3. 九州・沖縄トップ  >

髪質改善サロン 星toあかり

カミシツカイゼンサロンホシトアカリ

• 大分県別府市北的ケ浜町1-24
  • 別府駅から徒歩7分/ドン・キホーテから徒歩3分
  • マナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:36:28.0

今まで行った美容室では、施術前のカウンセリングをあんなに丁寧にして頂いたことは無かったので、とても良かったです。施術自体や接客も、とても丁寧に時間をかけて頂きました。希望のカラーをインスタの画像を見せながらお伝えしたのですが、現状の色の抜け方やそれに応じてどういう風にカラーを入れていくのか、カラー中もわたしのイメージと染まり具合をしっかり見ながら色を入れて下さったので、とても安心できました。髪の毛もすごく扱いやすくなったので、とても嬉しいです。店内の雰囲気も良かったです。また機会があれば、是非お願いしたいなと思いました。

髪質改善トリートメントカラーエステ+カット17600→13900

誠にありがとうございましたm(__)m
    お返事に時間がかかってしまい、大変失礼いたしましたm(__)m

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られて、ケアについてなどでご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

たくさんのお褒めの言葉いただきまして、とても嬉しいです!
    問診やカウンセリングにお時間いただきましたが、
    お客様のご希望に寄り添えましたら、幸いですm(__)m

カラーのお色味もですが、
    ご自宅帰られてのケアの負担が
    軽減されたようで大変嬉しいです!!

たくさんのお声をありがとうございましたm(__)m
    これからの施術やサービス向上に励みたいです!
    本当にありがとうございました!!

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:23:02.0

何十年と縮毛矯正をしてきましたが初めて満足しました。丁寧な仕事と接客、ご夫婦のお気遣いがとても素晴らしかったです。やっと行きつけの美容室が決まりました。自分の髪をもっと大切に扱ってあげたいと思います(^。^)

髪質改善トリートメントカラーエステ+カット17600→15840

誠にありがとうございましたm(__)m

数日経過いたしますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなどのご不明点ございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませm(__)m

ストレートの施術で、当初のカラーの施術よりお時間いただきましたが、
    長く悩まれていた髪へのお悩みが解決できたとのお声を頂きまして、
    私共夫婦も大変喜ばしいです!!

また、先日は娘さまのご紹介までありがとうございましたm(__)m
    大変悩まれていましたので、一緒に髪を綺麗にして行けたらと思います(>_<)

本当にありがとうございました!!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:53:46.0

どういった髪にしたいかだけでなく、髪質や髪へのダメージについても考えた丁寧な施術していただきました。今までカットの経験しかなく不安でしたが、こちらの不安や疑問に対しても親身に寄り添った対応をしていただき、仕上がりも満足感が高かったです。丁寧かつ寄り添った対応のため、美容院が初めての方でも訪れやすいと思いました。今後のケア方法やおすすめのシャンプー等についても教えていただき、自身のヘアケアも見直していきたいと思います。

【艶さらの髪へ】縮毛矯正&カット&内部補修トリートエッセンス19800→15840

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、忙しい中口コミの投稿いただきまして、

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    悩まれていたうねりや癖のお悩みから解放されていましたら幸いです!!

初めての美容室ということで、数ある美容室様の中から
    星toあかりにご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m

初めての場所は、とくに不安だったりしますが、
    お褒めの言葉いただけ、安心して過ごしていただけたのを知れて、
    私共も大変嬉しいです!!

髪質に、大変悩まれていましたので、ご自宅でのケアや、
    シャンプーの使用方法・髪の乾かし方など、実際にしてみて
    不明点出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

本当にありがとうございました!!

• とんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:45:54.0

基本月イチでカラーしてます。
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

ここの施術のおかげで痛むことなくツヤが増してきて、
    金運がUPしました!
    風水でいう、ツヤは開運のキーワードってホントでした。

誠にありがとうございましたm(__)m

あれから、花粉が落ち着く気配を見せないまま、
    黄砂もプラスして、毎日悩まされる日々が続きますね(/o\)
    寝不足で身体が疲れやすかったり、
    少しづつ寒暖差もプラスしてきますので、
    どうぞ体調に気を付けられてくださいね(>_<)

髪を綺麗にして毎日がポジティブに☆彡
    、、、なんと金運も!!
    美髪は、施術だけでなく、毎日の習慣からなので、
    毎日のケア頑張っていただきまして、ありがとうございます!(^^)!

店内レイアウトチェンジしまして、北村直登さんの絵も変えたり、
    雰囲気が変わった星toあかりです(*'ω'*)
    コーヒーもそろそろ違うお豆で淹れる時期になりました♪

またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております(^^)/♪
    ありがとうございました☆彡

• Anyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:52:54.0

ほんとに素晴らしいテクニックです!
    人生一キレイな髪にして頂きました。
    難しい髪質で、根本は太くて多くてものすごく膨らむのでありとあらゆる縮毛矯正しましたがどうやってもツンツンになってしまう。
    一方で、耳下は傷みやすく切れて変なシャギーみたいになりスカスカでパーマしてもカールを維持できない…(;_;)
    今までどこで何をしてもらっても上手くいかず、一生苦労するしかないと諦めてました。
    ところがこちらで施術して頂いた後は、素晴らしい状態を維持できていて、ほんとに髪が修復されたんだなぁと感じています。
    こんなに素晴らしい技術なら、汚くて接客最悪でも行きたいレベルなんですが、それがまたお店の雰囲気も美容師さんの空気を読んでくださる心遣いも最高です(o^^o)
    県外からですがこれからも通ってどんどん髪質改善したいと思っています。(もう次の予約も入れました^_^)

【艶さらの髪へ】縮毛矯正&内部補修トリートエッセンス¥19800→13860

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました_(._.)_

髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のケアについてなどご不明点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

遠方からのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    また、次回のご予約もいただいており、夫婦共々喜んでいた折の
    口コミのご投稿に、嬉しさを通り越して、恐縮いたしました(>_<)
    たくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございますm(__)m

施術後のお客様のお悩みが解消され、日々のご負担が減り、
    過ごされている様子を聞けて、とても嬉しいです!!

次回ご来店の際にしっかりと施術に臨めるよう、
    カルテの振り返りや店内サービスに日々努めてまいりますm(__)m

次回の施術でお会いできるのを、夫婦共々心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    遠方からのご来店どうぞお気をつけてお越しくださいませm(__)m

本当にありがとうございました!これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:08:42.0

友達からの紹介で初めて行きました。後輩も行ったことがあるとのことで、2人とも大変満足していました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりの予測も伝えてくれて予測してくださった通りに綺麗な髪質になってとても満足です。トリートメントだけでなく、カットに対しても希望をしっかり聞いてアドバイスをくださり、仕上がりに対してもとても満足です。これから更に人気になっていくこと間違いないお店だと感じました。カラーもオススメとのことで、そちらもすごく気になります。そして、思いがけない再会があって嬉しかったです♪

髪質改善ヘアトリートエステ +カット¥14300→12870

誠にありがとうございますm(__)m

約1週間経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    実践してみて、ケアについてのご不明点などございませんか??
    LINEからでも結構ですので、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

皆様からのご紹介でご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます_(._.)
    _
    ケアなど気になることや、ご希望などをしっかりお聞かせいただけまして、
    こちらこそありがとうございました!!
    お客様のご希望に寄り添えて、私共も大変嬉しいです!(^^)!

カラーの内容やタイミングなどのご不明点もございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!(^^)!
    覚えていてくれてありがとうございました♪

• けいこちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:20.0

はじめてのサロンで、とても不安でしたが、口コミがすごくよかったので選ばせてもらいました。

実際、施術も丁寧で 奥様とのトークも楽しませてもらって、すごく満足な時間を過ごしました。

仕上がりもbefore、Afterで、スタッフさんが見えない箇所まで丁寧に仕上がりを伝えていただき本当に信用できてお任せできるお店でした。

これからも、こちらでお願いしようと思います。いいお店に出会えてHAPPYです。

誠にありがとうございますm(__)m

約1週間ほど経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法など実践してみて、不明点などございませんか??
    お気軽にLINEからお問い合わせいただきましたら、幸いです_(._.)_

たくさんのお褒めの言葉いただけまして、
    誠にありがとうございます_(._.)_

お客様方の貴重なお時間を頂いての施術時間が、
    ゆっくりできたり、楽しくできて、あっという間に過ぎ、
    気づくと髪も綺麗になっていて、安心して過ごせる、
    そんなお店を目指します!(^^)!

日々忙しい毎日で、さらに季節柄、慌ただしくなるかとは思いますが、
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ_(._.)_

この度は、本当にありがとうございました!!
    またのご来店を夫婦共々心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 05:46:36.0

ご夫婦共よくしていただき感謝です。髪もとてもかわいいです。今回もいい時間過ごせました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

カット+艶カラー10000

誠にありがとうございますm(__)m

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

お時間いただきましたが、ご希望のカラーができて
    私共も大変嬉しいです(^^)/♪
    こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m

いつもありがとうございます!!

• Rmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:21.0

色々細かく説明もしてくれて仕上がりもよくて毎回満足しています!

誠にありがとうございますm(__)m

また、いつも星toあかりにご来店いただき、
    ありがとうございます!!

数日経過いたしますが、髪の状態はいかがでしょうか?

ご予約の際、メニュー内容の確認のメッセージのお心遣い
    ありがとうございました_(._.)_

ご自宅のケアについてやメニューについてなど、
    ご不明点ございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

いつもありがとうございます!!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:05:36.0

丁寧な施術で今回も綺麗な髪にしてもらいました^ ^髪質改善に数回通っていますが、最初の時と見違えるくらいさらふわの髪になってきています!!毎朝セットするのがとても楽しいです!!カットも要望にこたえてくださり、とても満足する髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^!

2回目髪質改善中性ヘアトリートエステ +カットの方はこちら¥14300→11440

誠にありがとうございましたm(__)m

また、いつも星toあかりにご来店いただき、口コミもありがとうございますm(__)m

初めてご来店いただいてから、どんどん髪が綺麗になっていく施術に
    携わらさせていただき、嬉しいお声を聞くことができて、
    私共も大変うれしく思いますm(__)m

前回の2回目の問診でお聞きしたお客様のニーズにもしっかり
    寄り添っていきたいと思っております!!

また、施術やホームケアについてなどご不明点出てきましたら、
    いつでもご連絡くださいませ_(._.)_

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
    いつもありがとうございますm(__)m

• しずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:35:06.0

初めての利用です。お店は落ち着いた雰囲気で、問診の内容も多く、しっかりカウンセリングしてくれました!
    カラーの状態もじっくり見てくれて、こんなに丁寧にカラーしていただいたのは初めてです。
    髪質改善のトリートメントもとてもいい香りで癒されました。仕上がりは勿論大満足!贅沢な時間を過ごせました。
    また行きたいです!

【最も高級な】髪質改善中性ヘアトリートカラーエステ+カット¥17600→12320

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    実際にケアをしていく中でご不明点などはございませんか??
    登録いただきましたLINEからでも結構ですので、
    お気軽にお問合せくださいませ(>_<)

問診にお時間いただきましたが、お客様のご希望に寄り添えました
    お声いただき、大変嬉しく思いますm(__)m
    また、雰囲気やサービス面などの、
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

施術・サービス共に、お客様に還元できるように日々、
    努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:15:51.0

初めて利用しました。
    とても親切に丁寧に説明やカラーの話しをしてくださり、こちらも話しやすい雰囲気で良かったです。
    仕上がりも思い以上にできました。
    自宅で洗髪して乾かして、手触りの柔らかさやスムーズさがとてもよかったです。

艶カラー+内部補修トリートメントエッセンス9000→7200

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、お忙しなか口コミのご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m

実際に髪を洗われ、乾かした後の状態をお聞きできて、
    私共も大変嬉しく思いますm(__)m
    乾かされる際のポイントがもし分かりにくくなったら、
    LINEからでも結構ですので、お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

また、仕上がりや雰囲気のお褒めのお言葉いただきまして、
    そちらの言葉を励みに、
    今後の施術・サービスの向上に日々、努めてまいります!!
    本当にありがとうございましたm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:20.0

2回目の来店です!
    髪にはねやすい部分が出てきたことなど、最近気になっていた悩みを相談しつつ、ヘアカタログをもとにスタイルの特徴や違いなどをわかりやすく説明してもらって、丁寧にカットしてもらいました(^^)とてもサッパリと軽く、仕上がりました!ありがとうございます!

カット

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しい中、2回目のご来店、そして2回目の口コミいただきまして
    誠にありがとうございましたm(__)m

説明にお時間いただきながらではございますが、
    スタイルを気に入っていただけたのを聞けて、大変嬉しいですm(__)m
    こちらこそ、ありがとうございました!!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    本当にありがとうございましたm(__)m

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:38:26.0

髪の毛とても痛んでたのですが、とても綺麗にしていただきました。ありがとございました。

誠にありがとうございますm(__)m
    また、お礼のお返事が遅くなり、大変失礼いたしましたm(__)m

ケアについてのご質問、髪質のお悩み、次回施術のタイミング、、、など、
    お気軽にお問い合わせいただけますと幸いですm(__)m

2月までのご来店のお客様は、髪質改善メニュー2回目20%offで
    ご案内いたしておりますm(__)m
    よろしければ、ご利用くださいませ!!

この度は、ありがとうございましたm(__)m

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:38.0

カラーやカットの要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました!!
    カラー落ちの事まで考えてカラーしてくれてとても良かったです髪質改善ではうねりが少なくなり、カラー後の髪の傷みなどもなくとても綺麗になって大満足です!
    カラー中も楽しくお話しできてよかったです!

誠にありがとうございましたm(__)m

施術後経過しての状態をお知らせいただきまして、
    私共も大変うれしく思いますm(__)m
    カラーの状態はもちろん、ケアについてのご不明点など
    気になることが出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

こちらこそ、楽しい時間を誠にありがとうございましたm(__)m
    施術ではお時間をいただいてしまいましたので、
    施術・サービスの向上に日々努めてまいりますm(__)m

本当にありがとうございましたm(__)m

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:01:17.0

初めて来店しました。とても寛げる空間でサービス全般満足です。仕上がりまで丁寧にして頂いたので、また次回も利用させてもらいます。

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅のケアなどでのご不明点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術・空間等お客様の気持ちに寄り添えることができた、との
    お言葉を頂けまして、私共も大変うれしく思いますm(__)m

次回ご来店いただける際も、しっかりとお迎えできるように、
    施術・サービスの向上に日々努めてまいりますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
    本当にありがとうございましたm(__)m

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:51:01.0

今回もお世話になりました。
    こちらのサロンは髪の毛を本当に大切に丁寧に扱ってくださいます。自分の普段の髪への扱いが申し訳なる位に…(笑)
    お陰様で今回も髪を洗っても変わらずツヤツヤです。
    そして今回は特にお話もしなかった生えぐせにも対応して下さり頭の形が変わって触りながら思わず笑ってしまいました(笑)
    また、奥様の人柄もとっても素敵で可愛らしく2人の思いやり溢れるやりとりに毎回癒されます。
    そして店内の気温や光の入り方も心地良くウトウトと本当にリフレッシュさせていただきました。

【艶サラな髪へ】縮毛矯正&内部補修トリートエッセンス19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

誠にありがとうございましたm(__)m

数日経過しての状態をお知らせいただき、
    私共も大変うれしく思いますm(__)m
    毎日の髪のケアの負担が少しでもやわらいだら幸いです(*^^*)

また、沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮いたしますm(__)m
    家事・育児・お仕事、、、と、終わりがなく、
    気づけば、しなければならない・仕方がないになってしまっている日常。

星toあかりでのお時間が、そんな日々頑張り続けている方の癒しになり、
    髪を綺麗にすることで、髪のケアの憂鬱さからも解放されて、
    ご自分の髪を好きになり、ポジティブな毎日を送っていただけたら、、、
    自分へのご褒美に、また髪を綺麗にしに行こう♪
    そんな存在の美容室になるべく、
    施術・サービス向上に日々努めてまいります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    いつもありがとうございますm(__)m

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:56:17.0

今回、カットと髪質改善トリートメントの方をお願いしましたがもう本当に大満足の仕上がりです!髪質改善については丁寧で分かりやすい説明をしてくださったので知識も技術も十分にある方なのだと思い安心してお任せすることができました!また、私は美容院に行くことが苦手なのですがスタイリストさんの穏やかな感じであったり、お人柄の良さが滲み出てて居心地の良い空間でした!施術前後の写真なども撮っていただき目で見ても変化がよく分かりました!ミストなどを使ったホームケアの方も力を入れたいと思いました!また行きたいと思えるサロンでした!

髪質改善中性ヘアトリートエステ +カット¥14300→10000

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

このたびは、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアを実践していく中で、ご不明点など出てきましたら、
    LINEからでも結構ですのでお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、
    嬉しい思いと同時に、大変恐縮いたします(>_<)

お客様に安心していただける施術と、空間作りを目指しておりますので、
    お客様に喜んでいただけたお声を頂けまして、
    本当に嬉しいですm(__)mこちらこそ、ありがとうございます_(._.)_

この気持ちを日々の施術、空間作り、サービスに向けて
    日々頑張っていきたいです(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(__)m

• Mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:05:26.0

御夫婦でされてる美容院みたいで、とても丁寧な接客でした。
    駐車場がわかりにくくて焦っていたら、お店からでてきてくれて誘導して頂けました。
    色が少しイメージと違って、ポロッと口にだしてしまったら、こちらが申し訳なくなる位謝られて14日間以内ならお直しもできるとのことでしたが、綺麗染まってはいるので問題はないかなぁ~と思います♪
    カラートリートメントして頂いて1週間たちますが、シャンプー後ゴワつく感じがなくサラサラです^_^
    今回は、ホットペッパークーポンでお安くできましたが、通常もその位の金額だと通いやすいのになぁ~と思いました^^

誠にありがとうございましたm(__)m

お客様のイメージにもっと寄り添えれば、、、と、
    ずっとカラーの振り返りをしておりましたm(__)m
    お気を使っていただいているのではないかと、ずっと気になっていたので、
    こうして口コミのご連絡いただけまして、大変うれしく思っております!!

細かにコメントいただけまして、本当にありがとうございましたm(__)m
    また、お日にち経過しての状態をお知らせいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

口コミの内容をしっかりと受け止めて、
    今後の施術・サービスの向上に努めてまいります!!

本当にありがとうございましたm(__)m

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:14:06.0

先日は大変お世話になりました。
    毛先が傷みきったロングを見事に弾力のある質感のいいツヤのある髪に生まれ変えてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて髪に対しての相談にも乗っていただけて大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

誠にありがとうございましたm(__)m
    お礼のお返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしましたm(__)m

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    オイルの使用方法やケアについて、
    ご不明点出てきましたら、LINEでも結構ですので、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

お客様に満足いただけたお声をお聞きできて、私共も大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉を励みに、日々の施術やサービス向上に努めてまいります(>_<)

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(__)m

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:15:33.0

初めての美容室、そして髪質改善も初めてでドキドキしながら来店しました!自分の髪のことを詳しく教えてくれ、いろいろなアドバイスをくれてありがたかったです。
    満足のいく仕上がりで自宅でのケアを頑張ろうと思います!また他のメニューでも通いたいと思えた美容院です!

髪質改善中性ヘアトリートストレート(縮毛矯正)エステ+カット \27500→19250

誠にありがとうございましたm(__)m
    お礼のお返事が遅くなり、大変失礼いたしましたm(__)m

施術から経過して、髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしましたケア方法やクリームズの使用方法など、
    実践してみてわかりにくいところ等ありましたら、
    LINEからでも結構ですので、お問い合わせくださいませ(*^^*)♪

ご満足いただけたとのお声をきけて、私共も大変うれしいです(>_<)
    次回の施術のタイミングやメニュー内容など、
    ご不明点ありましたら、お問い合わせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:21:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーも前髪カットも仕上がりは大満足です。髪が綺麗になると気持ちも上がりますね!
    お菓子もたくさんありがとうございました(^^)
    ご夫妻のお人柄がとても素敵で、また遊びに行きたくなります!次回もよろしくお願いします!

2回目の髪質改善中性トリートカラーエステのご予約はこちら¥17600→14080

前回のご来店・口コミに続き、
    2度目のご来店・口コミといただけたことに
    感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m
    沢山のお褒めの言葉に、これからも施術・サービスに
    日々努めてまいりますm(__)m

主人より、根元カラーもおススメだそうですので、
    次回のご予約の際のタイミングやメニューに迷われましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

公式LINEご登録後、フルネームを送っていただけましたら、
    そちらからでも、ご連絡いたします(*^^*)ID→@984rbirb

またのご来店を、夫婦共々
    心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    本当にありがとうございました!!

• およねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:46:48.0

はじめての利用でしたが、とても居心地が良く、丁寧な施術にも大満足です。髪質改善サロンの名のとおり、施術後の髪質の変化にびっくりしました。また利用したいと思います。

カット+艶カラー+内部補修トリートエッセンス¥12100→9600

誠にありがとうございましたm(__)m
    お返事が遅くなり、大変失礼いたしましたm(__)m

数日経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアについてのご不明点などはございませんか??

お褒めの言葉をたくさんいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m
    これからも日々の施術やサービスで、
    お客様方に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります!!

本当にありがとうございましたm(__)m

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:47:39.0

初めて利用させていただきました。最初は少し緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧で店内の雰囲気もよく心地よかったです。トリートメントの香りにも癒されながらいい時間を過ごせました。ボワッとするまとまりのない髪が悩みでしたが自分の髪じゃないみたいに綺麗になって
    触ると髪1本ずつがみずみずしくなった様に思いました。
    2回、3回と重ねるごとにさらに髪質が良くなると次回も利用したいなぁと感じました。美髪のお手入れの方法も教えていただいたので努力したいと思います。

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿いただきまして
    誠にありがとうございましたm(__)m

数日経過しましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法は実践していく中で、
    疑問点など出てきていませんか??(・・?
    時間が経ったり、実際にご自分でお手入れする中で、
    分からない点など出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいね_(._.)_

髪質改善と一緒に、ご自宅でのケアも少しだけ気を付けていただくことで、
    どんどん扱いやすい髪になっていきます(>_<)
    これから、髪を綺麗にしていくお手伝いを
    させていただけましたら、大変うれしく思います♪

沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございましたm(__)m
    これからの施術やサービスに努めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 14:08:35.0

カラーとパーマによる髪のダメージが気になっていたところ、口コミを見て初めてこちらのサロンに伺いました。
    髪色や前髪の理想のイメージをなかなか上手く伝えられずに申し訳なかったのですが、時間をかけてとても丁寧に説明、確認をしてくださりました。また、施術もきちんとこだわって丁寧にしてくださっているのが感じられました。その後1週間経ちますが、気になっていた髪のパサつきが随分改善されており、髪色もとっても気に入っています♪この度はありがとうございました。

誠にありがとうございましたm(__)m

施術直後の仕上がりについても、もちろんですが、
    1週間経過してのご様子をうかがえて、私共も大変嬉しいです!!

カウンセリングにお時間いただきましたが、おかげさまで
    お客様の喜んでいただけるカラーになったので、
    こちらの方こそありがとうございましたm(__)m

遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    これからますますお忙しくなるかとは思いますが、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

ケアのことなど、気になる点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    この度は、本当にありがとうございましたm(__)m

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:27:11.0

3度目の施術をしてもらいました!
    毎回髪の手触りが変わるのが素人の私でもわかります!
    今回は120%の意味がわかりました。
    どんどん良くなっていく自分の髪を触るのが楽しいです!
    また来月もお願いします♪

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    また、2回目のご投稿いただけたこと、沢山のお褒めの言葉に
    大変うれしく思いますm(__)m

初めてご来店いただいてから、どんどん髪が綺麗になっていき、
    髪のケアなどの負担から解放されて行かれている様子をお聞きできて、
    髪質改善の魅力を知っていただけて、本当にうれしいですm(__)m
    いただいた言葉を励みに、日々努めてまいります!!

次回のカラーに向けて、またお迎えするサービスに向けて、
    夫婦共々しっかり準備しつつ、
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

まだ寒さが残り、年度末・新年度とお忙しくなるかと思いますので、
    どうぞお身体お気をつけてお過ごしくださいませ_(._.)_
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• あっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 06:46:46.0

初めて星toあかりさんに行かせていただき、初めての髪質改善トリートメントでした!ドキドキだらけでしたが、店内の雰囲気、接客、髪の毛の仕上がり全てに大満足です^_^ありがとうございました!

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、大変お忙しい中口コミのご投稿いただけまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m

施術後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また、乾かし方などケアについてのご不明点などは
    ございませんか??

数ある美容室様の中から、髪質改善を
    初めて施術させていただきまして、
    大変光栄です_(._.)_

また、仕上がりにご満足いただけましたことなど、
    お褒めの言葉をたくさん頂けまして、
    本当にありがとうございますm(__)m

施術ももちろん、
    施術ににいただく店内で過ごされるお時間も
    よりよいものを提供していけるよう、
    日々、努めてまいります!!
    この度は、本当にありがとうございましたm(__)m

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:59:02.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に染まっていて嬉しかったです!髪もツヤツヤで感動しました。
    細かく説明をしてくださり、まさに職人技!という感じで安心してお任せできました。

誠にありがとうございますm(__)m

数日経ちますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法など、ご不明点ございましたら
    LINEからでも大丈夫ですので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

お褒めの言葉をたくさんいただきまして、
    嬉しい思いとともに、恐縮ですm(__)m

カラーの確認にお時間いただきましたが、
    ご希望に添えたカラーができて、私共も大変嬉しく思います!!
    本日のお声を励みに、より一層お客様にお喜びいただける施術ができるよう
    日々努めてまいりますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    本当にありがとうございました!!

• とんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:27:09.0

とにかく髪が元気でツヤピカになります。
    ボロボロだった私の髪も今は職場で1番キレイです。
    カットの再現率も高いし、
    丁寧にカウンセリングしてくれるので、
    安心してまかせられますね。

私的にお値段がちょっと高い(同じ施術では相場より割安みたい)のが、痛いかな。

カット+艶カラー+内部補修トリートエッセンス¥12100

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m
    また、いつもご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉をたくさん頂きまして、
    嬉しさと同時に恐縮いたしました(>_<)

数ある美容室様の中からご来店いただいておりますので、
    しっかり施術やサービスなどで
    お客様に還元していけるように、
    これからも日々の研究に励んでまいりますm(__)m!!

またのご来店を、夫婦共々
    心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    本当にありがとうございました_(._.)_

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:59:39.0

ブリーチを何回も重ね、途中で切れていたりしていましたが、目立たなくなり髪質改善されていました!
    また、店内の雰囲気もよく、丁寧な対応して頂きました!

誠にありがとうございますm(__)m
    数日たちますが、髪の状態はいかがでしょうか?

12月末が私共の都合のキャンセルがあったにも関わらず、
    お忙しい中調整していただき、
    ご来店いただけて、とても嬉しかったですm(__)m
    その際は、大変ご迷惑をおかけして、
    申し訳ございませんでしたm(__)m

お帰りの際にお渡しした
    髪質改善商品のサンプルの使い方や
    ケアについてのご不明点などございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ(*^^*

まだ寒さが厳しいようなので、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)
    この度は本当にありがとうございました!!

ホシトアカリ(星toあかり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー