5. シーラ(cie-ra.)  >

[投稿日] 2024-05-14 07:22:35.0

いつもいろいろな希望に応えてくれて思っていたとおりに仕上げてくれてありがとうございます
    おしゃべりをしながら施術してもらう時間がとても楽しくて心地良いです
    説明も施術も接客も丁寧です
    次回もよろしくお願いします

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:41.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、毎回感動しているのですが、今回もとても感動しました。素人なので詳しくはわからず、どこから目線?なのですが多分すごく仕事が丁寧で技術が高いのだと思います。ブリーチしてるのに傷んでないし、色のチョイス?出かた?も最高です。そして、なんと言っても顔周りのカットがほんっとーに芸術的です。

• 紗弥花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:37:59.0

カウンセリングにて今の悩みをお伝えしたのですが
    今できることを最大限していただいて、
    カットもカラーもとても満足できました。
    トリートメントもサラサラになり、今でも風呂上がりのちゅるちゅるが持続してます!
    いい美容室を見つけられて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《美髪エステで髪質改善》カット+艶カラーで煌めく髪へ

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:44.0

いつも施術のやり方を丁寧に説明して下さいます。
    私が特に好きなのはシャンプーの丁寧さ、仕上げまでしっかり
    して下さるところです。
    ずっと同じ美容師さんが施術してくれるのでとても安心です。

もう少し料金とってもいい気がするサロンですね。

●◯担当3回以上*顧客様限定〔美髪セットメニュー〕

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:01:47.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!お話もしやすく、初めて行ったので緊張していましたがとても楽しかったです!シャンプーのことや、巻き方も教えて頂けて大満足です^^

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:11.0

この前はありがとうございました。
    ずっと行きたいと思っていてやっといけました。
    髪色を決める時も丁寧にわかりやすく思いによりそってくれるので決めやすかったし仕上がりも綺麗な色でまたお願いしたいです。思いやりの気遣いがすごくてびっくりしました。ワンちゃんの話もきいてもらってジーンときました。
    技術も優しさも人の良さも素晴らしいので行ってよかったなと思います。

[投稿日] 2023-10-02 00:27:12.0

施術前には、毎回必ず丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒やしの時間を過ごさせてもらっています。
    今回の仕上がりもとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• NABEOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:51.0

初めて来店しましたが、とても満足しています。
    COTAシャンプーを愛用しているので、COTAにこだわっている所がほんまに最高です!!
    帰っても、とても良い香りが続いていて新しいシャンプーもとても欲しくなりました!!これからもお世話になります!!

〈 MEN'S限定 〉カット+眉カット付

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 04:14:06.0

カットとカラーをお願いしました。前回より少し明るめのカラーにして頂きました。とてもキレイな色で光にあたるともひとつキレイに見えてとても満足です。カットも丁寧に似合う感じでして頂きました。お店もいつも落ち着いた雰囲気でお話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからかなり汗をかく時期にですので、次は近いうちに、アドバイス頂いたような矯正をお願いしたいと思います。

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:28:18.0

いつもはカットのみでしたが今回2~3年ぶりにカラーで予約。
    色味などぼんやりとしか考えていませんでしたが、今後どんな色にしたいのか等も考慮してご提案してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• りゅ~じさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:02.0

久しぶりに切っていただきました。
    髪を伸ばしていきたいことと、ツーブロックで横と後ろはサッパリしたいとだけお伝えしたら、僕の切ってもらいたいイメージどおりになっていました。
    本当にありがとうございます。
    個人的には、待機場所の小窓から空が見えるのがめっちゃお気に入りです。

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:01:59.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、担当者様のお人柄がとても良くすぐに和みました。
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    初めて行くお店は、セットのせいかその日は良くても次の日洗ったら髪型がまとまらないってことがほとんどでしたが、こちらでカットしてもらったらシャンプー後も本当にまとまるし、セットもしやすく仕上げてもらってで感激です。手触りも滑らかになりました。
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:03.0

以前に他の美容院で担当してくださっていたスタイリストさんが独立されてお店を持たれたので初めて伺いました。
    お店の場所も雰囲気も隠れ家的で、とても洗練されていて綺麗でした。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてもらって、貸切状態で施術してくださいました。
    いろいろお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しい時間でした。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

〔癖を伸ばしながら艶髪に◇〕カット+縮毛矯正+TR

• まさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 06:15:33.0

とても素敵なお店で、落ち着ける雰囲気最高のサロンでした。縮毛矯正も私の髪全体を見ながら、こちらの頭皮の状況もお伝えし、施術してもらえました。
    カットも毎日セットしやすいように切ってくれてるので、とても楽です。
    トークが止まらず、本当に楽しかったし、リフレッシュさせてもらいました。また行きますね。ありがとうございました。

〔癖を伸ばしながら艶髪に◇〕カット+縮毛矯正+TR

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:56.0

紹介していただき初めて伺いました。とっても素敵な方でお話しやすかったです。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。髪の悩みや好みのスタイルも親身に聞いてくださり、カットもカラーも丁寧で、仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。

〔ブリーチなしで透明感◇◎〕外国人風カラー+カット+TR

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:38:23.0

以前からのお店でお世話になってて、独立されたのを聞いてやっと来店出来ました!
    お店の雰囲気もよくてとてもゆっくりと過ごす事ができました。カラーの色味も私好みに仕上げて頂きとても満足しています。
    また来店した際はよろしくお願いします。

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:32.0

初めて行ったんですが
    凄く落ち着く空間でスタイリストさんも
    美人さんで
    めっちゃ親切・丁寧で
    的確なアドバイスもしてくださって
    なりたい髪型になれました!!

今後も是非利用させてもらいたいと
    思います!!

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• ちぇるりーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:58:43.0

いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    美容室が苦手で、転々としてましたが担当スタイリストさんに出会ってからはずっとお世話になっています。また伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)

≪平日限定≫メニュー相談クーポンでお悩み解決へ △▼

• MIYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:08:07.0

先日初めて利用させてもらいました。

カットを気にいる事があまりないのですが久しぶりにカットが気にいる美容師さんを見つけました!!

いつも帰ってからや翌日などに気になる所を見つけてしまい気分が落ちるのですが今回は、無いどころか鏡を見るのが楽しいくらいです笑

〔色っぽさをプラス*〕品のあるハイライトカラー+艶々TR付

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:06:25.0

仕事の都合であまり派手にはできないけれど、隠しつつインナーカラーで気分を変えたい!と言うわがままなオーダーにも相談に乗っていただきながら希望を叶えてくださいました◎
    お洒落なサロンで気分もあがりますし、カウンセリングから仕上げまで一対一でとことん向き合ってくださるので本当に贅沢な時間です。。お話も楽しくて、でもゆっくりできる時間も下さったりと、いつも心地よい距離感でいてくださるので今回もあっという間に何時間も経ってました。笑
    毎回色落ちまで綺麗でセットもしやすく綺麗に維持できてます!次も楽しみです♪

• ももじりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:04:18.0

とても満足できる髪型に仕上げていただきました。おしゃれで雰囲気のいいお店でした。何より担当者さまが話しやすくとても楽しい時間でした。またお伺いしたいと思えるお店です。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:39:09.0

初めての来店でした。少し早く到着してしまい、申し訳なかったです。
    緊張しながら入りましたが、笑顔で迎えて下さりホッとしました。お店はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんもすごく綺麗で見とれてしまう程でした。カットに関して、こちらの希望を丁寧に聞き取りして下さり、その上でどうしたら良いか適切なアドバイス頂きました。カットはもちろんのこと、シャンプーも、とても丁寧で気持ち良かったです。
    色んな知識を持っておられるので、お話もすごく楽しかったです。
    家族や友達からの評判もよく、仕上がりには大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• Minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:12:31.0

まずサロン名がオシャレ(個人的に好み) で他の方も書かれてますがインテリアもめっちゃオシャレでBGMもセンスがあり居心地のいい空間でした。
    スタイリストさんも、もちろんオシャレでかわいくて明るくて丁寧でセンスも技術もあるので希望通りのヘアスタイル、カラーになり大満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

〔ブリーチなしで透明感◇◎〕外国人風カラー+カット+TR

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 03:48:57.0

お世話になっているスタイリストさんが独立されてはじめて伺いました。
    お店はお洒落でスタイリッシュでありながらも落ち着く空間で、フルフラットのシャンプー台もリラックスできて気持ちよかったです◎
    スタイリストさんはいつもぼやっとしたイメージしかなく優柔不断な私でも相談しやすく、好みの雰囲気もすぐにわかってくれて提案して下さるので安心してお任せできます。
    今回はバッサリイメチェンでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださりセットもしやすく大満足です◎透明感たっぷりのカラーで嬉しいです!
    気さくでお話も楽しくて、細やかな気遣いも温かく素敵なお人柄のスタイリストさんなので毎回お会いできるのが楽しみです。自信を持って周りにおすすめしたいサロンです♪

〔ブリーチなしで透明感◇◎〕外国人風カラー+カット+TR

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:21:25.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、施術して頂いてから1週間が経ちますが、まだサラサラで艶のある状態を保っています。大変満足です!!また、よろしくお願いします。

〔癖を伸ばしながら艶髪に◇〕カット+縮毛矯正+TR

• まちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:20:16.0

この歳になって、人生で初めての美容院に行きました。
    友人に相談して、美容師さんを紹介してもらい、ドキドキしながらお店に行きました。
    いい歳で美容院が初めてなんて言うのも最初は恥ずかしく、また、オシャレすぎる空間に心臓が破裂しそうでしたが、初心者でもセットのしやすい髪型を提案下さり、気さくにお話いただいたのでアッという間の時間でした。
    カッコいい髪型で、不慣れながらもセットも簡単で、非常に満足です。

〈 MEN'S限定 〉カット+眉カット付

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:28:33.0

美容院が苦手な私でも、また是非利用したいと思いました。

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:28:28.0

カット、セットも丁寧に仕上げていただいて満足してます。
    お店も細かいところまでこだわって作られており、とてもリラックスできます。

≪一人ひとりに似合わせ☆≫デザインカット

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 19:07:36.0

インテリアがまず可愛いです!スタイリストの方も気さくな方で程よい距離感で終始安心して過ごせます。初めて髪質改善というものをお願いしたのですが手触り、収まりが若い頃笑に戻りました!感動です。カットもラフにカールさせてもいい感じになるので忙しい時もセットが楽ちんです。

《美髪エステで髪質改善》カット+艶カラーで煌めく髪へ

• みやびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:07:06.0

店内の雰囲気が、心地良く落ち着きました。
    スタイリストさんも、とても明るく話しやすく接してくださり、癒やされました。

髪型も、カラーも、私のイメージに仕上げて頂き、とても気に入っております。
    おかげさまで、毎日のお手入れが楽です。

又来店させていただきたいと思いますので
    その時も宜しくお願い致します。

《美髪エステで髪質改善》カット+艶カラーで煌めく髪へ

シーラ(cie-ra.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー