3. 東海トップ  >

uruu

ウルー

• 静岡県静岡市葵区駒形通3-2-4 シェラハウス1F
  • JR静岡駅、新静岡駅より車で4分

ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:53:41.0

肌色に合わせて、数日経って色が抜けた色まで計算してヘアカラーしてくれます。linkのシャンプーもダメージヘアには物足りないかな?と感じましたが、数日経っても艶やかさが残って感動しました。marbbはやってもらうと頭が本当に軽くなってふわふわになります。今度はヘッドスパをしに行きたいと思います。

uruuからの返信コメント

ちはるん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだ新しい色を楽しみながら艶々にしていきましょう♪
    linkも気に入ってもらえてよかったです!
    マーブとの組み合わせでカラーの持ちもトリートメントの効果もより良くなります。
    嬉しい意見本当にありがとうございます。
    次回ぜひスパで癒させてください!

[投稿日] 2024-04-24 13:47:46.0

スパが丁寧で、癒される。
    お話をしていると、私ならクヨクヨするようなことでも笑って話していて、元気をもらいます。もちろん私には出来ないですが、偉ぶらないところも尊敬。笑いに転換できる人ってすごい!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:05.0

マーブシャンプーも気持ちよく、ボッーっとしてしまい、あっという間に終わってました。
    かなり髪をすいてもらいましたが、きれいに収まって満足してます、サイドに癖があるのでハネる事があったけど、担当スタイリストさんのカットではなりにくいような気がします。 次はカラーを少し明るめにしたい、、

早めに予約いれるように気をつけます。

カラー+カット+marbb   \10500

• サッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:48.0

家族みんなでお世話になってます。
    今回、母のカットのお願いをしました。
    母から周りからも“素敵”と言ってもらったようで大満足!との事でした。
    いつも希望通り、それ以上にしていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:59.0

カラーとエイジングスパとカットをしてもらいました。エイジングスパのいいところは、首のリンパ?凝りも流してもらえます!毎日忙しくてボロ雑巾みたいでずっと首肩が気になっていましたが、ほどける時間でした~

[投稿日] 2024-02-17 19:10:23.0

いつもお世話になってます♪
    今回は整える程度のカットとショートスパをお願いしました。髪が伸びてきた時のケアや気をつけなければいけないことなど、沢山お話が聞けて良かったです!
    だんだんと髪も伸びてきたので次回はカラーで伺いたいなと思います。

カット+ショートスパ¥6600

かん子様
    着々と、しかも綺麗に伸びていますね。
    カラーなどでイメージを変えて楽しみながら伸ばしましょ♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 21:14:42.0

こちらでは初めてのコスメストレートでしたが、トリートメントも前後の予約の間隔を考えて安いほうを入れ込んでくれました笑。そういうお金じゃないところも信用出来ますし、私にとっては美容院が仕事と子育ての合間の癒しの時間なので、雰囲気の良さは譲れないポイントです☆

[施術メニュー] パーマ

ひなちゃん様
    癒しの空間だと思っていただけてとっても嬉しいです。
    そんなお店、空間、時間を!という思いで始めました。
    私自身も楽しくさせていただいています♪
    いつも楽しみにお待ちしています!

• えいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:33.0

初めてでもとても感じよく接客していただきました。
    シャンプー台の椅子がめちゃくちゃ癒され椅子で、さらにスパで癒され、極上の時間でした!
    カラーも気に入りました^_^
    また、癒されに、次は短めの髪形もやってもらいたいなと思いました~

カット+カラー+スパ¥12000

• chocolaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:35:27.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪のダメージが気になっていましたが、私の髪質や生活習慣に適したトリートメントを選んで施術していただきました。
    1週間以上経ちますがサラサラをキープしていて毎日気分が上がります♪
    その他の髪の悩みにも丁寧にアドバイスをしていただきました。オシャレな空間に癒され、明るく気さくなスタッフさんに元気をもらいました!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Chocora様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果を感じていただけて良かったです。
    ホームケアやシャンプートリートメントも併用してサラサラキープしてください!
    髪にあい少しでも変化を感じていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:28.0

もともとのうねりに年齢のせいかパサつきがひどい髪で諦めていたのすが、ヘアアイロンの温度や自宅でのトリートメントのつけ方など、さりげなくアドバイスしてくれます。1週間経っても手触りが少し改善された気がして、嬉しくなりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あんみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:10.0

初めて伺いましたが、出迎えて頂いた所から、気取りのない気さくな明るい方です。

仕上がりは、サラサラモッチリで、4日経ちましたが、髪の状態が変わらずよいです。
    こんなにサラサラになったトリートメントは初めてでした。

髪型も、平凡かな、と思いましたが、アイロンで巻いたら、自分好みになり、良かったです!
    気に入ったので、次は髪の色を変えとみようかなと思ってます。

uruuからの返信コメント

あんみつ様ご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    多くの方からご好評いただいております。
    髪の状態を見て少し組み合わせを変えて提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    カラーの色味で雰囲気はグッと変わりますぜひお任せください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 00:09:16.0

今回はカットとヘアカラーをお願いしました。
    自分のパーソナルカラーにあった色をカラーチャートを見ながら一緒に考えてくれて、納得できる色に仕上げてくださったのでとても大満足しました^ ^
    また次回もお願いいたします!

uruuからの返信コメント

かん子様いつもご来店ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    季節に合わせ少しずつ色味を変えて楽しむのもおすすめです♪
    次回もお任せください。
    推しの話もしましょ!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 10:33:40.0

担当の方が明るくてリラックスできます。営業スマイルじゃなくて本当にポジティブで自然体で明るい人なんだなと思います。こちらまで元気になれるサロンです。髪が多いので、昔から美容院ではいつも肩身が狭いというか、出来ることも限られていたのですが、ここだと希望を持てました(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:54.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよくスッキリしました!
    マーブ?をはじめて体感しましたが良かったです。
    カラーもわたしのメイクに合わせて考えて頂いて納得してカラーもしてもらえました!
    また行きたいです。よろしくお願い致します。
    1周年、おめでとうございます。

カット+カラー+エイジングケアスパ+marrb  \14500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:42:50.0

直近の予約を取る事は難しく、ひと月程前に予約を入れ、やっと行くことができました。それなのにコースを間違えて予約をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが快く対応して下さりホッとしました。サービスで施術してくださったマーブも初めての感覚でマッサージも含め気を失いそうな位、心地が良かったです。
    カットも絶妙な所を汲み取って下さりお願いして良かったです。
    次回は自分へのご褒美で長いスパのコースを受けたいと思います。

ベーシックスパ+marbb¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:05:27.0

今回初めて伺いましたが、すごく気さくにお話しでき、髪のカウンセリングもしていただきました。カラーも、気になる白髪をケアしつつのカラー剤を調整してくださり仕上がりにとても満足です!サラサラになって嬉しいです。オマケのトリートメントもついてきてお得でした。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント+marbb¥13000

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:24.0

髪の悩みや、こうなりたいという希望の相談にも丁寧にのってくださりとても安心してお任せできました。仕上がりも希望していた髪型になり大満足です。
    カラーは嫌な薬剤の香りも無く髪の痛みも少ない気がします。特にヘッドスパがとても心地良い空間でリラックスした時間を過ごせました。日ごろの疲れもとれて毛穴までスカッとしたような気持ちが良い仕上がりで、自分へのご褒美に癖になってしまいそうです。
    髪も心も元気になりとても嬉しい時間でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-15 22:18:11.0

いつもお世話になってます。
    今回カットと併せてヘッドスパをお願いしました。
    頭皮が凝って疲れが溜まっていたので、ヘッドスパかなり効いて気持ちよかったです!
    カットも旅行前に髪を軽くできたので良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+ショートスパ¥6600

[投稿日] 2023-09-09 21:18:44.0

私の顔色とこれからの季節で丁度良い感じを提案してもらい、お任せしました。仕上がりを見るまでは、ちょっと不安でしたがとってもGOODな仕上がりに安心しました。凄く気に入っています。

NOGU様
    秋に向け少し色味をかえ、さらにツヤツヤになりとてもお似合いでした
    気に入っていただけて嬉しいです。
    飽きのこないスタイル提案、居心地の良い店内を心がけていきます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-27 21:06:02.0

美容院の時間が、自分の癒しの場所になっていて毎回ヘッドスパは欠かせないです。マッサージに行く時間がなくてもここで癒されることが出来ます。カラーも、数日はシャンプー時にカラー剤特有の匂いがあるのが普通だと思っていましたが、ここはないです。また伺います~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• モジャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:20:55.0

今回も、仕上りに大満足です!
    いつも、有難う御座います♪
    次回もよろしくお願いします(>_<)

カット+エイジングケアスパ+marbb \10000

[投稿日] 2023-07-17 12:22:49.0

今回は「無難な感じの仕上がりだね~笑」と周りの反応が余り良くなく、スタイルリストさんの言う通りにカラーを全体染めにすれば良かったみたいです。次回は秋を意識したカラーでお願いしたいです。

カラー+カット+クイックトリートメント(ホームケア付き)+marbb  \12000

[投稿日] 2023-07-02 13:23:46.0

いつもここの美容室にはお世話になってます^ ^
    今回、カラー&カットと併せてヘッドスパをお願いしたのですが、気持ち良すぎて寝そうになってしまいました笑
    また体験したいので次回予約の際はよろしくお願いします!

カット+カラー+スパ¥13000

• lanlanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:20.0

年齢を重ねて新たに生まれた髪の悩みに対する希望を伝えると丁寧にじっくりカウンセリングをしてくださいました。肌の弱さや髪のダメージに配慮した最適な提案!1対1のサロンだからこそ気兼ねなく納得いくまで相談できてよかったです。
    気兼ねがないので1時間45分の施術中、ずーっと喋り続け、さらに凝り固まった疲れを極上マッサージで癒やしてもらい、仕上がったサラッサラの髪に日頃のストレスが吹っ飛びました。また伺います!

カット+カラー\9800

• モジャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:01:18.0

いつも大変お世話になっております。
     今後ともカッコイイ髪型にしてくださいね。
     次回もよろしくお願いします♪

カット+エイジングケアスパ+marbb \10000

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:25:03.0

毎回遅くまでありがとうございます!!!
    完璧に写真みたいにちゃんと仕上げてくれて最高です^_^いつも楽しいです!!!

[投稿日] 2023-06-02 10:10:06.0

パーマとカットをお願いしました。パーマのかかり具合もとても良く、カットした事で頭も軽くなりました。
    水トリートメントのおかげでパーマ後の髪も、サラサラのツヤツヤです。スタイリストさんと一緒に選んだイメージ通りの仕上がりで、鏡を見る度に気分が上がります。

[施術メニュー] パーマ

• Theoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:33:04.0

毎回思うように仕上げてくれるので安心してお任せできるし、明るい笑顔と楽しいおしゃべりに元気をもらってます!
    いつもありがと~

[投稿日] 2023-05-23 14:37:46.0

新しくておしゃれな店内で、こぢんまりしているのでリラックス出来ました。
    ヘッドスパができるサロンは限られている中、しかもカットやカラーと同時に出来るので、時間がない人や疲れている人はおすすめです♪
    また癒されに行きたいです。

ひなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏に向けてクール系のスパも考えております。
    暑さも忘れてしまうような癒しの時間を空間をご用意いたします!
    ぜひまた癒されにきてください。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:26:42.0

いつも丁寧で、完璧に、可愛くおしゃれに仕上げてくれるのでさいこうです!!!

さっちゃん様
    青も赤もどちらもすごく似合ってました☆
    次はどんなスタイルでどんな色にするのかいつも楽しみです!
    相談もじゃんじゃんお待ちしてます。
    いつもありがとう!

ウルー(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー