3. 東海トップ  >
  5. グロース 一宮北店(growth)  >

growth  一宮北店 【グロース】

グロース イチノミヤキタテン

• 愛知県一宮市中島通2-9
  • R22中島通3交差点を南に150m「カメラのキタムラ」さん隣

じゅりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:02.0

今日は本当にありがとうございました!
    お気に入りの美容院をやっと見つけました。
    これからもこちらに通おうと思っています!
    よろしくお願いします。

とても素敵な髪型にしてもらえて大変大満足です!
    お店、スタイリストさんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。

好きなスタイル、これからどうしていきたいのか、髪色やトリートメントについてなど切る前にカウンセリングをしっかり行え、少し分かりづらい説明だったのかも知れないのですが、それでも担当スタイリストさんが上手く汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!

お喋りも私が途中からすごい喋ってしまったんですけど、
    しっかりと聞いてくださってて申し訳ないなと思いながらもとても楽しかったです!
    聞き上手!笑
    シャンプーもめちゃ気持ちよかったです!!

もう~全部込み込みで
    非常に大大大満足です!!

【1番人気】カット+カラー+うる艶TR(ナノバブル付)\18700→\12100

じゅりあ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

じゅりあ様のショートスタイル凄くお似合いでした^ ^

お話しも楽しく、聞き入ってしまいました!

これからも是非担当させて頂けると嬉しいです♪

よろしくお願いします。

小西初雄

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:16:12.0

今まで特に美容室にこだわりなく転々と行ってましたが、家からも近く待ち時間も過ごしやすいので再度利用させていただきました。
    こんな感じと大雑把な説明をしたのにも関わらず、丁寧に仕上げていただけたのでまた利用したいと思います。

【9月限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付き)\22000→\14300

• ケンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:40:10.0

いつも通りバッチリです

【9月限定】カット+トリートメント(ナノバブル付き)\8800→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:02:52.0

初めて利用させていただきました。ショートにしたく、こちらがショートカットを得意とされているお店と見て来店しました。
    後ろが丸みのあるカットにしたくて、詳しく出来あがりの感じをカウンセリングで聞いていただき、気になるところ直していただけ、思い通りの髪型になりました。
    話しやすく、自分の希望をうまくくんでいただけました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:12.0

今まで2回以上同じところに通ったことがなかったですが、ここはかなりお気に入りでまたお世話になりました。
    希望が毎度ざっくりしているのに丁寧に相談に乗ってくださり、その日だけでなく次の日も綺麗にまとまったので大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    またお伺いします!

【カットのみ】似合わせカット(ナノバブル付き)\6600→\5500

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:15.0

私が「今の感じが飽きてきたので、何かチャレンジしたい」とお伝えしたら色々と提案して頂き、今回はウルフにしていくことにしました。
    ウルフは初挑戦だったので、この髪型をしばらく楽しみます。
    また、よろしくお願いします。

• まるはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 00:05:15.0

初めての来店です。他店でのショートカットの手直しをお願いしたくて、ショートカット専門店で検索して伺いました。すでに短くされた髪でしたが、微妙なラインの所をカットしてバランス良く整えてくださいました。セットの仕方も指導していただき、カッコ良くまとまりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:55.0

先日はありがとうございました*
    大満足の仕上がりでした*本当にありがとうございました。
    約2年程前髪のトラブルが有り、そこから染めても染めても斑らにしか染まらず、毎回あぁ今回もダメだった‥と落ち込む毎日が続いていました。しかしこちらの美容院へ初めて来て、これまでの経緯やカウンセリングをしっかりとして頂き、実際染めて頂くと、全然斑らでもなく私好みの透明感のある綺麗なダークカラーにして頂けました(TT)!!
    もうこのような色味は今の髪には無理だろうなと諦めていたので、本当にうれしかったです。
    また、担当してくださった方がとても親切で、私が子供の迎えに間に合うように急ぎながら且つ非常に丁寧に施術をして下さいました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア(ナノバブル付)¥20900→¥13500

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:44.0

ありがとうございました☆
    とても相談しやすく、要望を親身になって聞いてくださいます。
    仕上がりも気に入っています☆
    またお願いします☆

【白髪ぼかし】カラー全体染+トリートメント(ナノバブル付き)\15070→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まめこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ダメージをなるべく少なくなるようにハイライトを入れさせてもらいました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も気になってることあれば教えてくださいね(^^)
    いつも色々なお話ができて楽しく施術させてもらってます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:29.0

仕上がりに満足しています。

【当店自慢のストレート】酸性ストレート+TR(ナノバブル付き)\24270→\20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ericaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:32:01.0

2回目です。前回は困っている状況を伝えて、おまかせでメニューを決めました。ご提案いただいた施術結果が期待値以上だったので、再訪です。
    縮毛矯正ではなくサラッとストレートにしていただき、梅雨の時期も汗まみれの時期も、頭髪が暴発せずに快適に過ごせました。それから4か月経っても、髪質が変わったかと錯覚するほど手間の要らない状態がキープできています。あまりヘアケアをしないでも何とかなるという、ものぐさ増長な感。。。
    次はヘアスタイルの相談に乗ってもらって、カラーの調整もしたいなーと、珍しく次の予約時期が気になっているところです。

erica様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

今回はカットだけでしたが、前回かけた酸性ストレートがまだ残ってましたので、まだまだ楽ちんなヘアスタイルを維持できると思いますが、カラーが気になってくると思いますので、10月頃になると涼しくなって来ると思いますので秋っぽいカラーをしてもいいかもしれないですね^ ^

いつでもお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております

小西初雄

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:29:13.0

産後でボロボロだった髪をサラサラにしてもらえました(^^)
    初めて伺いましたが髪の悩みや要望をしっかり聞いてもらいアドバイスも色々してもらいました。毎日シャンプーするだけでサラサラストレートに勝手になるので助かります!

【9月限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付\22000→\11000

(^^)様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

お悩みだった、産後のうねりやパサつきを酸性ストレートで綺麗にさせていただきました

(^^)様のライフスタイルのお助けができて、ご提案させて頂いて良かったなと思います

酸性ストレートはしばらく持ちもいいと思いますので、次回はカットとカラーだけでいいかなと思います^ ^

お子様もいらっしゃいますので、お時間ができましたらいつでもご来店下さい

小西初雄

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:31:56.0

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切ろうと思いショートカットが得意と書いてあったのでお伺いしました。
    接客は丁寧で希望の髪型なども丁寧に聞いていただきよかったです。
    ただ前日に予約をしてしまった自分も悪いのですが、忙しかったのか担当の方がなかなか来ない、カットしてすぐに別のお客様の所にいってしまいまた結構な時間待つと言うことが何度かあったのと、丸顔がコンプレックスなので目立たない感じに切って欲しいという自分の希望とは違うカットになってしまいました。結構髪を梳いたからなのか髪の毛の浮きがきになったり頭が大きく見え余計に丸顔が目立ち家族や友達からも言われて、その日の夜お風呂に入り髪を乾かしてから後ろ髪を鏡でみてみたら、よくみたら長さが違ったり襟足がスカスカでショックをうけました。何年振りに短くしようと思って楽しみにしていたので辛かったです。
    なので次の日に別の美容院で襟足部分と顔まわりを短く切ってもらい馴染むようにしてもらいました。
    接客がとてもよかったのでいい美容院に出会えたと思い嬉しかったのですがショックでした。

るな様

先日は数多くある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます

せっかくご期待してご来店して頂いたのに、るな様のご期待に添えずにすみませんでした

カウンセリング時にお悩みを聞いていたのに、るな様に似合わせるカットができずに申し訳ありません。

ご予約やお待ち時間に関しても当店の不手際で不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

楽しみにしてご来店して頂いたのに悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです

以後このようなことがないよう技術の見直し、ご予約の調整、お客様の満足度を1番に考えて精進していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした

growth一宮北

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:29.0

久しぶりに伺うことができました。ありがとうございました。
    今回は、ストレートとカット、トリートメントの予定でしたが、カラーも同時にできとても満足しております。
    仕上がりも、サラサラでツヤ感あり、髪型はひし形ショートボブで、今までの髪型からイメージチェンジでき、気に入った髪型になりました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

かおちゃん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

今回は久しぶりのご来店で、お会いするのも久しぶりでしたがお元気そうで良かったです

酸性ストレートも綺麗にかかりツヤもあって、カットはショートボブにイメージチェンジしたんですが気に入って頂けて嬉しいです

いつも忙しいと思いますが年末頃にまたお時間があればご来店お待ちしておりますので、いつでもご利用下さい。

小西初雄

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:41:00.0

前回は顔まわりの酸性ストレートをしていただいて
    とても良かった為今回は全体酸性ストレートをしていただきましたがサランサランで大満足です!
    こちらでカットは初めてで仕上がり不安でしたがこちらの要望を聞きながらカットして下さり希望通り仕上がりました!
    カラーの予約はとっていなかったのですがカラーもしていただけましたカラーも希望通り赤みを消したオリーブ系で大満足です!ありがとうございますまたよろしくお願いします。

【酸性ストレート】カット+酸性ストレート+TR (ナノバブル付\27900→\25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

仕上がりに満足いただけて良かったです。酸性ストレートはしばらく持ちますのでサラサラヘアーを楽しんで下さい。カラーは赤みを極力消したオリーブ系のカラーにさせていただいて綺麗に赤みがとれてすごくいいカラーができたと思います

年末ぐらいにまた気になる所とかが出てくると思うので、またお待ちしております

小西初雄

• ハイペリオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:28.0

次回はカラーをお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:16:26.0

めちゃくちゃ気持ち良くてさっぱりしました。
    次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

セラピストによるバリ式 本格ヘッドスパ  7700円(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hiro様

先日はご来店ありがとうございます!
    またゆっくり寝れてたらうれしいです(^^)

髪質改善トリートメントもプラスで施術させてもらいましたが、調子はどうですか?

ヘッドスパするとブリーチオンカラーの場合、色落ちをしてしまうので、カラーをする前か、色落ちをした後のタイミングでの施術がおすすめです。

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

セラピスト小西

• ちなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:29:55.0

当日に予約して、無理を言って
    娘のカットもお願いしましたが
    気持ちよく対応してくださいました。

娘もこのお店がいいとリピートを希望して
    スタイリストさんと楽しそうに会話してました。

今回はカット・トリートメントだけだったので
    次はカラーの予約します!

【再来セットでお得】似合わせカット+うる艶TR(ナノバブル付)¥9900→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mewさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:39:49.0

予約を変更してカット、酸性ストレートとカラーをうけました。
    カットは長さや量の調整を確認しつつ好みのスタイルに仕上げて下さいました。ストレートとカラーも満足です。周囲の方々からも、真っ直ぐツヤツヤでキレイと褒めて頂けました。以前の美容院でストレートを受けた際に、後日シャンプー後直ぐに跳ねてしまったので実は迷っていましたが、やって良かったです。施術から1週間程経ちますが、シャンプー後跳ねる事なく乾かすだけでヘアスタイルが整うので、朝の支度非常に楽になってます。どうもありがとうございます。またどうかよろしくお願い致します。

【セットメニュー】カット+デジタルパーマ+TR(ナノバブル付き)18000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mew様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルの方気に入っていただけてよかったです!
    今回させてもらった酸性ストレートは普通の縮毛矯正と違って柔らかくダメージレスにストレートにしていくので、不自然な跳ねなどを減らせると思います。

次回のストレートは気になったタイミングでいいと思いますがまたそろそろかなと思ったら提案させていただきますね!

また気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト  松原

• カメヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:27.0

ヘアスタイルの仕上がりも上手く、カットの長さ、短さの伝わり方も早くて良かったです。
    次は仕事終わりにお願いしようかと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー(ナノバブル付き)\13200

カメヤマ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

今回はばっさりとカットさせて頂きました、気に入っていただけてとても嬉しいです

平日は19時まで営業してますので、仕事終わりも是非お待ちしております

小西初雄

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:05:16.0

いつも満足な仕上がりに感謝しています。^^

【8月限定】カット+カラー+TR(ナノバブル付)\18700→¥14300

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

毎回嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように、ちかちゃん様に寄り添った技術、接客をさせていただきます

小西初雄

• みゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:50.0

伝え方が下手な私のオーダー通りに仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ちよくて大満足です。
    これからはこちらの美容室にお願いしていきたいと思っています。

【8月限定】カット+TR(ナノバブル付き)\8800→\5500

みゆぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、シャンプー共に満足していただけて良かったです!
    今回のスタイルは少しレイヤーの入ったくびれやすいボブスタイルでした。
    家でのスタイリングがしやすいように毛量もしっかり取っておいたのでドライヤーも楽ちんですね!
    くせのある髪質なので、酸性ストレートをするとツヤ感を出してやボリュームを減らし、家でのスタイリングを楽にできるのでオススメです!
    是非お試しください!

他にも気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!

スタイリスト  松原

• ゆぅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:20:26.0

2度目の来店でしたが、カラーの後の顔まわりも
    とてもキレイにして頂き大満足でした。
    とてもリラックスして過ごす事も出来ました。
    いつも ありがとうございます。

【カラーリタッチ】カラーリタッチ+TR\11770→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆぅみ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

リタッチカラーでしたが、綺麗に染まって良かったです

2ヶ月以内ぐらいで根本が伸びてきますので、次回はカットとカラーしましょう^ ^

またのご来店お待ちしております

小西初雄

• なひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 06:57:08.0

勧めて頂き「酸性ストレート」を追加しました。
    シャンプー後も翌日もサラッサラ♪のトゥルン トゥルン♪で毎日のお手入れも楽ちんで大満足です。

なひる様

いつもご来店ありがとうございます

酸性ストレート気に入って頂けて良かったです。

また気になったらいつでもご相談ください

小西初雄

• mamik●さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:55.0

髪型で悩んでたのですが、画像を見て細かくイメージがつきやすいように説明していただけて即決できました。
    カラーはお任せでお願いしたらかっこかわいい色にしてもらえて満足です!!
    シャンプーの方は別の方でしたが、丁寧で気持ちよかったです!

mamik●

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

刈り上げショートスタイルでしたが気に入って頂けて良かったです

刈り上げ部分は伸びるのが早いので、気になったらいつでもご来店下さい

小西初雄

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:25:34.0

今まで通っていた美容院に空きがなくたまたま見つけて伺いましたが、オーダー通りに仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ちよくて大満足です。

みゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルもシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    今回のボブスタイルのカットは少しウルフっぽさもある顔まわりを作り込んだスタイルにさせていただきました。
    家でのスタイリングもしやすいように量感調節などもしっかりしておきました!

デザインのキープをされるなら2ヶ月以内のカットがオススメです!
    次回の来店目安にしてください。

他にも気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  松原

• れおはーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:13:52.0

白髪ぼかしのカラー、ショートカットでお世話になりました

はじめてのお店で緊張していましたが優しく丁寧にカウンセリングをしていただき落ち着いて施術を受けることができました

セットのアドバイスもわかりやすくなんとか自分でもできました

30年以上ぶりのショートに大満足しています

れおはーと様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

ショートカットにさせていただき、満足して頂けて嬉しく思います。また久しぶりのショートヘアでしたがセットもできたみたいで安心しました^ ^

ショートスタイルは2ヶ月ほどしてくるとボリューム感が増えてきてしまうので2ヶ月から3ヶ月ぐらいを目安にご来店下さい。白髪ぼかしも継続してやっていきましょう。

またのご来店お待ちしております

小西初雄

• lokelaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:57.0

ショートカットをお願いしました。
    簡単に希望を伝えただけでしたが、すぐに理解してくださり、手際よく仕上げていただけました。

lokelani様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

いつもショートカットですが、悩みは毎回変わると思いますのでこれからもカウンセリング時になんなりとお伝え下さい

小西初雄

• パジェックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:39.0

なかなか時間がとれず、前回のカットから2か月半ほど経っていました。毛量は多く湿気で膨らんでしまう髪質でうまくセットできず。また、あまりの暑さに髪を洗ったり乾かしたりするのも面倒で、「坊主にしたい!」と美容院に行きました(笑)「どうしますか?」と聞かれ、「坊主ぐらいに短く」と伝えたところ、苦笑いしながらもこんな風にしましょうかと提案していただき、とてもすてきな髪型にしていただきました。髪質をうまく利用したブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。髪を切ってすっきしたし、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

パジェック様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方満足していただけて良かったです!
    今回はいつもより短めにスッキリカットさせていただきました。
    髪質や毛量のことも考えて家でのスタイリングもしやすいスタイル、毛量にしたのでご自身でのセット等も楽しんでください!
    涼しくなってきたらまた少し伸ばしてみるのもいいかもしれませんね!

気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!

スタイリスト  松原

• kana888さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:03:43.0

予約の内容と変更させて頂きましたが、
    対応ありがとうございました。
    カットもいつも通り満足いくものでした。

kana888様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    いつも定期的に来ていただいているのでスタイルのキープがしやすく、こちらとしてもありがたいです。

今後もkana888様ご夫婦の期待に応えられる技術、接客を目指していきます!

気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!

スタイリスト  松原

グロース 一宮北店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー