4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリー 堀江(Sherry)  >

シェリー ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-019 3F
  • 心斎橋駅(クリスタ長堀)南17番出口徒歩2分、四ツ橋駅6番出口徒歩1分以内、

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:28.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧だったので安心してお任せできました。
    こちらの要望も親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    担当してくださった方の雰囲気もよく楽しくお話しができました!

【★9月限定★】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\4000

Sherry 堀江店【シェリー】(旧:Sherry 心斎橋【シェリー】)からの返信コメント

M様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました森口です!

*素敵な口コミありがとうございます*

男性美容師だからこそ女性を担当する際には
    丁寧かつ気遣いを大切にしております!

気に入って頂けて嬉しいです!

森口大地

• ナオトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:45.0

カウンセリング以上にいい感じに仕上げて頂けました!
    セットもいい感じで大満足です!
    カット中も話していて楽しかったです!!
    また宜しくお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:20.0

ホットペッパーでケアブリーチ、カラー、TRの9900のクーポンで予約してカットも当日追加してほしいと頼んだ後料金を聞いたところ19000円程ですと言われました。
    私はカットしか追加してないのに何故その料金なのか
    聞いたところ、カラーのムラを無くすためと言われました追加の4500を払わないとムラは無くせないのでしょうか。
    そして私はその4500はつけて欲しいと頼んでません。
    その後、ブリーチちぎれたら保証しません等の同意書を書かされました。それは仕方ないとしても、そのほかに、失敗してもやり直しません、等の同意書にサインを求められました。
    施術が終わり鏡をみると根元はオレンジで根元以外は金髪にされました。前回他の美容院で前頭ブリーチしたため根元は真黒なのにブリーチ置く時間を長くするなどの工夫は出来なかったのでしょうか。素人でもわかります。
    頼んだのはオンカラーのはずなのに2色にされました。

【地域No. 1ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+TR¥20000→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:15:33.0

いつも素敵に思った以上に仕上げて頂きありがとうございます。カラーカットもいつも美容院後は周りの方に褒めてもらえます♪薬剤調合の魔術師の名の通り!色々教えてもらえたり髪の毛もまだお願いしてから数回とかですが、最初の頃から比べてどんどん綺麗になってきていて、乾燥しやすくパサつきやすかったのですが気がつけば全くないです。髪と会話をしているかのように(笑)目の前の方を全力で綺麗にしたい!という気持ちが伝わります。拘りが強めな方はより希望が叶えられるのではないかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

☆抜群美髪☆カット+アディクシーカラー+オーダーメイドTR¥12900

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:41.0

お店の雰囲気もお店の方もすごくよかったです。
    初めてのエクステで馴染むか不安でしたがとても可愛くしていただけて
    エクステに関して気をつけることも教えて頂き、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました
    久々のロング楽しみたいと思います!
    また絶対行こうと思いました、本当にありがとうございました!

変身コース!!高級エクステ80本+カラー+カット+トリートメント¥29000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ちらまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:33.0

1時間後のいきなりの予約にもとても丁寧に対応していただけました。お話も楽しく、前回の髪の履歴もあるのに理想以上の仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!次もこちらを利用したいなと思いました!

☆人気クーポン☆似合わせカット+潤いカラー+トリートメント ¥5900

ちらま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

待ち時間のご協力頂きありがとうございます!

以前の履歴に大きく影響を受けてしまうケースがありますので初回は
    髪の状態を見てその日できるデザインをしっかりお伝えするよう心掛けております!

気に入って頂けてうれしいです!

今後よりちらま様の理想を叶えるべく精進してまいりますので
    楽しみにお待ちしておりますね★

店長 森口大地

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:37.0

6年程ショートだった者です。
    色んなサロンさんを吟味しながら
    人生初のエクステを着けていただきました。

カットカラートリートメントはもちろんのこと
    エクステが自分が望んでる色合いなのかとか
    どれくらいの毛量なら綺麗に馴染むとか
    エクステの付ける位置とか
    ゆるく巻く方法とか

エクステ初心者に優しくかつ
    詳しく丁寧に着けてくださりました
    大満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ちくわ様

担当しました 森口です!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

初めてのエクステは似合うのか不安もあると思いますので
    仕上がりはもちろん、家に帰ってからの扱い方もお伝えするように心掛けております!

満足して頂けてうれしいです!

今後も理想に近づけるようヒアリング、ご提案していきますので

森口大地

• リナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:52.0

今回も期待以上、大満足の仕上がりです!
    とぅるとぅるで理想の落ち着いた髪色!
    カウンセリングも施術もお店の雰囲気も
    スタッフさんの接客も全てにおいて
    安心して通っております。

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー \9900

リナ様
    先日もご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

リナ様に合わせた技術面でのご提案と仕上がりはもちろんのこと、
    居心地の良い空間づくりにも心掛けておりますので
    喜んで頂けてうれしいです!

今後ともご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

店長 森口大地

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:44.0

今日もありがとうございます。
    またお願いします

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー \9900

レン様

*口コミのご投稿ありがとうございます*

ヘアスタイルの大きな変化はなくとも、
    飽きない様、季節感や洋服の系統の変化を見て聞いて
    こだわっております!

楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 森口大地

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:41.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

毎月カット中に担当の方とお話しするのが楽しくて今まで行ったサロンの中で1番居心地が良いです!!

髪の悩みも少しずつ改善され、扱いやすくなってます!

【メンズコース】カット+マイクロ炭酸シャンプー+眉毛カット\5000

ハヤト様

先日もご来店ありがとうございました!!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

毎回少しずつしたいスタイルが変わっていて、
    ヘアスタイルへのこだわりを感じていますよ!
    今後も希望に寄り添いしっかり叶えますね!

私も毎回のお話楽しみにしています!
    次は何を話しましょう??

店長 森口大地

• つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:36.0

今回はありがとうございました!
    カットにパーマも要望を汲み取って、やっていただきありがとうございました!むっちゃいい感じです!
    また、利用させていただきます!

【パーマコース】オシャレカット+ニュアンスパーマ\8900

つぼ様

気に入って頂けてうれしいです!

当日お伝えしたパーマに適したセット方法実践してみていかがでしょうか?

つぼ様に合ったカット方法やパーマの持ちを良くする技法など
    今後も改善に改善を重ねより満足して頂ける技術をご提供いたしますので

店長 森口大地

• ジャスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:49.0

前髪の長さと襟足の毛量にこだわりがあって、違うお店では気に入る髪型になることが少ないのですが今回バッチリです!!

これからもここでお願いします!

紹介してもらったパーマも気になるので夏頃にチャレンジします!!

【ご新規様限定】似合わせカット+潤いカラー+トリートメント ¥5900

• まみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:52:02.0

今年は髪の毛を少し伸ばそうと思っているので
    メンテナンスをお願いしました!

かなり気に入ってます!伸ばし中も楽しめそうです!!

次話してもらったウルフやってみたいです!!

• まきまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:47.0

全体的に雑だったのでもう利用しません。

【似合わせメンテナンス】カット(男女使用可能) 3500

まきまき様
    この度は期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。

ワックスでセットされた状態でご来店、
    シャンプーなしカットのご希望の中
    誠心誠意対応しましたが、
    雑に感じさせてしまい申し訳ございません。

同じご意見を頂かない様に早急にクーポンの改善をして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

森口

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:58:17.0

理想の髪色の写真を見ていただいて今後の髪の傷みなども考えてメニュー変更してくださいました!
    綺麗に色入ってて気に入りました♪ありがとうございました!

【ブリーチ苦手な方☆】カット+ブリーチなしWカラー+TR¥9900

ぴーまん様

*口コミのご投稿ありがとうございます*

今回ご希望のカラーがワンカラーで可能でしたので
    髪への負担を考えてクーポンを変更するご提案になりました!
    喜んで頂けて良かったです!

次回の目安は2月上旬~2月中旬です!
    髪の状態を見て次回もしっかり可愛くいたします!

森口大地

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:12:01.0

直前に予約したのにも関わらず、カラーの色を一緒に決めてくださったり、メニュー内容が少し変わりましたが変えるメリットなど沢山教えて頂きました!
    カラーも大満足です!

しほ様
    担当いたしました森口大地です!

*口コミのご投稿ありがとうございます*

メニューを変更するご提案に関してですが、今回の仕上がりはもちろん
    次回以降のしたいデザインや現状のダメージ状態を見てご提案いたしました!

気に入って頂けて良かったです!

ぜひ今後ともお任せください!

森口大地

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:02:21.0

島根県から来てます!

【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

みのり様
    いつもお世話になっております!

担当の森口大地です!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

遠方にも関わらずお越し頂きありがとうございます!
    また、数ある美容師の中から私に任せて頂きありがとうございます!

前回の美髪ストレートと相性の良い薬剤でのカラーいかがでしょうか?

色落ち後もムラやダメージが気にならないよう工夫して施術しております!
    次回も髪の状態をしっかり診断し、綺麗に致します!

森口大地

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:36:04.0

全体的に理想な感じにしてもらってとても満足してます。話を丁寧に聞いてくれて赤みが気になってたので赤みをしっかり抑えて艶と透明感が出てて色落ちも考えてくれてたので良かったです。またお願します!

• まみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:40:50.0

毎回したい色とカットにして貰えて大満足です!

優柔不断なので一緒に相談乗ってくれるのも助かってます!

また年末ぐらいにお願いします!!

【いつもの巻き髪が映える】カット+フルカラー+TR 何度でも\8900

まみ様

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

ご来店後に1から相談して決める方もたくさんおられます!
    毎回満足のいくデザインになるようしっかり相談しましょう!!

今回も気に入っていただけてよかったです!

お待ちしております!

森口大地

• toさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:45.0

髪色気に入りました!
    丁寧にありがとうございました(^^)

【平日10時~17時限定】光を綺麗に反射するカラー+トリートメント \3900

to様
    担当の森口大地です!

*口コミのご投稿ありがとうございます*

今回のカラーを踏まえ次回も綺麗に致しますので

森口大地

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:21:29.0

エクステ、カラー、トリートメント、カットでお願いしました。
    ずっとセルフカラーを繰り返してすごくムラになった髪もきれいに暗めの茶色にしていただけました!
    トリートメントもすごいサラサラになりました!!!
    エクステの投稿などあまりなかったから少し不安でしたが、ほんとこれから絶対ここくるってぐらい馴染んだし、思い通りの髪型にしてくださいました!!
    私自身わがまますぎて髪色3択あったのですが、担当スタイリストさんがおすすめしてくれたバレイヤージュをしたらほんと求めてたのはこれ!ってくらいしっくりきました!
    全然エクステ痛くないし、かわいいし最後の巻き仕上げもほんとかわいくしてくださってめっちゃ満足してます!!!
    ボブからロング生活楽しみます!!!!
    エクステするならほんと担当スタイリストさん指名でこの美容室でやってください!!!!
    また今年中に来ます!!!

シールエクステ♪ショート→ロング♪高級人毛100% 80枚+カット\19900

[施術メニュー] カット、エクステ

かれん様
    先日は任せて頂きありがとうございました!
    担当させていただきました
    店長/トップスタイリスト 森口大地 です!

*素敵な口コミありがとうございます*

全ての施術気に入って頂けてうれしいです!!
    1つ1つにこだわり、自宅に帰って以降も長く扱いやすい
    状態にできるようエクステのつけ方も工夫いたしました!

凄く大人っぽく可愛くなりイメチェン大成功ですね!

12月改めて状態を見つつ可愛くしましょう!

店長 森口大地

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:56.0

娘に紹介してもらって初めて伺いましたが、カット、カラー、トリートメント、すべてにおいて満足です。
    指名せずに予約しましたが、偶然にも娘と同じスタイリストさんで嬉しかったです。写真もありがとうございました!
    また行かせていただきます!

なお様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    担当いたしました 森口大地です!

*ご紹介でのご来店ありがとうございました*

気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひ今後とも大切な髪の毛を綺麗にさせてください!

森口大地

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 04:17:31.0

急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

【★10月限定★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\5900

担当の森口です!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しいと思いますので時間が空いた際に
    またお待ちしております!

森口大地

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:32:33.0

他店では希望したカラーを断られることが多かったのですが、希望通りのハイトーンカラーにして頂きました!
    とても気にいってます^ ^
    丁寧で親身なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします!

【NEW OPEN記念!!】ブリーチ込み☆外国人風Wカラー+TR¥6900

ヒナ様

接客面、技術面気に入って頂けて良かったです!

ハイダメージの状態ですと
    断られることも多いですよね、、

希望の色になりよかったです!

次回も理想に近づけられるよう
    全力で綺麗に致します!

店長森口大地

• まんじゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望通りのピンクブラウンでとても気に入ってます!!
    また来月もよろしくお願いします。

まんじゃろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクブラウン気に入って頂けて良かったです!
    大人っぽい柔らかさのある発色になるよう
    ほんのりパープルを入れるご提案をさせていただきました!
    色落ち後も綺麗になりますよ☆

店長森口大地

• だいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:46:33.0

今回もカットありがとうございました!♪
    いつも私の好みに合わせた、でも自分では思いつかないようなナチュラルながらに遊び心のあるカットをしてくださり、毎回大満足です。
    ひとりひとりに合わせた施術をされてるんだなぁと改めて思いました。こちらの好みや要望を汲み取って形にしてくださる力がすごいなと思っていて、毎度おまかせするのが楽しみになっています!
    またお願いいたします!

【オープン記念♪♪】似合わせカット+カラー+前処理トリートメント\6000

だいち様
    先日もご来店ありがとうございました!

理想とするスタイルをしっかりくみ取れるよう
    カウンセリングを強化しております1

技術力に満足して頂けてうれしいです!

今後も美容室がより一層楽しみになるよう
    精進してまいります!

店長 森口大地

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:48:06.0

とても透明感のあるカラーで外で写真撮ったときにめちゃめちゃ可愛くてテンション上がりました!!!!

次は顔周りにレイヤー入れてもらおうかなと思ってます!

担当の方がとても面白くて1時間ほどの時間があっという間でした!

ここまでリラックスできる美容室は初めてだったのでまたぜひお願いします!

し様
    先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

快適に過ごして頂けて良かったです☆

美容室後はもちろん、ご自宅での再現性も
    当店の強みですので色落ちの過程も楽しんでくださいね!!

少しずつアレンジして色んな髪型楽しみましょう!!

店長 森口大地

• メガネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:36.0

初めて行きましたが、とてもカウンセリングから施術まで丁寧でした。

しっかりと髪質を見極めてる感じが安心致しました。

またよろしくお願い申し上げます。

メガネ様

好みや生活リズムなどの観点からお客様を知る
    カウンセリングを大切にしております!

仕上がりも気入って頂けて良かったです!

森口大地

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:29.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました♪いつ行っても歓迎して頂いて、話すのも楽しいし、元気もらえます!話すタイミングもこちら側の空気を読んでくれたりと、いい意味で気を遣わない所がすごく自分に合ってていいです!

【学割U24限定☆】カット+髪質改善カラー+高級ホホバオイルケア付き 5900

ゆうか様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    店長の森口大地です!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

技術面気に入っていただけて嬉しいです!!

接客面では【居心地の良さ】を1番に考えております!
    お声掛けを含め、ストレスフリーに過ごして頂けるよう心掛けております!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

森口大地

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:03.0

いつもお世話になってます!
    いつも私の要望を聞き親身に聞いて下りありがとうございます!行くたび元気をもらってます

接客、施術中もリラックスして過ごすことができてます!
    可愛く仕上げいただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!

【感動の手触り】♪リピート率9割♪次世代髪質改善ストレート+カット¥19000

りーちゃん様
    先日もありがとうございました!!
    担当しました森口大地です!

*口コミのご投稿ありがとうございます*

いつも楽しく笑ってくださる笑顔で私も元気もらってます!
    接客、技術共に気に入っていただけて嬉しいです!

また日々の疲れのリフレッシュにお越しください☆

森口大地

シェリー 堀江(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー