4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガーランド ナンバ(Garland namba)  >

ガーランド ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4-6 ミフネ難波ビル702
  • [期間限定価格で!!]◎当日予約OK各線難波駅より徒歩1分/なんば駅直結
  • はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:26.0

2回目の来店になりますが
    今回もすごく居心地が良かったです♪
    担当してくださった方も
    とっても丁寧に、よく要望を聞いてくれて
    理想通りになりました^ ^
    また行かせていただきます♪

[ダメージが気になる方に]超高濃度水素カラー+カット+マイクロバブル

はまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

カットは2センチほど整えて、量感と前髪も扱いやすいようにさせて頂きました!!
    少し動きが欲しいとの事だったので、巻いた時に動きが出やすいように表面にレイヤーを入れさせて頂きました(^^)

カラーは赤味の少ないオリーブカラーで、明度の差があるところをできるだけ馴染むようにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様にリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• 017さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:26.0

お話もとても楽しく、仕上がりもとても満足でした

カット+カラー+トリートメント+marbb \8250

017様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪

カットは長さは変えず、量感も気にならないとの事だったのであまり変えず顔まわりにレイヤーを入れてワンカールでもスタイリングしやすいようにさせて頂きました!

カラーは夏っぽくオレンジカラーで、ブリーチ履歴のところが馴染むように少し濃いめにさせて頂きましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思います(^^)

stylist Sayaka

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:00:49.0

久しぶりに髪の毛を短くしましたが、納得いく髪型にしていただき満足しています。

カット+システムトリートメント+marbb(マイクロバブル)  \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さら様

どういたしまして、お喜びいただけてとても嬉しいです!久しぶりの短い髪型にチャレンジしていただき納得いく結果になったとのことで、とても嬉しいです。

何か他にもご希望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回も満足いただけるよう、一層努力していきます。

• みーちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:33:06.0

梅田のお店からお世話になっておりました。初めて難波のお店にお邪魔したのですが、内装が落ち着いていておしゃれです。縮毛矯正をしてもらい、これからも定期的に続けてあてたいなと思いました。
    とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございます。

【増田指名】髪質改善トリートメント×毛先カット

Garland 難波からの返信コメント

みーちゅんさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

梅田から難波になり、遠方になったにも関わらず足を運んでいただき本当に嬉しかったです;;

髪質改善トリートメントのご希望でしたが、産後の癖がでてきており、縮毛矯正の方が今の髪質に合っているともいましたので、メニューを変更させていただきました。
    喜んでいただけて大変うれしいです^^

お店の内装もこだわっているので、褒めていただきとても嬉しいです^^

お子さんもいらっしゃり、遠方でもあるので、なかなか頻繁にはこれないと思いますが、またタイミングが合えば足を運んでいただければと思います^^

スタイリスト  増田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:13.0

今回もイメージ通りかわいくカラーしていただきました!急な無茶振りでもいつも対応していただけるのでほんと感謝しています…!
    またお世話になります!

カラー+トリートメント+marbb \6800-

Garland 難波からの返信コメント

あかねさんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

無茶ぶりだなんてそんなこと全然ないですよ^^

やりたいイメージがあれば遠慮なく言って下さね^^

前回は暗めのカラーでしたが、今回は明るめのピンク系ンのカラーにさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです^^

何度か同じカラーを積み重ねることで、色持ちも、色味も綺麗に入りますが、その時の気分によってやりたいカラーも変わってくるかと思います^^

またご来店の際はしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  増田

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:58:26.0

初めて伺いました。美容師さんを変えることに不安でしたが、初めから最後まで常に私の髪型や髪質に対してわかりやすくご説明してくださり、不安を払拭していただけました。トリートメントメニューや商品も私に合ったのを勧めてくださるので、安心してこれからもお任せできる美容師さんだと思いました。お店の雰囲気もいいですし、駅近という立地も良かったです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+marbb \8250

Garland 難波からの返信コメント

あずきさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

初めてのご来店でしたが遠方よりわざわざ足を運んでくださり本当に感謝しております。
    基本お任せしていただいたのですが、細かく色々確認させていただきましたので、いろいろとお伝えすることが多くなり、たくさん聞いていただき本当にありがとうございました。

今回は切りっぱなしのボブで扱いやすさ重視でかっとさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

また次回ご来店の際に教えていただければしっかり改善しますので、よろしくお願いいたします。
    カラーもトータルで考えて白髪染めの方がライフスタイルに合っていると思いましたので、施術させていただきました。

普段のスタリイングやケア方法など、たくさんお伝えしましたが、分からない点などは気軽にきいていただければと思います。

スタイリスト  増田

• もちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:08:21.0

道に迷って遅れそうになっても、丁寧に対応して頂き、凄く助かりました。
    髪型も綺麗だし、予定より明るいカラーになりそうな時はきちんと声かけや、その後の対応が良かったです。
    また、行きます。

カット+カラー+システムトリートメント+マイクロバブル \8250

もちゃー様

そう言っていただけると、本当に嬉しいです!道に迷うなど、予期せぬ事態が起きても、少しでもストレスを感じさせないようにしていますので、助かったとのご感想をいただけてありがたいです。

カラーやスタイルについても、事前の説明や調整をしっかりと行い、お客様が希望する以上の結果を出せるよう心がけています。次回も期待を超えるサービスを提供できるよう、精一杯努力いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:53.0

今回のカットとカラーも大満足です!
    終始笑いが絶えず楽しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

たくみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

カットは毛先5センチ整えて、毛量と前髪も扱いやすいようにさせて頂きました!
    カラーは夏っぽく重くならない透明感たっぷりのグレージュカラーにさせて頂きました☆

暖かくなるにつれて、髪色を明るくする方が増えてきます♪
    髪色やメニューで迷った際はいつでもご相談お待ちしております(^^)

stylist Sayaka

• amiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:56.0

ずっとガーランド難波店行きたくてやっと行けました。
    接客もとても丁寧で、施術も思い通りになり大満足です!!
    SOKIシャントリも買えたので使うの楽しみです。
    また行かせて頂きます。

【平日限定11時~17時】 最終受付15時 カット+カラー+marbb \5800-

amiii様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

バッサリカット任せて頂きありがとうございました(^^)
    カットはマッシュショートで首元がスッキリ見えるようと、タイトなシルエットになるように毛量もしっかり調節させて頂きました!
    カラーは8レベルくらいの赤味の少ないオリーブグレージュにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もありがとうございましたお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案できればと思います(^^)

stylist Sayaka

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:20:47.0

カット、カラーを丁寧に施術して頂きました!

Garland 難波からの返信コメント

コウジさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。

今回初めてのご来店でしたが喜んでいただけているようで安心しております。

カラーやカットなど、細かく確認しながらカットさせていただきましたが、自宅での再現性はいかがでしょうか??

また次回ご来店の際におしえていただければ、しっかり改善させていただきますので、よろしくおねがいいたします。

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 増田

• ぴぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:41.0

提案もして頂き満足です。

Garland 難波からの返信コメント

ぴぃすさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にあ有難うございます。

初めてのご来店出したが、満足していただき大変うれしく思います。

今回ご希望のカラーに添えず大変申し訳ございませんでした。
    来店時の髪の毛の状態をみて提案させていただきましたが、次回ご来店の際は、今回施術中にお勧めした方法でイメージのカラーに少しでも近づけることができればと思います。

また髪の毛を伸ばすとのことだったので、がんばってのばしてきましょう。全力でサポートさせていただきます。

スタイリスト 増田

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:15:53.0

いつも期待以上に素敵な髪型にしてもらっていて、本当に感謝です!今回は初めてのパーマを当ててもらったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ+marbb(マイクロバブル) \9300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまご様

お褒めいただき、ありがとうございます!パーマがお気に召していただけたようでとても嬉しいです。満足していただけるように努力していますので、期待以上に仕上がったと聞いて本当に光栄です。
    何か他にご希望や質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。今後も喜んでいただけるよう、最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:23:40.0

今回就活のため黒にしていただきました。黒染め以外の方法で極力黒に見えるように、長持ちするようにしていただけて大満足です!

Garland 難波からの返信コメント

前回暗くさせていただいた際は、ブルーで黒に近い色でさせていただきましたが、今回はブラウンメインの設定にしておりますので、色モチがいいと思います。

ただ毛先部分にブリーチが残っているため、どうしても色落ちしてしまうかもしれませんので、その際はまたメンテナンスに来ていただければと思います。

カットは伸びた分を切らせていただき、次回からは伸ばすとのことだったので、頑張っていきましょう。

スタイリスト 増田

• Nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:25.0

ブリーチ毛で色を重ねてもすぐに色が抜けてしまうのに悩んでいたのですが、自分のイメージを伝えたら、最適なカラーリングや今後の染め方についても教えていただけてとても良かったです!
    マイクロバブルは何か不思議な感覚でしたがとても気持ちよかったです、また行きたいと思います(^^)

【平日限定11時~17時】カット+カラー+マイクロバブル \5800-

Garland 難波からの返信コメント

Nayuさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

今回髪の毛は伸ばしていくとのことで、整える程度で毛量を調整させていただきました。

カラーはブリーチをされていたので、していない部分と色調をあわさせて、できる限り色モチがいいように調合しております。

ただブリーチ部分の色落ちはしてしまうと思いますので、また抜けてきたら、メンテナンスに来ていただければと思います。

スタイリスト  増田

• Sakura.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:55.0

いつもお世話になってます!
    とても話しやすくて理想のカラーにしてくださいます!!
    今回も綺麗で満足しています。
    またカラーしに行かせていただきます。

Garland 難波からの返信コメント

Sakura.さんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

満足していただけて大変うれしいです。

梅田の店舗でパーマをあてられて、かなり明るくなっていたので、今回かなり暗めのカラーにさせていただきました。

色落ちもしないように、もちのいいカラーを念頭においてカラーさせていただきましたが、毛先にブリーチが残っているため、また明るくなってくるかともいます。

その際はまたメンテナンスにきていただければと思います。

スタイリスト  増田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 02:50:02.0

初めにしっかりカウンセリングしてくださいました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    スタイリングの方法など、悩みに応じてわかりやすく説明してくださったのも良かったです。念願のSOKIシャンプーも購入できたので嬉しかったです。

Garland 難波からの返信コメント

なつさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、ばっさり切らせていtだき、大変うれしく思います。

スタイリング方法なども細かくお伝えしすぎて訳が分からなくなってしまったかもしれませんが、またご来店の際に教えていただければとおもいます。

スタイリスト  増田

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:04:56.0

今回はカラーと前髪カットでお伺いしました。
    今週末、着物を着る予定をお伝えしたら少し暗めにしてくださいました。まだ2回目ですが、しっかりカウンセリングもしてくださいますし、こちらの我儘も聴いてくださりとても優しい対応をしていただけるので感謝しております。

Garland 難波からの返信コメント

けいこさん。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。

今回2回目の担当でしたが、喜んでいただき大変うれしく思います。

前回と違い暗めにカラーさせていただきました。
    色味はそこまで変えずにカラーしたのですが、暗くカラーさせていただいてる分色落ちも楽しめると思います。

顔周りだけのカットでしたので、次回は全体のカットをしてもいいかもしれません。

スタイリスト  増田

• cauliflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:02.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です◎

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー+システムTr

cauliflower様

先日は美容室が沢山ある中、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

カットは3センチほどカットさせて頂き、量感と前髪も扱いやすいように整えさせて頂きました!

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回ご来店の際もお客様に合うヘアスタイルをご提案できればと思います♪

stylist Sayaka

• HANNIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:19:51.0

はじめて担当して頂きましたが、色々細かく聞いてくれて要望通りにしていただけて嬉しかったです!
    これからも通います(*^^*)

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー \8250

Garland 難波からの返信コメント

HANNIさん。お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、数ある美容室から当店を選んでいただき本当に感謝しております。

今回、染める前がかなり明るく、暗めにナチュラルな色でカラーさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

難波まで遠く、頻繁に通うのが難しいと思いますが、またタイミングが合えば当店を利用していただければと思います。

スタイリスト  増田

• aoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:54:44.0

初めての来店で心配していましたが雰囲気が良く安心できる美容室でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは丁寧で優しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。また大阪へ行った際はお願い致します。

Garland 難波からの返信コメント

aoさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

今回初めてのご来店でしたが、数ある美容室から当店を選んでいただき、誠に感謝しております。

初めてのご来店にもかかわらず、プリンまでいただきました。おいしくスタッフと食べさせていただきました。ありがとうございます。

面長を気にされていていたのですが、全体のながさを少し切らせていただき、全体にレイヤ ーをいれました。
    巻き方などもお伝えしましたが、もしご不明な点などあればご連絡していただければと思います。

遠方なので、なかなかこれないですが、また大阪に来られた際は、足を運んでいただければ幸いです。

またのご来店そしてお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト  増田

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:18:45.0

いつも絶妙な良い色に仕上げてくれます!
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーも
    いつも満足です。

【デトックスカラー】カット+デトックスカラー+マイクロバブル \7350-

Garland 難波からの返信コメント

ひろこさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

満足していただけて大変うれしいです。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

いつも前回の施術を踏まえてオーダーしてくださるので、僕もとてもイメージしやすくスムーズに施術をおこなうことができます。

また長さ、色が気になった際はメンテナンスに来ていただければと思います。
    楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  増田

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:09:17.0

カラーの色や、カットをどのようにするか決めきれずに悩んでいたんですが、快く相談に乗ってくださいました!前にブリーチをしており、根元との差が激しいかったのですが色ムラなく綺麗に染まっており、とても気に入っています!気さくにお話もして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(*^^*)

【学生様限定】カット+カラー+マイクロバブル \5000-

ハルカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

カットは伸ばし中と仰っていたので毛先を少し整えさせて頂き、毛量も毛先が軽くならないように調節させて頂きました☆

前髪は韓国っぽいセンター分けがしやすいように、流しやすいようにカットさせて頂きました!

カラーは地毛っぽい色味で、ブリーチもされていたのでできるだけ境目が馴染むようグレーとブルーで重くならないカラーにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際もお客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案できればと思います\(^^)/
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:37:32.0

要望細かく聞いていただいてありがとうございました!
    久しぶりのカットでしたが、満足のいく仕上がりでスッキリして嬉しいです。

Garland 難波からの返信コメント

まなみさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

前回いかれた美容室で思っていた以上にカットされたとのことで、それ以降1年以上空いてのご来店でした。

やりたいイメージやNGなことなど細かく聞かせていただき、伸びた分ばっさりと切らせていただき、量もとらせてもらいましたが、喜んでいただけて本当に良かったです。

また2~3か月ほどで量が気になってくるかと思いますので、その際にメンテナンスをしてもいいかもしれません。

スタイリスト  増田

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:45:13.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、理想のヘアスタイルになれました。ライブ前に可愛い髪色になって嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー \9350

Garland 難波からの返信コメント

みさとさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    梅田からかわらず難波まで足を運んでいただき本当にいつも嬉しく感じております。

今回は学業との兼ね合いで、ピンク系のカラーでしっかりと色味を出すようにカラーさせていただきました。
    今後就活などでなかなかカラーを楽しめなくなると思いますので、今回思う存分楽しんでいただければともいます。

次回は学校との予定によりますが、どういった髪色にしていくかしっかりと予定をたてて計画していきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  増田

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:19:22.0

ウェディングフォトを控えてるという無茶ぶりに嫌な顔ひとつせず、答えていただきありがとうございました。アドバイスもいただき素敵なフォトになりそうです。今後もよろしくお願いします

Garland 難波からの返信コメント

ゆりさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

今回ウェディングフォトとお聞きし、大切なカラーを任せていただき大変うれしかったです。色はご希望がございませんでしたので、肌なじみがいいようにラベンダー系のカラーで染めさせていただきました。

カットもヘアセットなどがあるので、長さは切らずに顔周りの印象だけ買えるようにくびれを作るようにカットさせていただきました。

レイヤースタイルなどで、がらっと印象を変えるのもいいと思いますので、また次回ご来店の際に決めましょう^^

当日のお写真はきれいにとれましたでしょうか??

またお話をお聞きするのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  増田

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:54:54.0

もう1年以上担当していただいており、いつも満足なのですが、縮毛矯正が本当に素晴らしかったので、久しぶりに口コミを投稿させていただきます!

私は結構強めな癖毛なのですが、癖も活かしたヘアスタイルにしたい+縮毛したら個性が消えそう、と思って今まで中々踏み切れなかったのですが、、
    伸ばし始めたらあまりに気になりお願いしてみました。

結果大満足です!癖を残すところは優しい薬を使う等、細かな調整をしてくださったおかげで、
    気になるところは膨らまず、程よく癖も残り、本当に気に入りました!
    髪質も固くならず、恐れてたことは何も起きませんでした!(薬を先日変えたばかりとのこと)

癖や天パが気になる人にはぜひ一度トライしていただきたいです~!!!(※熱量高すぎてまるでサクラのような文章ですが、本当にサクラじゃありません笑)

【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\16500

Garland 難波からの返信コメント

あやのさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです;;

短い長さからかなり伸びてきて、縮毛をかける前から癖毛のお悩みをずっと言われていてお悩みを改善することができて本当に良かったです。

癖でいるのも個性でそれを活かすように心がけて施術させていただきましたので、またどうだったかご来店時に教えていただければと思います。

スタイリスト  増田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:46:49.0

赤みが出てしまい髪色が気に入っておらず
    カーキグレージュで髪色が続くようにカラーしていただきました。
    妊娠中であまり頻繁に美容院に行けないことを考慮していただき
    ムラなくしっかりチェックして染めていただき
    仕上がりの綺麗さに満足しています。

シャワー台のお湯がマイクロバブルになっており
    頭皮がすっきりきれいになった気がします。
    トリートメントの浸透力も良くなるそうで、
    つやつやの仕上がりで嬉しいです。

カラーを綺麗に仕上げてもらいたい方におすすめ
    したいなと思える美容院でした。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Garland 難波からの返信コメント

しおり様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。

今回は難波でご予定があるとのことで、当店をご利用していただき誠にありがとうござます。

妊娠されており、暗めのカラーとのことだったので、色モチを考慮し、しっかりと染めさせていただきましたが、喜んでいただけて大変うれしいです。

遠方ということで難波を利用しないのと、体調の具合もありますので、なかなか頻繁にはこれないかもしれませんが、またこちらでご予定のある際は足を運んでいただければと思います。

スタイリスト  増田

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:24:38.0

今回初めてでしたが、思っていたよりもいい感じに仕上がってとても満足です!
    店内の雰囲気も従業員の方も良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

Garland 難波からの返信コメント

Haruさんお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

満足していただけて大変うれしいです。

前回いかれた美容室で髪色を暗くされて色落ちがかなり速かったということで、今回もしっかりと暗めにカラーをさせていただきましたが、色の具合はいかがでしょうか??

また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければと思います。
    是非髪色がまた明るくなった際はご利用していただけれ場と思います。

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  増田

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:55.0

メニューや髪型を迷っていたのですが、快く相談に乗ってくださいました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

モンブラン様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆

カットは伸ばし中とのことで2センチほど整えて、量感と前髪も扱いやすいようにさせて頂きました(^^)
    カラーは久しぶりのカラーと仰っていたので、そんなに明る過ぎず暗過ぎずで赤味の少ない8レベルのオリーブベージュにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました♪
    またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください\(^^)/

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人に合ったメニューやヘアスタイルを提案できればと思います♪

stylist Sayaka

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:50:29.0

ご担当いただいたのは3回目で
    今回は前回の代償が凄かったので20cm程切って頂きました。
    とてもスッキリしました、気に入ってます!!
    またお願いします。ありがとうございました。

Garland 難波からの返信コメント

Natsuさんお忙しい中口コミ投稿ていただき本当にありがとうござます。

前回デジタルパーマをされたとき次回はバッサリ切りたいとおっしゃっていたので、今回しっかり気合を入れておまちしておりました。

気に入っていただけて大変うれしいです。

長さがだいぶ短くなり、普段のスタイリングと異なることが多いかもしれませんが、頑張ってスタイリングしてみてください。
    また次回ご来店の際にどうだったか教えていただけると嬉しいです。

スタイリスト  増田

ガーランド ナンバ(Garland namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー