3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドア(doa)  >

頭皮と髪質予防 ヘッドスパ&縮毛矯正 doa hair design

トウヒトカミシツヨボウ ヘッドスパアンドシュクモウキョウセイ ドアヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2丁目5-6 3階302号室
  • 西鉄天神駅から徒歩6分。西鉄薬院駅から徒歩8分。今泉1丁目バス停から徒歩1分。
  • ユカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 01:08:06.0

高校生の子供(男子)がお世話になっています。子どもは癖毛である上にあまり美容室に行きたがらなかったのですが、前回癖毛を活かしたカッコいいカットをしていただいたため、今回は喜んで行きました。今回も素敵にカットしていただきました。カットのみでこんなに顔の雰囲気が変わるのかと家族で驚いています。また次回もよろしくお願いいたします。

前回来店から2カ月以内、組み合わせメニュー30%off

[投稿日] 2023-06-18 09:28:02.0

今回のヘッドスパもすごく気持ち良くて癒やされました♪
    トリートメントもして頂いたお陰で、ツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです!いつも色々な事を教えて頂けて、すごく勉強になりますし、自宅でのケアも頑張ります。
    スタイリストさんのお人柄もとっても素敵なお方ですし、施術も大変素晴らしい美容室さんです。これからも定期的に通い続けます!

前回の来店から1カ月以内、組み合わせメニュー35%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:46.0

インスタで知り、絶対気持ちいいだろうなと、予約させていただきました。

施術の腕はもちろん、口を開けて寝落ちしてしまっても、薄暗いからみえないので気にしなくて大丈夫です!と(笑)
    人柄もよく、お客様主体にとても考えられてることも感じられました。

リラックスした雰囲気で首も頭もスッキリ軽くなりました。

これから、癒しの場所になる予感(*´`*)
    今日は、ありがとうございました!

寝不足解消♪寝ちゃうアロマスパは下記からお選びください↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:49.0

いつもお世話になっています。
    私の細かな要望にも様々な提案をして頂き、扱いやすくしてもらっています。また夏頃お世話になります。

• くぼさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:01:19.0

とても良い雰囲気でした!
    プライベートな事も質問されず
    髪に合うスタイリングや髪の乾かし方など
    髪のためになる知識を伝授してくださり
    とても勉強になりました!
    好きな音楽を後ろのシアターで流していただき
    お話がほぼ無くとも暇することが
    全くありませんでした!

縮毛矯正の仕上がりもまっすぐになりすぎず
    自然な流れで仕上げて下さり
    オーダーのカットも忠実に再現してくださいました!

また縮毛矯正の際はよろしくお願いします!

【髪質改善】ブリーチやハイライトしてる髪の縮毛矯正 +カット+シュガーtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:27:25.0

仕事帰りに利用させてもらってます。
    私のリラックスタイムです。
    タイミング合わずスパメニューを予約出来てないのですが、いつかチャレンジしたいです。

白髪に悩む方は下記クーポンから選んでください↓

• Mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:24:46.0

2回目の来店\(^o^)/前回同様気持ちよかったです!またいきまーす!

[投稿日] 2023-05-28 18:00:13.0

今回、初めて60分ヘッドスパを行って頂いたのですが、すごく気持ちが良くて寝てしまいました。施術後は疲れもとれて、体がスッキリして軽くなった気がしました!
    トリートメントもして頂いて、しっかりと髪に栄養が入った感じがします。今日購入した日焼け止めスプレーもしっかり使って、髪の毛のケアを頑張ります!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

前回の来店から1カ月以内、組み合わせメニュー35%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:15.0

ヘアケアの事や髪質で悩んでいた事を教えてもらえ、今までの悩みが実は自分の認識と違っていたからという事を知ってとても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、次はもっと長い時間をお願いしたいと思います。

アロマヘッドスパ30分+抗酸化シュガートリートメント \8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:30:26.0

いつ行っても丁寧にして下さります。今回で3回目ですが、通い出してから偏頭痛が落ち着きました。首や頭皮をしっかり揉みほぐしてくれるので、終わったあと凄く頭が軽くなるしすっきりします。またお願いします。

絶対寝ちゃうアロマヘッドスパ 40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:39:26.0

初めてでしたが、丁寧で柔らかい雰囲気の担当スタイリストさん、そしてプライベートサロンということもあり、落ち着いて施術を受けることができました。
    顔の形やパーツ、肌の色などから、似合う髪型と色を提案していただき、カットの最中もヘアケアについての知識を色々と教えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、あっという間に夢の中でした。
    教えていただいたヘアケアの実践と、購入したシャンプーコンディショナーのおかげで、良い状態をキープできています。

人気NO3【顔型・髪質改診断】似合わカット+抗酸化カラー+スパ

[投稿日] 2023-05-05 07:24:05.0

インスタで見てからずっと行くのを楽しみにしておりました♪
    縮毛矯正はすごく自然な仕上がりで、分け目もなくしていただき、頭も小さく見えるようにしていただきましてすごく感動しました!
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くてリフレッシュできました。ヘッドスパのみでご来店される方がいらっしゃるのも納得でした。
    初めての美容室はすごく緊張して自分の悩みや要望を上手く伝えることができないのですが、スタイリストさんのお人柄や、私の髪を見て的確なアドバイスをしていただいたりなど、初めてなのにここまで色々と教えていただけた美容師さんは初めてでした。髪の毛、頭皮を綺麗に保つためにこれからお世話になろうと思います。
    昨日は長時間の施術でしたが、本当にあっという間の時間でした。お話もすごく楽しかったです♪ありがとうございました!

【髪質改善♪】REZO縮毛矯正(抗酸化ケア)+カット+シュガーtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:32.0

リールを見てヘッドスパが気になり、カラーの際にお願いしました。本当に気持ちよかったです。プライベートサロンなので周りの声や音も気にならず癒されました。ありがとうございました。

抗酸化カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:49:26.0

今までカラーとトリートメントは必ずセットだと思っていましたが、ヘッドスパの大切さを丁寧に教えていただきました。恐る恐るトリートメントなしでも問題なし。カラーも私の希望に合わせてキレイに入れていただいたので満足です。

• naoshiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:46.0

今の髪の状態を見て、気になる点をいろいろアドバイスして頂きました。今まで勘違いしていた事も多く、ヘッドスパも興味がわきました
    まずは日常生活で実践できることから、、、
    アイロンの温度も気をつけつつスプレーも試してみます。

人気NO2 REZO縮毛矯正+カット

• むさしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:41:07.0

いつもお世話になっている美容室はヘッドスパの施術をしていないので、今回初めて伺いました。
    カラー、カット、ヘッドスパ、ドライヤーの間、寝て起きてを繰り返しました笑
    特にヘッドスパは程よい強さでとても気持ちが良かったです。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:27.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪
    好きな香りのアロマも選べて
    リラックスできたし、首や頭がすっきりしました(*´`*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:51:05.0

今の髪型が非常にやりずらく、困っていた中での来店でした。
    次回、縮毛矯正とカットをする事になり、限られた時間の中で、私の輪郭に合った髪型から、髪についての事等、たくさんの事を丁寧に説明して致きました。

ドライヤーの使い方や、髪の分け目等、ちょっとした事ですが、教えてくれた通りにすると、今までとは全く違い、まだ縮毛矯正もカットもしてないにも関わらず、とても扱いやすくなりました。
    そのちょっとした事の大事さを教えてもらい、違いを痛感しました。
    髪の問題を表面的ではなく、本質的な事から解決出来そうなので、何かお悩みを抱えてる方にはおすすめです。
    技術的な事も含め、安心してお任せ出来そうなお人柄の美容師さんでした。

【顔型・髪質診断】似合わせカット+ヘッドスパ+TR

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:54:09.0

初めての場所で、ここでいいのかなぁとドキドキとしていたら、私に気がつき、ドアを開けてくれて、話しをしながら案内をして頂いたのでホッとしました!予約の際に書いていたことを覚えてくれていたので、希望することを書いてて良かったと思いました。
    施術は…60分では足りない!と感じるほど気持ちよくて、終わったあとはスッキリ!夜は爆睡しました。5年後10年後、髪がキレイな女性になる為のアドバイスも頂き、ありがとうございます。最近の悩みも解決しました!今度は90分予約で行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:55:11.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    自分の頭皮の状態も見せて頂き、それにあったアロマをチョイスしてもらいました。
    次はぜひ縮毛矯正やヘアスタイルチェンジのカットもお願いしたいです!

【顔型・髪質診断】似合わせカット+ヘッドスパ+TR

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:50:09.0

娘と私がお世話になっています。
    今日はヘッドスパとカラーをしていただきました。
    ヘッドスパ大好きな私にとって、この日を楽しみに仕事頑張ってきました!部屋を暗くして心地よい音楽と香りの中で施術していただき、夢の中へ…
    ヘッドスパに重きをおいてる美容室って最近増えてはきましたが、ここまで丁寧にしてくれる美容室は初めてでした。 ありがとうございました

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:32.0

予定より短く、出来栄えもしっかりしていたので
    梅雨を楽に乗り切りたいです!

人気NO2 REZO縮毛矯正+カット

• ギンビスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:14:15.0

信頼してるので、フワッとした要望もしっかり組み込んでくれてカットもカラーも素敵に大満足に仕上がりました☆
    ヘッドスパも仕事柄目をよく使うのでツボで痛気持ちい箇所もありました(*^^*)
    終わったらスッキリしてその日よく眠れましたよ♪

推しの曲をスクリーンで流してもらったり、至れり尽くせりで幸せな時間でした!!
    ありがとうございました☆

また伺います(*^^*)

人気NO3【顔型・髪質診断】カット+抗酸化REZOカラー+水素シュガーtr

• ぱーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:57:38.0

SNSで見て来店しましたがすごく良かったです!
    頭皮がスッキリしてストレスが軽減しました!
    また近いうちに行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:24:07.0

初めて他店でのヘッドスパの利用でしたが
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    また、日々の疲れを癒しにいきたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぶんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:30:34.0

インスタグラムを見て、初めてヘッドスパをして頂きました。カウンセリングを丁寧にして頂き、今の頭皮、髪の状態が分かりとても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスする事が
    できました。
    頭もスッキリして軽くなり、慢性的な首や肩の凝りも
    無くなり、身体も軽くなりました。
    その日の夜はいつもに比べて熟睡する事ができて、翌朝の
    目覚めも良かったです。
    また、ヘッドスパをお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:38:26.0

親しみやすい美容師さんで
    初めて伺った美容室でしたが緊張せず
    楽しくお話し出来ました。

見た目だけでなく
    身体の内側からも髪を綺麗に維持出来るように
    色々な知識を教えて頂きました。
    お料理好きのようでお互いにお料理話でも盛り上がりました。笑
    カットも丁寧にして頂きカラーも綺麗に色が入って
    ヘッドスパの時にはダウンライト
    ヒーリングミュージックにして頂き
    リラクゼーションのような雰囲気ですごく落ち着きました。
    力加減も最高に気持ち良かったです。
    次回は縮毛矯正で予約しますね。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:48.0

質問に対して、とても分かりやすく説明をしていただきました。ありがとうございました。悩みだった髪の広がりが、痛みではなく癖だと聞いて、目からウロコでした。今度は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【顔型・髪質改診断】似合わせカット+REZO抗酸化カラー+シュガーtr+スパ

• ぷくぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:41:42.0

初めて来店させて頂きました。
    色々問題を抱えた髪で、不安だらけでしたが、とても丁寧に相談にものってくださり、色々と考えて施術してくださいました。
    おかげで、久々に髪も扱いやすくなり、また綺麗な状態に頑張ってしていこうと思えました。
    本当に、ありがとうございました。
    また伺うのが楽しみです、次回またよろしくお願い
    いたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:43:15.0

他にもヘッドスパをしたことがありますが、こちらのお店は来店してからすぐ施術に移行してくださりとても良かったです!また産後に来店したいと思います!

人気no1 絶対寝ちゃうヘッドスパ \7700→\4400

ドア(doa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー