4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガーランド ナンバ(Garland namba)  >

Garland 難波

ガーランド ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4-6 ミフネ難波ビル702
  • [期間限定価格で!!]◎当日予約OK各線難波駅より徒歩1分/なんば駅直結
  • まこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:56:56.0

水素カラーは3回目ですが、ほんとに毎回ダメージがなく髪の毛がサラサラに生き返ります!いつも理想通りのカラーと、今回はカットもお願いしました。要望を聞いて提案もしてくださって安心してお任せできます。

[ダメージが気になる方に]超高濃度水素カラー+カット+マイクロバブル

まこち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

水素カラーは回数を重ねるごとに艶が増すので
    1回目よりサラ艶を実感していただけたかなぁと思います◎

カットもして、さらにまとまりと指通りが良くなりましたね^^

また根本が気になった頃にスタッフ一同お待ちしております!

yukino

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:55:51.0

先日伺いました。

初めての来店で緊張していたのですが、
    とても気さくで丁寧にご対応くださり、
    リラックスして過ごすことができました。

色々ご提案くださり、綺麗にしていただき、嬉しかったです。
    量が多く広がっていた髪がすっきりしました。

サロン内の雰囲気もすごく素敵でよかったです。

ぜひまたお願いしたいです、

【平日限定11時~17時】カット+カラー+マイクロバブル \5800-

Garland 難波からの返信コメント

さちさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござます。
    遠方よりわざわざきてくださり本当にありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んでいただきとても嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

長さは伸ばしていくとのことで、全体はさわらず顔周りだけ調整させていただきました。

色は今回ピンク系のカラーにして少し明るめにさせていただきました。
    またどうだったか教えていただければと思います。

スタイリスト 増田

• noelさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:29.0

初めて伺いましたがメニューや色など丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    ありがとうございました^^

Garland 難波からの返信コメント

noelさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござます。

今回ピンク系のカラーで明るめに染めさせていただきました。
    色味が薄い分気になるのが早いかもしれませんが、1~2か月ほどでメンテナンスに来ていただければと思ます。

カットは伸ばしていくとのことだったので、さわらなかったのですが、そちらもまた気になれば量なども調整してもいいかともます。

スタイリスト  増田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:36:42.0

全て希望通りで大満足です!
    気さくに話してくださるので、人見知りの私でも楽しく過ごすことが出来ました!

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー \8250

さくら様

どういたしまして、喜んでいただけてとても嬉しいです!人見知りの方でも楽しく過ごせたとのこと、大変光栄です。何か他に質問や気になる点があれば、どうぞお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:48:22.0

カート前から丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの悩んでるところも親身になってアドバイスくださり気持ちがよかったです。
    傷んでいる部分もすっきり切ってもらったので気分も変わりました!今回はカットだったので、カラーもまたお願いしたいです。

まい様

先日はご来店ありがとうございました^^

毛先のカットで指通りがだいぶ良くなりましたね^^

レイヤースタイルとっても素敵でした♪

またいつでもお待ちしております◎

yukino

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:34:05.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただきますので、想像以上の仕上がりなっています!

【メンズ限定】デザイナーズカット+パーマ+マイクロバブル\9300

Garland 難波からの返信コメント

ショウゴさんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

いつもお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。

今回もバッサリとカットさせていただきました。量などもしっかりと取ったので、長持ちするかともいます。
    いつもより前髪を長めにカットしてるので、また気になるようでしたら次回教えていただければ調整いたしますので、おっしゃってください^^

スタイリスト  増田

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:22.0

いつもありがとうございます。また伺います。

ともちゃん様

いつもご来店いただきまして、

口コミもありがとうございます^^

久しぶりにカラーをして雰囲気変わりましたね!
    暗めのカラーもお似合いです♪

またいつでもおまちしております。

yukino

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:17.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!今回も可愛いカラーに仕上がって嬉しかったです!また宜しくお願いします!!

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー+システムTr

Garland 難波からの返信コメント

みさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。

今回はいつもと違う感じで暖色系のカラーにさせていただきました。
    軽めでピンク系の希望だったのですが綺麗に染まって良かったです。

就活が始まりなかなか髪色も自由にはで出来ないかと思いますが、できる範囲で楽しんでカラーしていきましょう^^

スタイリスト 増田

インスタ masu.garland

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:30:36.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、全体的にスッキリすることができました。
    ライブ前だったので、仕上げも可愛くしてもらい、テンションも上がりました!!
    また、ライブ行く際にはよろしくお願いします☆

あやぴ様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

カットは長さはそんなに変えずまとまりやすいようにさせて頂き、量感と前髪も扱いやすいように整えさせて頂きました(^^)

カラーは赤味が気になるとおっしゃってたので、8レベルくらいのオリーブグレージュで出来るだけ赤味やオレンジ味を削った、くすみカラーにさせて頂きましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたら、いつでもご相談ください\(^^)/

是非次回もライブ前に可愛くさせて頂ければと思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:28.0

担当のスタッフさんが雰囲気が良くて癒されました♪
    お気に入りの色で大満足です!!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

今回はカラーのみでさせて頂き、いつもと少し雰囲気も変えて9レベルくらいのピンクレッドにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

暖色系は続けて頂くと発色が良くなるのでおすすめです♪

次回ご来店の際も沢山お話できればと思います☆

stylist Sayaka

• ayaseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:44.0

ヒアリングから提案までこちらの意図を汲み取って頂けて仕上がりもいつも満足です!

ayase様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。
    そろそろ次はパーマ当てどきですかね♪
    いつもお話しできて楽しい時間です!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

guppy

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:12:09.0

今回初めて来店しました。仕上がりはもちろん店内の雰囲気もとても良かったです!!
    髪色も周りに好評でとっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!
    これまで1年ほど行きつけの美容院がなかったのですが、これからはここに通おうと思います!

今回はありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

Garland 難波からの返信コメント

のののさん。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んでいただき本当にありがとうござます。

周りからの評判もいいとお聞きしとても安心しております。

今回、ブリーチの履歴がありましたが全体を暗めにカラーしました。
    お肌がブルベだったこともあり、肌なじみもよくとてもお似合いだったと思います。

就活などで忙しいと思いますが、また色落ちがきになればメンテナンスにきていただければとおもいます。

毛先がブリーチの履歴があるので、そこの色落ちが早いと思いますが、何度か繰り返せば、徐々になじんでくるかともいますので、また様子を見ていてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  増田

• atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:53:22.0

3週間経ちますが色落ちを楽しめています!
    いつも相談にのってくださりありがとうございます。
    毎回お話も楽しくて居心地も良いです^^

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー+システムTr

Garland 難波からの返信コメント

atさんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

色落ち楽しんでいただけてとても安心しております!
    地毛に戻したいとのことで今回暗めにカラーさせていただきました。また気分が変わったらいつでもおっしゃってください^^

僕もいつも楽しい時間をすごさせてもらっています!本当にありがとうござます。

スタイリスト  増田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:07:59.0

カウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで、理想の仕上がりになりました!
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした!ありがとうございました!

カット+カラー+marbb(マイクロバブル) \6600

Garland 難波からの返信コメント

みさん。お忙し中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    久しぶりにご来店していただきとても嬉しかったです。
    あまりにも話しすぎてお時間オーバーしてしまって大変申し訳ございませんでした。

今回長さも切らせていただき、お色もいつもと違う感じで染めさせていただきましたが、喜んでいただけて大変うれしいです。

学校もはじまりなかなか頻繁に来ることも難しいかと思いますが、またタイミングが合えば髪の毛のメンテナンスに来ていただければと思います。

スタイリスト  増田

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:57.0

3ヶ月ぶり?くらいの来店で傷みがひどかった髪をとても綺麗にして頂きました!
    職場では会う人みんなに褒めてもらえてとても嬉しかったです^_^
    髪色、好評でした!
    いつもはっきり決まっていない私のイメージを形にしてくださり感謝しています♪
    今回もゲッターズ飯田が髪色を明るくしてイメチェンしたらいいって言ってた
    というオーダーだけでこんなに素敵にして頂き、ありがとうございます!
    イメチェン大成功でした^_^

カット+カラー+システムトリートメント+マイクロバブル \8250

Garland 難波からの返信コメント

エリカさん。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうござます。
    いつも遠方よりご来店していただき、本当に感謝しております。

職場の方に褒められるとおききし、とても安心しております。
    今回もガラッとイメチェンで髪色明るくピンク系のカラーで染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

長さを切りましたので、気にあるのも早くなると思いますが、遠方のため頻繁にはこれないと思いますので、ご自宅でのケアを頑張っていただければと思ます。

stylist  増田

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:37:39.0

初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも丁寧で自分の雰囲気に合うようなカラーを提案してくださったおかげでとても綺麗な仕上がりになって周りからも好評で満足しています!また次回もよろしくお願い致します!

りの様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

カットは伸ばし中とお伺いしておりましたので、毛先は整える程度で巻いた時に動きが出るようにレイヤーを入れて量感も扱いやすいように調節して、前髪と顔まわりもカットさせて頂きました!

カラーはいつもと違う雰囲気で、赤味の少ない9レベルくらいのオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

アッシュ系に飽きた方はオリーブ系がおすすめです(^^)

またヘアスタイル等で気になるところがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様に似合うスタイルをご提案できればと思います\(^^)/

stylist Sayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:13.0

お任せしても素敵なカラーにしてくださるので大満足です◎
    ありがとうございました(^^)
    また次もお願いしたいと思います。

Garland 難波からの返信コメント

あ様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

満足していただけて大変うれしいです。

今回は学校が始まるとのことで、暗めのカラーにさせていただきました。
    色持ち良く、色落ちも楽しめるカラー設定にしておりますので、またそれも楽しんでいただければとおもます。

学業やバイト、部活などでなかなか頻繁に来ることは難しいと思いますが、また色落ちが気になりタイミングが合えばメンテナンスに来ていただければともいます。

スタイリスト  増田

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:19:44.0

優柔不断なのでどうしたいかの質問に即答出来なくてご迷惑かけてしまってますが毎回色々と提案してくれるので信頼度が高いです。また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+marbb(マイクロバブル) \6600

Garland 難波からの返信コメント

かなっぺさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

なりたいイメージや、これはだめ!とういうのをしっかりとお持ちなので、カウンセリングでのイメージもつかみやすく、全然迷惑ではないですよ!

できる範囲で、今の状況やどうなりたいかを聞かせていただき、最善のスタイルを提案させていただこうと思っておりますので、これからも、ぜひよろしくお願いいたします^^

スタイリスト  増田

• たくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:24.0

今回はじめて行かせて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さりました。
    そのおかげで理想の髪色、髪型になって大満足です。
    仕上げに巻いて頂いて帰り道もるんるんでした!
    また次も行かせていただきます!!

【学生様限定】カット+カラー+マイクロバブル \5000-

たくみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

カットは3センチほどカットさせて頂き、まとまりが出るように量感も調節させて頂きました!
    カラーは明るすぎず暗すぎずで、赤味の少ないオリーブグレージュにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください☆

次回ご来店の際も可愛いスタイルをご提供出来ればと思います\(^^)/
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:49.0

2回目の利用です
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、
    翌日から既に髪が跳ねまくりでした…
    結局、毎朝アイロンで癖を伸ばしています
    仕上げに毛先を巻いたからでしょうか?
    矯正前より毛先にかけて癖がついてしまっている感じがします
    ストレートを目的に来ているので、仕上げにコテで巻くのは不要かなと思います
    お話も楽しく、接客も良かっただけに
    仕上がりが残念でしたので★2つです

柔らかさNo.1!!【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正¥15000

ななみん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回はななみん様のご希望に沿えるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

もしななみん様がよろしければお直しさせて頂ければと思います。

今後このような事が無いよう、カウンセリングや技術を見直していきます。

Garland難波

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:58.0

本日はありがとうございました。
    私の希望から色々提案もしてくださり満足です。

まみ様

初めての裾カラーいかがでしょうか?
    オレンジがとってもお似合いでした^^

お忙しい日々が続くと思いますが
    ヘアスタイルで気分が上がるお手伝いができればと思います♪

またいつでもお待ちしております。

yukino

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:26:08.0

Instagramを通じてずっと気になっており、15年通っている美容師さんから初めて浮気しました!初めはすごく緊張しましたが、お店の雰囲気も担当美容師さんの雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。カットもスタイリングも最高で、大満足です(*^^*)トリートメントもしてもらいツルツルで生まれ変わったような気持ちでとても嬉しく、しばらくニヤニヤが止まりませんでした(笑)またお邪魔したいです!

Garland 難波からの返信コメント

みゆきさんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。
    初めてのご来店でしたが、満足していただけて大変うれしく思います。
    遠方にも関わらず、インスタをみてご来店していただき感謝しております。

今回伸ばしていた髪をバッサリと切らせていただき、色も春っぽい色でお任せいただいたので、ピンク系の明るめのカラーでそめさせていただきました。
    長さを短くしたので、今までとスタイリングが異なるため慣れるまで時間がかかると思ますが、また次回どうだったか教えていたければと思います。

また、量もしっかりと取らせていただきましたので、その具合も教えていただければとおもいます。

スタイリスト  増田

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:46:15.0

いつもなりたいイメージをぼんやりとお伝えしてしまうのですが、詳しくお話を聞いてくださって私の髪質も考えながらなりたいイメージにする提案をしてくださいます。
    髪の毛の量が多く癖もあるのですが、毎回お気に入りの髪型、髪色にしていただいて大満足です。
    今回ロングから久しぶりにばっさり切ってのボブでしたが安心してお任せできました。家でのスタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださいます。
    久しぶりのボブ楽しみます!

Garland 難波からの返信コメント

マツモト様。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうござます。

こちらこそいつもありがとうございます。いつも柔らかい雰囲気で接客をさせていただいてもとても穏やかな空気感で、和やかに施術させていただいております。

今回久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたが、お自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

何度か同じ長さでカットしてるのですが、ブランクもあると思いますので、また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければと思います。

色は春っぽく、明るめの暖色系のカラーにさせてもらいました。ボブとの雰囲気もとてもあっていてマツモトさんにもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  増田

• Raltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:03:54.0

初めて来店させてもらいました。
    あまり希望がなく、ふわっとした感じで要望をお伝えしたにも関わらず、しっかり話を聞いてくださり、仕上がりも大変満足しました!
    髪を乾かす時のアドバイスもいただけて助かりました!

Garland 難波からの返信コメント

Raltさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござます。

数ある美容室から当店を選んでいただき大変うれしく思います。

最終的なビジョンをお持ちでしたので、僕としてもイメージしやすく、スムーズにカウンセリングを行うことができました。
    伸ばしていくとのことだったのですが、襟足が長くシルエットが崩れていたので、少し切り上げて、全体は整える程度でカットさせていただきました。

量も気になるとのことだったのですが、伸ばしていくとのことで差しつかえない程度に量を取らせてもらいました。

また気になるようであれば、メンテナンスに来ていただければと思います。

スタイリスト  増田

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:44:09.0

一緒に相談しながら髪型を考えてくださり、素敵な髪型になりました!周りにも好評でした。
    1箇所だけ、つむじ?のせいかわかりませんが、後頭部の髪が分かれてしまうところがあるのが気になります。

Garland 難波からの返信コメント

りさこさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

周りからも好評ということで、僕も大変うれしく思ます。
    縮毛矯正をあてて長さもバッサリと切らせてもらったので、扱いやすいですし、、スタイリングも楽になるかと思います。

後頭部の髪が分かれてしまうとのことなのですが、次回ご来店の際に状態を見させていただいてもよろしいでしょうか??

4月にご予約をいただいているのを、確認しましたので、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  増田

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:15:10.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットと髪色にしてもらえました!

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー \9350

chika様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

カットは5センチほどカットさせて頂き、顔まわりと前髪も流しやすいようにさせて頂き全体的の毛量調節と、巻いた時に動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂きました☆

カラーは少し明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    明度が上がると赤味やオレンジ味が出できてしまうので、赤みを消してくれる アディクシーカラー でさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様に合ったスタイルをご提供できればと思います\(^^)/

stylist Sayaka

• みめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:53.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで細かく聞いてくださって、カラーもイメージ通りでお気に入りです!
    また次の機会よろしくお願いします。

みめ様

初めての来店で気に入っていただけたと聞いて、本当に嬉しいです!カウンセリングでしっかりとお話しできたこと、そしてカラーがイメージ通りになったことにも喜んでいます。

次回もイメージ通り、もしくはそれ以上に満足していただけるように頑張りますので、是非またお越しくださいね。

何か要望や質問があれば、いつでも気軽にお知らせください。お待ちしてます!

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:13.0

イメージ通りの良いカラーにしてしてもらって、とても満足です!

【Yukino・Sayaka 指名限定クーポン】カラー+顔まわりカット \6000-

はるまき様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

カラーは9レベル仕上がりの赤味の少ないオリーブグレージュにさせて頂きました!
    顔まわりは結んだ時に雰囲気が出るように量を少し増やしてカットさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際もお客様に合ったヘアスタイルをご提供できればと思います\(^^)/

stylist Sayaka

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:47:38.0

いつもありがとうございます!期間が空いてもしっかり覚えていてくださって嬉しいです!言葉の節々や技術ひとつひとつ、お客様を本当に大切にされている事が伝わってきます。カラーもカットもこちらの意をくみとり、且つ、丁寧にしてくださるので安心です!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Garland 難波からの返信コメント

あゆみさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

最後時間が押している中でいろいろとお気遣いしてくださりありがとうございます。そして申し訳ございませんでした。少しばたばたしてしまい、急ぎ足になってしまったので、時間配分をもっとしっかりしていこうと思います。

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    お話の内容がとてもためになることばかりで、僕が逆にカウンセリングしていただいているような気分になってます(笑)

今回も暖色系のカラーで染めさせていただきました。お仕事柄髪の毛への負担がかかりやすいですが、意識がとても高く、綺麗に伸ばされていると思います。

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、スタイリングの仕方など駆け足でお伝えする形になってしまったので、また次回ご来店の際にしっかりお伝えできればと思います。

遠方からいつも難波までご来店あり瓦当ござます。

スタイリスト  増田

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:31:39.0

違う美容室で施術後にお直ししてもらいたく利用致しました。
    元々ボブにしたかったのですが、ショートヘアになってしまった+左右でバランスが違うのが嫌で来店しました。
    バランスも整えて頂き、癖があるところをどのようにしたらいいかも教えて下さりありがとうございました!

また、利用させて頂ければと思います!

ほー様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

カットは長さはそんなに変えず、できるだけボブに近づけるようにさせて頂き左右の量感も調節させて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

ショートやボブの場合、1ヶ月から2ヶ月弱のメンテナンスがオススメです♪

次回ご来店の際もお客様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できればと思いますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

stylist Sayaka

ガーランド ナンバ(Garland namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー