3. 東海トップ  >
  5. ルクス(Lux)  >

ダメージ補修カラー専門店hair Lux 【ヘアールクス】

ダメージホシュウカラーセンモンテン ヘアールクス

• 静岡県浜松市中央区天王町1130-1LUCE天王101
  • 五味八珍天王店さん徒歩1分/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラ/ハイライト/ブリーチ

花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:35.0

すごく丁寧に親切に接客してくれます。
    スタイリングや髪の悩みなど いろいろ質問できるので いいです。
    前は時間が経つと髪が黄色くなっていましたが、担当スタイリストさんにカラーリングしてもらうようになってから、髪質がすごく良くなり、退色も気にならなくなったので、ほかではカラーリングできなくなりました。

【人気No.1】ダメージ補修カラー+艶髪カット+最高級トリートメント\15950~

ダメージ補修カラー専門店hair Lux 【ヘアールクス】からの返信コメント

花ちゃん様
    いつもhairLuxを永らくご愛顧頂き誠に有難うございます!
    hairLux骨格カット、オリジナルのカラー美容液カラーを永らく使用して
    髪質がとても良くなり色もちから手触り何より見た目の艶が人も見ただけで
    一目瞭然。髪や肌は印象を変える素敵なアイテム
    花ちゃん様の大切なヘアを永らく担当させて頂き大変光栄です♪
    これからも全力で素敵なヘアスタイルを手掛けさせて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます!

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:42.0

人気店みたいでかなり先まで予約が取れなかったがたまたま空きの出たタイミングで近い日を予約することが出来、行くことが出来ました!
    スタイリストさんはハキハキした方で、こちらの話しもちゃんと聞いてくれて、丁寧に説明や提案をしてくれました。なので不安なくやってもらえて、髪型も髪色もとても素敵にして貰えて嬉しかったです。

【ダメージレス白髪染め】艶髪カット+色艶持続トリートメント\17050~

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:46.0

カラーすればするほど髪が綺麗になります。カットも毎回希望通りにしてもらえ大満足です。家でのお手入れの仕方も教えてもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

【髪質改善ダメージ補修カラー】+艶髪カット+色艶持続トリートメント\S17050~

• れおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:15.0

髪質改善しながらカラーしていきたいと思い、探していましたが、口コミがよかったので予約しました!
    髪質改善カラーの理由をしっかり教えてくれたのは初めてでした!
    これからに期待して通いたいと思います^ ^

《平日2名様限定》25%OFF【ダメージ補修カラー】トリートメント\9900円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れおん様

先日は、hair Luxへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のダメージレスカラーは何度重ねてカラーしてもダメージゼロで、
    ご安心して様々なスタイルを楽しんでいただけます。
    美容成分配合の当店でしか味わえないオリジナルカラーですので、
    カラーすればするほど髪が綺麗に、髪質改善していきます。
    今後も、れおん様にお似合いになる素敵なスタイルをたくさんご提案ご提供させてください♪
    次回のご予約もいただけて嬉しいです!
    全力でサポートさせていただきます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中村優希

• eitkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:49.0

初めてカラーとカットの施術をしていただきました。
    色々丁寧に説明していただき、かなり傷んでいたのにカットとカラーでサラサラになって感動しました!
    これからカラーしていくのが楽しみです!

20%オフ◎3月土日限定ダメージ補修カラー/カット/トリートメント\13640円~

eitk様
    先日はhairLuxへご来店頂き誠にありがとうございました。
    数多くある美容室の中からhairLuxをお選び頂いた事
    感謝の気持ちと嬉しい気持ちでございます。
    ダメージレスのカラーは全国でも10%以下しか使用しない希少なカラー剤
    取り扱いが難しく。どこにでもあるカラーではございません。
    そのダメージレスカラーを使用したオーダーメイドカラー。
    カラーを繰り返して髪質改善。色は100種類以上作成させて頂いております。
    次回も今回以上をご提供させて頂きます♪
    次回、お会いする日を心よりお待ちしております。

石原霞

• nao♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:29.0

初めての予約で施術していただきました。
    カラーやカット、髪の毛のことに関して
    色々とわかりやすく説明していただき、
    すべて安心して施術してもらえました。
    前髪の丁度良い長さ、出来上がりのスタイルも
    大満足で、これからお世話になろうと
    思い、次も予約させてもらいました。
    今後の髪質改善、カラーが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします♪

30%オフ◎3月平日限定/ダメージ補修カラー/カット/持続トリートメント\11935~

nao♪ 様

数ある美容室の中、hair Luxへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてとっても嬉しいです。
    当店のダメージレスカラーは美容成分配合のダメージゼロ、当店でしか味わえないオリジナルカラーです。
    重ねてカラーしてあげることで髪質はどんどん綺麗に改善して行きます!
    今後もnao♪様の大切な髪を、責任を持って心を込めて綺麗にさせていただきますので、
    次回以降もこちらこそよろしくお願い致します♪
    どんな小さなお悩みでもなんでもご相談ください。

中村優希

• kimiyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:36.0

カウンセリングからしっかり要望も聞いて頂けましたし、以前の施術や私の好みや髪質等まで覚えててくださって、本当に嬉しかったです。ご提案も的確で仕上がりもとても気に入りました。また是非、宜しくお願いします^_^

kimiy様
    先日はhairLuxにご来店して頂き誠に有難う御座いました。
    kimiy様の好みをしっかり把握させていただいております。
    髪型から髪質、仕上がりまで把握し記憶させて頂けております♪
    お客様お一人様お一人様の好みの把握をし的確なアドバイスからご提案まで
    させて頂いており
    皆様にご納得いただけるヘアスタイルの提供をすり。それがhairLuxです♪
    大変仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちです!
    今後とも全力でヘアスタイルをサポートさせて頂きます♪

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:54.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくで色々とお話出来たので安心してお任せ出来ました。
    マンツーマンなので次回は少しわがまま言ってみようと思います笑
    次回も楽しみにしています♪

30%オフ◎2月平日限定/ダメージ補修カラー/カット/持続トリートメント\11935~

まるこ様

先日はhair Luxへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    「安心してお任せできた」このお言葉が何より嬉しく励みになります!
    マンツーマンでじっくり向き合い、責任を持って担当させていただきます。
    どんな小さなお悩みでも遠慮なくご相談ください♪
    次回はハイライトなどデザインカラーにもぜひ挑戦してみませんか?
    とてもお似合いになると思います!
    これからもご満足いただけますよう、まるこ様にお似合いになる素敵なデザイン提案
    たくさんさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

中村優希

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:55.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    満足のいく仕上がりで、家族にも好評でした。次回も楽しみです。

【ダメージレス白髪ぼかしハイライト】美容液カラーカラー+艶カット\S21560~

みぃ様

先日はhair Luxへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのご来店でしたが、バッサリ大胆イメージチェンジをお任せいただきありがとうございます!
    スタイリッシュなショートスタイルにさせていただきましたので、
    カラーはハイライトをたっぷり入れさせていただき春らしく柔らかな立体感のあるスタイルにさせていただきました♪
    ご家族からもご好評とのことで私もとっても嬉しいです。
    ショートスタイルはデザイン性を1番楽しんでいただけるスタイルですので、
    私も特にシルエット、質感にこだわってカットさせていただきました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回以降もより満足していただけますよう精一杯努めさせていただきます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

中村優希

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:26.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。強いくせ毛でいつも広がってしまうのが気になっていましたが、カラーしていただいた後は雨の日でも落ち着いていて感動しました!
    次回はどんな色にしようか楽しみです。

【ダメージ補修カラー】髪の美容液カラー最高級持続トリートメント\13200円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえっち様
    先日は、数多くある美容室の中からヘアールクスをお選び頂き誠に有難うございます。
    お客様お一人様お一人様にパーソナルに寄り添いお悩みを解決。改善。解消する為に
    日々新たな技術や知識を学びお客様にご提供させて頂いております。
    髪質改善カラー。ダメージ補修カラーはヘアールクスオリジナルのカラーです。
    カラーを繰り返して髪質が改善。カラーをしながらトリートメントの様な効果が得れる
    今までにないカラーをオリジナルで作成させて頂きました。
    よりもっと知識をつけ技術も向上して参ります。
    次回もりえっち様とお会いする日を心より楽しみにしております♪
    そしてより精進し、全力でサポートさせて頂きます♪

石原霞

• yrrh4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:56.0

初めて伺わせて貰いました。
    お店のこだわりがすごく感じられ説明も詳しく話してくださり、安心して施術を任せられました。10年ぶりに違う美容院に来たので最初は少し緊張しましたが、とても居心地が良かったです。
    まずカットしただけで髪がしっとりしてびっくり!来店時から数日経ちますがまだ髪の毛のツヤツヤが続いてます。こんな経験今までなかったのですごく感動しました。
    次回の予約もしました。
    これからもお世話になりたいと思ってます♪
    よろしくお願いします!

yrrh4様
    先日は数多くある美容室の中からヘアールクスをお選び頂きご来店して頂き
    誠に有難うございます。
    お客様に日々ご安心してお過ごしいただける様施術説明、成分内容まで細かく説明を
    皆様にさせて頂いております♪10年ぶりの別の美容室
    とても勇気がいる中リラックスしていだだけたら何より嬉しい気持ちです。
    さらさら、しっとりが続くダメージ補修カラー。
    カラーを繰り返して髪質改善が可能なヘアールクスオリジナルカラーです。
    今後も今以上をご提供できるよう。日々精進してまいります♪
    次回お会いする日も心よりお待ちしております!

石原霞

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:04:00.0

今回は明るめのカラーにしていただきました。
    とても綺麗に染めていただき大満足です。
    1ヶ月間このカラーで楽しみます!

Y様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カラーお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回は明るめのピンクカラーで艶々にお手入れさせていただきました♪
    Y様の雰囲気にとてともよくお似合いでした。
    春カラー思いっきり楽しんでください !
    当店のカラーはダメージレスのオリジナルカラーのため、重ねてカラーしてもダメージゼロでご安心して様々なお色を楽しんでいただけます!次回のご予約もありがとうございます。
    次回以降もご満足していただけますよう全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

中村優希

• ベガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:39.0

初めてお伺いしました。なかなか上手く伝えられないところを、私の思い通りの髪型にしてくれました。シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

20%オフ◎2月土日限定ダメージ補修カラー/カット/トリートメント\13640円~

ベガ様

先日はhairLuxへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに感激しております。
    初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!
    どんな小さなお悩みでも構いません、なんでもご相談ください♪
    マンツーマンでじっくり向き合って責任を持って施術させていただきます!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

中村優希

• こすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:42.0

初めてこの美容院へ行きましたが、とても雰囲気がよく素敵な所でした。カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしましたが、カラー剤やトリートメントについて丁寧に説明があり、相談しながらカットやカラーができ安心して任せることができます。担当の方もマンツーマンで対応してくれて気さくにお話もでき大満足です。また行きたいと思える美容院でした。

こすぎ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    遠くからのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    薬剤にも徹底的にこだわり、良いものだけを厳選して使用させていただいております。
    当店のカラーはダメージゼロの美容液カラーです。
    ご安心して様々なカラーを楽しんでいただけます。
    これからも責任を持って、ご来店からお仕上げまでマンツーマンで担当させていただきます。
    癒しの空間になっていただけたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中村優希

• Dahliaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:27.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、悩みにも対応していただけました。
    韓国の話も楽しかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

Dahlia 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
    初めましてとは思えないほどとっても楽しくお話しさせていただけて
    私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました!
    毎日鏡を見るのが楽しみになるような、
    Dahlia様に似合う素敵なスタイルを今後もたくさんご提案ご提供させてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

中村優希

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:11:40.0

髪のパサつきが以前から気になっていたので補修カラーが気になり初めて行きました。店内はすごくきれいでずっとマンツーマンで接客していただきとても話しやすい方でした。カラー剤の説明から家でのヘアケア、セットの仕方まで丁寧に説明していただきとても参考になりました。お値段は少し高めですが最後天使の輪が髪に出ていてツヤがとても出て内側から補修されている感じがあります。お姉さんとの会話も楽しく美容について盛り上がってしまいました。また行きます。よろしくお願いします。

ポンちゃん様

先日はhairLuxへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の数々、感激です♪
    ダメージ補修美容液カラーの効果ご実感いただけて嬉しいです!
    美容成分配合のダメージゼロ、当店だけのオリジナルカラーになります。
    次回以降もポンちゃん様の大切な髪を、マンツーマンで責任を持って全力でサポートさせていただきます!
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
    どんな小さなお悩みでもなんでもご相談ください♪

中村優希

• h..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:27.0

こんなにも全てにおいて丁寧な美容院は初めてです!
    髪の状態もわかりやすくお話ししてくださり、とても安心しました!本当にありがとうございました!!

h..様
    先日は数多くある美容室の中からhairLuxをお選び頂きご来店誠に感謝致しております♪
    hairLuxは髪のダメージを補修するカラーを始め
    ハイライト、白髪ぼかし、イヤリングカラーを売りとしたダメージレスカラー専門店になります。
    お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングからパーソナルな施術
    ご満足頂けましたら大変嬉しいです♪
    今以上をご提供出来るよう全力で努力精進して参ります。
    次回もh..様にご納得、ご満足頂けるスタイルを全力でサポートさせて頂きます♪

石原霞

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:39:47.0

他店でのカットを修正をしてもらい
    ゴワついた髪も美容液カラー+ハイライトで
    きれいにしていただきました。
    早速来月もカラーで予約済!

のん様

先日はhair Luxへご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    長さがまだ少し足りないところもありましたので、
    時間をかけてご希望スタイルにしていきましょう♪
    その間も飽きないスタイル提案、ヘアカラー提案、ご提供させてください。
    次回も全力でサポートさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

中村優希

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:26.0

画像通りの綺麗な色に染めていただきました。
    手ぐしをすると引っかかる髪だったのですが、毛先のカットとカラーで手触りも良く、ボリュームも落ち着いて扱いやすくなりました。
    髪が綺麗になりました、ありがとうございました。

のぞみ様
    先日は、hairLux天王店へご来店誠に有難うございます♪
    数多くある美容室の中からhairLuxを選んで頂き足を運んで頂き誠に有難うございます!
    hairLuxオリジナルカラーと骨格カットは
    hairLuxでしか受けることが出来ないオリジナル施術です!
    細かなカウンセリングを元に1人1人のお客様に寄り添ったパーソナルな施術
    特にダメージレスなカラーは全国美容室でも10%以下の希少なカラー
    カラーを繰り返して髪質改善。ご体験頂けて一回で効果が分かるカラーです♪
    これからものぞみ様のヘアースタイルを全力でサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回ものぞみ様とお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!

石原霞

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:18.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、一度のカラーでしっとりしたのを感じました。
    カットもとても丁寧で、自宅でのスタイリング方法も細かく教えて頂き大満足です。
    家に帰ると子供達から前より若くなったと言ってもらえ、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

30%OFF平日限定/ダメージ補修カラー/カット+色艶持続トリートメント\11935~

N様
    先日は数多くある美容室の中からhairLuxをお選び頂きご来店して頂いた事誠にありがとうございます♪hairLuxでは毛髪化学や色彩学など高度な知識を学び
    お客様の髪のお悩みに向き合い改善に導く美容室です♪
    細かなカウンセリングから丁寧な接客を心がけサービスご提供をさせて頂いております。
    大変嬉しい口コミ感激しております。
    N様ご自身、ご家族にも好評なデザインやスタイルを
    今後ともご提供させていただきます♪

次回も全力でサポートさせていただきます♪
    お会いする日を心より楽しみにしております♪
    石原霞

• ひーりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:15.0

髪の質感が良くなったのと髪の色がすごく良かったです!
    また次回も利用するので楽しみです!

25%オフ◎【2月平日限定ダメージ補修カラー】色艶持続トリートメント\9900円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーりん様

先日はhair Luxへご来店いただき誠に有難うございます♪
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は透明感たっぷりのベージュ系カラーで艶々にカラーさせていただきました。
    hair Luxのダメージ補修カラーは美容成分配合のオリジナルカラーですのでダメージゼロで安心して様々なカラーを楽しんでいただけます♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう全力で努めさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております!

中村優希

• ルンルン☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:06:41.0

染めても10日で気になる白髪にうんざり、まとまりにくいヘアスタイルにも悩み、ネットで色々と検索してhair Luxさんを見つけ、白髪ぼかしをやってみたいと思い勇気を出して予約しました。
    結果、とても良かったです。
    不安だらけでしたが、丁寧なカウンセリングで、そこで不安から期待に変わりました。
    カットは少しずつ様子を見ながら丁寧にカットしていただき理想通りのヘアスタイルに。
    カットで手触りが変わるなんてびっくりです。
    オーダーメイドのヘアカラー、白髪も綺麗に染まり、そして人生初のハイライト、雰囲気が変わり大満足です。
    ふだんヘアスタイル変化に気付かない主人が、
    帰宅後すぐ気付いてくれて、すごくいいね!と言ってくれました。
    白髪はマイナスイメージに捉えていましたが
    今後は白髪を受け入れてhair Luxさんの高レベルな施術にお任せして、おしゃれにしていこうと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス全体ブリーチ1回】【髪のオレンジ、赤を消したい方】\S24200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルンルン☆様
    とても嬉しい口コミを誠に有難うございます♪
    そして、数多くある美容室の中からhairLuxをお選び頂けた事何より嬉しい気持ち感謝の気持ちでございます。
    hairLuxはオリジナルカラーを始めとする【ダメージ補修カラー】を長年使用させて頂き
    カラーを繰り返して◎髪質改善◎髪に艶を取り戻す◎さらにオシャレなカラーを可能
    今回白髪ぼかしハイライト
    白髪染めはオシャレが楽しめない。そんな概念を覆すカラーを今回ご提供させて頂きました♪
    ダメージレスにオシャレを楽しんでいただきたい。
    今後この先も。
    そんな思いで開発させて頂いたhairLux白髪ぼかしハイライトとダメージ補修カラー
    今回以上をこの先もご提供させて頂きます!
    hairLuxオリジナルシャンプーとトリートメント
    こちらも他店様では購入不可のオリジナル。
    ご自宅でダメージケアが可能な商品でございます!
    是非次回ご感想をお聞かせくださいませ♪
    今後ともご満足ご安心して頂けるスタイルを全力でサポートさせて頂きます♪

石原霞

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:53:37.0

担当スタイリストさんにお任せすると
    大満足の仕上がりにしていただけます。

【ダメージレスイヤリングカラー】髪の美容液カラー艶髪カット\19250~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

長年、hairLuxをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    お客様1人1人の好みから髪の状態を理解し把握させて頂いております♪
    お客様の可愛いをより引き出す美容師としてより感性を磨いて参ります。
    ダメージレスなカラーは髪を傷ませないでカラーをします。
    オシャレを楽しみながら美髪をこれからも継続できるよう
    全力で私がサポートさせて頂きます♪
    次回もお会いする日がとっても楽しみです♪

石原霞さ

• ぺいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:27.0

カウンセリングから施術までの対応力はいつも満足してます。

20%OFFダメージ補修カラー土日限定/カット+色艶持続トリートメント\13640円~

ぺいちゃん様
    いつもヘアールクスわご愛顧のほど頂き誠に有難うございます♪
    長年オープンからご担当させて頂きお任せ頂けて大変嬉しい気持ち
    これからも信頼安心してお任せして頂ける様に
    接客、技術共に学び磨き続けております。
    より一層上を目指しより感動ご満足いただける様精進してまいります!
    今後ともヘアールクスをよろしくお願い致します♪

石原霞

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:42:56.0

とても丁寧に一つ一つ説明してくださりました。
    カラーもとても良くてお気に入りです!
    また行きたいなと思いました。

30%OFFダメージ補修カラー平日限定/カット+色艶持続トリートメント\11935~

Y様

先日はhair Luxへご来店くださいまして誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    オレンジブラウンカラーがとてもお似合いでした♪

当店では使用する薬剤についても、カウンセリング時にしっかりと説明させていただきます。
    初めてのご来店でもご安心してお過ごしいただけますよう、お客様とのなりたいイメージの共有、骨格・髪質・ライフスタイルなどからお客様により似合う、扱いやすいスタイルの提案、全てにおいて全力でサポートさせていただきます!
    Y様にまたお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

中村優希

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:53:42.0

白髪染めをやめてダメージ補修カラーに変えてからは、白髪も目立ちにくくなり、髪も柔らかさが戻ってきて、艶もあるのでとても気に入っています。明るい色が楽しめて嬉しいです。

【ダメージレスカラー】+艶髪カット+最高級トリートメント\15950~

ma様 日頃hairLuxをご愛顧のほど頂き誠に有難うございます♪
    hairLuxはさらにオリジナルダメージレスカラーをつくり
    ダメージしないだけではなく、栄養補給も可能としたカラーになります。
    白髪にも対応したカラーになるため
    オシャレを楽しみながら白髪を目立たせない。
    これからもより精進して今以上のクオリティーを全力でご提供させて頂きます!

石原霞

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:41.0

初めて行ったけどすごくよかったです。

【ダメージレスカラー平日限定】カット+トリートメント\15950→11165円

みう様

先日は、hair Luxへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪気に入っていただけて安心しました☆当店のカラーは美容液配合のダメージ補修カラーですので、安心してカラーを楽しんでいただけます。今後もご満足いただける技術、空間をご用意して、より良いスタイルを全力でご提供させていただきます♪

中村優希

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:56.0

突発の予約でも対応していただきありがとうございます!
    髪色も良くてお気に入りです、ありがとうございました(^^)

髪質改善カラー平日限定/カット+色艶持続トリートメント\17050→11935円

C 様

先日は、hair Luxへご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです♪
    今回ブリーチなしで、できる限り鮮やかにレッド系カラーを、という事で対応させていただきました。ブリーチなしですといつもブラウン味が強くなってしまうということでしたが、hair Luxのダメージレスカラーでしたらお客様の髪の状態をしっかりと見極めさせていただき、お一人おひとりに合わせて完全オーダーメイドでカラー調合させていただき、ダメージ最小限で鮮やかなカラー表現も可能です。遠くからのご来店、誠にありがとうございました☆また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

中村優希

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:50:09.0

とても丁寧に悩みや要望を聞いてくださいました。話しやすく細かいことまで相談することができました。ありがとうございました。

ママちゃん様

先日は、hair Luxへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ダメージレスカラー、カット、トリートメントで艶々にお手入れさせていただきました。

お久しぶりということでしたが、今回前髪も作らせていただきました。雰囲気がさらに華やかになり、とってもお似合いでした!
    お顔まわり、前髪を変えるとガラッとイメージが変わりますよね。
    娘さんの反応もいかがだったでしょうか??またぜひお話しお聞きしたいです♪

次回以降も、ご満足いただけるスタイル提案、技術、安心して過ごしていただける空間づくり、全力で努めさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

中村 優希

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。自分のイメージも曖昧な感じでしたが、色々提案をしてくださりとても満足いく仕上がりになりました!

[透明感ハイライト]Luxオリジナル髪の美容液カラー+艶髪カット20350~

しおり様

先日は、hair Luxへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今回ハイライトを入れさせていただきましたが、ナチュラルご希望でしたので細めのハイライトで、派手になりすぎず、且つ透明感、立体感どちらも叶うように施術させていただきました☆カットは表面にレイヤーを入れさせていただき、ハイライトの効果がより引き立つようにさせていだたくのと同時に長さを変えずに髪のおさまり、シルエット、お手入れのし易さ考え、よりしおり様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきました(*^^*)
    ざっくりとしたイメージでも構いません♪小さなお悩みでも大丈夫です!お気軽にご相談ください☆

中村 優希

ルクス(Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー