トリートメントの仕上がりが最高に良すぎました!
またよろしくお願いします!!
【笹原指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \26,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
francesca.bob【フランチェスカドットボブ】からの返信コメント
ほわん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は新しく導入いたしました髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
これまでしていただいていたものに比べ、遥かにレベルアップした質感になりしたね♪
これからも日々技術向上していきますので、末永くよろしくお願いします!
スタイリスト 笹原祐樹
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【店長・渡辺指定】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント\9900
すう様
しっかりとカウンセリングさせていただき
イメージしているスタイルや髪色お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
スタイルに載っていた髪型にしてみたいなどご相談したところ、コテでしっかり巻く必要があるなどお伺いしました。
鎖骨下位の長さからばっさり切りイメージを変えたかったのですが、思ったより長さがありました。
前髪について聞かれた際に流すようにしたい旨をお伝えしたところ「え!?」と言われてしまい、お話の途中でもういいかと思って今の形のまま少し長さを変えてもらうことになりました。
日々のスタイリングについても教えて頂きましたが、総じて好みの髪型にならなかったので別の所でカットし直そうと思います。
【店長・渡辺限定】似合わせボブカット+ Aujua4stepトリートメント\8000
たゆ様
今回はご来店いただきありがとうございました。
この度はしっかりとカウンセリングさせていただき
やりたい髪型とご自宅でもスタイリング方法や髪質少し癖があり
膨らみやすい髪質でしたので長さの提案をさせて頂きました。
久しぶりのバッサリとお伺いしたので2種類のご提案の中からミディアムの長さをご希望されたので
肩の位置でなるべく膨らみにくいようにこだわってカットさせて頂き
次回以降短い長さにある程度慣れた段階で短くしていくことをご提案させて頂きました。
前髪はご自身でカットされていた部分があり流すにも
短くなりすぎてしまっていたので流れにくいことを伝えて
今できる範囲内での施術をご提案させていただきました。
しっかりとカウンセリングさせて頂いたにも関わらず
ご満足していただけるスタイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後このようなことがないようにより一層
お客様との施術内容やスタイルのご提示に寄り添いながら
ご提案させていただけるように日々精進させていただきます。
francesca.bob店長渡辺俊弥
とても丁寧なカウンセリングでオーダーしていた通りの仕上がりになりました!久々のカラーも綺麗なカラーに仕上がり大満足です!!
ありがとうございました^^
1月限定【人気NO.3】似合わせカット+美髪カラー \14190→9000
はな様
今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングさせていただきやりたいスタイルやお色味
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
久しぶりのカラーリングも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
担当していたスタイリストさんは、施術のたびに丁寧に確認してくださり、安心でした。仕上がりもとっても満足しました。
【当日限定】似合わせカット+うる艶カラー+オージュアトリートメント
ホウ様
嬉しい口コミありがとございます!
これからもやってみたいスタイルなどありましたらしっかり説明させて頂き
施術しますので不安なことはなんでもご相談ください!
次回も満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪
副店長田野剛大
素敵に仕上げて下さりありがとうございました^^
12月限定【人気NO.3】似合わせカット+美髪カラー \14190→9000
ばっさり切りたかったので切っていただけてスッキリしました。
後に予定があったので、しっかりめにセットしていただけて後の予定もとても楽しめました。
お誕生日月のお客様に日頃の感謝を込めたfrancesca.限定クーポン
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
とても丁寧にカットしていただきました!
今まで色んな美容院に行きましたが、美容院を出た後すぐかゆくなるのですが、今回はかゆくなりませんでした。
また行かせていただきます。
12月限定【人気NO.2】似合わせカット+オージュアトリートメント11550→8000
お店は居心地がよく、リラックスして過ごせました。
したい髪型を悩んでいましたが色々丁寧に答えてくれて、イメージ通りになりました。ありがとうございます!
シャンプートリートメントもカウンセリングで悩みにあったものを使用してもらえました。嬉しかったです。
また利用したいと思います(^^)!
sari様
しっかりとカウンセリングさせていただき
施術内容、トリートメントのカウンセリングなど喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
しっかりカウンセリングしていただき
今までで一番理想の切りっぱなしボブに
なりました。
似合わせカット+繊細ハイライト+美髪カラー+オージュアTR27390→17700円
カット、カラー、トリートメント、その他
ユキ様
嬉しい口コミありがとございます!
今までで1番理想のボブを提供できて本当に嬉しいです♪
また違ったスタイルにしたい時はいつでもご相談ください!
次回も楽しみにしております!
貴重なお時間ありがとございました♪
副店長田野剛大
初めて来店しました。
久しぶりのボブで少し緊張と不安がありましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!
周りからも好評なので、しばらく続けようかなと思います。
本当にありがとうございました!
巻く練習頑張ります…!
ポイント矯正+似合わせカット+リペアTR15950→10000
あやぼん様
嬉しい口コミありがとございます!
ボブに切る不安がある方とても多いので
満足のいくボブを切ることができとても嬉しいです!
ボブ以外のスタイルなどでやりたいことがありましたらなんでもお気軽に
ご相談ください!
巻く練習でわからないことありましたらなんでもお気軽にご相談ください。
副店長 田野剛大
ロングからボブにしていただきました。
可愛くなりすぎず、上品で綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。家族にも褒めてもらえました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♪♪
N様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
ご家族にも評判が良くて僕も嬉しく思います!
スタイリングもなるべく再現しやすいように
こだわってカットしたので仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
美容院に行くのをサボって伸びきっていたロングを肩までばっさり切っていただきました。久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、適度に話しかけて下さり、とても居心地がよかったです。おすすめのシャンプーやトリートメントの方法、ヘアセットの方法なども詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。ドライヤーサボらないようにがんばります…!ありがとうございました!また利用させていただきます~!
ぱせり様
嬉しい口コミありがとございます♪
初めての美容室はとても緊張すると思いますが
居心地がよくできて良かったです!
髪のお悩みに対してアドバイスさせて頂きますので
お悩みがありましたらなんでもご相談ください!
ドライヤーできる範囲で大丈夫ですので頑張ってください。
副店長 田野剛大
腰に届きそうなロングからばっさり肩上まで切っていただきました!周りからもかわいいと言ってもらえて大満足です!切って頂いてから少し経っても形?が崩れず、うれしいです。定期的に伺いたいです。
みる様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
周りからの評判も良くて僕も嬉しいです!
なるべく形も崩れにくいようにこだわって
カットさせて頂いたのでスタイルも喜んでいただけて良かったです音符
francesca.bob渡辺俊弥
カラーも落ち着いた色になってよかったです
丁寧に相談に乗ってくださり、悩みを解決できる仕上がりになってとても嬉しかったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【悩まれたらこちら♪】ご相談クーポン/ロングメニュー不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
collokuru様
先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!
お客様のお悩みが解決できるように、
カウンセリングを大切にしているので、
お仕上りまでご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また次回も素敵なヘアスタイルに仕上げますので、
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 笹原祐樹
カラーは髪の状態をみて丁寧に施術していただき
頭皮が弱いのですが、染みないように配慮してくださいました。
自分の要望を伝えるのが下手なのですが、引き出して、くみ取ってくださりとても助かりました。
カットもボブの仕上がりにとても満足しています。
12月限定【人気NO.1】似合わせカット+美髪カラー+オージュアTR19690→11000
中江様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
カラーは今の色落ちの状態ややりたい色味
しっかりとお伺いしてなるべく近づけれるように
詐術させて頂きました!
施術内容、スタイルなど喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
大満足の仕上がりでした。
れ様
嬉しい口コミありがとございます♪
満足して頂けるように頑張りましたので
とても嬉しいです!
次回も満足して頂けるようにしますので
お気軽にご予約ください!
貴重なお時間ありがとございました。
副店長田野剛大
今回はカットのみで伺いましたが、とてもよかったです。気になる部分と次の髪型を少し相談すると、パパッとカットしていただき、とても満足しています。本日は仕事しか予定がなかったので良いのですが、最後に内巻きにしたり、顔まわり巻いたり、スタイリングまでしてくださるともっとよかったなと思いました。
とても素敵な髪型にして頂きました!過去一です!
あすみ様
先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!
彼氏さんも気に入ってくれてましたか?
とても似合ってらしたので、
また伸びてきたらレイヤーを入れたりバランスをかえて楽しんだりもできますので、
いつでもご相談おまちしております♪
スタイリスト 笹原祐樹
初めての来店でしたが、緊張もせず楽しい時間になりました!髪型も気に入りよかったです!
キツネとタヌキ様
先日は初めての御来店、口コミまでありがとうございます!
緊張せず楽しんで過ごしていただけて嬉しいです♪
僕もとても楽しくお話させていただけました!
髪型はドライヤーでバランスをとっていただくと長持ちします!!
2ヶ月くらいが限界かなと思いますのでまたそのころおまちしておりますね♪
スタイリスト 笹原祐樹
カットのセンスがよく、とても気に入っています。私の無理を聞いてくださって、ご迷惑をおかけしたのに本当によくしていただきました。ありがとうございました。数ある美容室のなかでも、やはり美容師さんのセンスや人柄が重要だと感じていたところですごく素敵な美容室に出会えました。またカラーでうかがわせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ゆきだるま様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
スタイルや人柄まで喜んでいただけて僕も
なるべくお客様には心地いい雰囲気をご提供させていただければ
と思い施術しているのでとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いします!
francesca.bob渡辺俊弥
悩みをしっかり聞いて下さるのと
私の今の髪の状態をしっかり見て教えて下さるので
とても安心して施術が受けれました。
【2~3回目の方はこちら】メニュー相談クーポン/all menu20%OFF
今回2回目のご来店いただきありがとうございました。
前回での施術の内容や好みのスタイルや色味
しっかりと悩みもカウンセリングでお伺いさせて頂き
ご提案させて頂きました!
施術内容喜んでいただけて嬉しいです♪
こちらこそ宜しくお願いします!
francesca.bob渡辺俊弥
予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
いい感じにカットして下さり、ありがとうございました♪
じょうさん様
今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
とんでもございません!寧ろこちら側の施術内容の提案に
快く承諾してくださりありがとうございました!
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
francesca.bob渡辺俊弥
ご丁寧に綺麗に施術頂きありがとうございました。
スッキリした仕上がりに満足しています。
たりりん様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いします!
francesca.bob渡辺俊弥
2回目の来店です。
前回同様に丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【2~3回目の方はこちら】似合わせカット+美髪カラー+2Step TR\11000~
Aisha様
二回目のご来店ありがとうございました♪
今回満足のいく仕上がりができとても嬉しいです!
またやりたいスタイルや髪のお悩みがありましたらなんでもお気軽に
ご相談ください!
副店長 田野剛大
ずっとボブにしたくて美容院を探していた時にインスタで見つけました。年内には無理かなぁと思っていたところ奇跡的に予定と合ったので、行くしかない!!ボブにしたい熱を汲み取り、理想通りの髪型にしていただきました!イヤリングカラーもめっちゃ可愛くて、色落ちも楽しみです。
反対していた娘たちにも、めっちゃいいやんと言ってもらえました。
とても物腰が柔らかく、若く見えるのにとてもいい感じで会話もしてくださり、楽しい時間になりました。前髪を今のまま保って、また行かせていただくので、よろしくお願いします。
【悩まれたらこちら♪】ご相談クーポン/ロングメニュー可
lazuliflower様
数あるInstagramから見つけて頂きありがとございます!
理想通りのヘアに仕上げらてとても嬉しいです!
娘さん達にも喜んでもらえて良かったです!
次回また違ったスタイルでもお待ちしておりますので
お気軽にご来店ください!
副店長 田野剛大
色々とヘアケアや乾かす時のアドバイスをいただき為になりました。周りにも沢山褒めて貰えました。また行きます!
もなみん様
先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!
周りの方に褒めてもらえるくらい似合ってらっしゃったので、
この報告が聞けてとても嬉しいです♪
可愛くキープするなら2月頃にはカットさせていただけると、
またバランスなど綺麗になりますのでぜひおまちしております!
スタイリスト 笹原祐樹
タッセルボブにしたいけど広がりや癖などが心配だったので、上手く整えてもらえてすごく嬉しいです
【悩まれたらこちら♪】ご相談クーポン/ロングメニュー不可
りな様
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました!
スタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしおります♪
francesca.bob渡辺俊弥
初めて伺いましたが、電話対応から丁寧で安心してお任せできました。シャンプーについても詳しく説明していただいて自分で好きなのを選べたので嬉しかったです!シャンプー中もマッサージが気持ちよく、髪型や髪色も満足でした!
またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!
フランチェスカドットボブ(francesca.bob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー