3. 九州・沖縄トップ  >

髪質改善サロン 星toあかり

カミシツカイゼンサロンホシトアカリ

• 大分県別府市北的ケ浜町1-24
  • 別府駅から徒歩7分/ドン・キホーテから徒歩3分
  • タキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:41:02.0

落ち着いた接客がとても印象的でした。
    私のイメージの髪色をなん度も確認してくれて
    丁寧な施術です。

ただカラーをするだけでも、しっかり薬剤を入れながら
    素晴らしい丁寧さを感じました。

艶カラー+内部補修トリートメントエッセンス9000→7200

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

当日は、寒波による水道管の凍結により、
    直前の連絡になってしまったり、
    大変お忙しい中にもかかわらず、お時間調整いただき、
    寒さ厳しい中ご来店頂いたりと、
    大変ご迷惑おかけいたしましたm(__)m
    申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をたくさんいただきまして、
    恐縮する思いとともに、これからの技術向上への励みとなりました_(._.)_

問診や、お客様とのイメージの共有に大変お時間いただきましたが、
    しっかりとお答えいただけたおかげで、
    お客様のイメージに近づくことができたのかなと思いますm(__)m
    今後、一層の技術向上に励み、
    よりお客様に満足いただける施術に努めてまいります!!

寒さがまた、厳しくなる予報も出ております(>_<)
    これからさらにお忙しくとなるかとは思いますが、
    休める時に休まれて、
    どうぞお身体にお気を付けくださいませm(__)m

このたびは、本当にありがとうございました!

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:09:17.0

髪質改善の施術は今までしたことがなくて、初めてでしたが、その仕上がりにびっくりしました。
    つやつや、サラサラで自然と髪をさわってしまいます。
    カラーは髪のトップと表面と内側と何色も作って頂き大変お手数おかけしました。思い通りの色に仕上がっています。ありがとうございました。
    また、行きます。

【最も高級な】髪質改善中性ヘアトリートカラーエステ+カット¥17600→12320

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたケア方法などで、わからなくなったりありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    カラーのお色味も気に入っていただけて、
    私共も大変うれしく思いますm(__)m
    お時間いただきましたが、ご満足いただけたお言葉を励みに、
    これからも研究につとめてまいります(>_<)
    寒さがまだ続くようなので、どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちいたしております_(._.)_
    このたびは、誠にありがとうございました!!

• しろいももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:24:11.0

髪の量が多いのでいつもすいていましたが、ボリュームが気にならなくなりました。すいていたことで髪のダメージが大きかったのもおどろきです。うねっていたり、パサついていましたが、施術後はどこから見てもさらっと綺麗になりました(^^)見た目も手触りも全然ちがいます!
    カラーもムラなく、髪の状態を見ながら部分ごとに細かく丁寧にしていただき感動でした。肌にしみなかったのもうれしかったです。
    朝のセットもなるべくしたくないし、染めたいけど髪が痛むのもイヤという、わがままな願いを叶えてくださって嬉しいです。自分へのご褒美に、また行きたいです!

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびは、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!
    あれから髪の状態はいかがですか?以前の施術の際にお伝えしておりました、
    乾かし方を実践いただけたおかげで綺麗な状態が保たれていて、
    こちらも大変うれしく思いました(^^♪カラーも気に入っていただけて嬉しいですm(__)m
    たくさんのお褒めのお言葉を励みに、
    皆さん満足いただける施術をもっと還元していけるように、
    研究にもつとめてまいります_(._.)_
    寒さがまだまだひどいようなので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)
    ケアのことでまたご不明点出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• リンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:58.0

癖毛で何十年と縮毛矯正してきました。こんなに自然で柔らかい髪にして頂き有難う御座いました。また癖が気になり出したら伺いますね。

【艶サラな髪へ】縮毛矯正&内部補修トリートエッセンス19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しいなか、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    髪の状態はあれからいかがでしょうか?
    カラーとストレートとご来店いただきまして、
    また口コミにお時間いただきまして、
    本当にありがとうございますm(__)m
    シャンプーの仕方、乾かし方など、
    少しのポイントで髪の綺麗な状態が持続します(^^)
    ケアについてなど、不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませp(^-^)q
    これからもよろしくお願いいたします☆ミ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:17:43.0

毛量が多くクセも強い自分の髪の毛を、いつも丁寧に綺麗にしていただき本当に感謝しています。以前は自分の髪の毛が好きではなく髪の毛で悩むことが多かったですが、担当スタイリストさんのおかげで好きになれました。お店の雰囲気も良くとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しいなか、口コミ投稿いただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

店舗が変わり、また土地柄
    一方通行が多く、分かりにくくて、
    スムーズなご案内ができずにご迷惑おかけしましたm(__)m
    また、開店お祝いまで頂き恐縮です(;o;)
    一家でハマったので今度また買いにいきますp(^-^)q♪
    お心遣いいただきまして、
    本当にありがとうございましたm(__)m

髪の色味や状態はあれからいかがでしょうか?(^^)
    乾かす前のミストがオススメです♪

シャンプーの仕方、乾かし方など、
    少しのポイントで髪の綺麗な状態が持続します(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆ミ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:42:24.0

気になっているところを細かく聞いてくれてそれを全て説明してくれる所は他にない美容室だなと思いました。
    徹底してお客様の髪質改善を行ってくれるので安心して任せられました!髪の巻き方が上手くできないのでお伺いしたら丁寧に教えて下さりほんとに感謝です!
    早速コテを買いに行きました!!
    また2ヶ月後にお伺いしたいと思います!!!

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびは、お忙しい中口コミいただけまして、誠にありがとうございますm(__)m
    施術後の、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、コテを買われたとのことで(*'▽')
    もし、時間がたって扱い方のご不明点など、新たにでてきましたら、
    LINEからでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

私も昨日、節分の次のバレンタインに向けて売り場をのぞいてきました(*^^*)♪
    準備は大変ですが、季節ごとの売り場の変化や
    イベント感を肌に感じるとだんだんと楽しくなってきました笑
    次回ご来店の2か月後は何をしようかなと、
    今からワクワクしながら準備して、お待ちしております!(^^)!

また、主人とも、結婚式を見越しての施術の話など進めてまいりますので、
    期日近づいてご相談などございましたら、
    どうぞお気軽に、ご連絡くださいませm(__)m☆

この数日急に冷え込みましたね(>_<)
    お仕事大変お忙しいと思いますので、お身体気を付けてくださいねm(__)m

2か月後にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております(*^^*)♪
    口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• Ma-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:39:12.0

今までのトリートメントは何だったんだ?!
    って思っちゃう程、綺麗になりました!次の日に髪の毛を洗った後 1番実感しました!キシキシ感が全くありません!さらっさら!
    カラーもカットも初めてイメージ通りになりました!
    ただただ、すごい!しか言えません!
    ご夫婦でされてますが、とっても人柄が良く、細かな気遣いなど本当に完璧です!
    やっと理想の美容院みつけました!
    ずっと通いたいと思います!今後とも宜しくお願い致します!

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミの投稿いただきまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m
    施術後の仕上がりなども丁寧にお伝えいただき、
    ご満足いただけた様子がしっかり伝わってきて、
    安心すると同時に、大変嬉しく思います!
    当日お伝えきれなかった内容ですが、
    お湯温度40°以下→予洗いを3分くらいする→
    洗浄力の優しいシャンプーで洗う。→(乾燥防げます)
    タオルドライ→ミスト→オイル→ドライヤー。
    ドライヤーで乾かしきる瞬間が一番大事です♪
    タオルでしっかり水分を拭き取って下さい☆
    半乾きになったら
    冷風→温風を使い分けたり、
    毛先を引っ張りながらドライヤーを髪に近付けて乾かしきることで髪のキレイが維持できます♪
    トリートメント成分が30日から40日からとどまってくれますので、それまでにもう一度入れ直すことで美髪チャージされどんどん髪がキレイになっていきます♪
    オイルが欠品して申し訳ないのですが(>_<)
    ミストとオイルをつけることをオススメしております♪
    お褒めの言葉、嬉しいを通り越して、身に余る思いです(/o\)
    たくさんいただいたお言葉を励みに、日々努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:10:59.0

自分ではどうしようもなくなっていた髪が生き返りました!髪質改善の効果は1度だけでもかなりあるので驚きました。カラーもしっかりとこちらの意見を聞いてくださり、それに沿った提案もしてくださったので大満足の色になりました^ ^
    今まで美容室があまり定まっていなかったのですが、今後もぜひお願いしたいお店です♪

この度は、お忙しい中口コミいただきまして、
    誠にありがとうございます_(._.)_

その後の状態で、お悩みやケアで気になることなどございませんか?
    たくさんのお褒めのお言葉に、
    恐縮するとともに大変うれしく思います!!
    施術させていただいた後に、
    再度、問診を通じてのお客様カルテづくりに励ませていただきます(>_<)

また、前髪カットやクリームズの使用方法など、
    LINEからでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
    このたびは、誠にありがとうございました!!

• リンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:05.0

初めてのサロンで緊張してましたが温かい雰囲気のお店と丁寧な施術で大満足でした。次は縮毛矯正お願いします。

【最も高級な】髪質改善中性ヘアトリートカラーエステ+カット¥17600→12300

この度は、お忙しい中口コミいただきまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m
    また、カラーとストレート2度もご来店いただきまして、
    本当にありがとうございました(^^♪
    数日たちますが、状態はいかがでしょうか?(>_<)
    ストレートでさらに普段の髪質のお悩みから解放されていたら嬉しいです(^_^)/
    プレゼントさせていただいた質感改善のサンプルの使い方や、
    ケアなどでわかりにくいことありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

週末の暖かい雨から、また寒くなりましたね(+o+)
    気を付けてお過ごしくださいませ(>_<)
    またのご来店お待ちいたしております!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:37:21.0

髪質改善トリートメント&カット、ありがとうございました!約2時間の施術時間もあっという間に感じました。髪のカットの際も、「こういうタイプと、こういうタイプどちらがいいですか?」と、特徴別にわかりやすく説明と提案。そして、顔のタイプから、おすすめもしてもらえてうれしかったです(^^)次の日、会社に行って髪のこと、ほめてもらいました!

髪質改善中性ヘアトリートエステ +カット¥14300→10000

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しいなか口コミいただきまして本当にありがとうございます(>_<)

今回はカットをしっかりさせていただきました!お時間いただきましたが、
    ご満足いただけまして嬉しく思います(*^^*)
    リピートのお言葉大変うれしく思います!

どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
    この度は本当にありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 05:38:48.0

とても、親切な対応をしてくださりました。
    髪の毛のケア方法や、髪の状態をしっかりと教えてくださり尚且つ髪をとても丁寧に扱ってもらいました。
    仕上がりは、とてもさらさらでボリュームがあった髪がサラサラになりリピートしたいと思っています

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、たくさんの美容室の中から星toあかりにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m
    毎日ケアされてる髪でした(^^)素晴らしいです☆
    ミストで保湿もかなり上級者です♪
    今まで通り乾かしていけば質感が改善されていきます(^^)
    一つ改善されれば別の問題点がでてきます。

その時はお気軽にお問い合わせくださいね♪

皆さんお忙しい年末年始から新年を迎え、また寒くなる予報も出ております(+o+)
    どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^O^)
    リピートのお言葉大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
    この度は本当にありがとうございました!!

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:32:43.0

髪質改善カラーをお願いしました。仕上がりはツルツル、うるうるて大満足です!!カットも要望をしっかり聞き取っていただき、丁寧にカットしていただきました!
    またお邪魔しますね(^^)

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびはお忙しいなか、口コミいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

お色味や、髪の状態はいかがでしょうか?プレゼントさせていただきました髪質改善シリーズのサンプルの使用方法など、ご不明点ございませんか?(^^)
    はい!またお手伝いさせてください(^^)

先日、知人からハーブティーを開店お祝いでいただきまして、ふと玄米ティー喜んでくださったお客様のお顔を思い出しました(^^)♪
    お客様のその時の気分にピッタリ合うドリンクを、またおだしできる日を楽しみにお待ちしております☆ミ

一気に寒くなり、何かと忙しい年末年始。お身体気をつけてお過ごしくださいね!
    髪のケアなど何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またのお越しを夫婦共々お待ちしておりますp(^^)q

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:42:43.0

先日はありがとうございました。髪質改善、髪色、カットどれも丁寧にやっていただき仕上がりもとても素敵で大変満足しています!髪の毛のケアについても家ですぐできるようなことばかりで早速実践しています!とにかく髪の毛がサラサラで髪の手入れをするのがすごく楽しみになりました。お店の雰囲気も居心地が良く、ぜひ次回も行きたいなと思う素敵な美容院です。

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびはお忙しいなか、
    口コミいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

カラーのお色味や、髪の状態はいかがでしょうか?
    クリームズはお子様気に入られましたかね?☆
    使用方法などのお問い合わせお気軽にお待ちしてます♪

ブログにてお知らせ致しますが、お買い上げいただきましたクリームズの全薫りが本日入荷致しました(*^O^*)
    それぞれ個性のある薫りで、
    ミックスもオススメです☆カラー落ちを少なくもしてくれますp(^^)q

一気に寒くなり、何かと忙しい年末年始。お身体気をつけてくださいねm(__)m
    またのお越しを夫婦共々お待ちしております☆ミ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:37:55.0

とても雰囲気の良いお店でした!!髪質改善ってどんな感じか丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったし、仕上がりもびっくりするくらい綺麗でした。もう大満足です!また通いたいと思うのでよろしくお願いします!

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびは口コミいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

お忙しい貴重な時間に口コミいただきまして、夫婦共々大変感謝しております!

髪質改善の状態はいかがでしょうか??
    プレゼントさせていただいた髪質改善シリーズの使い方など、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

クリームズの使い方などもご不明点ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    入荷待ちになっていますが、
    新しい薫りも入荷予定ですので、またブログにてお知らせ致しますp(^^)q

お仕事お忙しいと思いますので、ご無理なさらず(*_*)

これからも星toあかりを
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:23:47.0

髪質改善ってこういうものなんだと初めて体験できました!
    また行きたいと思いました。
    丁寧に施術してもらって満足★

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

髪質改善の状態やお色味はいかがでしょうか??

また、娘さんのストレートのお手伝いできましたら大変嬉しく思います!親子割のご利用ございましたら、お気軽に店舗携帯まで☆

冬休みも迫り、毎日大変お忙しいとは思いますが、
    これからも星toあかりを
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:27:19.0

あたたかい雰囲気で居心地がとても良かったです!説明も施術も丁寧で、仕上がりも大大大満足でした!一度目の髪質改善でこんなにさらさらふわふわの柔らかい髪にるなんて思ってなくて感動です、、!これからがとっても楽しみです!!これからも通い続けたいと思います^ ^ありがとうございました!

髪質改善中性ヘアトリートメントエステ +カット¥14300→10000

この度はお忙しいなか、
    口コミいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

記念すべきオープン初日に
    ご来店くださり、
    緊張のなかのお出迎えになってしまいましたが、
    口コミから温かなお言葉いただけて大変嬉しく思います!

次回のご予約をいただけたのも夫婦共々、嬉しく思うと同時に次回もしっかり施術させていただこうと強く思っております(^^)

学校生活などご多忙、また寒くなりましたので、お身体お気をつけてお過ごしください!次回予約でのご来店お待ちしております(^^)

何かケアなどのご不明点などありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:04:13.0

初めてのお店でドキドキしてましたが…にこやかな笑顔のお迎えに緊張も一瞬で消え去りました。
    ご夫婦2人でされており、お2人の柔らかい人柄がギュッと詰まったようなお店でした。
    ポイントポイントでの思いやりのある声かけに癒されました。そして特出すべきは技術力の高さ…縮毛矯正をかけ続けて早20年ですが仕上がりの美しさに衝撃を受けました。自分の髪なのに「え?キレイじゃないですか?」「スゴい」しか出なくなってました(笑)
    縮毛矯正をしている方は騙されたと思って一度足を運んでみて下さい。本当におすすめです。

【艶さらの髪へ】縮毛矯正&内部補修トリートエッセンス¥19800→13860

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

たくさんのお褒めの言葉に夫婦共々、大変恐縮しております!同時にオープンして間もないので本当に嬉しい限りです泣
    たくさんのお時間いただきましたが、しっかりと施術させていただき、仕上がりに満足いただけ、私共も本当に嬉しいです!

施術させていただく中、
    たくさんのお話ができて、私共もまた楽しい時間を過ごさせていただきましたp(^^)q

時間に追われて、
    どこかで自分のことを後回しにして頑張りすぎている方

貴重なお時間をさいて過ごす美容室の時間を、
    カフェで過ごすような穏やかな時間にできたら、、、
    癒しの空間で、髪も綺麗にできたら、、、
    改めて強く思えるステキな時間を、こちらこそありがとうございましたp(^^)q

よろしければ、娘さんとまたいらっしゃってくださいね♪
    年末年始でお仕事もお家のことも多忙になる時期かとは思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!またのご来店夫婦共々お待ちしております(^^)

何かケアなどご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆これからもよろしくお願いいたします!

ホシトアカリ(星toあかり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー