4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. エスバイラッシュ(es by rush)  >

es by rush

エス バイ ラッシュ

• 京都府京田辺市三山木垣ノ内58―3進耀ビル2F
  • JR片町線 同志社前駅より徒歩1分/近鉄京都線 興戸駅より徒歩8分
  • くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:04:52.0

引っ越ししてきて近くに良い所ないかなぁ~と探しておりました。とっても丁寧で私の望んでいる全てやって下さり大変有難く嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します
    どうも有難うございました。

カット+スパ¥5500→¥4180

es by rushからの返信コメント

くみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    くみ様のご希望に添える接客サービス、ヘアスタイルの提供ができ、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ベアーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:29:33.0

疲れが溜まっている時の来店でしたが
    その事を伝えても嫌なそぶりもせず
    話をされすぎる事もなく、かと言って無言でもなくリフレッシュ出来て癒やされました。
    親切にしてもらい、ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです
    また疲れた時に自分にご褒美でスパもいいなと思いました!

[施術メニュー] その他

ベアー様

口コミ書いて頂いてありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからもお店でお客様に心地よく過ごして頂けるように心がけてまいります。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• 深井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 11:02:34.0

髪の痛みが酷くなると思って避けてきたブリーチ→カラーに挑戦してみました。毛質的に難しいかな?と言われていた髪でしたが理想通りのカラーにして下さりました!しかも痛みもかなり少なく艶も出ていてとてもいい感じです。また利用させて頂きたいと思います!

☆ご新規様☆  ((学割U24))  カラー+トリートメント \6490⇒\5830

深井様

お世話になっております。先日は御来店ありがとうございます。
    イヤリングカラーでしたが、ダメージ出てなくて良かったです!
    お色味もご希望通りで、嬉しいです☆
    今後もお気軽に御来店下さいね^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:49:19.0

HBで見つけて、初めて娘が伺いました。
    初めてのインナーカラーという事で、どのようにしたらいいかわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、とても親切でした。色味も娘の希望通りの色になり、大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント¥11000→¥8800

es by rushからの返信コメント

先日はありがとうございました。喜んで頂き、とても嬉しいです。
    ブルーカラーとてもお似合いです。
    楽しんでくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:59:26.0

理想的な髪色にしていただきました!とても嬉しかったです!仕上がりもさらさらになってとても満足です。ありがとうございました。

りりあ様

この度は、ご来店下さり
    ありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミも

気に入っていただけて
    大変嬉しく思います//

何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:21.0

家から近く、カラーもお手頃価格でよかったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から御来店くださり有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    日々お忙しいと思いますが、ご自愛ください^^
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:07:13.0

スタッフさん、この度ありがとうございました。デザインカラーがとても綺麗で、トリートメントの香りもいい。
    染めた後も頭皮が痒くなることもなく、敏感肌の私でも問題ありません。またよろしくお願いしますね。

【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方限定で300円引き

キャサリン様

ご来店ありがとうございました☆!!

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!!

またお待ちしております☆

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:32.0

爪が長い方にシャンプースパ担当され、頭皮がヒリヒリしてます。施術中に頭皮に痛みを感じる「痛い!」と伝えたら「髪が絡まってるから」とか、明らかに地肌に爪を立てられた痛さなのに。爪が痛い、というと爪は伸びてない、と。後で確認したら爪が指の腹から数ミリ伸びているのが見えました。ネイルするのは構わないと思いますが客にシャンプーするのに爪が伸びてるなんて信じられない。ありえないです。接客もよくなく施術途中で帰りました。こんなこと初めてで驚きです。

[施術メニュー] その他

es by rushからの返信コメント

この度は私の不適切な爪の長さのせいでとらちゃん様に大変ご迷惑、痛い思いをさせてしてしま

い、本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことのないようにして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ひそかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:27:56.0

居心地良く機嫌よく喋ってわがままも聞いてくださったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

es by rushからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    初口コミなのでとっても嬉しいです。

髪の毛カラーは気に入って頂けましか?
    この間は雨で巻き髪が取れやすかったと思いますが、晴れた日に巻き髪させて頂きたいです。

いつでもお気軽お立ち寄り下さいね。
    お待ち致しております。

エスバイラッシュ(es by rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー