3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドア(doa)  >

トウヒトカミシツヨボウ ヘッドスパアンドシュクモウキョウセイ ドアヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2丁目5-6 3階302号室
  • 西鉄天神駅から徒歩6分。西鉄薬院駅から徒歩8分。今泉1丁目バス停から徒歩1分。
  • みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:23:24.0

初めて、ヘッドスパだけで美容院を予約しました。
    今後縮毛矯正も考えているとお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心感がすごかったです。
    肝心のスパもとても気持ちよくて、ベッドスパだけでも通いたくなるくらい最高でした。
    これから、髪が綺麗になったら嬉しいです。

人気no1 絶対寝ちゃうヘッドスパ30分 \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:40:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。有難うございました。また利用させていただきます。

【顔型・髪質診断】似合わせカット+ヘッドスパ+TR

• miyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:55:08.0

初めてのヘッドスパ体験でした。サロン自体が癒しの空間で、入った瞬間感動です。ヒーリング音楽が流れ、プロジェクターには自然の映像、そしてアロマの香りにはとても癒されました。頭皮を温めてもらうのが気持ちよかったです。施術後は頭が軽くなり、目がパッチリ開くようになった気がします。ぜひまたお願いしたいです。

人気no1 絶対寝ちゃうヘッドスパ \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:13:57.0

こちらのお店のInstagramのヘッドスパの動画がすごく気持ち良ささうで予約していきました。

色々な美容室でヘッドスパをしてもらったことがあって、だいたいどこのお店も10分ぐらいのヘッドスパで気持ち良くなる前に終わることが多いので、正直こちらのお店にも期待半分程度で行きました。

結果、やばすぎました!
    気持ち良すぎて時間が忘れるぐらい、夢なのか現実なのかの狭間で
    癒されてました。
    ヘッドスパの時は店内の照明もダウンライトにされて、癒しの音とアロマで空間にも癒されました。

もう他のお店のヘッドスパじゃ満足出来ないかも笑笑

必ずリピートします!

絶対寝ちゃうアロマヘッドスパ 40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:37:44.0

今回は髪色の変化に周りが気づいてくれました(笑)
    お手入れが楽になりました。

前回来店から3カ月以内、組み合わせメニューから25%off

• ももきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:05:10.0

Instagramの、ナイトヘッドスパのリール動画を見ていて「気持ち良さそうだなぁー」と思い予約してみました。

行ってみてまず思ったのが、
    物腰のすごく柔らかい美容師さんだなって感じで緊張が解けました。

カットも丁寧にしてくださったし、
    いざ楽しみにしていたヘッドスパは、想像をはるかに超えるぐらい気持ちよかったです!

寝るのもったいないって思ってたけどいつの間にか夢の世界にいました。

昼間にナイトヘッドスパをどうやってやるのかなって思ってましたが、サロンのライトを調整されて火の光も遮断して、癒しの音が流れてて空間作りも心地良かったです!
    またスパ行きます!

【顔型・髪質診断】似合わせカット+ヘッドスパ+TR

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:26:15.0

髪や頭皮について色々と知識を持たれている美容師さんだと思います。何でも聞きやすい感じのお人柄だったので、初めて行っても話しやすかったです。
    ヘッドスパなどまた行ってみたいと思えるお店でした。

抗酸化REZOカラー+水素シュガーTR

頭皮と髪質予防 ヘッドスパ&縮毛矯正 doa hair designからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪や頭皮の話極力お客様に伝わりやすいように専門用語などは使わないよう意識はしておりますが、次回以降もわかりやすく話せるよう気をつけていきます。
    なんでも聞いていただいて大丈夫ですよ♪

頭皮の大切さ、ヘッドスパを気にかけてくださりありがとうございます。
    次回是非ヘッドスパのご来店お待ちしております♪

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 21:20:11.0

以前より通わせて頂き、夫と娘もお世話になっています。丁寧にじっくり、そして髪質を考えた髪型を提案をしてくれます。翌日からのセットの再現もきちんとできるようにカットしてくれるので安心です。アットホームな雰囲気なので落ち着いて過ごせます。

人気NO3【顔型・髪質診断】カット+抗酸化REZOカラー+水素シュガーtr

長年のご来店ありがとうございます。
    かれこれもう10年ほどでしょうか?
    大切な髪を毎回任せていただき感謝しかありません。
    これからも、技術も知識も停滞しないよう常に勉強していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:43:59.0

とても丁寧な対応で色々とヘアケアについてお話していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

お年玉企画!新規先着5名限定!50%off

こちらこそご来店ありがとうございました。
    髪は非常に繊細ですので、ケアの事やこれからの来店プランなど
    今後も一緒に考えさせていただけますと幸いです。
    2人三脚でキレイな髪を目指していきましょう♪

• かなみはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:29:29.0

10年以上担当してもらっており、私の髪質も理解してくれているので、安心して髪の毛を任せることができています。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの人柄もとても良いので、行くといつも癒されています。
    毎回希望以上の仕上がりでとても嬉しく思います。
    今回はカットのみだったので、次回はストレートパーマ等をしたいと思います。

もう10年以上なりますね。いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも癒されています。
    親しき仲にも礼儀あり、で髪を切る際には毎回妥協ないよう心がけてます。
    これから梅雨前になりますので、次回のストレートのご来店心より
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:28:15.0

数年前から髪の毛の癖やうねりが気になって色々な美容室でストレートや縮毛矯正をしていましたが、
    毎回お金をかける割には満足できず悩んでいました。

根本的に何か違う改善をした方が良いのでは?
    とインスタで美容室を探していてこちらを見つけました(^^)

カットもカラーもすごく上手でした!

毎回美容室に行った次の日はスタイリングしにくくてモヤモヤするのですが、こちらでカットした次の日はすごく扱いやすくて嬉しかったです。

シャンプーやトリートメントもずっと愛用できそうな良心的な金額です。

福岡は美容室が多い割に中々自分に合うお店がないのが悩みでしたが、やっと素敵なサロンに出会えました(^^)

また宜しくお願い致します♪

【顔型・髪質改診断】似合わせカット+REZO抗酸化カラー+シュガーtr+スパ

ご来店いただきありがとうございました。
    さらに大変嬉しい評価までいただきありがとうございます。
    まだまだもっと満足いただけるよう努めてまいります。
    カットもカラーも気に入っていただけましたようで幸いです。。

また髪や頭皮で気になるようになった時にはいつでもご相談ください。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:00:45.0

以前通っていた他のサロンで髪が傷んだことがあったので新しいサロンに行くのが不安だったのですが、こちらは髪に負担が少ない薬剤などこだわっていたので安心してお任せすることができました。本格的なヘッドスパもされていて急遽そちらにメニュー変更も対応していただき、とっても気持ちよかったです。カラーもとても気に入ってます。またよろしくお願いします(*^^*)

抗酸化カラー+シュガーTR

この度は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせていただく中で、
    お客様ご自身、非常に美にこだわりがあり、ケアの知識や実践されてることが
    多かったので、私からお伝え出来る知識が少しでも足しになって
    いただけたら幸いです。
    レゾもヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• ももぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:42:34.0

プライベートな空間で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパで癒されました。
    またアドバイスと丁寧な対応ありがとうございました。

レゾと水素メニューで見つけていただきご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも、気に入っていただきありがとうございます。
    お客様が主体ですので、ゆったり過ごしていただけたらと
    空間作りや接客は気をつけていますが
    これからも更に向上できるよう努めてまいります。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:26:15.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。骨格などから似合う髪型、髪色を提案してくださり、現在の髪の状態やダメージの原因なども詳しく教えていただけました。綺麗な髪になるために、たくさんアドバイスいただいたので、ホームケア頑張ります。苦手だった顔周りの毛もセットしやすくなり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【顔型・髪質診断】カット+抗酸化カラー+シュガーtr

口コミありがとうございます。
    顔型や身長や骨格に合わせたカウンセリングは
    お客様が素敵になるよう当店が大切にしてる部分ですので
    良かったと思っていただき幸いです。
    カラーは、美容師から見た似合わせ×お客様がしたい気分の色
    美容師とお客様が一緒に楽しみながら、作っていくものだと思ってますので、
    毎回同じ色じゃなく、色々なカラーを楽しんでいただけたら幸いです。
    顔周りのスタイリング楽しんでください。
    次回も、心よりご来店お待ちしております

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:54:32.0

10年ほどずっとお世話になってます。
    髪の事は担当スタイリストさんに信頼しきっているので、毎回私に似合う感じで!とお任せにしていますが、毎回納得のいく仕上がりで
    大満足です!!!子育て中で髪の毛に時間をかける余裕がない事を分かっていて、扱いやすい髪型にしてくれたりと
    その時だけでなくその後まで考えてくれる美容室です。
    完全個室で全ての工程を1人でやってくださるので、待ち時間もなく有意義な時間を過ごせます!お話も楽しくて、いつも色んな話を聞いてくださいます!
    美容室はここ以外は考えられません!!!!

ホットペッパー掲載以前から通って頂いてる顧客様限定シークレット割引

ライフスタイルに合わせて、一緒にヘアデザインを決めていけたらと思っています。
    毎回お任せありがとうございます♪
    また、沢山お話ししましょう。

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:04:56.0

今使っているアイテムを変えることなく出来ることとしてシャンプーの仕方からアドバイスをいただきました。お客様の髪にとっていいと思ったことをアドバイスされているんだなということが伝わりました。これから通って髪質がどう変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

【髪質改善♪】縮毛矯正(抗酸化ケア)+カット+シュガーtr+ホームケア付

ご来店ありがとうございました♪
    まずはご自宅で使われてるヘアケア商品の使い方を変えてみるだけで
    髪が扱いやすくなれば幸いです。
    そして使い方で変化を感じてきたら、髪質に合った商品に替えていきましょう。
    今後も髪の相談ありましたらいつでも
    お気軽にご連絡お待ちしております

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:53:53.0

髪についてたくさん質問させて頂きましたが、1つずつ丁寧に応えてもらえました。
    綺麗な髪を維持出来るように頑張ります。
    髪色は誰にも気がついてもらえず、良かったようながっかりのような…でした笑

【顔型・髪質改診断】似合わせカット+抗酸化カラー+シュガーtr+スパ

沢山質問ありがとうございました♪
    色々とお伝えした分、わかりづらい部分もあったかもしれませんが、
    そうおっしゃっていただきまして幸いです。

「あまり周りから変化したのを気づかれないけど自分では変わったのがわかる髪色」
    とのオーダーをいただきましたので、まさにそのリアクションですね♪

次は少し変化に気づかれるようなデザインにして楽しむのもいいですね。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:15:58.0

完全プライベートな空間で、好きな動画を見ながら縮毛矯正かけてもらったり、カットしてもらったり贅沢な気分になります。おまかせでカットしてもらいましたが、セットの仕方から、時間が経って分け目にボリュームが無くなってきた時の対処法まで教えて貰ってすごく助かっています。
    朝のスタイリングも楽になって、縮毛矯正のおかげで一日中セットも乱れず大満足です。
    ショートカットで縮毛矯正かけても、ふんわりと柔らかい仕上がりでぺったんこにならないようにしていただけるので、伸びてきてらまたお願いしたいです。

• もとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:19:02.0

伸びっぱなしの髪でボサボサの状態のものを素敵なショートにしていただきました!話も私の好きな話題に付き合ってくださりとても楽しい時間でした。接客もスタイリングも全てこちらに合わせて下さるので美容院が少し苦手な私でも心地よい空間です。また伺います!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 10:37:46.0

これまで長年美容室迷子だった私が、担当スタイリストさんのサロンに落ち着いています。カットやカラー、髪を美しく保つ為にどうしたらいいか、難しい言葉を避けて、わかりやすく伝えてくださいます。お任せしたら自分の理想通りのスタイルに必ず仕上げてくれるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

前回来店から2カ月以内、組み合わせメニュー35%off

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:48:55.0

いつも漠然とした要望に応えて頂きありがとうございます。今回はカットをお願いしましたが、思い通りで満足です。全て担当してもらえるので、他の美容室のように変な待ち時間もないですし、大きなスクリーンで好きなYouTubeを見れるなんて最高です!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:21:59.0

今回は、髪色も長さもほぼお任せだったのですが、とてもいい仕上がりで満足です!
    似合う髪色や髪型だけでなく、メイクのこともアドバイスしてくださって勉強になりました。
    いただいたシャンプーをこれから毎日使いたいと思います♪

【顔型・髪質診断】似合わせカット+抗酸化カラー+シュガーtr+ホームケア付

ご来店ありがとうございました♪
    お任せいただきありがとうございました。
    髪色や髪型は必ずこれしかダメっていうのはありませんので
    また次回以降も楽しみながら色々な髪にチャレンジしていきましょう♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:46:49.0

いつも自分に合う髪型やヘアカラーを提案してもらい、何度もお世話になっています!髪のことでわからないことを色々教えていただいたり、自分でお手入れするときのアドバイスもしていただけるので大変ありがたいです。
    ここに通い始めてから以前より自分の髪の毛が扱いやすくなりとても嬉しいです!

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:12:23.0

その日の私に合わせて会話や美容室の雰囲気を考えてくれる完全プライベートなところと、私に似合うスタイルを提案してくれそれをいつも叶えてくれるお気に入りのサロンです。お手入れもしやすいように仕上げてくれるので、サロンから帰ったあとのお手入れがグッと短縮され毎朝もとても楽です。また、髪のことだけでなく頭皮のこと、食事のことなどトータルでアドバイスしてくれる、貴重なサロンだと思います。これからもお世話になります。いつも、ありがとうございます^_^

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:05:30.0

髪質改善をしたくて今回のスタイリストさんに辿り着きました。縮毛矯正をしてもらい、自分の髪が見違えるように綺麗になって驚きました。
    丁寧な施術と的確なアドバイス、居心地が良い空間、何よりなりたかった美髪に近づいて、毎回通うのが楽しみです☆

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:57:36.0

福岡に帰ってきて以来、ずっとお世話になっています。
    ヘアケアマイスターの資格に基づいた知識で、髪や頭皮の事、使用するヘアケア商品の事など相談できるのもありがたいです。
    今回の前髪とカラーも、とても評判良いです(^^)

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 10:50:05.0

担当スタイリストさん いつもスタイルやカラーお任せで素敵にしてくださってありがとうございます。
    サロンできれいにしてもらっても、自分ではなかなかうまくできない ってことはなく、簡単に自力で出来るよう上手くカットしてくださっています。
    又来月もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    毎回、できるだけ、美容室での仕上がりと同じようにお客様自身が
    スタイリング出来るようなデザインを心がけておりますが、
    その点を気にいっていただき、ありがとうございます。
    髪質に対して、なりたい髪型に必要な施術や来店するタイミングも
    今後もお伝えしながら、今したい髪型、次にしたい髪型、1年後にしたい髪型
    など、先々まで一緒に考えながら、ライフスタイルを楽しんでいただけましたら
    幸いです

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 06:20:37.0

完全個室のマンツーマン接客という事で以前から気になっていました。トリートメントとヘッドスパができるメニューがあったので初回はそちらで予約させて頂きました。
    建物奥にあるエレベーターから3階に上がって右手奥にありました。
    初回は分かりにくいですがプライベート感はかなりあるなと思いました。
    中に入ると面倒なカルテ記入が一切なく、カウンセリングをしてからの施術でした。ヘッドスパはマッサージをしっかりして下さるので頭はもちろん視界もスッキリしました!今の髪の状態や不足しているであろう栄養素などをいろいろと教えて頂けて助かりました。
    店内にスクリーンがあって、好きな音楽を流して下さる所も良かったです♪

抗酸化シュガートリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    お褒めのお言葉は、非常に嬉しいです。
    が、その分まだまだ、向上しないといけないと思いますので
    今後とも更に技術更新に努めてまいります。
    貸し切り空間で、お客様の耳に入る音も癒しになればと思ってますので
    そこも気にいっていただけたようで幸いです。

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:26:53.0

めんどくさがりの私が、毎日のお手入れが楽にできるヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントで艶感が出て、大満足の仕上りです。
    プライベート空間がすごく居心地が良いです。
    ものすごく落ちつくスペース作りをされてるな~と感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店いただき10年以上になりますが、
    お店の空間作りや技術も、お客様にとって飽きがこないよう
    色々と取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• 奈来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:33:28.0

久しぶりのカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。髪が伸びてしまってからの悩みや『こんな風にはなりたくない!!』という不安もひとつひとつ丁寧に聞いてもらえて、納得の仕上がりにしてもらいました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、心もリフレッシュできました。1対1の空間だからこそ周りを気にせずお話しできるので、疑問や要望をしっかり聞いてもらえたのもとても良かったです!!

以前勤めていた美容室から合わせると、もう出会って10年ほどになりますね、
    いつも大事な髪をお任せくださりありがとうございます、
    今回はバッサリと、ショートボブに切らせていただきましたが、ライフスタイルなどもお聞きした上で、似合わせをさせていただきました。ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします

ドア(doa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー