3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ムク(muku)  >
  • アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:18.0

木の香りがするシンプルで綺麗なお店でした。
    時間をかけて色々と成りたいイメージを聴いて頂きました。シャンプーもトリートメントも全てにおいて手を抜かずに時間をかけて丁寧だな~と感じました。
    髪色も髪型も私の成りたいイメージ通りに成り大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

《muku☆No.1》 CUT+質感カラー+ケラチン8stepトリートメント17800→11490

• みかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:59.0

半年以上通ってます。
    お店は広くて開放感があって、とてもリラックスできます。髪の悩みをしっかり聞いてくれて、説明も分かりやすい。
    施術も、とても丁寧です。
    先日は、自宅で使っているストレートアイロンを持ち込んだのですが、快く使い方を教えて頂きました。
    次も予約します。

【デトックス+髪質補修】CUT+カラー+濃密ケラチン11stepTR  18800→13490

• みやじまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:20:51.0

完全予約制なので待ち時間がないことが気に入っています。また、自分に合ったメニューだけをすすめてもらえるので安心です。少しお高くてもしっかりケアを受けられることを重視しているので私は大満足で今後も利用したいと思います。

【デトックス+髪質補修】CUT+カラー+デトックスTR \18800→\13490

• えびかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:13:47.0

店内は広くとてもきれいで落ち着いたら雰囲気でした。
    丁寧に施術していただき気持ちの良い時間を過ごせました。

すごく満足しました!!!
    また来月も伺いますので
    よろしくお願いします( ^ω^ )

《髪と頭皮のダブルケア》カット+クイックTR+ヘッドスパ ¥9900→¥7990

えびか様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

より過ごしやすい空間をご提供できるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-11-03 14:28:06.0

今回は7回目の利用です。料金は安いわけではありませんが、サービスが丁寧で翌日以降の再現性も高いので気に入っています。年齢なりの髪の悩みに対応してもらえることとや他のお客さんがいない静かな雰囲気も◎です。

みやじまさん様

年齢を重ねるにつれての悩みや変化ってありますよね。。。

お悩みに合わせたご提案させていただきますので

また次回ご来店までの間どうだったかお聞かせくださいね☆

[投稿日] 2023-09-23 15:38:11.0

今回悩んでいたストレートをしましたがとても綺麗に仕上げて下さりとても有り難いです!
    お店も清潔感がありお洒落です!

《髪質改善》酸性ストレート+カット+TR¥24700→¥19990

muku【ムク】からの返信コメント

仕上がりはその後いかがでしょうか?

今回は元々のクセは強くないので

乾燥・ダメージから出る細かいうねりをメインに伸ばして自然な仕上がりになるように施術させていただきますので扱いやすくなってると思います!

伸ばしつつも毛先を整えるだけでも見た目、扱いやすさアップしますので

綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あいあいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:27:45.0

前回こちらでしていただいたカラーが好評だったのでまたお願いしました。今回は少し暗めのカラーにしようとぼんやりとしたイメージだけ伝えるとこの色入れると綺麗に見えますよと色々ご提案していただけました。仕上がりも綺麗に仕上げていただいて今回も大満足です!またお願いします!

《muku☆No.1》 CUT+質感カラー+キューティクルTreatment¥14700→¥11990

あいあいあい様

今回も気に入っていただけてよかったです(^^)

色味によって印象も変わりますので季節、気分に合わせてご提案させていただきますので

またご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 08:46:33.0

ヘッドスパの際のマッサージが丁寧で癒されます。カットやカラーも大満足です。特に不器用な私でも簡単なブローで済む再現性の高さが1番のお気に入りポイントです。料金がお安い訳ではありませんが納得の仕上がりなので今後も利用したいと思っています。

みやじまさん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

『簡単なブローで済む再現性の高さ』は普段しっかりお手入れして頂いてるからというのもありますが

頑張らなくてもいい、再現性はすごく大事だと思って施術させていただいてます。

よりお手入れ楽でキマるヘアにしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ピーナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:20:21.0

丁寧に説明、施術していただいて有り難うございました。またお願いします。

CUT+《髪質改善》 meteoトリートメント\14300→¥11440

ピーナッツ様

髪質改善トリートメントの施術をさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

少しずつにはなりますが繰り返すことでより良くなりますので

間で気になること等ありましたらまた教えてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:43:42.0

娘がお世話になりました。初めての場所で緊張していたようですが、綺麗にして頂き喜んでおります(^^)

《muku☆ツヤサラ極潤》 CUT+クオラインストレート+TR ¥22200→¥17000

とこ様

初めは少し緊張してたみたいでしたが、はっきり受け答えもしてもらえてこちらも安心して施術を進めるこ

とができました!

癖も綺麗になって喜んでいただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ソンソンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:46:52.0

イラしてた長さが、本当スッキリして、毎日髪のお手入れが楽です、次回はトップにポイントパーマをかけてもらいたいと、思ってます、宜しくお願いします。

ソンソン様

その後お手入れいかがでしょうか?

スッキリした分、重たくなってきたときが気になってくると思うので間でメンテナンスしてあげるとよりいい状

態がキープできますよ♪

トップに大きくパーマしてあげると扱いやすくなりますのでいいタイミングでかけましょう☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

• 仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:12.0

新規開拓で利用させていただきました!
    トリートメントの違いがわからず、適当に予約してしまったんですが1番高いメニューを勧めず相談内容と髪質を見てトリートメントを勧めていただけて良かったです。
    また、ご利用させていただきます!!

《muku☆極ツヤ》 CUT+質感カラー+ハホニコtreatment ¥16800→¥11490

仁様

新規開拓でのありがとうございます!

トリートメント種類がたくさんあるのでどれを選んでいいかわからないですよね(>_<)

今の髪の状態や髪質に必要のものをご提案させていただいてますので

またわからないときは相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:34:44.0

近所に最近引っ越してきて、通りかがりに素敵な美容室だなーっと思っており、今回初めてお伺いしました。お店の内装もとてもオシャレで癒される空間の中で、髪質の悩みやスタイリングの事など細かくヒアリングしていただき、施術後には手触りがツルツルになっていて感動しました!また次回ぜひよろしくお願いします。

まさる様

今回は髪質の悩みに合わせた施術をさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?

気になるところありましたら教えてくださいね。

手触りの良さ感じていただけてよかったです(^^)

継続していくことでより手触りよくなっていくトリートメントなので髪の状態に合わせて調合のご提案させて

いただきますね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:24:32.0

近所で可愛い美容室を見つけたので友達の紹介で行ってみました。店内がすごい可愛くて好みの内装でテンションが上がりました!担当のスタイリストさんの対応がとても丁寧で笑顔が良くて、私の髪の悩みを一緒に解決してくれようとしているのが伝わってきて嬉しかったです!仕上がりも良かったので友達にも紹介しました。近所なのでまた行きたいなと思いました!

《muku☆No.1》 CUT+質感カラー+キューティクルTreatment¥14200→¥9990

まお様

こだわりのある内装なので気に入っていただけて嬉しいです!
    また少しずつ変える予定なので楽しみにしていただけたらと思います♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?また気になるところありましたらご相談くださいね。

お友達早速ご来店いただきました!ご紹介ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:44.0

とっても素敵な美容室でした~!
    カラーも理想通りでお気に入りです!何よりお喋りが楽しかったです、また行くのでよろしくお願いします^^

りの様

カラー気に入っていただけてよかったです!

また褪色の状態や気分に合わせてカラーご提案もさせていただきますね(^.^)

地元ローカルの話が尽きませんでしたね~またお話しましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いしやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:45.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気がとても良く、施術の出来上がりもよかったです。更に、接客していただいた方が優しくて、私がつわり中ということもあり最後まで気遣いながら施術をしてくれました。吉塚にこんなにオシャレな美容室が出来たのがすごく嬉しいです!また行きたいです

いしやま様

お店の雰囲気・施術気に入っていただけて嬉しく思います!

ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けてますのでまたゆっくりいらしてください(^^)

その後体調はいかがでしょうか?

しばらく体調が優れない日が続くかと思いますが、体調気をつけられてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:46:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いており
    スタッフの方にもとても良くして頂きました。
    スタイルで悩んでいたのですが
    親身に相談にのっていただき
    大変満足のいく
    スタイルとなりました。
    次回はヘアカラーもお願いします。

《髪と頭皮のダブルケア》カット+クイックTR+ヘッドスパ ¥9400→¥7490

みっちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

気に入っていただきこちらもうれしく思います(^^)/
    その後手入れ等いかがでしょうか??

カット以外でも気に入っていただける提案も致しますので
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• maico.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:32:14.0

子連れで来店しましたが、個室で完全なプライベート空間、子供共々ゆったりまったりした時間を過ごせました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても雰囲気が良く話しやすかったです!
    またお邪魔します♪

maico.様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

すごく久しぶりのカットでしたが、その後いかがでしょうか??
    お子様の初めての美容室カットも担当出来てよかったです♪

少し遠くではありますが
    またこちらに来られた際にご来店ください(^^)/

ご来店お待ちしております!

• みやじまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 11:41:16.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで16600円なのでお安いわけではないと思います。ただ、仕上がりのツヤやもちの良さを考えると私は大満足です。お店のインテリアがスッキリしていて落ち着くのもオススメポイントです。

みやじまさん様

口コミもありがとうございます。

ホームケアもしっかりされているので
    毎回綺麗が保てていて、こちらも施術がとてもしやすいです(^^♪

気分転換にまたお越しください!

ご来店お待ちしております。

• あいあいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:21.0

友達の紹介で初めて行きました。私の悩みであるカラーからの乾燥うねりに対していろんな提案をしてもらい、結果すごく満足です!これからのケアが楽しみになりました!また来月伺いますのでよろしくお願いします。

2月限定【髪質改善】METEOトリートメント+カットカラー¥21800→¥15440

あいあいあい様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

乾燥うねりはすぐに改善するのは難しいですが、少しずつトリートメントでベースを整えながら

おうちでもケアをしていただけたらより改善されますので詳しくはまたお伝えさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆまっきんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:08.0

髪の悩みを聞いた上、納得いく回答をしていただきました。

《muku☆No.1》 CUT+質感カラー+キューティクルTreatment¥14200→¥11990

ゆまっきん様

その後お悩みでお伺いしてた件いかがでしたでしょうか?

また気になる点ございましたら度提案もさせていただきますので教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• れいごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:16:42.0

引越しをしたので近くに美容室ほしいなーって思って探してて行ってみたらもう感激!!!天才すぎる。絶妙なカラーだし巻きも教えてくれたしこれから通いたいです。

《肌がキレイに見える》質感カラー+麗らかトリートメント¥12800→¥9240

れいごり様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます。

すごくお似合いのカラーになってよかったです(^^♪

少しずつ明るくなってくると思いますので
    気になってきたらご来店ください♪

お似合いのスタイル提案いたしますー!!

担当 スミ

• ゆまっきんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:21.0

一つ一つにわかりやすい説明と居心地良い雰囲気で満足でした。

【吉田の顧客様限定】メニュー総額から20%off

ゆまっきん様

過ごしやすい空間造りを心がけてますのでお言葉嬉しく思います!

今回はカラーがメインでしたが、それ以外に気になるところ・ご相談ありましたらなんでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-16 20:31:39.0

2回目です。
    前回同様綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    信頼できる美容師さんです。
    髪もツヤツヤで気に入ってます。

muku【ムク】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!

満足していただいてこちらもうれしく思います(^^♪

今後とも満足して頂けますように努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-14 11:42:44.0

2回目の利用です。個室は落ち着けるので快適です。また、自分に合うメニューを良心的に教えていただけるのもお気に入りポイントです。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで16100円なので安いわけではありませんが仕上がりに満足しています。

みやじまさん様

ご来店、口コミありがとうございます。

快適に過ごしていただいてこちらもうれしく思います!

これからも月に1度のリラックスタイムを快適に過ごして頂けたらと思います(^^)/

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:12:02.0

スタイリストさんが独立したと聞いて前の美容室から追っかけです。丁寧に要望を聞いてくれて、でも髪へのこだわりを感じる提案を優しく熱く伝えてくれます。
    かなりズボラな私でも毎日乾かすだけで、あとはチャチャっとスタイリングすれば決まるカットをしてもらえたので、とても楽です。カラーしたのにずっと髪がつるっつるなのでトリートメントもしてもらってよかった。
    気分を察してトークの強弱をつけてくれるのも、お店の雰囲気も癒されました。

《褒められる髪へ♪》 CUT+質感カラー+麗らかTR¥17300→¥11990

みわ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらまで足を運んでいただいて嬉しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

これからもお手入れが楽になるようご提案させていただきますね☆

乾燥の季節になるので、保湿していただけたら大丈夫だと思いますが

またその後どうだったか次回教えてください!

担当  吉田 学

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:10:43.0

なかなか美容室が定まらず結構本気で悩んでいたところ
    近所にお洒落な美容室が出来た!と、今回予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当のスタイリストさんの穏やかな雰囲気も、とても心地よくリラックスして滞在できました。
    こんなに髪を大切に扱ってくれるんだなぁと、美容室で初めて思った気がします。(ドライヤー時など特に)
    また、来月結婚式参列予定で、自身でスタイリングが必要だったためご相談したところスタイリングについて色々と教えていただき、悩みがなくなりました。
    今後安心して行ける美容室に出会えて嬉しいです!^^)

Open記念11/24~25日2名限定CUT+質感カラー+クイックTR¥14200→¥8990

かなかな様

サロンでのお時間、リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)

より過ごしやすい空間を造れるよう力を入れていきます♪

結婚式でのスタイリング頑張ってください!!毛先ハネさせすぎないようです(^_^)

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

担当 吉田 学

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:07.0

総合的にいいです!
    私の髪質的にやりにくいと言われたり、思うようにセット出来なかったりするのであまり美容室を変えたくないのですが、
    ここは技術も雰囲気も良く大満足でした。
    大体の店は、カットしたすぐは良くても2週間から1ヶ月経つとすごく伸びた感じがしたりまとまらないのが現状です。
    料金は安くはないけど、カットしたその後を比べると技術も高く総合的にいいと思います。
    お店自体もスタッフの方も落ち着いていて、リフレッシュできる空間の為おすすめです!

Open記念11/15~18限定CUT+質感カラー+キューティクルTR¥14200→¥8990

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後いかがでしょうか?

ショートは時間が経つと形が崩れやすいので大変ですよね(^-^)

またやりずらい等気になることありましたら教えてくださいね!

また髪質を生かしたご提案させていただきますね♪

担当  吉田 学

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:54:27.0

開店おめでとうございます!担当スタイリストさんには前の店舗から施術していただいておりますが、いつも期待以上に仕上げていただけてとても満足しています(^o^)!
    ぼんやりとした希望しかお伝えしなくても 丁寧にヒアリングしてくださるのでこうしたい!と明確になりますし、似合う方を意見を汲み取って決めてくださるので本当に助かっています。
    今回も 色もスタイルもすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    店内も明るく綺麗で オシャレな空間で癒されました♪
    これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

あーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらにも足を運んでいただいてありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます!

またなりたいイメージあったら教えてくださいね!そこからイメチェン~気分に合わせたスタイルやら広げていきましょう♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-17 21:48:35.0

もともと行ってた美容師さんがこちらで働いていたので行きました。いつも気になっている白髪を綺麗に染めてくれて助かってます。毎回仕上がりを上手く伝えれないのですが、美容師さんは話を汲みとって仕上げてくれます。
    お店も綺麗な内装で清潔感もあり、個室のような感じになってるいる部屋もありこのご時世、有難いです。
    目の前にコインパーキングもあり行きやすいのでまた来月行きたいと思います。

muku【ムク】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いして、話が尽きず楽しい時間を過ごせました♪
    来月もしっかり、ゆう様のご期待に添えますように努力します(^^)/

またお待ちしております♪

担当  スミ

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー