※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切な対応でカットして頂きました!
いつも高校生の息子のカットをお願いしていますが、今回はカットの前にいろいろ相談させていただきました。希望通りのスッキリとした髪型にしていただき、本当にありがとうございました。次回は伸びてしまう前に予約を取りたいと思います!
とても良いカットでした 又行きます 有難うございました
すごくいいです!
定期的にカットをしてもらっています。
技術も勿論ですが安心感があり、話し下手な私にも気楽に話して下さるので、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。
今まで美容院を転々としていましたが、これからもお世話になりたいと思います。
いつもとても丁寧に施術してくださいます。仕上がりはいつも大満足です。
いつも、リラックスさせて頂き、カットの相談にも丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ております。今回の仕上がりも満足しております。ありがとうございます。
定期的にお世話になっています。
くせ毛なので扱いにくい髪ですが、丁寧にカットして仕上げてもらっています。帰ってから自分では同じように上手く仕上げられないのが残念ですが、安心してお任せ出来ると思います。
いつも仕上がりも良く、スタイリングのアドレスも親切にして頂きありがとうございます。
今回のカットも満足しております。頑張ってスタイリング、頑張ります。
いつも老化防止のため、ヘッドスパとトリートメントを交互にお願いしていますが、ヘッドスパがとても気持ちがよくリラックスできるので、今回もヘッドスパをお願いしました。いつも安心してお任せしています!
高2の息子がお世話になっています。いつもスッキリ短く切っていただき、本人も満足しています!!
また次回もよろしくお願いします<(_ _)>
いつもお世話になっています。最近は老化防止のため、ヘッドスパとトリートメントを交互にやっていますが、疲れがたまっていたので、とても気持ちがよく癒されるヘッドスパをしてもらいました!丁寧に頭のツボ押しをしてくれるので、ぐっすり眠ることができるくらい癒されます!カットもその日だけでなく、次の日もまとまりよくカットしてくださるので、毎日慌ただしい朝も助かっています!
いつも息子のカットをお願いしています。
息子が頑張っている格闘技の話題で楽しくおしゃべりしていただいて、ヘアスタイルも本人の希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せしています!
ラインを入れようかな?とか今日はしないとか好みを把握してかださってるので提案してもらう息子もいつも嬉しそうにしてます!これからもよろしくお願いします!
いつもお世話になっています!ヘッドスパは、とても気持ちがよくいつも癒されます!シャンプーがすごく気持ちがいいのですが、ヘッドスパはさらに上をいく心地良さです。とにかく、全てにおいて丁寧に心を込めてやってくださっているのが伝わってきます!
息子がお世話になりました。かっこよく切って頂き、本人も喜んでいます!ありがとうございました。
いつもお世話になっていて、毎回満足のいく仕上げで感謝しています。今回は、トリートメントもお願いし、まとまりやすく、つやがある仕上がりでした。
ヘッドスパとトリートメントを交互にお願いしていて、髪の状態も良く、おかげさまで白髪も生えずに加齢に耐えてます。いつも思うのですが、シャンプーが気持ちいいです。すごく丁寧にやっていただき、癒されています。
いつもお世話になっています。
肩を手術をして、髪を思う様に扱えず
また、思いっきり短くしてもらいました。
話し下手な私に髪を切りながら、
話しかけてもらい楽しい時間を過ごせました。
これからもお願いしたいと思っています。
ありがとう御座いました!
アクロ(acro*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー