4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. エスバイラッシュ(es by rush)  >

es by rush

エス バイ ラッシュ

• 京都府京田辺市三山木垣ノ内58―3進耀ビル2F
  • JR片町線 同志社前駅より徒歩1分/近鉄京都線 興戸駅より徒歩8分
  • サスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:40.0

雰囲気も良く自分に合った髪型の提案や、希望通りのカットをして頂きました。ありがとうございました。

((学割U24))  カット \4400⇒\3520

サスケ様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もまた相談していきながら髪型をご提案していけたらと思います(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:33.0

初めて来店しましたが、親切で親しみやすい雰囲気でした。カラーをしましたが問題無く過ごせています。
    ただ、耳の内側に染料が付着していて友人に指摘されて気付きました。拭き取ってほしかったです。

☆ご新規様☆  カラー+トリートメント \7590⇒\6600

ちか様

カラーの方問題なく安心致しました!

こちらの確認不足で不快な思いさせてしまい
    申し訳ございません。
    以後留意いたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:25:56.0

いつもお世話になっていて今回もお世話になりました。髪がさらさらになってとても親身になって相談に乗ってくださるので気に入っています♪

髪質改善ストレート!!!+トリートメント!!! (8800円→7700円)

[施術メニュー] その他

es by rushからの返信コメント

こんにちは。先日担当させていただきましたクマキです。
    ご来店ありがとうございました!
    沢山お話していただき、楽しく施術させていただいました!
    また気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

• めめめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:46:36.0

綺麗な髪色になりました、ありがとうございました!

【平日限定】((学生限定)) 可愛いカットカラークーポン ¥9790→¥8250

めめめめ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    またイベント等に合わせて髪色を相談していけたらと思います♪
    次お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 05:39:29.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。施術の前日もあまり眠れなかったのですが、体験後よく眠れるようになりました。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ\13090→\11770

ゆみ様
    いつも御来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ体験でしたね!その後眠れるようになられて良かったです!
    今後も色々スタイルチェンジ、ヘッドスパ等の提案をさせていただきますね!
    是非色々楽しんでみてくださいね☆
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしてますね^^

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:47.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

☆ご新規様☆  ((学割U24))  カット \4400⇒\3080

es by rushからの返信コメント

みかんさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    又、みかんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• 418さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:55:23.0

久しぶりに美容院に行って緊張しましたがとても気さくに話して下さり、丁寧なヘッドスパも癒されました♪
    カットもボサボサだった髪をいいかんじに仕上げていただき綺麗に伸ばせそうです。
    使用して頂いたシャンプーがとてもいい香りで香り選択の際は即決しましたがはほかの香りも気になってきたので次回よろしくお願いいたします。
    また行きたいなと思える美容院でした。
    自己肯定感爆上がりです

418 様

数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりの美容室で喜んでいただき、私も嬉しく思います♪
    色んな香りがあると次の時の楽しみも増えますね(^^)
    気分に合わせて選べると上がりますね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• リナ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:34.0

初めてでしたがとても話しやすく、カラーの相談もゆっくり聞いて下さいました。明るくて楽しい時間が過ごせました。素敵な提案や、丁寧なお手入れの説明もありがとうございました。

リナ太様☆
    先日は数あるサロンの中から御来店いただき
    ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせていただけて、私も嬉しいです^^
    色々なカラースタイルや、ヘアアレンジ等
    是非お試し下さいね!お手伝い出来れば幸いです☆
    又、お会いできる日を楽しみにしております^^

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:58:32.0

似合わせカットをして貰いました。
    久々のショートカットでしたが、とても満足です。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、有難うございます。
    ドライヤーで乾かすだけで何もしなくてもスタイリングが決まるので凄く嬉しいです!
    有難うございました。
    また、宜しくお願いいたします。

es by rushからの返信コメント

ひぃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    バッサリスタイルチェンジさせてもらい、楽になったとの事で私も
    とても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:40:50.0

今回は前髪の悩みに対応してくださってありがとうございました。やはり細かいことでも思いを伝えていかなくてはいけないなとつくづく感じました。またよろしくお願いします。

カット+スパ¥5500→¥4950

es by rushからの返信コメント

ようちゃん様先日はありがとうございました。
    色々とお喋りさせて頂き、とても嬉しかったです。
    何でも遠慮なく、おっしゃって下さい。
    又、ようちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけて下さい。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:37:28.0

カットもカラーも丁寧にしてもらって家でのスタイリング簡単に出来て良かったです。
    次もよろしくお願いします。

es by rushからの返信コメント

hana様先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又、hana様にお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけて
    下さい。
    こちらこそ、次も宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:56.0

娘がカットで行かせて頂きました。家から近くですし、スタッフさんみなさん安心してお任せ出来るのでまた利用させて頂きます。

スクールカット(中・高・大)¥550オフ

es by rushからの返信コメント

ひーちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も感謝致します。

すっきり短くさせてもらいましたが、ご本人様も喜んで頂けましたでしょうか?
    ひーちゃん様にも安心して任せられるとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    またお相手できるのを楽しみに次回もお待ちしております!!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:33:37.0

初めてでしたが、店内の雰囲気やスタッフの方々も明るく優しくて、居心地が良かったです!
    カウンセリングで、予約時とは違うメニューに変更して、さらに追加メニューし、色々と要求してしまいましたが、快く施術して下さり、仕上がりも満足でした^^マッサージもビックリする程、気持ち良かったです。
    ありがとうございました!!またお願い致します^^

髪質改善ストレート!!! (8800円→7700円)

[施術メニュー] その他

まー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    次はお話ししていたイヤリングカラーなどまた相談しながら一緒に綺麗を作っていけたらと思います♪
    次回お会いできるのを楽しみしております(^^)

• マユコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:31:46.0

知人の紹介で、お世話になりました!
    髪型も素敵に仕上げていただき、毎朝テンション上がります!
    沢山お話しできて、楽しかったです!来月もよろしくお願いいたします!

es by rushからの返信コメント

マユコ様、先日はご来店ありがとうがざいました!!
    ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!
    私も沢山いろんなお話をさせてもらいとても楽しい時間でした。
    口コミの投稿も感謝いたします。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:37:15.0

担当していただいたスタイリストさんの接客、カット、ヘッドスパの技術に大満足です。
    お店の方々もとても雰囲気も良く、久しぶりの美容院にリラックスした気持ちで過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

カット+スパ¥5500→¥4180

es by rushからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• クロミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:29:05.0

とても丁寧に施術していただき、思った通りのカラーになったので満足です(*^^*)

またよろしくお願い致します!

クロミ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    ご希望に沿えて私も嬉しく思います♪夏に向けてまたカラー楽しみましょうー♪
    次回もお会いするの楽しみにしてます☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:29:07.0

悩んでいた前髪の癖がなくなってとても楽になりました。
    勧めてくださった美容師さん、施術してくださった美容師さんありがとうございます♪

前髪カット+前髪縮毛矯正シャンプー付き(サイドなし)¥5500→¥4400

あやか 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お悩み部分が解消できて私も嬉しいかぎりです♪

また気になったらお気軽にお越しください。
    次回お会いできるの楽しみにしてます!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 06:52:19.0

とてもよい雰囲気のお店に出会えました
    店員さんの明るい対応で気持ちよく過ごすことができありがとうございました
    口頭で髪型の説明していたところ こんな感じ?とカタログ写真を見せてもらいそれがまたドンピシャで
    すごいです
    それにカットだけで予約したのにも関わらず お時間もかけてもらいました
    納得いくまでカットをしてくださり思い描いていた通りの髪型になっていくのを見ながらすごく嬉しかったです
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです
    力加減サイコーです
    これからも よろしくお願いします

es by rushからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿も感謝致します。
    ヘアスタイル、マッサージ、シャンプーなど気に入って頂けてよかったです!!
    お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    まゆ様のご希望のヘアスタイルのご提案ができ、満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:01:02.0

黒髪ロングでも重く見えないヘアアレンジは無いか、と我ながら無理難題をお聞きしたのですが、きちんと答えてくださいました。カットのみのコースでしたが、カットの後しっかり時間をかけて巻き方のコツや結び方を教えてもらえました。親切なご対応ありがとうございました!綺麗に整えられた髪と、教えてもらったアレンジで出かけるのが楽しみです!

モモ様

先日は、数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    綺麗な黒髪ロングヘアを色々アレンジして楽しんでくださいね^^
    是非、お出かけ楽しんでくださいね!
    久しぶりのお出かけも、思いっきり満喫してきてください!
    また、お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております^^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:26:24.0

雰囲気もよく居心地よい空間でした。

es by rushからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お色はどうでしたでしょうか?
    伸びたの気になったらいつでもお待ちしてます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:57:11.0

希望通りのスタイルに楽しく話して下さりとても嬉しく思っております。

ヨシ様

久しぶりのパーマはどうでしたでしょうか?
    またお会いした時にお聞かせください♪
    次のご来店を心待ちにしています。

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 07:13:20.0

カットで可愛くしてもらいました!
    そして何よりヘッドスパ!力加減が難しいと思われますが、私にはとても気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします。

カット+スパ¥5500→¥4950

チョコ様
    先日はご来店ありがとうございましいた。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪型もとてもお似合いです。
    又、ヘッドスパで日頃の疲れを癒してくださいね。
    チョコ様にお会いできるのを今から楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:33:35.0

お店は新しく綺麗で良かったです。
    駐車場が無く近くのパーキングを利用したのでお金がかかりました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがはっきり言ってどれも微妙でした。
    トリートメントは特に効果を感じられなかったし、カットは少し量を減らして欲しいとお願いするとかなり雑にすかれた感じで、本当にプロなのか?と思ってしまいました。
    ドライヤー雑だし、仕上げに軽く巻いて欲しいとお願いすると一昔前のぐりんぐりんな巻き髪にされて恥ずかしかったのでお店を出てすぐに髪を結びました。
    あと、おそらくネイルをされてて爪が伸びてるのかシャンプーの時少し痛かったです。美容師さんでこんな人いるんですね…。
    この近辺では人気なお店なのかもしれませんが、私には合いませんでした。

es by rushからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただいたにもかかわらず
    まめさまに不快な思い、
    並びに満足なお仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    まめさまからのお言葉を真摯に受け止め
    技術、接客対応、ともに
    改善を徹底して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:03.0

とても親切に丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

ともみ様

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    楽にヘアのお手入れが出来ていれば幸いです!
    ご自愛くださいね^^

また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• テンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:29.0

カラーの仕上がりもよく、トリートメントをして頂き、髪がとてもなめらかになりました。ぜひまた伺いたいと思います。

テン様

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がりもご希望に添え、トリートメントもなめらかになっていて
    良かったです!ありがとうございます。私も嬉しいです。
    ヘアケアしながら、色々なヘアスタイルにチャレンジしてくださいね!
    お手伝い出来れば幸いです^^

また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:01:35.0

前髪が少し反ってしまったのが残念ですが、髪がサラサラになりとても良かったです。

スクールカット(中・高・大)¥550オフ

み様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    前髪反りましたか。申し訳ございません。私も残念です。
    もっと良い感じで仕上がるように研究させていただきますので、よろしくお願い致します。

他はサラサラの日々を過ごせてるようで幸いです^^
    お家でもトリートメントしながらケアしてくださいね!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:20:43.0

初めての来店でしたが、とても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    カット、カラーともにとてもいい感じです。

es by rushからの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    子供の発熱でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回予約もして頂いたようで、とても嬉しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:52.0

カットというよりも雑にすかれたイメージでした
    施術終わりも手触りが悪く気にはなったんですが家帰って確認したら切れ毛がパラパラ落ちてこんなこと今までなかったのでびっくりしました。何日か続くので別の美容院へみてもらいました、左右長さがバラバラ、すかれすぎてるところがありカットしてもらった毛先が傷んでるとの事でした。髪の毛を大事にしてた分とてもショックです もう行くことはないですが他の方が同じ思いをされないよう改善お願いします

さおり様
    せっかくご来店頂きましたのに、嫌な辛い思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしレッスンして、技術向上を目指して今後このようなことのないようにして参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:39:16.0

とてもステキなカラーとカットにしていただきました。退色した後のことまで考えてくださって、扱いやすいカットにしていただき、大満足です!

むー様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて幸いです。ありがとうございます。
    次回は更に髪質等も考慮し、癖毛を活かせれる様なカットにお色味等
    むー様の魅力を一段と引き出せる様に
    ご提案出来きるよう精進してまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:47.0

今回は娘がカットして頂きました。丁寧にいろいろと聞きながらカットしてもらえて本人大満足です。また行きたいと言っていました。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日は、ご紹介、御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    娘様、ご満足頂けて幸いです!
    とても素敵なご家族で、私も幸せな時間を頂きました。
    ありがとうございます^^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

エスバイラッシュ(es by rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー