4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Sete【セット】

セット

• 東京都世田谷区北沢2丁目-22-12
  • 下北沢小田急線南西口、井の頭線西口から徒歩1分
  • りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:22:53.0

4年間ほどお世話になっています!この美容院に出会うまではなかなかいい所に出会えず、色んなところを行き来していましたが、今は一途に通い続けています。いつも私がしたい色を想像通りにカラーしてくれるのはもちろん、たまにはイメチェンしたいと思った時は似合いそうなカラーを提案してくれたり、今までにない自分に出会える感じがしてワクワクしてます♪カラーだけでなく、カットもセットしやすいように上手くしてくれるので助かってます!シャンプーを流す時は軽くヘッドマッサージをしてくれるのですが、いつも気持ちよくて爆睡してます(笑)これからも私の髪の毛は担当スタイリストさんにお任せします!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

りっちゃん様

毎回違うイメージを持ってきてくださるのでこちらも楽しく施術させていただいていますし、刺激になります。
    ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも更に満足していただけるよう技術を磨いていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

Sete高原

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:23:32.0

いつも細かいオーダーに対応して頂きありがとうございます。
    折角のマイクロナノバブルをいつやっていただいたのか気づけませんでした。帰る時には髪色は予想よりだいぶブルーな色でしたが自分の要望を叶えるためと理解していたので早く変わるのを楽しみにして帰りました。あれから少しずつ色が変わってきました。もう少ししたらまた変わるのかな?と期待してます。

Sete【セット】からの返信コメント

ご相談の末いつもよりブルー味が強いですが、落ちていく過程で今までよりご希望に添えれば幸いです。次回は今回の退色の具合を見て、またご相談をしつつさらにご希望に添えれるよう改善していこうと思いますのでよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:38:16.0

相変わらず手先の動きが優しくて、本当に丁寧に丁寧にお手入れをしてくれます!
    今回はお任せでカットしてもらいましたが、大満足の仕上がり!
    これからもお任せでいこうと思います!
    ヘッドスパも極上の時間を過ごせてリフレッシュ効果絶大でした!特に目周りの腫れぼったさまでスッキリしました!

カット+ヘッドスパ

とも様
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    年末お忙しいと思いますし、体調崩されている方多いのでお気をつけてお過ごしください!
    また次回を楽しみにお待ちしてます!
    霜鳥

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 04:14:30.0

いつもカラーのイメージを抽象的にお伝えしてしまうのですが、相談しながらイメージ通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    雑談はもちろん、髪の悩みについてもアドバイスしてくださり、とても楽しい時間を過ごせています。
    雑誌も毎回興味のあるものを選んでくださるので、よく見てくださっているんだなと感心しています!

ま様

毎回違った雰囲気のカラーをオーダーしてくださり、こちらも楽しませていただいております!
    より満足していただけるよう精進いたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-29 23:12:26.0

毎回仕上がりに満足しています。ショートカットですが、バランスも良く自分に似合うようにカットしてもらえます。

カット

• ねねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:29:09.0

いつも想像よりも遥かに素敵に仕上げてくださるため、るんるんで帰宅できています!

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

ねねこ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら一緒にヘアを考えるのが楽しい限りです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:13:16.0

今回はカラーとカットをしていただきました
    毎回ぼんやりとした私のイメージしている髪型を丁寧な説明と相談で、しっかりとイメージそのままの形にしてくれます
    担当の美容師さんがシャンプーとブローまでしてくれるのも
    安心感がありますし、いい美容院に出会えて良かったです!

カット+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はは様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも素敵なスタイルをリクエストしてくださるので、
    私も楽しく、一緒にイメージのスタイルを作らせて頂いています。

また、次回も楽しみにお待ちしております!!

sete青曽

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:26:03.0

リタッチカラーをお願いしました!
    丁寧な対応と施術で満足です。
    またメンテナンスの際は伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

きなこもち様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう努力してまいります!

Sete高原

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:58.0

二回目の利用で、今希望のスタイルになるために伸ばし中ですが、完成するのが楽しみです!
    会話の中で好みの色味も感じてくださってすごく気に入っています!
    トリートメント、施術後数日経っても触り心地がふんわりしっとりで毛質が改善されたようです!

カット+カラー+クイックトリートメント

とも様

ご紹介いただいたお客様も担当させていただきました。
    次回予約も取ってお帰りいただきましたのでありがとうございました。
    次回あたり第一段階は完成できそうなので楽しみですね♪

カラーもトリートメントも調子が良さそうでよかったです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店の際いろいろお話しさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

霜鳥

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:52:21.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、ほんの少し背中も押していただけたおかげで、いつもと違う新たなスタイルで大満足でした!
    ヘッドスパは人生初なので他とは比較出来ませんが、めちゃくちゃ気持ちよかったです、

お店の人も皆さん感じがよくて居心地が良いので最高です。

カット+ヘッドスパ

ゆうや様

新しいスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    少しずつまた違うスタイルにも挑戦してヘアを楽しんでいきましょう!

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sete高原

• Yamadaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 00:30:16.0

友人の紹介でSeteは3年ほど利用しております。
    こちらの拙いイメージを毎回汲み取ってくださり、Seteらしいセンスで、仕上がりのクオリティがとても素晴らしいです。

その時の気分に合わせて自分に合ったヘアスタイルを提案してくださり、Seteに行くたび周りから褒められるのでとても心強いです。

スタッフさんの雰囲気も気さくな方々ばかりで気持ちがよいですし、時間に予約があればSeteのヘッドスパも丁寧かつ力強いので一度お試しください。

居心地の良い空間で老若男女問わずオススメできるお店です。

カット+カラー+クイックトリートメント

Yamada様

励みになるような嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    返信遅くなってしまいすみません。

毎回こちらのクリエイティブ心をくすぐられるようなオーダーをいただき
    ワクワクしながら施術させて頂いております。

また年内あたりのご来店になりますかね?
    楽しみにお待ちしております。

霜鳥

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:20.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    行く時も帰る時もウキウキで行けるのでまた行きます!
    カラーは不安だった紫にしましたが、暗すぎず丁度いいカラーでお気に入りです!またお願いします!

ちくわ様

こちらこそいつもありがとうございます!

毎度、楽しく前回の感想やお話させていただいています!

紫、どうだったかな。と思っていたので、気に入っていただけて嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:52:40.0

いつも思い通りの髪型にカットしてもらえます。ショートヘアもカッコよく癖がある所もまとまるようにカットしてもらえます。

カット+カラー

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:11:33.0

他サロンで挑戦しましたが自分のなりたい色にならず無理なんだと諦めかけてました。仕上がりの色にとても満足してます。抜けてくる頃の色も楽しみです。
    長時間にも関わらず真摯に向き合っていただきありがとうございました。髪を綺麗に保てるようにしたいと思います。

Sete【セット】からの返信コメント

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます。
    嬉しい感想をいただき、美容師冥利に尽きる限りです。
    より満足していただけるよう精進いたしますので、
    これからもぜひよろしくお願い致します。

• kazu★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:24:47.0

気づいたらもう30年近くお世話になっています。
    髪質やクセもわかってくださっているので
    いつも安心してお任せできます!
    シャンプーが本当に優しく…いつも癒やされています。

カット+カラー

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:01.0

初めて伺いました。カットもカラーも何となくこんな感じかな?くらいで行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださって安心してお願いすることができました。
    特に、過去のトラウマから赤みの出そうな色は選択肢から外していたのですが、「もったいないです、やりましょう!」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    結果、少しピンク味のあるきれいなカラーにしていただき、周りからも「そういう色も似合うね!」と言ってもらえました。また、過去にイヤリングカラーを入れていたので、下の方に少しブリーチが残っていたのですが、この上に乗った色がグレー味のあるミルクティーのような色できれいすぎて…今度はこの色でイヤリングカラーをまた入れたくなりました。
    スタッフの皆さんも、とても親切で笑顔で接してくださって居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+クイックトリートメント \17,902→\16,111

さきこ様

先日はご来店ありがとうございます!

暖色のカラーリング気に入って頂けてとても嬉しく思います!

イヤリングカラーぜひ次回やりましょう!!!

色々スタイルご用意して楽しみにお待ちしております!

Sete青曽瑛恋

• リスちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:07:31.0

ほとんど飛び込みで予約したにも関わらずすぐに席に案内して頂けて、その後のヒアリングや説明も丁寧でとても嬉しかったです。ヘッドスパは気持ちよすぎて記憶がほとんどありませんでした……長い時間でお願いしてよかったです。翌日ももみ返しなどなく、すっきりしています。
    前髪カットの時も浮きやすい髪の毛を丁寧にカットして頂き、浮かないようにアドバイスや、ヘアセットの方法もじっくり教えて頂けて、お値段以上でした。家からは遠いのですがまた是非伺いたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リスちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひ次回前髪のヘアセット等、上手く出来たか聞かせてください^ ^

またお近くにいらしゃった際はお気軽にいらしゃってください。
    楽しみにお待ちしております!

Sete青曽

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:51.0

何かとお任せにしてしまいがちな私の悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    また、今後どういう風にイメージを変えていけると良いかまでご提案いただけたのもとても嬉しかったです。

引き続き、よろしくお願いいたします!

[初回限定]メンズカット\6,930→\6,237

ささき様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    よりスタイリングがしやすく、素敵なスタイルになるよう今後も提案させてください^^

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Sete高原

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:11.0

トリートメントで艶々に仕上げて頂きました。
    丁寧に事前に髪型の希望を聞いていただきました。
    後ろ髪を切る時に切る位置長さの確認をしてからのハサミ入れだったので安心出来ました。
    前髪は直前の確認なしでハサミ入れで、すごく短くなってしまって時すでに遅し…。確認欲しかったです。

[人気]カット \6,930→\6,237

きな様

前髪カットの件ですが、私の確認不足によりご希望に沿えず大変申し訳ございません。

カットの手直しやご相談いただける機会がありましたら精一杯対応させていただきたいので、お気軽にご連絡ください。

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Sete高原

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:37:26.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質や特性についてもアドバイスをくださり、素敵なカットとスタイリングをしていただき家に帰るだけなのが勿体なかったです!
    今度はカラーで伺わせていただきます!

[人気]カット \6,930→\6,237

あじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットとスタイリング、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もさまざまなお悩みについてご相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 22:25:58.0

お店は明るく落ち着いた雰囲気です。ヘアースタイルで悩んだ時はいつも相談にのってもらいお任せしています。とても丁寧にカット、カラーをしてもらえます。仕上がりはいつも満足しています。子供のカットも丁寧にしてもらえます。安心してお任せしています。

たつはは 様

久しぶりの2ブロックショートいかがでしょうか?

また次回、スタイリング等
    感想や経過を聞かせて頂ければと思います。

またぜひお待ちしております。

• johnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:53.0

何事も相談しながら進めて頂けて、
    難しいことは事前に話してくださいます。
    男性客と女性客が半々くらいで、カットも上手です。

John様
    口コミも投稿いただき嬉しいです!!

お久しぶりのショートスタイルとハイトーンカラーで、大きくイメージ変わったので
    周りの方の評判はいかがでしょうか?
    また次回、スタイリングの心地や評判などお聞かせください!

カットやカラーで気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:18.0

いつも仕上がりイメージの擦り合わせから施術まで大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します!

のどか様

気さくに接して下さるのどか様に、こちらも楽しくヘアスタイルを作らせて頂きました。
    こちらこそありがとうございますm(_ _)m
    ぜひ今度、ハイライトを強めに増やしましょう。

またのご来店、お待ちしております。

Sete松生

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:41:33.0

初めて来店させて頂きましたが、とても親切で自分の似合うヘアスタイルなども分からなかったのですが、沢山親切にアドバイスして頂けました。ヘアカラーも色は入って欲しいけどブリーチはしたく無いという難しい要望を叶えてくださって、とても嬉しかったです。

ともかさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです。
    初の暖色カラーとてもお似合いでした!

明るめにしたいという部分では今回は色味を優先させて頂いたので少し届かない部分であったなと思っております。
    明るいカラーのヘアスタイルも絶対お似合いなので
    次回ブリーチなしのカラーで明るくしていくのもいいですね!
    またぜひお待ちしております!

Sete青曽瑛恋

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:29.0

親しみやすく、皆さん温かくて素敵な空間でした
    どんな髪型・髪色にするかも一緒に悩んでくださり、結果的に可愛い髪型にしてくださりました!
    またお伺いします

[人気]カット+カラー \15,015→\13,513

ちくわさん

先日はご来店ありがとうございました!!

お話するのとても楽しかったです。

またご相談しながら可愛いスタイルを作っていきましょう!

次回感想や経過を聞かせて頂ければと思います。
    またぜひお待ちしております。

• 大丈夫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:19.0

初回デジタルパーマをかけてもらいとても良かったので、2回目は前髪カットとカラーをお願いしました◎ カラーの色味も真剣に考えてくださり、とっても素敵なアッシュカラーに仕上げてもらい大満足! 前髪も想像していた量で髪を結んだときのこともしっかり考えてくれて、だんなさんに「髪の毛いい感じ、いい色だし可愛いね」と言ってもらいとても嬉しかったです^^ ありがとうございました!

大丈夫様

先日はご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです
    色も、久しぶりの前髪もとってもお似合いでした◎
    旦那さんから好評で私もとても嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Sete青曽

• たまりんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:48:50.0

いつもカットをお願いしていて、とてもよかったので今回カラーをお願いしました。イメージのカラーになるように、とても丁寧に対応してくださったおかげで理想的な色になって大満足でした!

たまりんど様

カラーとてもお似合いでした^^
    カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また他の色や髪型にしてみたい!
    などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

セット(Sete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー