3. 東北トップ  >

LUSH HAIR PARK【ラッシュヘアパーク】

ラッシュヘアパーク

• 岩手県奥州市水沢上姉体6-2-2
  • 水沢駅から車で10分 姉体トライアル近く
  • みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:52.0

初めて利用させてもらいました!
    クーポンで予約はしたものの色味やスタイルなどハッキリ決められないままで行ったのに、優柔不断でなかなか決められない私に嫌な顔せず一緒に考えてくれて、とても綺麗に染めてもらって感謝です(^人^)
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、とっても丁寧で気持ちよく、もっと触ってて欲しい!と初めて思ったくらいでした!ありがとうございました(^^)
    またぜひ次回もお願いします。

【Open 記念/チラッと見えるお洒落が可愛い】カット+インナーカラー

LUSH HAIR PARK【ラッシュヘアパーク】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色やシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:05.0

朝からとても冷え込んだ日にうかがいましたが、店内を暖かく準備していてくれたのを感じました。スタッフさんの雰囲気も相まってとても快適でした。技術はもちろん、所作の丁寧さ等からホスピタリティを大切にしているお店だと実感できます。今回もありがとうございました。

みぃ様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけて良かったです(^-^)♪
    更にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

吉田

• ちひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:09:31.0

いつもお世話になっています。
    子供の、髪を切ってもらってます。私のつたない説明に対してもしっかり聞いてもらえて、要所要所で丁寧に説明をしながら切ってくださいます。仕上がりは毎度毎度、想像してた以上にかっこよくしてもらえて、私も子供も大満足しております☆☆
    クセやアレンジについても子供が自分で出来るような簡単な方法を教えてくださって助かっております。。
    これからも行きます!!

【Open 記念/学割U24】中学生カット

ちひろさんさん
    僕も毎回息子さんに癒されております(o^^o)
    中学生になってもカッコ良くさせて下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉田

• PURBELさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:53:18.0

初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧な説明や、スタイリングのイメージを持たせるカウンセリングで不安が払拭でき、安心してお任せすることができました。
    私の会話にも耳を傾けていただき、時の経つのを忘れるほど、あっという間な時間でした。
    悩みの種であったくせ毛のスタイリングも解消でき、妻も仕上がりを気に入っています。
    とても満足しています。本当にありがとうございました。

【Open 記念/特殊パーマ/波巻き/ツイスパ/ツイスト/】カット+パーマ

PURBELさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマで不安もある中、お任せさせていただけたのが凄く嬉しかったです!
    そして、とても面白いお話しを沢山聞かせていただき、僕も楽しい時間を過ごせました^_^
    奥様にも気に入っていただけたのは何よりです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    是非またのご来店をお待ちしております!

吉田

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:39:37.0

静かな雰囲気がとてもいいとおもいます

【Open記念/毎日のスタイリングが楽に♪】カット+パーマ

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)またのご来店、ぜひお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:45:14.0

外観・内装とても素敵でした。スタッフの方も気さくで頂いた飲み物も美味しかったです。カラーと、シャンプーとても上手で気に入りました。ただカットの際、コームが何回も耳に当たり痛かったのと、かなり梳かれすぎ全体的にペタンとなってしまいました。ハネが気になるので矯正をかけていたのですが、その矯正も意味がなくり朝のスタイリングに時間がかかっています。コロナ対策で窓を開けていたのか?施術中とても寒かったです。期待していただけに少し残念でした。

【Open 記念/定番人気♪】カット+カラー

先日は御来店ありがとうございました。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め改善していきますので、次回も気軽に足を運んでいただきたいと思います。ありがとうございました。

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:03.0

夫がお世話になりました。髪型の悩みにも向き合って頂き、丁寧にカットしてくださったとのことで喜んでいました。またよろしくお願いします。

【Open 記念/日々の疲れを揉みほぐして癒す】カット+癒しスパ(40分)

のぞさん
    この度は、旦那様をご紹介していただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、僕も大変嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

吉田

• そらるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:52:54.0

とても雰囲気良く話もしやすくて居心地が良かったです。

【Open記念/毎日のスタイリングが楽に♪】カット+パーマ

そらるさん
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてにもかかわらず、カットパーマ全てお任せで施術させていただきましたこと、大変嬉しく思います!
    そして面白い話を沢山していただき僕もすごく楽しかったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

吉田

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:19:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気が良く安心しました。今まで知らなかった自分の髪質を知ることができ勉強になりました。またお願いします!!

【Open 記念/理想の透明感カラー】カット+ダブルカラー

先日は御来店ありがとうございました。髪のお悩みはぜひ何でもご相談ください!髪質改善のお手伝いができればと思いますので、またの御来店お待ちしております(^ ^)

• きゃしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:28:56.0

接客も丁寧で良かったです。
    おまかせにしたのですが、髪質などに合わせて説明をしてくれながら切ってくれたのでとても安心感がありました。
    またリピートすると思います。

きゃしーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    髪質を見ながら、お任せでカットをさせていただきとても嬉しく思います!
    そしてなにより安心してお過ごしいただけて良かったです!

吉田

ラッシュ(LUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー