3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバスアニュー 川崎(canvas anew.)  >

キャンバス アニュー

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-18-4 ペンタスコワダ1F
  • JR川崎中央口(ラゾーナ口)から徒歩7分#ハイトーン#ブリーチ#ボブ#ケアブリーチ#川崎

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:06:02.0

初めて来店しました!
    終始とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!自分の想像していたものとぴったりな、素敵な仕上がりにしてもらい大変満足です!
    色落ち段階も凄い綺麗で毎朝鏡を見るのが楽しくなっています!是非また足を運びたいと思います!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント[ブリーチ1回込]2,2000→14,300

canvas anew.川崎/ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善【キャンバスアニュー】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎朝鏡を見て楽しくなる気持ちを伝えていただけてすごく嬉しいです~~!

青と緑の絶妙な感じ、オシャレで可愛くて
    私的にもすごくお気に入りでした!

また次回も満足頂けるよう毎日精神します

塚原優芽

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 01:10:31.0

3週間ほど経ちいい感じに色落ちしてきました!周りからも好評で今回もすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込み]17,600→12.100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:30:18.0

美容院の後予定があることを伝えると、最後のセットもかわいくしていただき、ありがとうございました!
    おすすめしていただいたヘアブラシも、毎日使わせていただいてます

【平日限定】カット+カラー+トリートメント[ブリーチなし]14,850→11,000

• やとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:37:39.0

今回初めてのカラーでカットも予約時と違う希望でお願いしたけど、詳しく希望を聞いてくれたりそれに沿った提案を出してくれたりと丁寧な対応をしてもらいました。
    こちらを気遣うような言葉も何度か掛けていただきありがたかったです!
    仕上がりも思い切って短くして良かったなと思え、Wカラーで赤を入れてもらったのですが染め上がりも満足いくもので、これからの経過も楽しみです。
    店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありリラックスすることが出来ました。
    今後も利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました!

【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント[ブリーチ1回込]22,000→12.100

• なははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:49:31.0

黒系カラーで予約しました。
    施術中も全く頭皮にしみず、仕上がりもとても綺麗で非常に満足しています。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

黒髪/カラーチェンジしやすい黒染カラー韓国トリ付6.600

• あお子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:46:43.0

私の髪の毛の体力や成人式のことを考慮してカラーの相談に乗ってくださってとても良かったです。
    鏡を見るのが楽しみです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント[ブリーチなし]14,850→8,800

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:42:59.0

よかったです

★★★今月のおすすめ★★★

いつもありがとうございます!!

またお待ちしてます!

軽部

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:20:05.0

子供が夏休みにカラーで利用。終わるころに迎えに行くと楽しそうにしておりました。ブリーチ一回のWカラーでそこまで明るい色にならないかもということでしたがクールな印象でカッコよく青が入っていました。子供からも満足とのこと。イベント等でまたカラーしたい時にがありそうなので、その時にもお願いしようと思います。

【学割U24】顔周りメンテナンスカット+Wカラー+韓トリ[ブリーチ1回込]11,000

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪

娘様の初のブリーチカラーを担当させていただき仕上がりも満足とのことで、とても嬉しく思います!!

大会前の気合いのブルーカラーとってもお似合いでした^_^

ブルーカラーを入れるだけでより大人っぽくなってかっこいい仕上がりになりよかったです!!

また何かのイベント等ありましたらいつでもお待ちしておりますので、気軽にご相談下さい!!

娘様の大会も頑張ってください!!

森 絵美莉

• つーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:30:58.0

クーポン使用でお手頃な価格で施工していただき、よかっです。
    ハイライト綺麗に入ってました。
    また利用させてもらいますね、

メンズにもおすすめのサロンですよ。

カット+ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]2,2000→13.200

つーちゃん様

ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    クーポンもご活用いただき、お得に施術を楽しんでいただけたようで何よりです。
    メンズのお客様にもご満足いただけるよう、今後も技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

高須愛彩

• エドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:20.0

今回もまた希望通りの色にしていただき、とても満足です。ただ、シャンプーの時のお湯の温度が熱かったのと、ドライヤーが近くて熱さを感じたのでもう少し離してもらえると有難かったです。しかし総合的にはとても満足しているので、今後も利用させていただきます!

【学割U24】ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]17,600→9,000

エド様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    シャンプー時のお湯の温度やドライヤーの距離については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高須愛彩

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 14:32:11.0

初めての来店で予約するメニューを間違えてしまったのですが、急な変更にも対応してくださりありがたかったです!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で、ケアの仕方や気になっていたことの質問にも事細かく教えてくださってとても助かりました。
    仕上がりも良く、思い描いてた通りの髪色になりました!
    また利用したいと思います。

【7月8月限定】ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]17,600→11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:28:53.0

今回で2回目の来店です。
    前回同様、仕上がりに大変満足しています!
    シャンプーは別の方がしてくださいましたが、とても気持ちよく心地良い時間でした!

★ブリーチ相談クーポン★ダブルカラーなどのブリーチメニューでお悩みの方

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かーちゃん様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。
    前回に続き仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーも心地よく感じていただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります!
    これからもリラックスできる時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

高須愛彩

• minie.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:46:41.0

初めて利用させていただきました。カットブリーチカラートリートメント、全て大満足です!ハイトーンでいつもムラになりやすかったんですが、、丁寧にブリーチしてくれて、綺麗なベージュになりました。すごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hamuk0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:03.0

担当スタイリストさんにお願いするの2回目です。短くすると毛根から立ち上がってしまう扱いにくい髪質なのですが、ボブにしていただき、翌日も乾かすだけでキレイにまとまりました。毛量が多いため絡まりやすい部分をヘアリセッターで落ち着くようにしていただき、広がりやすいハチ部分もドライヤー後暴れません(笑)またよろしくお願いいたします。

【軽部限定】カット+ヘアリセッター+ウルトラファインバブル★8800

[施術メニュー] カット、その他

喜んで頂けて良かったです。
    もっと収まりをよくするように、頑張ります!

またお待ちしてます!
    暑い中ありがとうございました!

軽部

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:19:58.0

カラーなど色々相談に乗ってもらえてとても満足な仕上がりですごく良かったです!

すずな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

成人式前に髪の毛も整えられてよかったです^ ^

イヤリングカラーの緑もカラー剤で撃退させていただきましたが、久々の緑じゃないお色ベージュカラーもとってもお似合いでした^_^

成人式終わった後の髪型や成人式の髪型等お悩みありましたらいつでもご相談下さい!!

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

森 絵美莉

• るぅくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:41:19.0

ブリーチカラーなのに全くブリーチ痛くなくて感動しました!!次もブリーチする時はここで頼みたいと思います。リーズナブルなのに大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

るぅく様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチが痛くなかったとのお言葉、とても励みになります。
    なるべく負担をかけず、快適に施術を受けていただけるよう工夫していますので、安心して次回もお任せください。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。♪

高須愛彩

• エムアイオーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 23:01:33.0

一言でゆーと希望どーり!!でした\(//∇//)\予約していた内容じゃないお願いをしてしまっても顔色かえずに対応してくださり、希望どーりのカット、カラーにしてくださいました!!大満足です!!

【7月8月限定48%OFF】カット+カラー+韓国式水トリートメント14,850→7,700

エムアイオー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「希望どおり!」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    ご予約内容と変更があっても、できる限りご希望に沿えるよう努めておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    明るいカラーとってもお似合いでした♪
    またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

高須愛彩

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:20.0

始めての利用でしたが、しっかりしたカウンセリングに合うように考えてくれてアドバイスをいただけて嬉しかったです!!
    お話も楽しくできて、いい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします

カット+イヤリングカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]19,250→12,100

なか様
    先日は美容室canvasanewにご来店頂きありがとうございました!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??初めてのイヤリングカラーもとてもお似合いでした!!

今回癖がでやすいということで、癖を活かせるようレイヤーを入れさせて頂き、パーマっぽくスタイリングできるようなカットをさせてもらいました!!何かありましたらいつでも気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐藤愛里

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 10:58:30.0

ハイトーンカラーにしたくて初めて訪問しました。
    ブリーチありなのに無しで予約してしまったけど、快く変更して頂きダブルブリーチをしてもらいました。今回は1度目でミルクティー色にしてもらい、凄く満足ですが、次回は白髪&ブルーにしたいのでまた予約したいと思います!

[ブリーチなし]カット+ダブルカラー+韓国水トリ付き2,2000→13,200

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 22:41:33.0

息子が利用させていただきました。初めてのブリーチでしたが、仕上がりに大変満足している様子です。料金も他のお店よりもリーズナブルだし、良かった!!!との事でした。ありがとうございました。

• M.Gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:37:49.0

初めての来店だったんですが、お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方に希望通り綺麗な色に染めて頂き大変満足です!
    仕事が早朝からで眠くて疲れていたので静かに過ごしたいと記載したのですが、気を使って頂きゆったりと過ごせました。
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

M.G様

初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました!
    お疲れの中でもゆったりと過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
    カラーもご満足いただけて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高須愛彩

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:45:58.0

飲み物なども定期的に聞いてくれたり、優しく対応してくださりとても良かったです。

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 10:52:08.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!!

【学割U24】ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]17,600→11.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:16:06.0

何度かブリーチしているので、履歴が複雑になっているかと思いますが、写真をみてもらい、こちらのイメージに沿ったカラーをしていただけて満足です。
    また、飲み物やお手洗いなど頻繁に気にかけていただけて、よかったです。他店舗だとほったらかしにされることもざらなので...
    また色をかえたくなりましたら、ご相談に伺います。

【6月7月限定】ダブルカラー+韓国水トリ付き[ブリーチ1回込]17,600→11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    履歴のある髪でもご希望に沿える仕上がりにできて、こちらもとても嬉しいです。
    カラーもすごくお似合いで、可愛かったです♪
    快適にお過ごしいただけるようなお声がけも大切にしているので、その点にも気づいていただけて励みになります!
    またイメージチェンジの際はぜひご相談ください。

高須愛彩

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 09:29:49.0

オレンジにしたいけどブリーチのダメージが心配と相談したところ、カラーで上げて綺麗なオレンジにしていただきました^ ^
    悩みに沿った提案をしていただきありがとうございました!
    カラー剤がしみるか細かくお声がけいただき、全然しみることなく終わり良かったです!

k 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ダメージを抑えて、綺麗に可愛いオレンジが入り私も嬉しかったです♪
    今後もお悩みにそった提案を心がけて参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

高須愛彩

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 00:37:57.0

ブリーチや縮毛で髪が傷んでいたのでトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

ハリコシ艶♪髪質改善Ribbonトリートメントお試し価格\6600→\5500

[施術メニュー] トリートメント

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのリボントリートメントも、髪質に合ってたのかなと思うと嬉しく思います^_^

リボントリートメントはブリーチ毛や縮毛矯正をされてる髪の毛に対応していてるので、今後も1ヶ月に1回~2ヶ月に1回ぐらいの頻度でやってあげるとより髪の毛もサラサラになると思うのでぜひご検討下さい!!

暑い時期のドライヤーとても大変かと思いますが、熱を与えてあげるとどんどんサラサラになっていくのでドライヤーもしっかりかけてあげて下さい^_^

また髪の毛のお悩みありましたらいつでもご相談下さい!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

森 絵美莉

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:25:14.0

担当してくださった方がとても明るく接客をしてくれ、ずっと楽しい気持ちで過ごすことができました!
    きちんと伝えた希望ぴったりの髪色にしてもらい、かわいく巻き髪アレンジもしてもらえて嬉しかったです。
    最初希望より少し明るい色になったのですが、誤魔化さずに染め直しを勧めてくれたのが親切だなと感じました

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    一回でご希望通りのカラーにすることが出来ずお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お優しいお言葉と嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

高須愛彩

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:13:26.0

いつもお願いしている美容師さんの都合がつかず急きょ予約させていただきました。前髪と顔まわりだけなのにこころよく施術いただきありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 13:48:47.0

今回は初の赤系のカラーに挑戦でしたが、子供達からの評判良かったです!!
    ベースが黒のアンブレラカラーだとこれぐらい鮮やかな赤が正解でした(_ _;)
    曖昧なオーダーをしてしまってすみません(_ _;)
    でもいつも最後はかわいいカラーにしてもらえるので大満足で、お任せして良かったと思います!!
    また行きます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わこけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:00:01.0

仕上がりには大満足です!
    髪質改善トリートメントも髪の毛が生き返りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キャンバスアニュー 川崎(canvas anew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー