はじめて伺い、お店に入るまではすごく緊張しましたが担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方達がとても親切で話しやすくてすぐに緊張もほぐれました。
細かく話を聞いてくれて髪の生え癖なども考えてくれ似合う髪型を提案してくれました。
家でのアイロンのかけ方なども丁寧に教えてくれてありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント全て大満足です(^^)
【1月限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付\22000→\11000
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
カットはできるだけ短めのボブスタイルで切らせていただきました。カウンセリングの時点ではショートボブをご希望でしたが、襟足の癖がありましたのでお手入れがしやすく可愛くなるようにボブにさせてもらいました。気に入っていただけて僕自身とても嬉しいです!
少し長さを変えましたので、スタイリングの方法などもできるだけご自宅で再現ができるようにお伝えさせていただきました。簡単に可愛くなれるのが1番いいですよね♪
毛量が増えてくるとどうしてもまとまりが悪くなってくるかと思いますので、3ヶ月前後でまたお手入れのカットをしてあげるといいかと思いますので、ご参考までにお願い致します。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 日置
今回は全体カラー、カット、トリートメントのメニューをお願いしました。事前にある程度snsで決めて行った髪型と髪色の画像をお見せしこんな感じにしたいですとお伝えし相談したところ、丁寧に相談にのってくださいました!仕上げていただいたカラーの色味も髪型も画像通りでとても嬉しかったです!トリートメント、シャンプーも丁寧にしてくださりスタッフさんの雰囲気も良く居心地がよかったです!また伺います^^
【再来No.1】カット+カラー+うる艶TR(ナノバブル付¥18700→¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
カット&根元カラーをお願いしました。
カットは2ヶ月に1回なので、アドバイスを元に夏っぽく後ろ髪をスッキリしていただきました。大満足です。
【カットのみ】似合わせカット(ナノバブル付き)\6600→\5500
カット、カラー、その他
今回も丁寧な仕上げで、良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
暑さに負けない、スッキリしたスタイルにカットしてもらいました
やっぱり、シャンプーの気持ち良さは抜群です
やめられませんね!
【山下指名】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\22000→\12100
ちえもん様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もカットとカラーをさせていただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
襟足を長く残してる分より暑さを感じやすいと思います。
いつもより少し短めで切らせていただいたので少しは涼しく過ごしていただけてたら嬉しいです☆
またお顔周りは癖ではねやすいので、長さは伸びた分切って毛量調整で軽くさせていただきました。
まだまだ暑い日は続くと思うので、また軽くしたいところあればお気軽におっしゃってください!一緒に暑い夏乗り越えましょう!
またシャンプーに関してお褒めの言葉いつもありがとうございます♪
とっても励みになります!
仕上がりだけでなくシャンプーや接客面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もおまかせいただけると嬉しいです☆
ちえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Jrスタイリスト 山下京華
カラーやストレートのアドバイスをとても丁寧にしていただきました。参考になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
酸性ストレート最高です。
またお願いします
【酸性ストレート】カット+酸性ストレート+TR (ナノバブル付\27900→\25000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットとカラーをお願いしました。
前髪の量を少し増やしたいと思い希望どおりにカット
していただきとても満足です。
カット、カラー、その他
いつも満足できる仕上がりありがとうございます♪カラーもしっかりと染まり、時間通りの施術で大満足です。
masabutch様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も大変嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
カラーもしっかりと染まり、気持ちよくお過ごしいただけているご様子に安心いたしました。髪色は日々の印象を大きく変える大切なポイントですので、季節や気分に合わせてまたお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
また、施術時間についてもご満足いただけたこと、大変ありがたく思います。お忙しい中でお越しいただいているからこそ、ご予定に合わせてスムーズに進められるよう常に心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
今後もまた来たいと思っていただけるよう、技術や接客の面で一層丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 日置
初めてお伺いさせていただきましたが、
私の少ない要望を叶えつつ、要望が少ない中でイメージが湧きにくかったと思いますが、似合うようにカットしていただけて嬉しかったです。
接客も人見知りな自分にも心地よく感じるもので、またお願いしたいなと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+リフレッシュ炭酸シャンプー¥6600→\5500
初めて伺いました。カウンセリングの結果、酸性ストレートも急遽追加して頂きました。予算としては高くなりましたが髪がサラサラになり、朝かなりラクになりました。家族からの評判も良くお願いして良かったです!
【8月限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付\22000→\11000
丁寧な接客で満足です
KG様
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
スタイリスト 松原
施術内容の説明とトリートメント効果、スタイリングアドバイス全て満足いきました!
しば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、カットとカラーをさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回スタイルチェンジでウルフっぽくカットさせていただきました。
雰囲気や印象がまた違う感じですごくお似合いでした☆
スタイリングの仕方を最後にお伝えさせていただきましたが、スタイリングに関してわからないことやその他気になること等あればお気軽にお声掛けくださいね♪
よかったら趣味のお話もお聞かせください^^
また次回もお待ちしております!
初めて利用しました
予約時間の少し前に到達しましたが、すぐに対応してくださいました。
仕上がりはとても気に入りました
いつも収まりが悪い部分も、カット後暫く経っても落ち着いています。あとシャンプーする場所が少し暗めでとても落ちつきます。次回ヘッドスパもお願いする予定です
担当者さんが優しくステキです。
【山下指名】似合わせカット(ナノバブル付き)\6600→\4400
あすか様
先日は、数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださり誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカットをさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
全体的にそこまで長さは変えてないですが、後頭部に丸みを自然に作れるようにトップだけ少し短く切らせていただきました。
毛量も多いのですぐに耳周りが特に変にはねたりしやすいかと思いますので、目安としては1ヶ月半から2ヶ月で次回メンテナンスカットに来ていただくと良いと思います☆
アイロンなしでもスタイリングできるようにカットさせていただきましたので、
体感していただけてたら嬉しいです。
次回はカットとスパも一緒にご予約いただいております。
ぜひ当店のリラックス空間を堪能してくださいね♪
またよろしくお願いいたします^^
Jrスタイリスト 山下京華
夏休みで子ども連れにも対応していただきありがたかったです。
安定のカットと、今回のカラーも気に入ってます。
月1でリタッチいけるようにしたい!
ゆうみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
夏休み中のお子さま連れでのご来店も、快適に過ごしていただけたようで安心しました。
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
月1のリタッチで、より綺麗な状態を保てるようしっかりお手伝いさせていただきますね!
お忙しいとは思いますが、お時間あれば是非起こしください!
スタイリスト 松原
前回髪の悩みにあった髪型を提案してもらい、髪がまとまりやすくなったので、今回も同じようにお願いしました。
予定が合わずに前回から日にちがあいてしまい、髪のボリュームが増えて困っていましたが扱いやすいようにカットしてもらえました。
いつも時間も予定通りに対応してもらえるので助かっています。
また伺います。
まま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
前回ご提案させていただいたスタイルがまとまりやすく、日常の中で快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今回は少しお日にちが空いてしまったとのことでしたが、髪のボリュームが気になっていた部分を扱いやすいように調整させていただきましたので、また気分良くお過ごしいただけていましたら幸いです。
髪型が整うことで、毎日の準備がスムーズになるだけでなく気持ちも軽やかになりますよね。
少しの変化でもご自身に合ったスタイルになると大きな違いを感じられると思いますので、これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいります。
限られた大切なお時間をいただいているからこそ、快適に過ごしていただけるよう、今後も一つひとつの対応を丁寧に心がけてまいります。
次回もぜひ安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 日置
雰囲気がとても良くて、カラー後のアドバイスを丁寧にしてくださり満足でした。
また伺いたいです。
みゆは様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになっております。
お店の雰囲気を心地よく感じていただけたこと、そしてカラー後のアドバイスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーは施術後のケアによって色持ちや髪の状態が大きく変わりますので、今回のアドバイスが日常のケアに少しでもお役立ていただければ幸いです。
今後もリラックスできる雰囲気づくりと、よりご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
カラーの色落ちが気になりましたら、また次回カラー剤の調整をしてさらに色持ちがしやすいようにしますので、またぜひ次回も担当させていただけたらと思います。
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 日置
髪のいたんでいる部分を切ってもらったことで髪の毛の絡まりがなくなったし、毛先が綺麗に揃っていて後ろの髪の毛を前に持ってきても綺麗に見えてすごい良かった。
対応も丁寧ですごくよかった。
【8月限定】カット+トリートメント(ナノバブル付き)\8800→\5500
カット、トリートメント、その他
ゆり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
髪のダメージ部分を整えることで、絡まりがなくなり扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです。
毛先がきれいに揃ったスタイルは、後ろ姿や横から見たときも美しく見えるので、鏡を見るのが楽しくなっていただけたら嬉しいなと思います。
対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
毛量は常に増え続けますので、2ヶ月か3ヶ月前後での質感調整をしてあげるだけでもかなり扱いやすくなりますので、ご参考までにお願い致します。
また髪の状態や気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト日置
先日は他店のカットのお直しにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!凄くやりずらい状態からセットが楽になりました!!やっと出会えた!と感動です!次回もまた是非よろしくお願いします!本当にあの状態からここまで直して頂きありがとうございました!
ヨシミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします。
他店様でのカットの直しという難しいご依頼だったかと思いますが、セットがしやすくなったとのこと、本当に安心いたしました。
「やっと出会えた!」と感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びであり、技術者としての励みになります。
髪型が整うと気分も前向きになりますし、毎日のスタイリングの負担が少しでも軽くなっていたら幸いです。
今後もより扱いやすく、日々を快適に過ごせるスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
どんなお悩みやご希望でも、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 日置
癖毛で扱いづらいのですが外はねでスッキリとカットしてくださりありがとうございました!
pakupaku様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
癖毛で扱いにくさを感じていらっしゃったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
外はねのスタイルは、すっきり見せつつ動きも出せるので、癖を活かしながら楽しめるデザインのひとつです◎
日々のスタイリングが少しでもラクに、そして気分が上がるような髪型になっていたら嬉しいです。
髪の状態や季節の変化に合わせて、今後も快適に過ごせるスタイルをご提案していければと思っておりますので、また何か気になることやご相談などがございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
スタイリスト 日置
カットが上手で大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は酸性ストレートをしました。
1週間以上経ちますが、何年ぶりかのサラサラを実感しています。
カットはしていませんが、『カットしてないの??嘘でしょ』と誰も信じてくれませんでした(^^;;
私自身も、こうゆう感じにカットしてくれていたんだ、とクセがなくなり分かりました(^^;;
ストレートかけたのに、裾はちゃんとはねて、扱いやすくなり、スタイルもとても気に入っています!!
後、ヘッドスパもお願いしました。とても丁寧にカウンセリングもして頂き、気持ち良く、早い段階で寝てしまいました。顔も上がった気がしました。
その日の夜は、良く寝れましたよ^^
【当店自慢のストレート】酸性ストレート+TR(ナノバブル付き)\24270→\20000
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぴか様
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
カットをしていないのに周りの方に驚かれるほどの変化を感じていただけたこと、そしてクセがなくなって本来のスタイルの形が分かったというお言葉、大変励みになります。
裾の自然なハネ感も、扱いやすさと軽やかさのポイントになっていると思いますので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
お顔のリフトアップ感や、その日の夜のぐっすり眠れたというお話も、とても嬉しく拝見しました。
これからも技術面だけでなく、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 松原
初来店なので指名なしで予約しました。
jrスタイリストの方に担当してもらいました。白髪がすごく気になるのと暗くなるのはNGでオリーブアッシュて仕上げてほしいと伝えました。
仕上がりは染め残しもなく暗くなり過ぎず色味も気に入りました。
本当は前髪カットもお願いしたかったけど1320円と言われたのでやめました。
前髪カットだけの値段ではちょっと高すぎと感じました。
【白髪ぼかし】カラー全体染+トリートメント(ナノバブル付き)\15070→\9900
カラー、トリートメント、その他
ふわり様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、全体カラーをさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回のカラーの仕上がりから「もう少しこうしたいなぁ」等あればお気軽にお声掛けください。
その都度調整させていただきますね☆
仕上がりだけじゃなく、お店の雰囲気や接客面でもお客様に「また来たい」と思ってもらえるように今後も意識して努めてまいります☆
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
Jrスタイリスト 山下京華
先日は素敵なセットまでして頂きありがとうございました。
今回のスタイリストさんにカットなどして頂くのが初めてだったので、時間も普段より長くかかるのかなぁどうなのかな?と思ってましたが、要望もしっかりと聞いて頂き話しやすい雰囲気だったのでとても良かったです。
次回も予定があえばお願いしたいです。
きむら様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思いますし、接客に関してもご満足いただけたようで安心いたしました^^
不慣れな面もあったかと思いますが、きむら様の心温まる雰囲気に私も終始なごみ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思っていただけて大変光栄に思います!
また次回も担当させていただける機会を楽しみにしております♪
Jrスタイリスト 山下京華
今回は酸性ストレートとカラー、カットのメニューをおこないました。全体に髪の毛も伸びて重みを感じましたので、重みをとって少し短くしていただきました。全体的に軽くなり短くしていただいたので、スッキリ感あり、これで夏も気にせず過ごせそうです。
カラーも落ち着いた色で安心です。
全体の仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよく、また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当の方は始め話しにくい人かなと思ったけど髪型のことで迷ってることや困ってることにハキハキと答えてくれて良かったです。
リーコ様
最初の印象から変わって、施術やお話を通して安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
髪型のお悩みや迷っていることには、これからも丁寧にお答えしながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
スタイリスト 松原
理想通りにしてくれてとても良かった
ひびき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
また、次のカットでパーマがかなり落ちると思いますので、是非パーマもかけに来てください!
スタイリスト 松原
今回も対応ありがとうございました。
サラサラで軽くなって満足です(。・ω・。)
【再来セットでお得】似合わせカット+うる艶TR(ナノバブル付)¥9900→¥6600
カット、トリートメント、その他
まゆ様
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿いただき誠に有難うございます。
今回はボブスタイルで切らせていただきました。
サラサラで軽やかな仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
季節や髪のコンディションに合わせて、毎回少しずつ調整を加えながらベストな仕上がりを目指していますが、今回も気に入っていただけて安心しました。
ボブスタイルの場合、2ヶ月程経つと量や長さが気になり始めるかと思いますので、2ヶ月前後を目安に次回またご来店いただけたらなと思います。ご参考までにお願い致します。
お忙しい中でのご来店かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただける時間になっていたら幸いです。
髪の状態やお悩みなど、次回も気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいね。
次回もまた笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 日置
予約したメニューとは異なる変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
カラーもお任せしていますが、毎回自分好みの色にしてくださいます。カットもしっかり耳にかかるようになりました。
【カラーリタッチ】カラーリタッチ+TR\11770→\7700
カラー、トリートメント、その他
モコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、カットとカラーをさせていただきました。
前回カットしたのが4ヶ月程前でしたので、量が増えて耳周りのもたつきや収まりの悪さが気になってたかと思います。
他と比べて耳周りは特に毛量が多い部分です。
カットでしっかり量を取ることで収まり良くなり、スタイリングする際のストレスが軽減されますので定期的に毛量調整だけでもしていただくと良いと思います☆
カラーはいつもおまかせしていただいてるので、毎回違う色味を試してみてます。
私自身楽しくカラーさせていただいてます♪
お気に入りのお色味や明るさ等あれば「あの日のこれが良かった」と言っていただければ同じようにカラーすることもできますので、お気軽にお声掛けください!
また次回もご予約いただいておりますので、お待ちしております^^
Jrスタイリスト 山下京華
久しぶりのカットにもかかわらず丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
前髪をどのようにするか悩んでいたのですがアドバイスをしていただいて満足しています。
いつもはカットした事も気が付かない主人が「いいじゃん。シュッとしててカッコいいね」と褒めてくれました。
また、涼しくなる頃には予約して伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
グロース 一宮北店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー