3. 北信越トップ  >
  5. エルパライソ 神明店(Elparaiso)  >

Elparaiso 神明店【エルパライソ】

エルパライソシンメイ

• 福井県鯖江市北野町2丁目8-9 コーポ北野1階
  • 鯖江西循環線沿い/TSUTAYA神明店・ラーメンWの目の前

いちごみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:53:58.0

ずっと気になってたお店で、思い切って行ってよかったです。
    何にをするにもすごく丁寧で、物腰が良くて、信頼できました。
    また、伺わせていただきます。

【ロング】カット+全体カラー

Elparaiso 神明店【エルパライソ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    時々心配そうな様子が見受けられたので大丈夫かなと思っていましたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、気になる事、心配な事ありましたら気にせずおしゃって下さいね!!

• しななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:26.0

前回カットしてから3ヶ月ほど立ちましたが、髪型が崩れることなく嬉しく思いました
    カットも丁寧に髪質みながらカットしてもらいドライヤーも丁寧でよかったです
    ご希望通りの髪型で、とても満足しています
    ありがとうございます

カット+眉カット

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また気になる所などありましたらお気になさらず仰って下さいね。
    言って頂いた方が調整しやすいのと普段のスタイリングがよりしやすくなりますのでよろしくお願い致します!また伸びてきましたらいつでも待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:59.0

先日はありがとうございました。カラーカット共に丁寧に施術して頂きありがとうございます!思い通りの髪型、カラー大変満足しています。
    初めてのお店で少し不安でしたが楽しくお話しできて良かったです。また伺います!

【ハイライト/ローライト/インナーカラーがしたい方】カット+カラーM

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    スタイリングしずらい所などありましたら次回の時に調整させて頂きますので、また仰って下さい!
    私も色々お話出来て楽しかったです♪またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:31.0

先日は息子がお世話になりました!
    たまにドライヤーで乾かすようになりました(笑)
    私も近々行きます☆

息子さんドライヤー使い初めてくれて嬉しく思います(^^)
    また大切な事、スタイリングの仕方など必要な事をこれからお伝えしていけたらいいなと思っていますので、困っている事とかありましたらお気軽に聞いて下さい。1ヶ月半ぐらい目安でお越しください~!お待ちしております。

• しないちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:40.0

丁寧に髪の悩みとか聞いてくれて、やさしく対応してくれました。カットも丁寧で、髪質見ながらカットしてくれるので、嬉しかったです。ありがとうございます。

カット+眉カット

スタイル写真見て来て頂き嬉しかったです。いい感じに雰囲気かえられたかなと思っていますがまた気になる所ありましたらお気軽におっしゃって下さい。2~3回ほどさせて頂けますともう少し楽な感じにしていけると思いますのでまたのお越しをお待ちしております!

• いちごみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:40.0

娘かお世話になりました。
    本人も出来上がりにすごく喜んでいました。
    来月は、私がお世話になりますので、よろしくお願いします。

ご家族揃って来て頂きありがとうございます!
    娘さん喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪
    また毛量増えて来ましたら調整した方が過ごしやすくなりますのでその時はいつでもいらして下さい!!また来月もお待ちしております!!

• nnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:58:17.0

前髪カットのみでしたが丁寧にカットしていただきました。こちらの伝えたい事もすぐ理解してくれたので、安心しました。女性のスタイリストさんで安心です。

先日はご来店ありがとうございます。そして口コミまでありがとうございます。
    また思っていることなどありましたらお気軽に言って下さいね!
    前髪ストレートも悩みましたらまた相談しながらしていきましょう~。
    またご連絡お待ちしております。

• きゅうちゃん9244さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:36:44.0

たまたま予約が空いていて初めての来店でしたが悩めるヘアスタイルについて親身に聞いてくださり、おすすめのトリートメント良かったです。また行きます!

カット+眉カット

先日はお越し頂きありがとうございます。あれから髪の毛の収まり如何でしょうか?日頃のお手入れが楽な様にカットさせて頂きましたので少しでも楽になったと感じていただけてたら嬉しいです。また広がりが気になる様になってきたらトリートメントしにいらして下さい!またご連絡お待ちしております。

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:17.0

癖毛、多毛、硬い髪で、難ありの髪質ですが心良く質問にも答えて頂き、丁寧に丁寧に癖を伸ばしていただけました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの人柄が話しやすいので初めての来店でしたが緊張も直ぐにとけました。
    結婚して嫁いでからもなかなかこちらで気に入った美容室に巡り合えずわざわざ地元に帰っていましたが、やっと信頼出来るお店が見つかった気がします。

カット+ストレートパーマ(ロング)\19700

先日は、ご来店ありがとうございます。お時間かかってしまいましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!あれから髪の毛の状態如何ですか?また気になる事ありましたらお気軽に話して下さい(^^)

• さんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:11.0

とても雰囲気が良く、また、施術も丁寧でした。

【リタッチ】カット+カラー

先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回初めてさせて頂きましたので、普段スタイリング等で気になったとこありましたら次回の時に教えて下さい。次回はカットだけになるかなと思いますので、また1ヶ月後お待ちしております♪

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:19:33.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!また、お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。またお願いします^ ^

いつも来て頂きありがとうございます♪
    普段から楽に過ごす事が出来るようにと思いながら、お客様に合わせて切らせて貰ってますので、また普段スタイリング等で気になる事ありましたら気軽に言って下さいね^ ^
    また毛量多くなって来ましたらお越し下さい!!お待ちしております!!

• ようこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:23:29.0

毎回いろんなアドバイスをしていただきとても参考になります。今回初めてヘッドスパをしていただきとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパに苦手意識があったみたいで心配しましたが、気に入って頂けて良かったです^ ^
    また定期的にされるといいのでまたお時間ある時は是非していって下さいね♪
    次は夏に向けて少しスタイル変えていきますので、また気になる点ありましたらおっしゃって下さい。また1ヶ月過ぎ頃お待ちしております。

• えみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:45.0

自分の思った感じにしてもらえて満足です(^^)
    髪質や、髪型について相談しても自分が分かってないとこまで教えてもらえるので、とても助かります。
    一対一で話しやすい雰囲気でした~

先日は御来店ありがとうございま!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    お家でのスタイリングも大丈夫そうですか?
    また分からない事、相談したい事ありましたらお気軽に聞いて下さいね~!
    またの御来店お待ちしております♪

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:00.0

自分の思い通りの髪色、髪型に仕上げてもらいました!お店の雰囲気もとても良いです♪

カット+カラーM+ヘアエステ\18200

いつもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです(^^)
    いつもより短めなのでスタイリング大丈夫そうですかね?
    また気になる所ありましたら次回の時に教えて下さい!!
    またの御来店お待ちしております♪

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 14:49:13.0

希望通りの髪型にしてもらい満足です。
    いつも丁寧なのでとても良いです。
    マッサージも快適で眠気を誘います 笑。

いつも来て頂き有難うございます。
    満足して頂けてるみたいで良かったです(^^)♪
    だいぶバッサリ切ってスッキリしたので、旅行楽しんで来て下さい!
    またお話し聞かせて下さいね~♪
    またの御来店お待ちしております!!

• びんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:04:32.0

現在はお一人でやられているので、基本他のお客さんと会うこともなく、スタイリストさんと大声でしゃべっていても気を使わなくてよい空間がお気に入りです。新しいお店ということもあり、店内は広々としていて綺麗です。今度気が向いたらパーマでもかけようかなぁ。。。

いつも来て下さって有難うございます^ ^
    新しいお店も気に入って頂けて私、嬉しいです!!!

パーマも雰囲気変わるのでいいですね~
    また、パーマの計画も立てていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)♪

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:09:36.0

良いです

口コミ書いて頂いた方限定/簡単スパorトリートメントサービス

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:38:38.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店で緊張しましたがお店も人も雰囲気がよくてまた行きたいなーと思ってます!
    乾かす時のアドバイスももらえて毎日実践してます(^ω^)

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました^ ^
    毎日のスタイリングが少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです!!
    また日頃のスタイリング等、その他気になる事ありましたら何でも聞いて下さいね~♪
    またの御来店お待ちしております☆

エルパライソ 神明店(Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー