3. 九州・沖縄トップ  >

髪質改善サロン 星toあかり

カミシツカイゼンサロンホシトアカリ

• 大分県別府市北的ケ浜町1-24
  • 別府駅から徒歩7分/ドン・キホーテから徒歩3分
  • 藍さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:04:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    スタイリストさん、お店の雰囲気も良くまた利用させて頂きます!!
    コーヒーも美味しかったです(^^)

カット+艶カラー¥12500→¥11000

施術からお日にち経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしましたご自宅でのケアについてなどで、
    ご不明点は出てきていませんか??
    気になる点ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

カウンセリングや施術の技術面、ドリンクのサービス面と、
    喜んでいただけましたお声をお聞かせくださいまして、
    こちらこそありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:31:58.0

前髪矯正縮毛をしました。最近は湿度が高くてまとまりが悪かったのですが、さらさらになり大満足です。前髪だけですが、他の髪にパーマ液がかからないように、トリートメントをします。しかも、温かいミストをあてるのて、かなり浸透します。やっぱり矯正縮毛は料金は高めですが、やってみる価値あります。長持ちしますし。途中で飲み物とお菓子をだしてくれるのですが、その器や、カップがステキだこと。丁寧にありがとうございます。ゆっくりリラックスできました。

【星toあかり式】美髪前髪矯正(縮毛矯正)+Tr ¥12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

誠にありがとうございましたm(__)m

2回目のご来店、また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!!

施術の内容の技術面、ドリンクなどのサービス面での
    ご満足いただけました口コミをいただけまして、大変嬉しく思います!
    ゆっくりとお過ごしいただけましたお声をお聞かせくださいまして、
    こちらこそ、どうもありがとうございましたm(__)m

今後もしっかりと、技術面・サービス面でお客様に還元していけますよう
    日々努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:49.0

2回目の利用でした!ありがとうございました!
    1回目と同様、施術が終わった後さらっさらになって自分の髪じゃないみたいです。しかも、このトリートメントはすぐ取れるわけじゃなく、私の場合は1ヶ月弱続きます。
    カラーについても、髪の痛み具合によって根本から毛先まで段階的に分けて少し違う色味を入れてくれているみたいで、終わった後はカラーが全体的に均等な色味になってます。いつもカラーがすぐ落ちて赤みとか黄みが出て明るくなってしまうのが悩みだったのですが、ここでのカラーはすごく持ちます!
    本当に良い美容院見つけることができて良かったです。大満足です!ありがとうございました!

2回目来店の方→/髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+TR 19300→14900

誠にありがとうございましたm(__)m
    また、2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お色味やトリートメントの持ちなどの施術面のお喜びのお声をお聞かせくださいまして
    誠にありがとうございますm(__)m

数ある美容室様の中からご来店いただけ、ご満足くださいましたお声が聞けて、
    私どももとても嬉しいです!!
    こちらの方こそ、ありがとうございます!!

これからも、日々薬剤や技術の向上に努めてまいりたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ユンユンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:44.0

初めて髪質の改善を本格的にしていただきました♪
    毛量もとても多くロングヘアでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も親切に丁寧にしていただきました(^-^)♪
    仕上がりを見て、自分の髪が見たことの無いほど美しいサラサラツヤツヤに!
    髪質を変えたい方に是非お勧めしたいサロンです♪♪♪

初来店の方/髪質改善ヘアエステ +カット+TR ¥15700→¥12900

誠にありがとうございますm(__)m

施術後の髪の状態は変わりないでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなど、実践される中で分からなくなったりなどございましたら、
    公式LINEからでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

事前にお問い合わせさせていただいたので、スムーズな施術になりました!
    お忙しい中、誠にありがとうございましたm(__)m
    とても喜んでくださる姿に、夫婦共々大変嬉しかったです!

また、次回のご予約もありがとうございました!
    変更等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませm(__)m

次回ご来店を心よりお待ちいたしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:07.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    仕上がりはいつも自分の髪とは違い、艶も出て、カラーも綺麗にいれていただきとても満足です。
    様々なことを丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。次もお願いしたいと思いました。

初来店の方/髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+TR 19300→14900

誠にありがとうございますm(__)m
    お礼のお返事にお時間いただきまして、大変失礼いたしましたm(__)m
    お日にち経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけましたお声をお聞かせくださいまして
    誠にありがとうございますm(__)m
    お伝えしましたご自宅でのケアなど、実践していく中で
    ご不明点出てきましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:53.0

時間に余裕を持って行くことをおすすめします!

とてもいい色に染めてもらいました!

誠にありがとうございましたm(__)m

ご希望のお色味になりますよう、施術やカウンセリングにお時間いただきまして
    ありがとうございましたm(__)m
    今回のカラーレシピをお客様カルテに控えさせていただき、
    施術面の振り返りに活用させていただきました!

日々、技術の向上に努めてまいりたいと思います!

• 美紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:05:28.0

初めてお伺いしました。
    1人のお客さんに対して、しっかり向き合って施術してくれる方なんだなと思いました。
    また行きますね。
    迷っている方、ぜひオススメです。
    お時間には前後、ゆとりを持って行くと尚良いと思います。

誠にありがとうございましたm(__)m
    お礼のお返事にお時間いただきまして、

施術からお日にち経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしましたご自宅でのケアについてなど、実践していく中で
    ご不明点など出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術やカウンセリングにお時間いただきましたので、
    ご来店の際にご記入いただいた問診表を
    お客様カルテとして、今回の施術内容をしっかりと振り返らせていただきます!

次回施術の際は、そちらのカルテを活用してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• さんごりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:00:22.0

いつもお世話になっております!
    この度は奥様ともお話できてとっても嬉しかったです。
    柔らかくツヤツヤの髪が育ってきて大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

3回目以降→/髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+TR ¥19300→17600

誠にありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    なかなかゆっくりとお会いする機会がなかったので、
    少しですがご挨拶できまして、嬉しかったです!!

また、施術にご満足いただけましたお声をお聞かせくださいまして、
    ありがとうございますm(__)m
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております!

お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけくださいませ(>_<)

• とんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:52:01.0

久々の髪質改善エステ、やっぱり格が違う!!
    って思いました。
    ツヤも凄いし、縮毛したてみたいにツルンストンで、感激でした。

髪質改善ヘアエステ+カラー+TR 単品/カット無し4500off 19300→14800

いつも星toあかりにご来店くださいまして、
    また口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

前回ご来店の際にコーヒーをきらしてしまい、お出しできずに悔やんでおりましたm(__)m
    お久しぶりにお会いできて、コーヒーやお好みの
    お菓子をお出しできて嬉しかったです(>_<)

また、髪質改善エステでもゆっくりとお時間過ごしていただけ、
    施術にご満足いただきましたお声をお聞かせくださいまして、
    本当にありがとうございますm(__)m

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております!

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:51:09.0

オープンからお世話になってますが、毎回髪の毛がイキイキした状態に★
    髪質改善されてるのがわかるくらいあんなに広がってボサッとなってた髪の毛も今じゃ毎朝とかすだけでまとまる! 今回も満足\(^o^)/ また行きます☆
    ルミナスシャンプー、トリートメント、ミスト、オイルが手放せない!

艶カラー+カット+トリート(髪の状態に合う薬剤選定♪)¥13500→¥12500

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

いつも星toあかりにご来店くださりまして、誠にありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪の状態がどんどん良くなっていき、日々の髪のお悩みから解放されている
    お声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます!!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっている賜物かと思います☆彡
    施術にご満足のお声も聞け、私どもも大変嬉しいですm(__)m

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:12:26.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。髪の悩みが減りました。これからもお世話になるつもりです。

施術からお日にち経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなど疑問点は出てきていませんか??
    どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

髪のお悩みの軽減につながり、私どもも大変嬉しいです!
    これからも髪をキレイにしていくお手伝いができればと思います!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• テッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:17.0

悩みだった髪の傷みとゴワゴワした手ざわりがどうにかならないかと初めてお店に伺って施術をしてもらい帰る時には感動すら覚えました!ありがとうございました。
    日数がたった今も手ざわも柔らかくまとまりもいいままです。またお願いしたいと思います。

誠にありがとうございますm(__)m

施術からお時間経過しますが、髪の良い状態が続いているお声を
    お聞かせくださいまして、誠にありがとうございますm(__)m
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

お悩みの軽減につながり、私どもも大変嬉しいです!!
    カウンセリングや施術にお時間いただきましたが、
    こちらこそありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:39.0

今回、初めて来店しました!ブリーチをして何回もカラーをしているので、髪の毛がすごく傷んでパサつきが凄かったんですけど、丁寧にカラーとトリートメントなどをしてくれて、今までにないぐらい綺麗な髪の毛に仕上がっていて、とても満足しました^^少し値段が高いですが、それだけの価値はあると思います!また、髪の毛についての相談も聞いてくれて、改善方法などを実際に行ってくれるので、とても助かりました!!

誠にありがとうございますm(__)m

施術にご満足いただけましたお声をお聞かせくださいまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

一旦、ブリーチ歴のあるお客様の施術をお休みさせていただくのですが、
    お伝えしましたケア方法などを実践する中で、
    ご不明点が出てきたりしましたら、
    どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術にお時間いただきましたが、
    お悩みの軽減のお手伝いができて、私どもも嬉しいです!
    この度は、ありがとうございました!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:26.0

定期的に通わせてもらってます!
    いつも髪について気になることはないか等聞いてくれたりと、聞きたいことが聞きやすい雰囲気です!
    これまでは美容院に行くのはめんどくさいと思ってましたが、こちらに通いだし髪がきれいになるのが実感できて今では楽しみです♪

また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

髪がキレイになっていくお手伝いができて嬉しいです!
    ご自宅でのケアを頑張ってくださいまして、ありがとうございますm(__)m

これからも星toあかりに楽しく通っていただきやすいように、
    施術面やサービス面の向上に日々努めてまいります!!

これからも、どうぞよろしくお願いします!
    またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます!!

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:27:38.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

施術の仕上がりに、ご満足いただけましたお声をお聞かせいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

大変お忙しいかとは思いますが、
    どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

またのご来店を夫婦共々、
    心よりお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:34:53.0

リピートです!
    少し前に、『髪質改善ストレート』で気になる毛量の多さや、髪のクセを改善してもらったので、そのよい状態をキープしてもらうために、今回は『髪質改善トリートメント』を施術してもらいました。

『髪質改善』で硬かった髪質が、柔らかくなりました!また、朝起きて寝癖がついてしまった時。以前は髪の強いハネを戻せないことがあったのですが、『髪質改善』を行うようになってから、私でも簡単に髪ハネを直せるようになりました!朝がラクになりました(^^)

カットも、話を聞いてもらいとても丁寧にしてもらいました!今回もありがとうございます(^^)

3回目以降ご来店の方/髪質改善ヘアエステ +カット+TR¥15700→14900

誠にありがとうございますm(__)m
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪質改善の経過とともに、
    お悩みの解決ができましたお声をお聞かせいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m
    毎日のお悩みから解放されたお声を聞け、私どもも大変嬉しいですm(__)m

次回の施術のタイミングやメニュー内容などのご不明点ございましたら、

またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております!

• ナイルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 06:32:43.0

丁寧で親切な接客だと感じました!
    仕上がりも自分の髪ではないと思うほど綺麗で感動しました!ここに来て良かったと思えるお店でした、ありがとうございました。また次回もお願いします!

お礼のお返事にお時間いただいてしまい、

施術からお時間経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなど、ご不明点はございませんか??

仕上がりにご満足いただけましたお声をお聞かせくださいまして、
    誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術にお時間いただきましたが、ご満足いただけて私どもも大変嬉しいです!!

ホームケアや、次回施術のタイミング、メニュー内容など、
    ご不明点ございましたら、公式LINEからでも大丈夫なので、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

• mmmxyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:46.0

髪質改善に興味があり、こちらのお店は髪質改善に力を入れているように感じて来店しました。
    ご夫婦ともに、細やかな接客サービスにプロフェッショナル魂を感じました。

お陰様で髪の毛もサラサラになり、無造作に結んでも様になるようになりました。なるべく続けて通って髪を健康に、綺麗に保ちたいです。

【星toあかり式】美髪矯正(縮毛矯正)+カット+TR 30200→24900

誠にありがとうございますm(__)m

施術からお時間経過しましが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなど、ご不明点は出てきていませんか??
    気になる点ございましたら、公式LINEからでも大丈夫なので、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術やサービスにご満足いただけましたお声をお聞かせいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    日頃の髪のお悩みの解決になれましたら、私どもも大変嬉しいですm(__)m

また、次回ご来店頻度やメニュー内容など、
    お客様の髪の状態はもちろんですが、ライフスタイルにも寄り添っていきながら、
    一緒に髪をキレイにしていくお手伝いができればと思いますので、
    ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:29:48.0

初回にて縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪のダメージがひどくて不安と期待を持ちながらでしたが、丁寧なカウンセリング対応に緊張もほぐれて良かったです。
    1回の施術でも充分違いが分かるくらい綺麗に仕上がって驚きました。傷みの箇所もケアして頂き、見違える程でした。
    毎日のヘアケアの仕方なども色々教えて頂き、良かったです。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

お礼のお返事に時間がかかってしまい、
    大変失礼いたしましたm(__)m

施術からお時間が経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアなどしていく中で、ご不明点はございませんか??

事前にご連絡いただいておりましたので、
    スムーズなカウンセリング、また施術ができました!
    ご協力いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけましたお声をお聞かせいただき、
    私どもも大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m

問診表でいただいた、髪の履歴を振り返らせていただきながら、
    次回のご来店を夫婦共々心よりお待ちいたしております!

• とんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:36:12.0

今回は紫外線で傷んだ髪の対策がメインで行きました。
    傷んだ髪のカットとトリートメントをしたので、
    夏を乗り越えられそうです。
    かなり毛先を薄くしましたが、
    以前縮毛してるおかげで毛ハネせずまとまりやすくて、
    気に入ってます。

また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    お礼のお返事に時間がかかってしまい、
    大変失礼いたしましたm(__)m

今年は特に暑さも厳しく、まだまだ残暑が厳しいそうですね(>_<)
    髪への紫外線ダメージはもちろん、
    季節の変わり目に夏の疲れが出やすいかと思いますので、
    体調どうぞお気を付けくださいませm(__)m

秋仕様のお菓子やコーヒーをお出しできる準備をしながら、
    またのご来店を夫婦共々、心よりお待ちいたしております!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:05:15.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりにはとっても満足していますが、それ以上に丁寧かつしっかりカウンセリングしていただけて、知らなかったことをたくさん知ることができました!
    自分の髪質のことも知らないことだらけだったのでとても勉強にもなり、またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    ハンドドリップのコーヒーもとっても美味しかったです!
    次回は縮毛矯正お願いします。

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

この度は、大変お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、
    お礼のお返事にお時間いただいてしまい、

ご自宅でのケアについてなどでご不明点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術の仕上がりやドリンクなどのお喜びのお声をお聞かせいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    お時間いただきましたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、
    お悩みに寄り添えましたら、大変嬉しいですm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    一緒に髪をキレイにしていくお手伝いができればと思います!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:35:11.0

何から何まで良くしていただきありがとうございました!
    しかも髪の毛もサラサラで、色も大満足です^_^

お家でのケアの方法など、丁寧に教えてくださったので、実践を頑張りたいと思います。
    また1ヶ月後に伺います!

誠にありがとうございますm(__)m

ご自宅でのホームケアなど、実践されていく中で、
    ご不明点出てきましたら、公式LINEからでも大丈夫ですので、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

お色味などの仕上がりにご満足いただけましたお声を

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:53:29.0

行きつけという場所がなく調べて気になったので行ってみました!
    私自身、毛量が多く癖っ毛ということがあり、髪を下ろすことができず束ねていました。しかし、髪質改善したいと思い行きました!
    カットなど始める前に時間をかけて親身に悩んでいることなどを聞いてくれて、その改善する方法も教えてくださりました。
    ヘアトリートメントも丁寧に行って下さり、カットの際も最後まで確認して下さり安心してお願いできました!

完成後は毛量も落ち着きとても満足でした!
    またお願いしたい思います!
    ありがとうございました!^_^

ご自宅でのケアについてなどでご不明点ございましたら、
    公式LINEからでも大丈夫なので、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術にお時間いただきましたが、仕上がりにご満足いただきましたお声を
    お聞かせいただきまして、誠にありがとうございます!!
    髪のお悩みが軽減され、お客様のお好みのヘアスタイルを楽しめる
    お手伝いができたら嬉しいです!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ビィクトリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:57.0

今回も髪のダメージと広がりが気になり、カットとカラーと髪質改善でお願いしました!

毎回、丁寧なカウンセリングで些細な悩みにも対応して下さり、驚く程に1度で髪質が改善されて艶のある髪に大満足です!

周りからの反響も良く必ず「どこのお店」って聞かれるくらいです(*^^*)

そしてスタイリストさんの対応がいつも丁寧で癒しの時間が過ごせました。

ここのお店で取り扱ってる商品もすごく使いやすくて気に入ってます♪

髪質改善サロン 星toあかりからの返信コメント

いつも、星toあかりにご来店いただきまして、
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、
    誠にありがとうございます!!

先日お買い上げいただきましたシャンプーなどの使用感等はいかがでしょうか?
    ご不明点出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

これからも、髪をキレイにしていくお手伝いができればと思いますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪質についても詳しく教えてくださったので、自分の髪に合う仕上がりになって感動しました。
    ゆっくり過ごせるようにとご配慮も素敵で、居心地の良いお店でした。

施術からお時間経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで気になることは出てきていませんか??
    ご不明点ございましたら、公式LINEからでも大丈夫ですので、
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

お聞かせいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです!

これからも、日々施術やサービスの向上に努めてまいりたいと思います!

• およねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:46.0

全てにおいて丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地の良いお店です。回を重ねるごとに、髪が綺麗になっていくのを実感しています。また、長時間滞在するのが苦手な私ですが、椅子やシャンプー台の使い心地が良いので、時間の長さが気にならないところも嬉しいです。

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

施術面やサービス面でご満足いただけましたお声をお聞かせいただきまして、
    ありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているおかげで、髪がキレイになっていっていて、
    私どもも大変嬉しいです!!

これからも日々、施術面、サービス面の向上を目指し、
    お客様方に還元していきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:07:45.0

前回の施術からの様子や髪のダメージを考え、丁寧な施術をしていただきました。髪の絡まりやくせに悩んでいましたが、施術後には理想の髪質になっており、とても満足しています。

【星toあかり式】美髪矯正(縮毛矯正)+カット+TR 30200→27500

誠にありがとうございますm(__)m
    2度目のご来店、また口コミもありがとうございますm(__)m

お時間いただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたお声を
    お聞かせいただき、とても嬉しいです!
    お仕事お忙しいかとは思いますが、お身体に気を付けて
    お過ごしくださいませm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:13:28.0

初めての来店でしたがとても丁寧に
    カウンセリングをしていただき、
    良い時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足できました。
    ありがとうございました^^

誠にありがとうございますm(__)m

施術から、お時間経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについてなど、ご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

カウンセリングにお時間いただいておりますが、
    仕上がりにご満足いただけましたお声をお聞かせいただきまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

今後も、施術やサービスの向上に努めてまいりたいと思います!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:34:00.0

癒やされる空間にとても満足しました
    また行きます(*^_^*)

女性スタッフさんが持ってきてくださった
    お菓子とても美味しかったです。

お二人共、優しい雰囲気が似ていて
    居心地がとても良いです。
    お店の雰囲気とお二人がとても合っています*

シャンプー、気持ち良くて寝てしまいました笑

ありがとうございます
    朝行ったので、いい1日になりました(*゚∀゚)

誠にありがとうございましたm(__)m
    2度目のご来店、また口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのケアや、次回施術のタイミング、メニュー内容の違いなど、
    ご不明点ございましたら、ご案内のプリントに掲載の
    LINE公式アカウントから大丈夫ですので、
    どうぞ、お問い合わせくださいませm(__)m

シャンプーやお色味にご満足いただけ、大変嬉しいです!
    また、ドリンクサービスもお好みに合って、喜んでいただけてよかったです!

お喜びのお声をお聞かせいただきまして、
    こちらこそありがとうございますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:34.0

初めて来店しました。髪質や髪の手入れを細かく教えてくださりました。うねりや髪質の乾燥が気になっていたためうねりを抑えられているのと髪質の艶・潤いが出て大満足です。毎月お願いしたいと思えるお店です。

施術からお時間経過しますが、髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしましたご自宅でのケアについてなどで、ご不明点は出てきていませんか??

髪のお悩みが解決したお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます!
    一緒に髪をキレイにしていくお手伝いができればと思います!!

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

ホシトアカリ(星toあかり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー