4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバスアニュー 川崎(canvas anew.)  >

キャンバス アニュー カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-18-4 ペンタスコワダ1F
  • JR川崎駅中央口(ラゾーナ口)から徒歩8分☆ハッピーロード商店街入って30秒です☆

sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:00.0

白を基調としておしゃれなサロンです。広々していて、とてもゆったり過ごせました。スタッフが少人数で、ほぼマンツーマンで施術が受けられて満足でした。贅沢なトリートメントもフルフラットのシャンプー台でとても気持ちよく快適でした。
    髪を伸ばしている中、毛先のカットをするだけで長さは変わらないけど見違える程印象が変わりました!びっくりとともに嬉しかったです。トリートメントは指通りが良くなっていいですね。ありがとうございました。落ちついたサロンを希望で、髪のケアを考えている方におすすめしたいです。

限定3名【髪質改善】最高級水素-TOKIO-Xトリートメント \14300

canvas anew. Kawasaki 川崎【キャンバス アニュー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    なるべく広くゆったりした空間をつくれるように設計させて頂きました!
    お客様がゆったり出来て、スタッフが働きやすい空間を目指しました。

徐々にスタッフも増える予定なので、曜日によっては賑やかになるかもしれませんがこれからもよろしくお願い致します☆

髪の毛のメンテナンスとケアを頑張りながら素敵なヘアスタイルで居ましょうね!!

また会える日を楽しみにしています!

相原ダイキ【髪質改善・脱白髪染め・ヘアリセッター】

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 04:59:20.0

とても居心地のいいサロンでした。
    ガラス張りになっていなく外が気にならないのもポイント高いです。
    話しやすく、お人柄がとてもいい担当さんで人にも勧めたいサロンになりました。

【業界トップクラスの髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥14300

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:32.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。カットはいつも抽象的なお願いになるにも関わらず、細かく調整してもらい、綺麗に仕上げてもらえていてとてもありがたいです。
    今回も終わりに髪の毛の巻き方を教えてもらったので、自分でも綺麗に巻けるように練習したいと思います!

カット+ウルトラファインバブル付きシャンプー4400

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:59.0

初めて来店しました。
    ロング→ショートカットをお願いしました。
    結果としてすごくいい雰囲気に仕上がりました。
    ヒアリングの際にイメージできていなかった部分は少し長めに切って調整していただきました。

ヘアケア方法が気になっていたので質問させていただいたところ、ケア方法やドライの方法まで丁寧に教えていただきました。

カット最中の雑談もほどよく、リラックスできました。
    ぜひ次もお願いしたいです!

カット+ウルトラファインバブル付きシャンプー4400

[投稿日] 2024-04-12 22:04:15.0

今回は髪の毛のコンディションはあまりよくない状態でしたがカラー&トリートメントの効果でツヤツヤウルウルです。
    髪の毛にお悩みがある人には一度試してみてほしいサロンです。来月もお世話になります。

[投稿日] 2024-03-24 22:04:52.0

今回もイメージ通りの仕上がりで
    大変満足しております。

[投稿日] 2024-03-24 22:01:38.0

痛みが気になるのですが、毎回髪の状態を丁寧に見て最善のプランを提案してくださるので、安心してお任せできます。

• さいれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:15.0

久しぶりに短くしましたが、良い感じです。長い間ありがとうございました。

さいれん様

長い間CANVASをご利用いただき、指名して通っていただき本当にありがとうございました!
    感謝でいっぱいです。
    これからもたくさん運動して趣味も磨いて楽しい生活をおくれることを願っています!

本当にありがとうございました!!

後藤

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:57.0

とても丁寧にお願いした通りのカットに仕上げてくださり、
    ヘッドスパも念入りで気持ちよかったです。
    翌日の髪の手触りも良くて嬉しいです。
    ドライアーのかけかたのアドバイスもありがとうございました。
    新天地でも担当スタイリストさんの技術を発揮されて、合う美容院が見つかるとよいですね。お世話になりました^_^

• qweさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:54.0

今回もきれいなショートカットにしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

qwe様

いつもお世話になっております!
    ショートカットとてもお似合いでした!!

雰囲気変えたい、いつもより短くしたいなどご要望がありましたらまたお気軽にご相談ください^^

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 17:47:49.0

トリートメント効果で髪はとても潤っています。
    カラー剤も刺激が少なくていいです。
    また来月よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

潤い大事に
    頭皮ケアも頑張りながらやっていきますね!!

またよろしくお願いします!!

相原ダイキ

• じゃがーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:39.0

この半年くらい髪の悩みがいろいろあり、美容院を探し続けていました。
    カウンセリングで髪の状態を見てもらい、改善しますよとお言葉頂いて心強かったです。
    実際、カットから10日過ぎましたが、以前起きていたような髪のキシみも無くまとまりやすさがキープされています。
    今後のハイライトの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

【極細ハイライト付】カラー+カット+髪質改善トリ【脱白髪染め】¥19800

嬉しい口コミありがとうございます!!

効果実感して頂き嬉しく思います☆

また悩みなどあればいつでも相談にのりますので宜しくお願いします。

ハイライトの変化も楽しんでくださいね!!

またお待ちしてます!!

相原ダイキ

• ほたるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:51.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

ほたる様

次が最後になりますがよろしくお願いします!
    最後もまた可愛くします!

[投稿日] 2024-02-18 21:30:08.0

バランス良くまとまりました。

[投稿日] 2024-02-02 21:13:47.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛がきしまないのが嬉しいです。
    トリートメントは本当にオススメします。
    髪の毛の潤いがよみがえります!
    また来月もよろしくお願いします。

髪の毛の潤いこれからも継続できるように
    頑張って研究していきますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-23 06:31:18.0

イメージ通り仕上がりました。

内 藤様

イメージ通りでよかったです!

canvas.片平和香奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:11:40.0

カット、カラー、トリートメントをしました。髪型についてはイメージ写真を見せつつ、「古着のジャージが似合う感じの切りっぱなしのボブで。」とお願いし、イメージ通りに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただけたため、朝のセットもスムーズにできております。カラーは前回の色が抜けて明るめになっていたため、全体的に暗めでお願いしました。全体は暗くしつつ、インナーカラーはきれいなグレーに染まって良い感じです。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みさ様

扱いやすくおしゃれな感じにできてよかったです!!
    インナーのグレーもとてもお似合いでした。
    また次回もテンション上がる色にしましょう!
    楽しみにしています♪

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:46.0

4ヶ月ぶりで白髪がだいぶ目立っていましたが、ハイライト入れてカラーしてもらって目立たなくなりました。
    前回気になってた、最後に付けてもらったオイル、教えてもらえて、スッキリしました!
    また次回もお願いします!

yucco様

口コミご投稿ありがとうございます。
    白髪をぼかすハイライトを入れているからか次回までの間隔が空くようになりましたね!

また季節の変わるころに髪形やお色チェンジをしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 01:34:19.0

美容院に行くたびに、髪が生き返ります。年齢的に辛いところですが、ずっとケアをしていただいているので、ありがたいです、

あいちゃん様

数年担当させていただいていますが、ケアさせていただいているおかげでいつもいい髪のコンディションです!

これからも髪のことはお任せください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 20:19:44.0

ダメージが気になっているので、相談しながらカラーや縮毛矯正をしていただいています。
    希望通りの色を保ちつつ、ダメージも和らいできたと思います。

【片平限定】カット+カラー→13750円

ちえ☆様

ダメージ抑えて、
    次回はツヤサラの酸性ストレートやりましょう☆

[投稿日] 2023-12-29 14:57:37.0

カラー、トリートメントして頂きました。
    明るい過ぎず落ち着いたカラーに仕上がり大満足です。新年を迎えるのに良い色に仕上がりました。トリートメント効果もありウルウルな髪の毛になりました、ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

また1年間綺麗に出来るようにがんばっていきましょう★

いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!!

相原ダイキ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:34.0

初来店です。
    来店予定時間より遅れてしまったにも関わらず、親切なご対応頂きました。
    初めて特殊パーマの施術を受けましたが、仕上がりとても気に入りました。アシスタントの方も一動作一声掛けあり、丁寧で良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

【片平限定】カット+パーマ+眉カット→13750円

しゅん様

先日は数ある美容室の中
    canvas.へ初めてご来店いただき

特殊パーマな方が動きが出しやすく、
    かっこよくなりますよね、

とてもにあってました♪

是非機会がありましたら

canvas.片平和香奈

• rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:57.0

だいぶ伸びてきたので、またハイライトを入れていただきました。やはりハイライトが入っていると白髪が目立ちにくいんだと実感しました。前回同様、丁寧に極細ハイライトを入れてくださるので仕上がりがとても美しいです。安心してお任せできます!カラーで髪がパサつくことも一切ありません。
    しばらく美容院迷子で髪が伸びてくると憂鬱でしたが、予約の日が近付いてくると楽しみになりました!
    担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

白髪ぼかしのハイライトは特におすすめです☆

少しでも悩みが減れば毎日の生活に彩りがうまれますよね!

これからも楽しみにしながら通える様な美容師・美容室でありたいなと思っています!

[投稿日] 2023-12-10 22:43:24.0

希望のイメージを伝えてお任せしました。
    満足です。
    いつも安心してお任せできます。

【片平限定】カット+カラー→13750円

ちえ☆様

満足していただけて
    とても嬉しいです!!

これからも安心していただけるように
    精進してまいりますので
    よろしくお願いします!!

canvas.
    片平和香奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:17:16.0

全体的に髪色を明るくしていただきました。
    トリートメントもしてもらって、つやつやサラサラになりました!いつもありがとうございます!
    シャンプーやカットの度に担当の方が変わるわけじゃなく、同じ人がずっと担当してくれてるのでヘアについての相談もしやすいです!
    来月もよろしくお願いします★

【大江 限定】カット+デトックスカラー+水素トリートメント

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:22.0

ヘアスタイルはウルフカット、カラーはインナーも含めて全体的に暗くしていただきました。場所に応じて色補正していただいたおかげで赤みが抑えられ、インナーカラーは透明感を出しつつ深めのグレーに仕上がりました。色落ちしたときの色も楽しみです。今回もありがとうございました。

みさ様

ウェディングフォトも取り終わり、のばしていた髪をウルフに戻しましたがカラー含めとてもおしゃれでお似合いでした!

インナーカラーもとてもいいお色で色落ちがもったいないですが、それも含め楽しんでいただけたらと思います。

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-05 19:42:31.0

良い感じの長さに整えていただきました。

内 藤様

anew.の方は初のご来店でしたね!
    長さカットしてすっきりですね!

canvas.片平和香奈

• ほたるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:30:44.0

また次回もよろしくお願い致します。

【後藤限定】小顔前髪顔まわりカット

ほたる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    よりよいスタイルを提案できるよう日々勉強しておりますのでまたお悩みが出ましたらいつでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしてますね!

後藤

• よるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:04.0

今回は予算的な問題で普通のパーマにしましたが、通常のパーマでも、充実いい感じ仕上がったと思いす。今度は少し値段は上がりますがツイストパーマ等にチャレンジしてみたいですね。

【片平限定】カット+パーマ+眉カット→13200円

よる様

パーマスタイルでお悩みでしたが、
    期待に応えられてとても嬉しいです!

ツイストパーマもお似合いになると思いますので
    是非また挑戦してみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

canvas.片平和香奈

• mocodoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 06:49:45.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪の毛がきしまないしトリートメントは髪の毛の芯が潤う感じです。今日も髪の毛がウルウルです。
    ホームケアもしっかりやってコンディションを整えてます。
    来月も宜しくお願いします。

ホームケアも頑張って頂いているので髪質が良くなっているんだとおもいます!
    ありがとうございます☆

より良くなるように研究して参ります!!

よろしくお願いします!

相原ダイキ

キャンバスアニュー 川崎(canvas anew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー