたいと思っているのです、どんな風にしてくれるのか期待のスタイリストさんです。

【1周年クーポン】カット+(オイルスパor5stepTR)+頭浸浴+プレゼント ¥8200

aita様
    いつもWokeを選んでいただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルいかがでしょうか?
    スタイルチェンジするごとに喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

シャンプーやヘッドスパ、毎回お褒めいただけて
    もっと追求していこうという気持ちになります。
    これからもaita様のご期待に応えれるよう精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

Kouki

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:33:15.0

子育てに追われる日々、癒しを求めてお伺いしました。
    結果は大満足でした!
    シャンプー台では一切お声掛けしませんので…とのことだったのですが、あまりの気持ちよさに、話しかけられても答えられなかったと思います。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、(今のところ)毎日実践しています。
    独身の時に使っていたシャンプーにも再会できて、嬉しい偶然でした!
    またお世話になりたいサロンさんです。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    慌ただしく過ぎ去る日々に少しでも癒しの空間をご提供できていましたら
    幸いです。

今回はシャンプー台での施術が少し長いものになりましたので
    シャンプー→頭皮洗浄→クリームヘッドスパ→頭浸浴と
    私自身施術しながらも心地よい時間に感じれました。

また、ヘアスタイルも少し変えてみて
    今のところ 頑張っていただいているんですね!
    出来ない日もあると思いますが、出来た日だけご自身を褒めてあげてください。

オーガニックノート、本当に偶然ですね。
    少しずつ、髪や頭皮、あっちゃん様自身を労わってあげてください。

次回もまた、ご満足いただけるよう
    準備してまいります。

Kouki

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:09:35.0

こちらにカットにお伺いしたいなと思ってたところ、抜け毛がひどいため、急遽ヘッドスパのみでお伺いしました。
    最初にカウンセリングいただき、70分間おしゃべりなしでゆったりヘッドスパに専念でき、とてもリラックスできました。
    シャンプーもゆっくりと丁寧で、指圧もすごく気持ちよかったです。
    またおまけでしてくださった肩揉みが肩甲骨をぐりっとほぐして下さり、めっちゃくちゃ最高でした!
    髪の毛が扱い辛いので、美容院に行くのが心配になってしまうのですが、次回カットでお伺いするのが楽しみになりました。

頭皮ほぐし×ケア☆頭浸浴&ヘッドスパ&トリートメント【70分】 ¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さやか様
    先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    ヘッドスパやシャンプーお褒めいただき嬉しいです。
    お聞きしたお悩みを考えると、美容室へ行くことに対し足が重くなるだろうなと。。。
    皆様お悩みはそれぞれですが
    さやか様なりの解決ができればいいなと思っています^^

常にリラックス出来る環境を整えて準備しております。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Kouki

• ななさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:10:06.0

お店の空気感、シャンプーの気持ちよさ、先を考えたスタイルの提案、そして何より担当スタイリストさんとの会話のやり取りの楽しさが心に残り、リニューアルオープンを楽しみに待っていました!今回はSpa relaxもお願いしました。シャンプーからSpaの流れは丁寧で気持ちの伝わる施術、それはタオルドライの仕方でも感じました。ずっとこの空間に居たいと思いました。
    今回は色んな相談もさせていただきましたが、しっかり状況把握をしてくださり、その場しのぎの対応ではない本当にお客さんのためを想った提案をしていただきました。
    安心して任せられる、そして髪も心も元気にしてくれる素敵なお店、素晴らしい美容師さんだと思います!

アクティブプレックス処方素髪TR付クーポン↓クセ、広がりにお悩みの方必見!

ななさや様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    突然の休業から再開を経てななさや様にまたお会いすることができ
    大変うれしく思っております。

前回から今回、今回から次回にかけて
    お言葉の通り、先を見据えて
    常にお客様のこれから先に起こる髪の変化に対してアプローチしていくことが
    大切であると考えております。

また、店内の空気感や心地よさ というものを体感いただけ
    お褒めの言葉何より嬉しく、励みになります。

タオルドライ。。。まさかそんなところに気付きをいただけると思っていませんでしたので
    感激しております。

Wokeでお過ごしの時間がななさや様にとってよい時間でありましたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きます。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

Kouki

• ばななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:28:55.0

今回一回限りではなく、今後どのような髪型になりたいかを踏まえて施術してくださいました。
    自分の髪の毛のことを考えながら、提案してくださる美容師さんは初めてだったので、嬉しかったです。
    美容師さんも気さくな方でした。

ばなな様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    カウンセリングをさせていただくにつれて
    今後のご予定等お聞きすることができたので
    今回の提案につながったかと思います!!

今後お話していた方向が決まったらまたおしえていただけますか?
    その時に具体的にケアや長さも含めて
    お話深く進めていきたいとおもいます!

Wokeでの時間が少しでもリラックスいただけてましたら幸いです。

また次回、ばなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Kouki

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:56:17.0

今回も、めちゃくちゃ大満足の仕上がりです!
    希望の髪型・髪色になりました。伝えたいニュアンスをくんでくださり、細かいところまで丁寧に施術してくださり感謝です!普段のセットの仕方に合わせて、手ぐしとドライヤーだけでちゃんと仕上がるようにカットしてくださいました。アフターフォロー体制もバッチリ。
    周りの評判もよいです!気分も上がりました!!ありがとうございました!!!!!

「提案型」カット+フルカラー+キューティクル補修TR ¥12100  【西明石】

ゆき様

今回はカラーもカットもお任せいただきありがとうございました。

髪の状態にもよりますが、あの暗さからしっかり明るく
    綺麗に発色してくれたのは
    ゆき様の髪のおかげです、ありがとうございます!

髪はとても敏感で素直です。
    様々な状態を見させていただいた経験と
    その時その時のカウンセリングでいかに今の状態をヒアリング出来るかが
    僕のその日の技術結果につながります。

ですので今回ゆき様に色んなことをお聞きしましたが
    結果、お喜びいただけ嬉しいです。

髪が変わると気分変わりますよね!
    これからもたくさん
    髪 を楽しみましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Kouki

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 16:15:59.0

初めて行く美容室は毎度緊張するのですが、お店の規模が小さくお一人でされてるので、良い意味でリラックスできました。
    全く髪の知識が無い分、今まで何となくこうしたいと伝えてきたこと(ヘアカラーや髪質の悩み)が、実はこういう考え方もありますよと教えてもらえたことで、選択肢が広がり目から鱗が落ちまくりました笑。
    説明もわかりやすく、疑問には全て丁寧答えてくださったので、安心して施術をお任せすることができました。
    頭浸浴はもちろん、シャンプーが気持ち良くてびっくりしました。
    後半は同じ接客業ということで、仕事あるあるを喋りすぎたかなと反省しましたが、初回なのにそれだけ居心地良かった美容室は初めてです。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました(^ ^)

【プチ贅沢】カット+(カラーorパーマ)+頭浸浴+ケアTR ¥16050→¥11800

ゆず様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    少しでも緊張が解けて嬉しいです。
    美容師さんは髪のプロなのでどんな方も、相談してみるとしっかり答えてくれます!
    今回ゆず様がしっかりお悩みや疑問をおっしゃってくださったので
    お応えすることができました。ありがとうございます。

頭浸浴、初めてでしたね。
    あんな感覚です笑
    説明させていただいた通り、頭皮や髪の毛にあたえる効果がとても高いです。
    シャンプーは僕自身大好きなのでその点お褒めいただけ嬉しく思います。
    シャンプーと頭浸浴、今度はスパもいいかもしれませんね^^

美容室は近すぎず遠すぎず、いろんなお話を【していい】場所です。
    少なからずWokeはその時間お一人しかいらっしゃらないので
    どんなお話も出来る場所です。

これからお仕事のお話もたくさん聞きたいですし
    髪のお話もたくさんしたいです。

是非また、遊びに癒されにいらしてください。

Kouki

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:27:38.0

シャンプーの力加減もすごく良く、頭浸浴では気づけばリラックスして寝てしまってました!少し前にインナーカラーを入れたところだったのでそれを考慮してすごくいい感じにカットして頂けました!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+頭浸浴 ¥8350→6000

ちぃちゃん様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    シャンプーの施術がとても好きなので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    また、頭浸浴も世間で少しずつ話題になってきており
    ちぃちゃん様にもリラックスいただけたようで。。
    少しの時間ですが
    ご自身への日々のご褒美にまたいらしてください。

カットもまた、その都度ご一緒に相談させていただけましたら幸いです。

Kouki

• maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 02:41:03.0

今回初めて施術していただきました。
    まず、満足のいく仕上がりにしていただき
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ゙

今回厄介なインナーカラーをどうにかしたくて
    わがままばかり言っていたのにも関わらず
    色んな提案をしてくださいました。

頭身浴も色抜け早くなると言われましたが
    気になりすぎて我慢できず…結果しました!
    今まで体験したことのない感覚で
    とても気持ちよかったです(*´∀`*)
    そして頭身浴中は音楽までリラックス出来るよう
    変更して下さっていたことにびっくりしました。

シャンプーやコンディショナーも
    購入させていただいたのですが
    頭皮の調子がとてもよく快適に過ごせています!
    頭皮の調子が悪いとイライラしていたので
    またリピートさせてもらおうと思ってます★

インナー部分は絶対色落ちすると言われていましたが、やはり数日で色落ちはしてきました。
    ですが元が目立ちすぎていたので
    今のところ全然気になりません(^^)
    ブルーブラックにして正解でした♪

【通常より50%OFF!】カット+カラー+頭浸浴+5stepTR ¥23750→¥12900

maaa様

先日はWokeにご来店いただきありがとうございました。
    初めのカウンセリングにお時間をいただけ、
    出来る限りmaaa様にご理解いただけたうえでの施術でしたので
    ご満足いただけたかなと思っております。

言葉不足で申し訳ありませんでしたが、
    頭浸浴自体は本来カラーやパーマのもちをよくしてくれます。
    ですが、maaa様の履歴と今回のインナー部分のブリーチを完全に消していきたい
    というご要望に対しては
    頭浸浴で使う炭酸でも、普段の水道水のPH値でも
    カラー施術後すぐ というところがポイントで
    普段の水道水でも漬け込みで放置すると退色が早まることが考えられるので
    今回はあえて
    頭浸浴するとその場でお色が抜けるかも
    と、
    少し細かい説明を省かせていただきました。

ですが、頭浸浴自体にもとても満足いただけたようでうれしかったです!

そしてシャンプー、問題なくお使いいただけているとのことで
    安心しました、
    頭皮の問題もこれからもご相談くださいね。

Kouki

• ゆうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:48:13.0

頭浸浴気持ちよかったです。追加コストなしで眼浸浴もしてもらいました。市販のアイマスクよりもポカポカになってよかったです。

【ご褒美♪】Wokeカット+頭浸浴+クリームヘッドスパ ¥11650→8980

ゆうし様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    初めての頭浸浴と眼浸浴大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    だんだんと暖かくなり、ショートスタイルになりましたね。
    夏ごろにはもっとショートにできたらと考えております。

頭浸浴は毛穴の皮脂や洗い残したシャンプーなどを除去します、
    カラーやパーマをなさっているお客様には持ちをよくする効果もありますが
    今回ゆうし様はより頭浸浴を体感いただくために眼浸浴にさせていただきましたが
    施術中から満足いただいていることが印象的です。

完全マンツーマンの
    私一人しかいない美容室ですので
    これからも気軽にお越しいただけましたら幸いです。

Kouki

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:42.0

初めて施術して頂きました。
    他店で思いが伝わりにくく、悩んでいたことを
    一緒にたくさんたくさん考えて頂き、
    悩ませちゃったかもしれませんが、
    こだわりのスタイルにして頂きました。

完全に私ひとりだけのための時間と空間、
    頭浸浴ももちろん想像以上に気持ちよかったですが、
    つぼを押さえたマッサージも、そして何より
    丁寧な優しいシャンプーが最高に心地よかったです。
    癒されましたー。

スタイリストさんの美容に関するこだわりや、
    お客さんとの接し方など、共感できることも多く、
    初めてだったのにとても楽しくお話ししながらの
    あっという間の時間でした。

またお世話になると思います!
    ありがとうございました( ´∀`)

よち様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

よち様のお困りの部分はとてもよく把握でき
    特にお首元部分、少しでも改善されていましたら幸いです。

頭浸浴もですが
    シャンプーとシャンプー後のマッサージをお褒めいただけ
    大変うれしく思います!!ありがとうございます!

初めての美容室、少し緊張や不安もあったかと思いますが
    ゆったりお過ごしいただき
    お帰りの際笑顔で送り出せたことが印象的です。

日々お忙しく、なかなかご自身に時間がとれないことと思いますが
    また、いろんなお悩み聞かせていただけましたらありがたいです。

Kouki

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:29:45.0

カウンセリングから始まり、とても丁寧でした。
    希望の髪型やカラーなど、何も決めずに伺いましたが、一緒に色々と考えて頂き、抜け毛のことなども教えてもらい…リラックス、そしてスッキリできました。
    シャンプーに頭浸浴もすごく気持ち良かったです。
    ぜひ次回も頭浸浴と一緒にお願いしたいと思います。

あい様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後スタイルやお色持ちいかがでしょうか?
    今回初めてご来店いただくにあたり、一度ご迷惑おかけしたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらずお越しいただけたことが大変うれしく思っております。

Wokeではシャンプー、頭浸浴、トリートメントで一連と思っていただけますと幸いです。
    初心忘れることなくこれからも精進してまいります。
    今後あい様の髪の物語をご一緒させていただけましたら幸いです。

Kouki

• プーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:33:45.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初カラーということで緊張してましたが想像してた通りの色になりました。
    遠方に行くので次いつ行けるか分かりませんがまた機会があればよろしくお願いします。

プーさん様

先日もWoke にお越しいただきありがとうございました!
    人生初カラー、明るすぎず暗すぎず、緊張しましたね。
    僕もプーさん様のカラー緊張しながら施術させていただきました。

思い通りに仕上がって一安心です。
    春から遠方、頑張ってくださいね?
    夢に向かって一生懸命なプーさん様応援しております!

疲れたらたまには帰ってきてください、
    いつも通りのWoke でお待ちしてます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    いってらっしゃいませ!!!

Kouki

• ゆみんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:30:44.0

シャンプーもマッサージもとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    疲れていたので頭浸浴を目的に初めて来店させて頂き
    行ってよかったです。また疲れた時に行きます!!
    美容師さんの人柄もよく
    ご自身の美容に対しての志みたいなものを真剣に語られていたのが印象的です。
    はじめましてなのに
    お話しやすかったです。

3月のクーポンはこれ! カット+ベース洗浄+パックスパ+頭浸浴 ¥7400

ゆみんこ様

先日はWoke にお越しいただきありがとうございました。
    その後スタイル等いかがでしょうか?

日々のお疲れを少しでも癒せることができ、
    大変嬉しく思います。
    頭浸浴はこれからどんどん世の中に普及してくると思いますが
    おっしゃっていただいてるように
    シャンプーやマッサージで
    リラックスいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしければ
    Woke にゆっくりしにいらしていただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

Kouki

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:06:39.0

とても話しやすくて、楽しかったです。
    カットとカラーももちろん良かったのですが、シャンプー、頭浸浴、マッサージが丁寧にしてもらって嬉しかったです。
    子供の初カットもまたお願いします!

あやちゃん様

先日はWokeniお越しいただきありがとうございました。
    その後お色味等いかがでしょうか?

ご来店いただいた際からあやちゃん様が笑顔でおられたことが
    とても印象的です。

おかげさまで2時間半があっという間に感じるくらい
    僕も楽しく過ごすことができました。

少しずつ頭浸浴というものが浸透してきて
    いらっしゃるお客様の80%ほどが頭浸浴をなさるので
    導入してよかったなぁと思っております!

またお子様カットぜひさせてください!

Kouuki

ヘアーストーリーフォーウォーク(hair story for Woke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー