3. 東海トップ  >
  5. グロース 一宮北店(growth)  >

growth  一宮北店 【グロース】

グロース イチノミヤキタテン

• 愛知県一宮市中島通2-9
  • R22中島通3交差点を南に150m「カメラのキタムラ」さん隣

裕子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:18.0

今回酸性ストレート2度目の施術です。
    50代に入り、髪の毛のうねり、年相応の変な膨らみに悩んでました。後頭部のもわっとした感じの髪質‥髪のセットにも、いちいち時間がかかる‥あー日々ストレス‥
    1度目の施術から8か月ほど経ち、日々こんな悩みがでてきました。
    自然な仕上がりになるためには、薬剤の投入の量や時間など個人別さらには、頭の部位ごとに細かくカスタマイズして下さっているとのこと‥
    髪の土台を作ってくれるので、日々高級なシャンプーやトリートメント、ヘアケア製品もこだわらなくてもいい感じて仕上がります。
    逆にコスパの良いメニューなりました。
    また、髪の毛がうねり始めたらお願いしようと思います。

【当店自慢のストレート】酸性ストレート+TR(ナノバブル付き)\24270→\20000

裕子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

また酸性ストレートについて詳しく口コミも書いて下さりありがとうございます♪

当店は酸性ストレートに凄くこだわりを持ってますので、たくさんのお客様に酸性ストレートの良さを体験していただきたいと思ってます

この度は嬉しい口コミと酸性ストレートの詳しい説明を投稿して頂きありがとうございました

小西初雄

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:13.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんはじめ皆さん穏やかな雰囲気で心地よい時間でした。
    カットやカラーの前にもきちんと説明していただき安心しておまかせできました。
    次回は酸性ストレートをお願いしたいと思っています。

【4月23.24.25日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\22000→\9900

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:10:05.0

酸性ストレートをしていただきました。
    モワモワでうねっていた髪が、まとまり手触り最高になりました。仕上がりとても満足です。

growth  一宮北店 【グロース】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです^ ^
    あと前髪カットもしたことで、気分が明るくなっていただけてたら光栄です。
    前髪も伸びてきて来た頃にはカラーリングと毛先のお手入れも必要になってくると思いますので、またその際にはキレイに整えていきたいですね♪
    前髪カットだけでも気軽にいらしてくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

藤嵜 美知恵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:19.0

色もしっかり入り、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。次回、伺った時もよろしくお願いします。

【4月19.20.21日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:04.0

髪色も髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。ただ、シャンプーも気持ちよかったのですが、カラーが綺麗に洗い切れていなかったみたいです。

【4月17.18.19日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^これから少し髪の毛を伸ばしていくと思いますが我慢できなかったらいつでも言って下さい^ ^

シャンプーの洗い残しすみませんでした、以後無いようにいたします。

これからも、さっちゃん様をはじめたくさんのお客様に喜んで頂けるように技術、接客を精進していきたいと思います

小西初雄

• moricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:08.0

湿気が多くなる季節の前に、酸性ストレートをかけていただきました。
    程よく癖が伸びて、毎日のお手入れがしやすいです!

【4月15.16.17日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

morico様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

定期的に酸性ストレートをかけさせて頂いてますが、かけたては毎日お手入れしやすくて、楽ですよね^ ^
    梅雨時期を過ぎると夏場がやってくるので気になったら酸性ストレートまたしましょう^ ^

小西初雄

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:58.0

髪色最高に気に入りました!
    満足です!ありがとうございました!

【4月3.4.5日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

髪色気に入って頂けて良かったです^ ^春らしいピンク系の色味にさせていただきました!

次回も髪色チャレンジしてみましょう!

小西初雄

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:04.0

ブリーチで痛んでいた毛を、まとまりの良いボブにしていただき大変ありがとうございました!
    ブリーチしていた部分を髪の長さの関係で、毛先だけ残りましたが、それはそれでおしゃれかんじになり大変気に入りました。曖昧に伝えていた要望を上手いこと汲み取っていただき、ありがとうございました♪

【4月14.15.16日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\22000→\10000

まっつん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    毛量がしっかりあったのでバランスよく取らせてもらったので家でのスタイリングなどもしやすくなったと思います。

ご自宅が少し遠いので難しいかもしれませんが、こちらの方に来る際にはまた是非お立ち寄りください!

スタイリスト  松原

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:38.0

2回目でした
    カットしていただき手入れも楽になりました
    カラーはいろいろ挑戦していきたいし徐々に明るくしていきたいです
    また伸びてきたらお伺いしたいです

ミー様

今回はご自宅でもお手入れの楽ちんなショートスタイルにさせていただきました。
    ショートスタイルはボリュームのバランスが大切になってきますので、また伸びてきた頃に整えさせていただけたらと思います。
    カラーも徐々に明るくしていきましょう!
    今回のカラーの褪色の具合も次回確認させてください!

スタイリスト  松原

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:40.0

バッサリ短くしたのですが、似合わなかったときが怖いので相談しました。とても可愛い髪型にしていただけてよかったです!
    セット方法も知ることができたのでヘアアレンジが楽しみです。

【カットのみ】似合わせカット(ナノバブル付き)\6600→\5500

みさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はばっさりボブにさせていただきました。
    似合うかどうか気にされていたので気に入っていただけてよかったです!
    ほとんど初めての長さとのことでしたのでスタイリングのしやすさ重視で少し重めにカットしましたが、慣れてきたら軽めにフワッとさせやすいくびれ系のボブも似合うと思いますので是非お試しください。

お家でのアレンジ楽しんでくださいね!

スタイリスト  松原

• かずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:24.0

お店の雰囲気も良く、手際が良くとても良かったです。出来上がりの髪型もとても満足できました。また、行こうと思いましたし、知り合いにも勧めることができるお店でした。

かずママ様

先日は数多くある美容室からgrowth一宮北店をご利用頂きありがとうございました

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

トップが伸びてきたら次回パーマしましょう^ ^

小西初雄

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:21.0

上手にカットしていただいて スッキリしました!

【4月11.12.13日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\22000→\10000

ユミコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    ユミコ様の髪質などを考慮するとウルフ系の髪型が似合うのではないかと言う相談をして、少しウルフ感のあるスタイルにさせていただきました。
    毛量はしっかり目にあったので軽くさせていただいたのでスタイリングなどの手間が楽になりましたね!

先日お話させていただいた酸性ストレートもされるとさらに楽になると思いますので是非お試しください!!

スタイリスト  松原

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:46.0

丁寧な説明でこれから行う施術がわかりやすかったです。
    2人がかりでカラーもドライヤーもしてくださり、手際がよかったのも有り難かったです。
    雑誌を置いてないという理由でNETFLIXを観せてくださったのは初めてで新鮮でした。

【4月12.13.14日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\22000→\10000

えりこ様

この度は数多くある美容室からgrowth一宮北店を選んでいただきありがとうございます

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

職場からも近いと思いますので、これからも是非当店をご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております

小西初雄

• サボテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:44.0

今回の髪型も扱い易く、自宅で簡単に再現出来ています。カラーも自分のイメージしていたカラーです。次回もお願いします。

【3月23.24.25日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付き)\22000→\13200

サボテン様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

次回も髪のお悩みやご相談なんでもおっしゃって下さい

小西初雄

• ミエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:25.0

とても素敵なカラーにして下さり
    大変満足でした。
    又、宜しくお願いします

【4月10.11.12日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

ミエママ様

いつもありがとうございます

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今回はカラーを前回より少し変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです^ ^
    少しカラーを変えるだけで雰囲気が変わるので、気分転換になっていいですよね♪

次回ご来店の時も、なんでもご相談下さい^ ^

今後もgrowth一宮北店をよろしくお願いします。

小西初雄

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:05.0

とても手際良くサクサクやってくれたので、時間がこの日はあまりなかったので助かりました。かといって雑というわけでなくまとまりよく仕上げて頂きました。

うり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットをさせていただきました。
    2カ月程経っていたので量と長さをしっかり取らせていただいて家でのスタイルの再現性を高めてあります。
    ドライのみでスタイルが決まると思いますので楽ちんですね!

また伸びてきたらやりにくくなるのでその際はお気軽にお越しください!

スタイリスト  松原

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:56:07.0

いつも大満足です♪
    想像通りに仕上げて頂いてます。
    接客態度もスタッフさんみなさん笑顔で
    気持ちよく対応していただいてます。

【カラーリタッチ】カラーリタッチ+TR\11770→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みやび様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

これからも、みやび様やたくさんのお客様に喜んで頂けるような技術、接客を心がけていきます

今後もgrowth一宮北店をよろしくお願いします。

小西初雄

• のぞみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:48.0

前日に突然予約したにもかかわらず、希望な感じを汲み取ってカットしてくださり、嬉しかったです。
    また酸性ストリートをやりにいきたいとおもいまふ。

【4月7.8.9日限定】カット+TR(ナノバブル付き)\7500→\5500

のぞみちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はミディアムくらいの長さからばっさりショートボブにさせていただきました。
    これからあったかくなってドライヤーが大変になってくるので丁度良いですね!
    緩めのクセと毛量でボリュームが出やすくなりやすいので、是非酸性ストレートをお試しください!

長さや量など気になるところ出てきましたらお気軽にお越し下さい。

スタイリスト  松原

• かずのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:02.0

丁寧に要望を確認して仕上がりも希望通りになって、とても良かったと思える美容室です。
    総合評価を下げたのは、カラー剤がキレイに洗い流せていなかったから。
    自宅に着いてからとにかく頭がかゆくて我慢できず、シャンプーしてもらったばかりなのに、再度自分で洗いました。
    自分で洗ったあとは、痒みもなくなったのでもしかしたら‥と思ってます。

【3月31日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付\18700→\9900

かずのこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方気に入っていただけてよかったです!
    今回は内巻きになりやすいボブスタイルにカットさせていただきました。
    カットラインや量感調整で内に入りやすいようにさせていただきましたので、家でのスタイリングなど楽になると思います。
    カラーは徐々に明るくしていきたいとのことでしたので、違和感が出ないくらいで明るく染めさせていただきました。

洗い残しの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタイリスト、アシスタント共にシャンプーの技術を見直していき、この様なことのない様努めさせていただきます。

スタイルの維持できる期間は大体2カ月くらいかと思いますので来店の目安にしてください。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  松原

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:42.0

待たされてしまう時間もありましたが、一人一人を丁寧に対応されていたからと感じました。また利用させてもらいます。

【再来セットでお得】似合わせカット+うる艶TR(ナノバブル付)¥9900→¥6600

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な接客、技術を心掛けながらもより時間を意識していきます。

今回は伸びた分のカットと根本のカラーとトリートメントをさせていただきました。
    収まりのいい様に量感なども調整しておいたので、家でのセットやドライなども楽になっていると思います。

スタイリスト  松原

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:19.0

切った直後はちょっと短くなっちゃったかな…と思いましたが、次の日自分でセットしてみたら、楽に出来たので気に入っています。
    カラーも前回より少し明るくしてもらって、いい感じです。

【3月30.31日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付き)\22000→\13200

growth  一宮北店 【グロース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

今回はくびれスタイルにさせていただきました、ヘアセットが楽になって良かったです

次回もなんでもご相談下さい♪

小西初雄

• ゆうぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:37.0

要望通りの髪の毛にして下さりました。ありがとうございました

【4月2.3.4日限定】カット+TR(ナノバブル付き)\7500→\5500

ゆうぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は毛先のダメージが気になる部分を切って量を減らしました。
    スタイルをキープしながら家でのドライやセットなどがしやすくなる様にさせていただきました。

今後もゆうぽん様のご期待に沿える技術、接客を提供できるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト  松原

• ゆきみ1019さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:55.0

急な予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございます。
    雰囲気も素敵で、居心地よかったです。
    髪もサラサラになり、酸熱ストレートはあまり美容院でしてくれるところも少ないのでありがたかったです。

【当店自慢のストレート】酸性ストレート+TR(ナノバブル付き)\24270→\19000

ゆきみ1019様

先日は数多くある美容室からgrowth一宮北を選んでいただきありがとうございました

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

酸性ストレートも綺麗に仕上がって良かったです^ ^

酸性ストレートは持ちもいいので、梅雨ごろや夏時期に気になったらかけ直す感じで大丈夫だと思いますよ^ ^

いつでもお気軽にご来店下さい♪

小西初雄

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:03.0

丁寧に対応していただき、髪の毛の巻き方も教えて頂けて助かりました。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア(ナノバブル付)¥20900→¥13500

runa様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

スタイルもチェンジされてとてもお似合いでした^ ^

巻き方のアドバイスもさせて頂きましたがどうでしょうか?次回ご来店のときにやりづらいとことかあればなんでもご相談下さい♪

小西初雄

• ワイTさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:19.0

終了時間を予めお願いしたら、手際よく仕上げていただき、予定よりも早く終わり、ありがたかったです。

【再来No.1】カット+カラー+うる艶TR(ナノバブル付¥18700→¥15500

ワイT様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

これからもワイT様に寄り添った、技術、接客を心掛けさせていただきます

髪型もなんでもご相談下さい

次回ご来店も心よりお待ちしております

小西初雄

• パジェックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:28.0

今回が3回目の利用でした。髪質や自分の雰囲気なども考慮したアドバイスもあり、気に入るスタイルにしていただくことができました。店の雰囲気にも少し慣れ、自分の好みも少しずつ伝えられるようになってきたかと思います。今後もよろしくお願いします。

【再来セットでお得】似合わせカット+うる艶TR(ナノバブル付)¥9900→¥7000

パジェック様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トップの毛の長さを伸ばすのにもう少し時間がかかりますが、着実に理想の長さには近づいていますので頑張っていきましょう!

パジェック様の髪質や量に合わせてカットラインや量感調整などさせていただいたのでスタイリングなどしやすくなっていると思います。

また、気になるところなど出てきましたらお気軽にお越しください!
    次回カラーをするときは、頭皮の保護スプレーをつけてやりましょう!

スタイリスト  松原

• ケンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:57.0

大変満足しています
    今後とも宜しくお願い致します

【メンズ限定】メンズカット+リフレッシュ炭酸シャンプー¥6000→\5500

ケンイチロウ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも通りスッキリカットさせていただきました!
    また伸びてきたらカットしにきてください!

今後もケンイチロウ様のご期待に沿えるよう技術、接客等精進していきます!!

スタイリスト  松原

• でみくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:34:47.0

久しぶりにバッサリと髪を切ろうと思い初めてのお店で不安もありましたが、要望をしっかりと聞いてくださり爽やかなボブにしてもらえました。また、炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。家に帰ってから娘にもママ若返ったねと言ってもらえとても満足しています。

【3月30.31日限定】カット+トリートメント(ナノバブル付き)\5500→\5000

でみくす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は切りっぱなしボブにさせていただきました。
    軽さを出しながらパツッとしたラインが出る様にカットさせていただきましたので、乾かしなどスタイリングが楽になっていると思います。

2カ月程すると重さなどからスタイリングがしにくくなってくると思いますので来店の目安にしてください!

スタイリスト  松原

• こりこり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:32.0

周りからの評判がいいです。
    安心していろんな髪型にチャレンジできます
    仕事帰りにさっと綺麗にしてほしいので
    手際よくしていただけるのがありがたいです

こりこり子様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^

毎回新しい髪型にチャレンジしていますが、気に入って頂けて嬉しいです♪

19時まで受付してますので、お仕事帰りにいつでもお越しください

いつもありがとうございます

ご来店お待ちしております

小西初雄

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:37.0

初めて利用させて頂きました。
    特に色なども決めずに行ったのですが、要望を聞きながら何通りも提案をしてくれました。
    髪型も髪色もいい感じで、周りのみんなにも褒めてもらえました。
    お店の雰囲気も、アシスタントの方のシャンプーも、とてもよかったです。

【3月9.10.11日限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付\18700→\9900

ぴろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ばっさりボブまでカットさせていただいたので乾かしがかなり楽になったと思います。
    量感の調整ではねにくい様にさせていただいたのですが伸びてくるとはねたりしやすくなってくると思います。
    気になるところなど出てきましたらお気軽にお越しください!

カラーもアッシュに寄りすぎない自然なくすみが出る様にしたので楽しんでください!

スタイリスト  松原

グロース 一宮北店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー