3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スマートカラーキレイ エブリィ西条寺家店(Kirei)  >

スマートカラーキレイエブリィサイジョウジケテン

• 広島県東広島市西条町寺家4751-2 IKOCCAエブリィ西条寺家店1F
  • 寺家駅より徒歩11分
    4.2

ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:48.0

いつも利用しています
    お手ごろでプロの仕上がりに満足しています

【白髪/根元】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸クレンジング¥3,830

スマートカラーkireiエブリィ西条寺家店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

よう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:01:29.0

予約制なので、待ち時間がなくサッといって施術してもらえ、時間を有効活用できるのが魅力!

無駄なおしゃべりもしなくていいので、とても早く感じる。
    乾かすのが自分って言うのもある意味自分の好きなようにセットできるのでありがたい。

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:52.0

手早く丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

くるみ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    その後のカラーの状態も大丈夫でしょうか。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 08:26:55.0

待ち時間なくサクサクとやっていただき助かります。綺麗に染まるので、さすがプロです!

えっちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも速く丁寧な白髪染めを提供できるようにしていきたいと思います(^▽^)

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:27.0

初めて来店しました。カラーも今の髪色を見て選んで下さり、でも仕事は早く、忙しい働く主婦にとってはありがたい。何よりリーズナブル。自分で髪を乾かすくらいでこのお値段ならコスパも良い。美容院に頻繁には行けないので、間に何度か行かせてもらおうと思います。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

エミリー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はリーズナブルな価格設定ですが使用しているものはミルボン社製品で髪や頭皮の負担も少なく早く染めることができます。
    セルフブローでお手数おかけしますがいろいろなアウトバス商品を置いてありますのでぜひ試してみてください!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:03.0

お値段も安く気軽に利用できるので、何度も利用させていただいてます。大体3週間に一度お世話になっています。綺麗に白髪を染めて頂けるし、施術中は正面に鏡が無いのもあまり気を使わず居れるので気に入っています。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

まる様

当店のシステムを気に入っていただきましてありがとうございます。

• やまぐっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:19.0

以前利用していた店は予約が出来なかったけど、ここは予約が出来て予約通りの時間に開始終了でストレスレスでした。カラーリングスペースに鏡がなかったこと、雑誌もタブレットになっていたことにびっくりしました。清潔感があり、また、流さないトリートメント他ケア商品を自由に使うことが出来、気に入ったのがありました。次は購入しようかな。ホットペーパーポイントでめっちゃお得にカラーリングしました。

やまぐっちゃん様

当店はご予約優先でさせて頂いているので後のご予定が立てやすいですよね。
    ケア商品もご自由にお試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:46.0

3週間に一度のペースで利用させてもらってます。来店回数に応じて特典があるのは、嬉しいです。スタッフの方が変わらないのも安心してお任せできます。暑くなって来たので、気になっている炭酸クレンジングを試してみたいと思っています。

ゆかぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです!
    炭酸クレンジングは、すっきりして気持ちが良いので
    ぜひ、試してみてください☆

• めんたいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:43.0

サクサク終わって、お値段もよきです!

めんたいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様をお待たせしないようにスムーズな施術を心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:17.0

綺麗に染めていただきました。
    安いし予約できるのが良いですね!

みかん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:14.0

いつも丁寧なカラーに
    丁寧なシャンプーに
    大満足です。

なおりん様

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:23.0

カラーの色はこのお店は1色のみなんですか?新規で行ったのにカウンセリングもせず染めていく……。他の店舗は行きつけでもカラー確認してくれるし、コラーゲンを入れるのを見せてくれてるけどコラーゲン入ってるのか何も言わないから分からなかった。
    髪乾かしながら予約時のクーポンにコラーゲン無かったのかと思ってた。

くーちゃん様

スマートカラー西条寺家店です。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう再度カウンセリング、メニュー確認を徹底して参ります。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:15.0

白髪染めですが、いい色になり大満足です!
    接客もとても感じが良くて、話しやすくて良かったです。

かお様

嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーのお色にもご満足いただけてよかったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• みどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:50:04.0

きれいに染まりました。
    いろんなヘアーグッズやヘアーコスメが試せて、とてもいいです。
    また利用したいです。

みどちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ブローの時にまた色々試してみてください!
    仕上がりもきれいに染まったとのことでよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:25.0

いつも安定した施術で、安心して通えます。

みゆきちゃん様

良い評価頂きとても嬉しく思います。
    安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:40.0

いつも夫婦共にお世話になっています。
    いつも綺麗に染めて頂いて大変、満足しています。
    ですが今回、主人が染めてもらい帰って来たのですが
    もみあげと襟足部分が真っ黒になっており地肌に広範囲で染めのクリームが染み付いている状態でした。
    今まで一度もこんな事はなかったのですが今回、あまりにも酷い仕上がりでした。

えここ様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    この度はご主人様の仕上がりがご満足いただけないものになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことがないようスタッフ一同丁寧な仕事をしていきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:19:53.0

予約より早めについてしまっても、あまり待つことなくスムーズにしてくれ、予約受付のみならではの店内のゆったりした感じが好きです。
    白髪染めこまめに行けて綺麗を持続できてます。

まりちゃん様

いつもごご利用ありがとうございます。
    当店でゆったりと過ごしていただけてとても嬉しく思います!

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:14.0

特にシャンプーが丁寧だと感じます。
    すすぎ時間も長くてわたしは大満足です。

ヘッドスパメニューとかがあるといいなあと思います。

なおりん様

当店では炭酸クレンジングメニューで簡単ですがヘッドマッサージを
    させていただいております。
    よろしければ次回ご検討ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゲンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:06.0

白髪が多く、自宅でしてもムラが出来るし…美容室に行くのも…と思っていました。良く行くお店の隣に専門店が出来て気になっていたので、思い切って行ってみました。
    根元のリタッチカラーだったのですが、全体に合わせてくれて目立たなくなりました。値段も思ったより安く、根元から全体に真っ白になっていく私にはこれくらいなら気軽に行けると思いました。
    変に会話をすることもなく、リラックスした時間でした。また白髪が目立ち始めたら予約して行こうと思います!

ゲンちゃん様

当店はリタッチからーのお客様も多くご来店いただいております。
    白髪が伸びてきたらぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:15.0

細かく相談にのってくれてキレイに染まりました。
    ただ、少しシャンプーのゴシゴシ感が私には痛くて、爪があたっているような強さを感じました。

みゆきちゃん様

シャンプーの件、大変失礼いたしました。
    強さに関してはシャンプー中に遠慮なくご指摘ください!
    お客様が気持ちよくご満足していただけるようにしていきたいと思っております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:56.0

初めての利用です。
    しっかり染めてもらえて、その後のシャンプーや頭皮マッサージが気持ちよかったです!
    カラーリングのみの専門店なので、短時間で利用できるのも良かったです。
    また利用したいです!

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース+コラーゲン&炭酸クレンジング

頭皮マッサージは炭酸クレンジングの特典になっております。
    リラックスしていただけたでしょうか(^▽^)

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:59:34.0

月に一度利用しています
    仕上がりは綺麗だし
    価格がリーズナブルなので
    満足しています

よう様

当店にご満足いただいて大変うれしく思います!!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同丁寧なサービスを心がけていきます!
    またのご利用こころよりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:30.0

予約ができ、待ち時間無くとても良いです。
    カラーも満足しています。また、行きたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

かこ様

ご来店ありがとうございます。
    当店はお客様をお待たせしないよう心掛けております!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ランママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:03:05.0

予約もできて1時間で白髪染めが終わるのが良いです。
    自分で髪を乾かすのも思い通りに仕上げる事ができて良いです。
    また利用したいです。

ランママ様

当店のシステムにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:58.0

もう何度も利用させてもらってます。
    スタッフの手際のよさと優しくて丁寧な接客、シャンプーもとても気持ち良くて毎回癒されます。購入したシャンプーも髪がツヤツヤになりカラーの持ちが良いように感じます。
    これからも通いますので、宜しくお願いします。

ゆかぴー様

当店で癒しを感じていただきとても嬉しいです!!
    購入されたシャンプーも髪にあったようでよかったです。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:06.0

予約できるのかいいなと思い、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方が優しく丁寧に説明しながら施術してくださるので、とてもリラックスできました。
    綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

あき様

予約優先になっておりますので、ご予約いただいた方は待ち時間がないように対応しております。

リラックスして大満足してもらえて私どもも大変うれしく思います!
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:31:44.0

早くて、仕上がりも満足してます

ちな様

当店は早く丁寧にを心がけております。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:29.0

初めて白髪染め専門店に行って色味が色々あって凄く良かったです!
    白髪染めは黒くなるイメージしかなかったけどいい色に染めて貰って大満足でした!
    また利用させてもらいたいと思います!

みほ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    ぜひまたご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• 梨花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:42:21.0

5回目の利用ですが、仕上がりには満足しています。
    ブローは、セルフですが、トリートメントやヘアエッセンスなど自由に使えて良いと思います。
    ホットペッパーで予約すれば、待ち時間もなく、ポイントもつくのでお得です。
    これからも利用します!

梨花様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

ブローブースにあるトリートメント等いろいろ使ってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:53.0

家から近くに出来て、待ち時間も無くとても助かってます。
    カラー色もとても気に入ってます。

さとみ様

今後もご希望に添えるよう心掛けていきます。

スマートカラーキレイ エブリィ西条寺家店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー