4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

chicho【チチョ】

チチョ

• 東京都新宿区若松町10-1 YSビル101
  • 都営地下鉄大江戸線 若松河田駅 若松口から徒歩0分

ソレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:52:18.0

以前から気になっていた美容院でやっと来店できました。
    ブリーチ後で痛んでいた為トリートメントをお願いしました。凄く丁寧にトリートメントしてくれたので痛みも回復しました。今まで行ってきた美容院はトリートメントつけてスチームみたいので温めて終わりって感じだけど、chichoさんではホットタオルで温めて、トリートメントを何回もちゃんと揉み込んでくれました!
    シャンプー台も大きくて寝やすくてヒーター付き?で暖かかったです。お店はインテリアにこだわってる感じでナチュラルで可愛いいです。
    お店の方もとても優しく親切でした。
    ハーブティーがあってカフェみたいで美味しかったです。
    美容院でありながら何でも話せる憩いの場って感じなので若い人から高齢の方まで利用しやすいと思います。
    まつげパーマと脱毛もあるので、カットカラー以外にもまたよろしくお願いします。

ソレアさま

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。

ブリーチ後の髪のいたみが軽減されたということで、とても嬉しく思います。
    気になられていたインナーカラーの部分を重点的にトリートメントさせていただきました。

そして当店が力を入れているシャンプー台も気に入ってくださってとてもうれしいです!
    インテリアや出したドリンクも褒めてくださり、皆とても喜んでおります。

メニューやサービスもこれからもますます努力して、
    ソレア様をはじめとしたお客様にいつでも心地よく思っていただける空間にしていきたいと思っております。
    次回まつ毛パーマのお越しもスタッフ一同お待ちしております。

この度は丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• 六華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:28.0

娘のカットと私の前髪カットをお願いしています。
    一度近所の美容室でキッズカットしてもらったら半年直らないほど左右非対称かつ昭和な仕上がりになり、以来子供専用美容室以外での娘のカットは避けていましたがこちらが近所に開店したので雰囲気に惹かれて入ってみました。
    娘のカットも良い感じですし、ついでに私の前髪も整えてもらってお値段もお手頃で大満足です。
    また伺います。

• 篠原さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:01:36.0

お店の中は清潔感があり、とてもオシャレな雰囲気です。スタッフの方々とのお話がとても楽しいです。幅広い年齢層の方におすすめできます。ヘアスタイルの要望に対して、期待以上の仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。

再現性カット

• ゆりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:39.0

お店の雰囲気
    ・2回目の来店なのですが、仲の良いお友達のおうちに伺ったのかと錯覚するほど、スタッフのみなさんが明るく出迎えてくださいました。とても心が温まります◎
    接客サービス
    ・寒い季節なので、ポットで暖かいお茶を出して頂けるのが嬉しかったです!本を読んでいるときにはそっとしておいてくれて、話しかけると応えてくれて、気遣いが嬉しいです。
    技術・仕上がり
    ・白髪あり/一部ブリーチのありという難しい状況でしたが、きれいなベージュにしていただきました!白髪もいい感じにごまかせています。
    前回はカットもお願いしたとき、カットの満足度も高かったです。他店ではもっさりとした仕上がりのこけしボブになることがおおかったのですが、こちらでは大胆にカットしてくれてすごく気に入っています。
    メニュー・料金
    ・良心価格だと思います。
    総合的な満足度
    ・大満足なので定期的に通いたいです。

【髪と頭皮に優しい】艶感カラー単体\7,700

• ぬーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:44.0

再現性カット+縮毛矯正

• のれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:27.0

美容院でカットしたいと仲の良いママ友と話して紹介してもらいました。当日希望時間に空きがあったのでラッキーでした。
    カットは悩み解決できるスタイルにして頂けました。おかげで翌日もドライヤーの当て方を気をつけてスタイルキープできています!シャンプーマッサージにも癒されました。ありがとうございました。

再現性カット

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:01.0

とても綺麗にカラーしていただいて大満足です!
    アットホームな雰囲気で、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【髪と頭皮に優しい】艶感カラー単体\7,700

• たくたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:47.0

当日予約でしたが、快くお受けいただけました。カット、シャンプーとても丁寧で居心地いいサロンです。

再現性カット

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:47:46.0

かわいらしく、キレイでとても明るいサロンです。
    カットは、傷んだ部分をできるだけ取りつつも、なりたいイメージに近づくように、とてもステキなスタイルに仕上げていただき大満足です。
    また、贅沢トリートメントもシャンプーから最後まで、あんなにじっくりと時間をかけて施術してもらったことはなかったので、こちらも大満足でした。
    スタッフお二方とも明るく居心地の良い時間を提供いただきとてもよかったです。

再現性カット+贅沢トリートメント

• ひっかり☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:49:57.0

初めて伺いましたが、お話が面白く楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗でマッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました!

【髪と頭皮に優しい】艶感カラー単体\7,700

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:17:09.0

初めての来店でした。カットとカラーをお願いしましたが、お話が楽しくてあっという間に時間が経ちました!家の近所ということもあり伺いましたが、仕上がりも満足しましたし、まつげパーマや脱毛もあるのでまた色々お願いしたいと思っています!

再現性カット+艶感カラー\14,300→\12,870

• れのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:08:40.0

お店のインテリアも可愛いくてスタッフさんも皆さん感じのいい方々でした。ヘッドスパを受けましたが力の入れ具合も気持ち良かったです。ヘッドスパが終わってからのマッサージも凄く気持ちいい!関西弁のスタッフさんが楽しい時間を作ってくれて素敵なお店でした!!
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• テンテンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:55:09.0

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    ロングからショートにカットしてもらいましたが大満足の仕上がりで、旦那さんにも好評でした。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思える美容室に出会えました。

再現性カット+プレーンスパ \11,000→\7,700

• Kenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:44:49.0

話も面白くて、仕上がりも丁寧でした!
    何よりお店の雰囲気が落ち着いていてよかったです
    予約時間を間違えたのに優しい対応で安心しました
    またお邪魔させていただきます。

【メンズ限定】再現性カット+眉カット+スカルプスパ 11000円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• michanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:01:54.0

子連れでヘアサロンに伺うのは初めてで少し不安がありましたが、スタッフのみなさんが優しく気遣ってくださり、娘も機嫌良く過ごせて助かりました。アットホームでとても居心地の良いサロンでした。
    トリートメントはシャンプーからとても丁寧でリラックスできましたし、カットの仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいと思います。

再現性カット+贅沢トリートメント

michan 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様と一緒でヘアサロンに行くのは緊張されたかと思いますが、リラックスできたということでとても嬉しいです。いつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

横山

• ぜつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:51:57.0

3ヶ月ぶり2回目です。
    今回も色々と相談させていただいて、提案していただいたり、安心してお願いできました。
    希望の髪型になって、すっきりして気持ちよく一日を過ごせました。

【透明感】再現性カット+カラー

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:28:20.0

初めてで緊張していましたが、アットホームな雰囲気とトークで和みました。息抜きになりました。ありがとうございます。

ふ様

口コミいただきましてありがとうございます!
    初めてのお店だと緊張してしまいますよね。ふ様の息抜きになったと言っていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつでもリラックスして来ていただきたいので、いつでもお気軽にお越しください。
    ふ様のお越しをお待ちしております!

Mii

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:24:12.0

カット+ブリーチ+カラー+トリートメントでお世話になりました。
    時間がかかるメニューではありましたが、お店の雰囲気が明るくスタッフさんもお2人とも楽しい方だったので、時間があっという間でした。仕上がりもいい感じです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント【艶髪】¥19800

ショウ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    長い施術ですとどうしても疲れてしまいますよね、そんな中でなるべく楽しく、リラックスしていただきたいと常々思っておりますので、ショウ様にそう言っていただき感激しております。
    また仕上がりも気に入っていただけたということで、嬉しいです。

いつでもお悩みの際はお気軽にご相談ください。お越しをお待ちしております!

• たくたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:00:49.0

まつげパーマとカットをお願いしました。まつげパーマは好みに合わせてデザインして頂くことができ、パリジェンヌラッシュのようなしっかり立ち上がったデザインが好きなため、オーダー通り綺麗なカールに仕上げていただけました。お話もとても楽しく丁寧に接客していただき今後も通いたいなと感じました。

まつ毛パーマ「ラッシュリフトアップ」上のみ\6,600→\5,940

たくたぬ様

そして素敵な口コミをありがとうございます。
    パッチリあげるタイプがとてもお似合いで、ご満足いただけて嬉しいです。

たくたぬさまのご満足のいくようなサービスをこれからも考えていきますので、
    いつでも遊びにいらしてください!お待ちしております。

Mii

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:23.0

希望に沿っていただきとても満足のいく散髪でした。

ゆうと様

口コミへのお返事が遅くなり申し訳ありません。
    そしてカットをお褒めいただきとても嬉しいです!
    いつでも気軽にお越しください!お待ちしております。

Mii

• はとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:43:02.0

非常に明るく楽しい雰囲気で、
    こちらの要望に120%応えて頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、うたた寝してしまうほどでした。
    カットもヘッドスパも非常に満足でした!またお伺いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はとさま

いつもありがとございます。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。
    120%ということで、とても嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

Mii

• qiaoqiaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:47:20.0

大変丁寧に接客・施術いただきました。
    そしてアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

qiaoqiao様

口コミのお返事とお礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    アットホームな雰囲気と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    いつでもqiaoqiao様に安心して通っていただけるようなお店を目指していきますので、
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

Mii

• Chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:17:16.0

程よいテンポで話が出来きて
    アットホームな感じで通いたいと思いました☆
    シャンプー台、シャンプーがとっても気持ちよくて意識毎回飛びそうです(笑)

【髪と頭皮に優しい】艶感カラー単体\7,700→\6,930

Chinatsu様

口コミいただいてありがとうございます!
    シャンプー台はフルフラットになり、寝てしまうお客様もいらっしゃいます。
    意識飛びそうというお褒めのお言葉(笑)ありがとうございます!

いつでもお越しいただけるのをお待ちしております。

横山

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 19:10:48.0

ホットペッパービューティーやSNSで色々検索して、初めて伺いました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で席間も広く男女問わず居心地がよいと思います。
    ヘアスタイルは、カウンセリングを丁寧にしていただいたのでイメージ共有ができ、大満足の仕上がり!他のスタッフさんにも丁寧に接客していただき、安心してケアの時間を過ごせました。本当にありがとうございました!またご予約入れさせていただきます。

【OPEN記念】再現性カット+カラー\14,300→\12,870

りん様

口コミのお返事がおそくなりまして申し訳ありません。
    色々検索してくださったなかでお越しいただき、ありがとうございます。
    そしてスタイルもご満足いただいたということで、とても嬉しく思います。

安心してリラックスして過ごしていただくというのが我々の目指すところでもあるので、そう言っていただけて大変励みになります。
    これかれもりん様にとって心地よい空間でいられるよう、努力してまいります。
    またぜひお越しください!お待ちしております。

横山

• Carlyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 09:24:50.0

私のわがままな注文にも対応してくれて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。シャンプー、トリートメントもヘッドスパをオーダーしたのかと思うほど丁寧に時間をかけてして頂けました。大満足です。またリピートします!

Carly様

このたびはご来店いただきまことにありがとうございます。
    カットも、そしてシャンプートリートメントも気に入ってくださり大変うれしいです。
    またぜひお気軽に遊びに来てください♪

Mii

• ぶぅさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:11:39.0

仕事帰りに寄れる美容院を探していてうかがいました。
    カウンセリングでの要望通りになって満足してます。
    とても話しやすかったです。
    トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【OPEN記念】再現性カット+贅沢トリートメント\11,000→\8,910

ぶぅさん様

この度は口コミをありがとうございます。
    カットを気に入ってくださりありがとうございます。またトリートメントも当店は力をいれておりますので、そういっていただけてとてもうれしいです!

ぶぅさん様にとってお仕事帰りに気軽に寄れるサロンになるよう、がんばってまいります!
    またぜひお越しくださいませ!

Mii

• tsumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:43:51.0

今回初めてお伺いし、子どものヘアカットと同時に膝下の脱毛をしていただきました。
    脱毛は痛みもほとんどなく、事前の説明や処理後の過ごし方なども丁寧に教えていただき、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    子どものカットに関しても可愛く仕上げていただき、本人もとても喜んでいます^^
    また次回、よろしくお願いします。

【OPEN記念】レディースMパーツ\5,500→\4,950

[施術メニュー] その他

tsumiさま

このたびは口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お子様のカットも気に入っていただけたと聞いてとても嬉しいです。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

mii、maki

• アキオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:25:00.0

細かいあやふやなお願いだったにもかかわらず、希望通りのカラー・デザインにしていただいてとても嬉しいです!久しぶりのカラーで初めは緊張してましたが、楽しいお話とともに丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。おしゃれでリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました

カラーのみ

アキオカ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーが久しぶりだと緊張してしまいますよね。ご希望通りになったということで、嬉しいです。
    これからもリラックスしてくださる空間を作っていきたいと思っておりますので、いつでも遊びにきてください♪

mii

• ぜつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:35.0

以前住んでいた街を散歩していた時に見つけて検索、予約をしました。
    10年通った美容室から切り替えようと思っていたのと、長い髪を切ってスッキリしたかったのが重なって
    いろんな相談をさせてもらって希望も聞いていただきました。
    仕上がりはもちろん大満足で、気持ちよく帰宅しました。ありがとうございます!

ぜつさま

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お散歩のときに見つけてもらえてよかったです(笑)

カットをして、ぜつ様の魅力をさらに引き出せるお手伝いができてとても嬉しく思います!
    仕上がりも満足いただいてとてもよかったです!こちらこそありがとうございました。
    またお越しいただけるのをお待ちしております~

横山

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:00:25.0

こちらの要望をパッと理解してくださり、とても助かりました。安心してお任せできる美容師さんだと思います。

ようちゃん様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
    安心してお任せできるということでとても嬉しいです!

またようちゃん様がお越しいただけるのをお待ちしております!
    口コミをいただきましてありがとうございました。

mii

チチョ(chicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー